山もみじの宿 八芳園に泊まった方のクチコミ・感想

(熊本県/玉名温泉) [全12室]
nori1963

ベビーも大人も大満足のお宿です!

私達夫婦、娘と孫(0歳7ヶ月)の4名でお世話になりました。子供を受け入れてくれるのは西館のみとの事でしたので、お部屋は古いのかな?と思っていましたが、全くそんなことはなくキレイでした。また和室なので、ハイハイはまだしませんが微妙に移動する孫も安心して畳の上で過ごすことができました。夕食と朝食がお部屋食なのも赤ちゃん連れにはありがたかったです。大浴場や廊下ではあまり他の方にお会いすることも少なく、でも西館ではどこからか赤ちゃんの泣き声が聞こえるので、ウチの孫が泣いても大丈夫だなと安心しました。お食事も美味しく、他の口コミにもありましたようにスタッフの方々がとてもフレンドリーでうれしかったです。オムツ用のゴミ箱を用意して下さっているのは感動です。いつもここに捨ててもいいのかなと迷う場面が多いものなので助かりました。ベビーグッズをたくさん用意して下さっているのは歓迎されてるなぁとありがたかったです。玉名温泉は初めてでしたが、泉質は気持ちよく大満足。また孫を連れて行きたいと思っています!

• 2025/11/16~
  • 【和モダン】(禁煙) 部屋食「大人+小人」4名様まで
  • 夕朝食付

この度は数あるお宿の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけて安堵しております。 貴重なご意見ありがとうございます。 当館では安心して赤ちゃんの旅行デビューができるよう 少しづつですが、アイテムを揃えております。 お子様連れですとどうしても荷物が多くなってしまうので ご家族様の負担が少しでも減るよう日々お客様からいただきました ご意見を元に改善を行っております。 是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山もみじの宿 八芳園のすべてのクチコミを見る