レモン大好きママ さんの感想 投稿日:2021/04/13
大江戸温泉物語での運営なので、そんなに期待せず利用しました。でも夕食も朝食も種類も多く味も品質も良かったです。大浴場は海が幅広く見えて清潔感もあり良かったです。感染対策もしっかりされて安心して過ごせました。今回は良い方の部屋でしたがスタンダードの部屋も手入れされている事を期待します。
また利用したいと思います。
宿泊日2021/04/11
部屋洋室 上層階スタンダード(ベット2台+ソファベッド1台)(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン(部屋数限定)
ベニー子 さんの感想 投稿日:2021/04/12
スタッフの方は明るく元気な感じで素敵でした。
お食事にアルコールがついてくるのも私達には嬉しかったです。和洋折衷でいろいろ選べ、ローストビーフは美味しかった。コロナの影響か週末でもゆっくり過ごせました。
マッサージチェアが3台だったからか、待ち時間がながったです。
宿泊日2021/04/10
部屋洋室 最上階デラックス(ベット2台+ソファベッド2台)(ツイン)(51平米)
中澤多津子 さんの感想 投稿日:2021/03/22
念願でやっと泊まれました。食事もお風呂もとても満足です。が.エレベーターまでが遠かったです。でも必ず今度は家族で来たいと思います。
宿泊日2021/03/20
部屋洋室 最上階デラックス(ツイン)(51平米)
宿泊プラン 土曜・特定日【基本プラン】海の恵みを秋の香りとともにたっぷり堪能!当館一番人気 1泊2食バイキング
忠昭 さんの感想 投稿日:2020/12/24
食事は夜と朝が何点か同じものが出ていたので、同じものはあえて食べなかったです。夕食でホタテのアヒージョやアサリの酒蒸しが特に美味しく頂けました。コーヒー類に関してはカフェラテとかも選べる機器を置いてほしかったです。お部屋に関しては景色も良くて一休.comさんの枠からも最上階コーナーデラックスの部屋も出してほしかったです。トイレを流す時にボタンで流せるようにしてほしいです。大浴場に行く際タオルを夜と朝とで使い分けられるように、もう1セット用意してほしかったです。大浴場朝入れ替わるのですがトイレが朝女性側になったときアンモニアの臭いがきついので夕方から夜までが男性側になる為尿の飛び散りが原因だと思います。帰りの送迎バスでは鳥羽水族館のバス停で途中下ろしてくださりありがとうございました。私と彼はあちこち温泉に行くのが楽しみで、あちこち行き尽くしたらまたその頃に、色々改善されているのが口コミで確認できたらまた泊まりに伺いたいと思いました。
施設からの返信忠昭様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
自慢の海鮮のお料理などのお食事や、送迎バスのスタッフにお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
また、数々のご意見をありがとうございました。
コーヒー機器やWEB上での販売のお部屋、お手洗のボタン洗浄等へのご意見は、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し改善の参考とさせていただきます。
お手洗いのにおいに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらは今後の対策として、スタッフ一同体制を見直し清掃の強化に努めてまります。
ぜひ、ご機会を頂けましたら、またいつか移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
忠昭様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/12/21
宿泊プラン 【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング
ふとめ さんの感想 投稿日:2020/12/14
とってものんびりする事が出来ました。
お風呂も混雑も無く、綺麗でした。
食事も予想以上の種類で大満足、食べ過ぎますね(笑)又機会があれば行ってみたいです。
施設からの返信ふとめ様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、食べ過ぎてしまうほどお食事や温泉にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ふとめ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/12/12
いいも さんの感想 投稿日:2020/12/11
接客も気持ち良く、とても有意義な時間を過ごせました。
コロナの対策もしっかりとされていて安心して利用できました。
施設もとても綺麗で清潔感があり、小さい子供がいる方でも安心して利用できると思います。
食事も美味しかったので食べ過ぎてしまい、ある意味後悔しました笑
また機会があればよろしくお願いします。
施設からの返信いいも様
また、スタッフの対応や清潔感、お食事も食べ過ぎてしまったほどお楽しみいただけたとのことで、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います!
いいも様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語b TAOYA志摩 黒澤
宿泊日2020/12/08
部屋洋室スタンダード(禁煙/34平米)(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大10倍】5のつく日限定!スペシャルスタンダード2食付プラン
いろちゃんパパ さんの感想 投稿日:2020/12/09
初めての家族旅行で娘の初めての誕生日に良い思い出になりました。料理バイキングもお風呂も良くて満喫できました。夕食が美味しくて食べ過ぎて夜食が食べれなかったので次回は加減してお腹を空かしておきます(笑)
リピートです。ありがとうございました。
施設からの返信いろちゃんパパ様
初めてのご家族旅行、また娘様の初めてのお誕生日というとっても素敵なご旅行に当館をお選びいただけました事、スタッフ一同大変光栄でございます。
改めまして、この度はおめでとうございました!
