渡哲也のファン さんの感想 投稿日:2020/10/09
お部屋が綺麗で、バイキングも美味しくなによりも笑顔のおもてなしが素晴らしいです。
施設からの返信渡哲也のファン様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お食事やスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。渡哲也のファン様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら、ごゆっくりTAOYA志摩をお楽しみくださいませ。
渡哲也のファン様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/07
部屋洋室スタンダード(禁煙/34平米)(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 【1st.Anniversary】お日にち限定!サンクスプラン
ゆーな0119 さんの感想 投稿日:2020/10/04
想像以上に良かったです。
何もかも至れり尽くせりで、久しぶりの友達と、楽しめました。
施設からの返信ゆーな様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご期待以上にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ご友人様とゆーな様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
ゆーな様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/10/02
部屋洋室 最上階スタンダード(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 【飲み放題付】アルコール飲み放題+1泊2食付バイキングプラン
とあぎこじ さんの感想 投稿日:2020/09/27
チェックインの行列は覚悟してチェックイン可能時間の最初に行きました。
1グループ1人並ぶ様に言われたのにチェックインの行列には老夫婦やお婆さんの多人数グループなどいて…グズっている小さいお子さんをみているお母さんや1人で2人や3人も面倒みているお母さんがいてルールを守っている方が気の毒でした。
1グループお1人様でと強く言えないならそんなルールやめてしまったらいいのに。
結局チェックインカウンター付近はルールを守ってない人で密。
何のためのルールか考えたらいいのに。
チェックインでとても嫌な気分になり部屋に入るなりカーテンに大きな虫。天井から長いホコリ。
ハーッとなりせっかく早くきたからきれいなお風呂にいこうと部屋を出たら廊下には尿漏れパットらしきものが落ちている。テンションだだ下がりです。
GoToで安くなければ即クレームいれてます。
安いからしょうがないよねーと。
ただ…夕食、朝食会場のスタッフはとても親切、丁寧であり食事も美味しく満足です。
本来の値段で泊まるかと言われたらリピートはないですね。
宿泊日2020/09/10
部屋洋室デラックス(禁煙/51平米)トリプルルーム(ツイン)(51平米)
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大10倍】5のつく日限定!スペシャルスタンダード2食付プラン
上げりシャス さんの感想 投稿日:2020/09/27
噂に聞いてやっと予約出来ました!至れり尽くせり、日頃の忙しい生活のご褒美をいただいた様でした。海を見渡せる露天風呂は3回入りました!風呂上りのビール最高!アイスもお子さん連れの方にも喜ばれると思います。
夕食、朝食ともビュッフェは老若男女誰にも満足出来る内容でした。ハーゲンダッツの食べ放題も幸せでした〜今度は母と娘を連れてのんびり滞在したいです!
施設からの返信ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、たくさんのお褒めのお言葉を頂ました事大変光栄でございます。
海の見える大浴場やお食事にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、ご家族様でまた季節が変わるころ移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/22
部屋洋室 上層階スタンダード(禁煙/34平米)(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 【基本プラン】海の恵みを秋の香りとともにたっぷり堪能!当館一番人気 1泊2食バイキング
中澤多津子 さんの感想 投稿日:2020/09/21
とってもよかったです。また宿泊したいです。ありがとうございました。
施設からの返信ご投稿者様
「とってもよかった」とのお言葉、大変光栄でございます。
ご投稿者様の素敵なご旅行を彩ることができましたらこれ以上のない喜びです。
ぜひ、また季節の変わるころに海の景色や旬なお食事の移り変わりをお楽しみくださいませ。
この度はご利用並びに温かいお言葉を誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOYA志摩 黒澤
部屋洋室 最上階デラックス(ツイン)(51平米)
宿泊プラン 土曜・特定日【基本プラン】当館一番人気 1泊2食バイキング
磯のナミへい さんの感想 投稿日:2020/09/16
眺望の良いお部屋で、最高でした。
お食事は海の幸が豊富で…鰤も戻り鰹もサーモンもあるし、
カクテルグラスを使ったお洒落な盛り付けも
凄く素敵でした。

星空テラスにある足湯が気持ち良くって、2回も入りに行っちゃいました。

波の音と小鳥のさえずりで目覚めるって最高ですね。
また是非、行きたいです。

ひとつだけ問題があるとすれば…シャトルバスを予約するのに7回も電話しました。
なかなか繋がらないので、出来たらNET予約も出来る様にして欲しいです。
そうしたらスタッフの方も 少し楽になるのではないかと思います。
施設からの返信磯のナミへい様
この度は大江戸温泉物語 TAOYA志摩へお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋の景色や自慢の海鮮料理にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
磯のナミへい様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとって最上の誉め言葉でございます。
星空テラスの足湯や、思わずこちらも楽しくなるような素敵な一日をお過ごしいただけたら幸いです。
しかしながら、シャトルバスのご予約にご