いろちゃんパパ様とご家族様、娘様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
お食事にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。もしまたご機会を頂けましたら、ぜひお夜食もお楽しみくださいませ!
いろちゃんパパ様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/12/07
yurikoゆりゆり さんの感想 投稿日:2020/12/03
GOTOトラベルでお安く泊まれたのですが、割引前の正規のお代でもこのクオリティでこの値段は大満足です!お風呂上がりの無料で提供されているビールも嬉しくて夫と星空テラスでいただきました。私は草間彌生さんのオブジェがみたくて決めたお宿なので、オブジェを楽しみにいきましたが期待以上の細かなおもてなしに感動しました。次回は家族全員で泊まりたいです!ただひとつ…ホテルの規模の割にエレベーターが2機しかないのは少し残念かなとおもいました。
施設からの返信yurikoゆりゆり様
GoToトラベルのご利用に数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。
また、草間彌生さんのアートをお楽しみにお越しいただき、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います!
湯上り処のビールのサービスや、星空テラスもご利用いただけたとのことでyurikoゆりゆり様と旦那様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
エレベーターに関しましては、ご不便と残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
当館の大きな課題として、今後も快適なホテルを目指し工夫と改善を重ねてまいります。

yurikoゆりゆり様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/11/24
部屋洋室デラックス(禁煙/51平米)トリプルルーム(ツイン)(51平米)
樽屋町のこうちゃん さんの感想 投稿日:2020/12/02
今回は夫婦2組と女性1名の旅でした。2組の夫婦とも金婚式で喜寿が2名いました。その記念の旅行と
事前にお知らせしていたところ記念品を用意していただき感激でした。
全てに満足でしたが、特に従業員の方の態度が良く親切で皆が感心してました。
食事は種類も豊富で美味しくてこれまた皆が満足しました。
また機会があればいきたいと思っています。
施設からの返信樽屋町のこうちゃん様
金婚式のお祝い、喜寿のお祝いと大切なご旅行に、当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
記念品もお喜び頂けましたでしょうか。改めてこの度はおめでとうございました!皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
お食事やスタッフの対応にご満足・また温かいお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
樽屋町のこうちゃん様と皆様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/11/29
1人旅好きおばさん さんの感想 投稿日:2020/11/26
今回は 長男家族とGOTOトラベルを利用して来ました。ロケーションは抜群だし 食事も美味しい物ばかりで 孫がおかわりばかりしてましたね!今度は気の合った友達と来たいです!
施設からの返信1人旅好きおばさん様
ご家族様での素敵なご旅行に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。
ロケーションやお食事にご家族様皆様でお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご投稿者様とご家族様、ご友人様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/11/23
宿泊プラン 【基本プラン】海の恵みを秋の香りとともにたっぷり堪能!当館一番人気 1泊2食バイキング
sakuraichirin さんの感想 投稿日:2020/11/18
箕面の大江戸温泉に泊まって食事の良さに驚いたが料理の質とレストランの華やかさはそれを上回っていた。
スタッフも笑顔で挨拶してくれるのだがフロントの説明の声が大きかったり、食器を片づけるときに大きな音を立てたり余裕がない感じがし、他が良かっただけに残念だった。この価格でこの人気ならもう少しスタッフの数を増やしたほうがよいのではないかと思った。
もう一度行ってみたいと思ういいホテルでした。
施設からの返信sakuraichirin様
お食事やレストランの雰囲気、スタッフの笑顔に温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントやレストラン会場のスタッフの対応に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
今一度おもてなしの心で皆様にご満足頂けますよう、ひとりひとりの体制を見直してまいります。
スタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
sakuraichirin様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/11/15
あべのベアーちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/16
大江戸温泉は何度か利用していましたか、ここは、初めて利用しました。
そんなに期待せずに行きましたが、とても素晴らしかったです。最上階デラックスを4名でしたが、全然狭さも感じず、掃除も行き届いていました。
お料理もどれも美味しく、特にお造りが美味しかったです。レストランも綺麗でした。
一つだけ小さなことを言うなら、歯ブラシが硬すぎてタワシ??歯磨き粉も1回分しかないです。改良してほしいです。
また、リピートしたいホテルです。
施設からの返信あべのベアーちゃん様
大江戸温泉の中で初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
また、お部屋やお食事にご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
歯ブラシに関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
あべのベアーちゃん様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/11/14
あらパパ様 さんの感想 投稿日:2020/11/13
残念なのは お料理美味しすぎて 品数多くて全種類制覇は出来ませんでした パスタとピザを数種類残したのと 夜食までにお腹空かずうどん食べ損なったが心残りとなりました
何度行っても完食は無理でしょうね 楽しい悩みですね
施設からの返信あらパパ様
お食事に大変ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
ぜひ、またそのお悩みを当館にお越しいただき解消いただければ幸いです!
あらパパ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/11/11
ぼる塾 さんの感想 投稿日:2020/11/12
部屋は広くて、窓も広くて、眺めもバッチリでした。
ただ残念なのが、エレベーターが混み合ってなかなか乗れなくて、仕方なく階段を何回か使いました。母が歳なのでちょっとかわいそうな思いをさせてしまいました。
施設からの返信ぼる塾様
お部屋や景色にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターに関しまして、ぼる塾様とご家族様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当館の大きな課題として、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
もしまたご機会を頂けましたら、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
ぼる塾様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/11/10
Wみよ さんの感想 投稿日:2020/11/08
食事内容も豊富で、どれも美味しくいただきました。フロントの方もレストランの従業員の方も、丁寧に対応して下さり、心地よく過ごさせていただきました。ホテルの雰囲気も良く、清潔感があり気持ち良かったです。是非また利用させて頂きたいです
施設からの返信Wみよ様
また、ホテルの雰囲気や清潔さ、スタッフに対しても温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
Wみよ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/11/01
宿泊プラン 【基本プラン】 1泊2食付バイキングプラン
hide hide さんの感想 投稿日:2020/11/03
全てにおいて満足できる内容でした。特に、ビュッフェは、一つひとつ丁寧に作られて、美味しく頂きました。施設も綺麗で、申し分ありません。
次に、必ず訪問します。
コロナでサウナが使用できてのを楽しみにしています。
施設からの返信hide hide様
施設やお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
hide hide様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/11/01
部屋洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)(ツイン)(34平米)
ちゃみままさん さんの感想 投稿日:2020/11/01
宿泊前の問い合わせに早くて丁寧な対応をしていただき、宿泊当日のコロナ対策もしっかりしており安心して利用することができました。バイキングの食事を楽しみにしていましたが、種類が豊富で味もおいしかったです。
ただ残念だったのは紅茶の場所のせいかお湯がわかりにくく、どこかとみている間にも間違えてコーヒーを押している人がいました。私は係りの人を探して聞きましたがそのくらいわかりにくかったです。温泉で一息ついた後、足湯を利用しながらの星空はとてもきれいで運よく流れ星も見ることができて感動しました。温泉後の飲み物やマッサージチェアの無料はうれしいですね。部屋のクローゼットの扉の開け閉めの音がとてもうるさく気になりましたが広さは十分で是非また利用したいです。
施設からの返信ちゃみまま様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、お食事や温泉、星空テラスや湯上り処のサービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お湯の設置場所やクローゼットの音に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ちゃみまま様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/11
ちゃまるる さんの感想 投稿日:2020/10/31
温泉もお食事も全てが素晴らしかったです!温泉で肌がスベスベになりました。お食事も種類が多くどれも美味しかったです。ブュッフェを取りに行く際のカードがあるのもとても助かりました。母が足が悪いのでお盆を持ってお食事を取るのがちょっと大変かなと思っていましたが、カートのおかげでお盆を手に持たずカートに寄りかかってお食事を取りに行けたのでよかったです。スタッフの方の対応もとてもよかったです。特にレストランの方はみなさんは挨拶が気持ちよく笑顔が素敵でした。、ゆっくり過ごすことができて幸せでした。ありがとうございました。
施設からの返信ちゃまるる様
温泉やお食事、またスタッフの対応にも温かいお言葉を頂き大変光栄でございます。
その後、ご不便なことはございませんでしたでしょうか。
スタッフ一同お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ちゃまるる様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/23
なぁひ さんの感想 投稿日:2020/10/21
大江戸温泉物語って言うぐらいだから、結構温泉を楽しみに行ったんですが2つしか入るとこなくて残念でした。
部屋からエレベーターが凄く遠く下に降りたりするのが大変でした。
料理はバイキングだったし、美味しかったです!
接客も対応良かったです!
施設からの返信なぁひ様
また、お食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、館内のアクセスや温泉に関しましてご不便をおかけし、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
いただきましたご意見は今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
なぁひ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/19
部屋洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)(ツイン)(51平米)
s.rtym さんの感想 投稿日:2020/10/20
お友達との宿泊でした。
ホテルの玄関やお部屋に入ると、大きなガラス窓で海の景色がとても感動しました。
食事も、沢山種類があり、お酒類も飲み放題で堪能しました。味も、とても美味しかったです。
ラウンジの、ピアノ生演奏もとても良かったです。
残念なのは、タオルが最小限しか無く、濡れたタオルを使い回さないといけなかった事と、お風呂がコロナの換気の為かもしれませんが、寒すぎて体を洗う時、震えながら洗う状態です。これから寒くなる季節なのに、風邪を引いてしまいます。
施設からの返信s.rtym様
ホテルの雰囲気や景色、お食事やピアノ演奏にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の設備に関しましてはご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は今後冬に向けて皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。

s.rtym様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/17
ヨーヨー164 さんの感想 投稿日:2020/10/18
大変コロナ対策もきちんとしてあり
安心して利用もできました
又 従業員の方も本当に親切に説明していただきましてありがとう
ございました。
又、行こうと思います
施設からの返信ヨーヨー164様
また、スタッフへあたたかいお言葉に大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみくださいませ。
ヨーヨー164様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/16
vipゆみこ さんの感想 投稿日:2020/10/16
初めての宿泊でしたが、すべてにおいて最高でした。
食事も美味しくバイキングの種類が多い!
また行きたいホテルです。
施設からの返信vipゆみこ様
初めてのお越しとのことですが、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変嬉しく思います。
また、お食事や「すべてにおいて」お褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/12
とし宮 さんの感想 投稿日:2020/10/16
ホテルは綺麗しデラックスツインからの眺めは最高でした。夕食と朝食はバラエティにとんで味も良く大変満足いたしました。スタッフの方の接客も親切丁寧な対応本当にありがとうございました。また機会が有ればよしてもらいます。
施設からの返信とし宮様
ホテルの清潔さやお部屋からの景色、またお食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
とし宮様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
とし宮様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/13
渡哲也のファン さんの感想 投稿日:2020/10/09
お部屋が綺麗で、バイキングも美味しくなによりも笑顔のおもてなしが素晴らしいです。
施設からの返信渡哲也のファン様
お食事やスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。渡哲也のファン様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら、ごゆっくりTAOYA志摩をお楽しみくださいませ。
渡哲也のファン様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/07
宿泊プラン 【1st.Anniversary】お日にち限定!サンクスプラン
ゆーな0119 さんの感想 投稿日:2020/10/04
想像以上に良かったです。
何もかも至れり尽くせりで、久しぶりの友達と、楽しめました。
施設からの返信ゆーな様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご期待以上にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ご友人様とゆーな様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
ゆーな様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/02
部屋洋室 最上階スタンダード(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン
とあぎこじ さんの感想 投稿日:2020/09/27
チェックインの行列は覚悟してチェックイン可能時間の最初に行きました。
1グループ1人並ぶ様に言われたのにチェックインの行列には老夫婦やお婆さんの多人数グループなどいて…グズっている小さいお子さんをみているお母さんや1人で2人や3人も面倒みているお母さんがいてルールを守っている方が気の毒でした。
1グループお1人様でと強く言えないならそんなルールやめてしまったらいいのに。
結局チェックインカウンター付近はルールを守ってない人で密。
何のためのルールか考えたらいいのに。
チェックインでとても嫌な気分になり部屋に入るなりカーテンに大きな虫。天井から長いホコリ。
ハーッとなりせっかく早くきたからきれいなお風呂にいこうと部屋を出たら廊下には尿漏れパットらしきものが落ちている。テンションだだ下がりです。
GoToで安くなければ即クレームいれてます。
安いからしょうがないよねーと。
ただ…夕食、朝食会場のスタッフはとても親切、丁寧であり食事も美味しく満足です。
本来の値段で泊まるかと言われたらリピートはないですね。
宿泊日2020/09/10
上げりシャス さんの感想 投稿日:2020/09/27
噂に聞いてやっと予約出来ました!至れり尽くせり、日頃の忙しい生活のご褒美をいただいた様でした。海を見渡せる露天風呂は3回入りました!風呂上りのビール最高!アイスもお子さん連れの方にも喜ばれると思います。
夕食、朝食ともビュッフェは老若男女誰にも満足出来る内容でした。ハーゲンダッツの食べ放題も幸せでした〜今度は母と娘を連れてのんびり滞在したいです!
施設からの返信ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、たくさんのお褒めのお言葉を頂ました事大変光栄でございます。
海の見える大浴場やお食事にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ぜひ、ご家族様でまた季節が変わるころ移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
宿泊日2020/09/22
中澤多津子 さんの感想 投稿日:2020/09/21
とってもよかったです。また宿泊したいです。ありがとうございました。
施設からの返信ご投稿者様
「とってもよかった」とのお言葉、大変光栄でございます。
ご投稿者様の素敵なご旅行を彩ることができましたらこれ以上のない喜びです。
ぜひ、また季節の変わるころに海の景色や旬なお食事の移り変わりをお楽しみくださいませ。
この度はご利用並びに温かいお言葉を誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
部屋洋室 最上階デラックス(ツイン)(51平米)
宿泊プラン 土曜・特定日【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング
磯のナミへい さんの感想 投稿日:2020/09/16
眺望の良いお部屋で、最高でした。
お食事は海の幸が豊富で…鰤も戻り鰹もサーモンもあるし、
カクテルグラスを使ったお洒落な盛り付けも
凄く素敵でした。

星空テラスにある足湯が気持ち良くって、2回も入りに行っちゃいました。

波の音と小鳥のさえずりで目覚めるって最高ですね。
また是非、行きたいです。

ひとつだけ問題があるとすれば…シャトルバスを予約するのに7回も電話しました。
なかなか繋がらないので、出来たらNET予約も出来る様にして欲しいです。
そうしたらスタッフの方も 少し楽になるのではないかと思います。
施設からの返信磯のナミへい様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋の景色や自慢の海鮮料理にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
磯のナミへい様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとって最上の誉め言葉でございます。
星空テラスの足湯や、思わずこちらも楽しくなるような素敵な一日をお過ごしいただけたら幸いです。
しかしながら、シャトルバスのご予約にご不便をおかけしてしまいましたこと大変失礼いたしました。
ご意見は重く受け止め、今後のよりご利用しやすい体制になるよう改善と工夫の参考とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉、大きな励みとさせていただきます。
改めまして、この度はご利用並びに温かいお言葉、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
磯のナミへい様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/14
宿泊プラン 【セレクションセール】お得な1泊2食バイキング付プラン
taniryo さんの感想 投稿日:2020/09/14
結婚記念日の夫婦2人の旅行に利用しました。あらかじめ伝えておいたところ、最上階の部屋へのアップグレード(おそらく)と、部屋にお菓子を用意いただいてました。ご配慮ありがとうございました。
(もしかしたら、夕食時の飲み放題チケットもプレゼントいただいたのかもしれません。私どもは二人とも飲まないので使用できませんでした…苦笑)
ウェルカムドリンクは種類も多く美味しかったです。あと風呂上がりのフリードリンクも、生ビールまで準備されていたので、飲む人はうれしいのではないでしょうか。但し、私はソフトドリンクの種類を増やして頂けるほうがありがたいですが…。感染予防は徹底されていたと思いますが、その反面浴衣は自分で棚から取り出すのは違和感を感じました。あと感染予防のため、サウナがクローズだったのは残念です。
食事で残念な点が1つあります。朝食バイキングの目玉である「のっけ丼」ですが、写真ではアボカドでしたが、実際にはおくらでした。家内はアボカドを非常に楽しみにしていたようなので、その点はテンションが下がったようです。総合的に満足できる滞在でした。ありがとうございました。
施設からの返信taniryo様
この度は、ご結婚記念日という特別な日のご宿泊に、大江戸温泉物語 TAOYA摩をお選びいただき誠にありがとうございました。
お二人の大事な1日の想い出のお手伝いができましたら、これ以上の喜びはございません。
お部屋のアップグレードやお菓子等にお楽しみいただき、大変うれしく思います。スタッフ一同、改めてお祝い申し上げます。

お酒のチケットに関しましては、お二方ともお酒を飲まれないとのことで大変失礼いたしました。
ご意見にいただきましたように、ソフトドリンクのバラエティなど、すべてのお客様にご満足頂けるサービスを目指し工夫してまいります。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。浴衣に関しましては、今後の対策の参考とさせていただきます。

ご朝食の「のっけ丼」につきまして、ご期待に応えられず残念な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しく思います。
誇大広告にならず、ご期待以上にお楽しみいただけるホテルを目指し精進いたします。
残念な思いをさせてしまう面があったにもかかわらず、改めましてこの度は温かいお言葉と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ぜひ、またお二人のご旅行の際、いつかまたご検討いただけたら幸いでございます。
taniryo様と奥様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
宿泊日2020/09/13
宿泊プラン 土曜・特定日【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に!1泊2食バイキングプラン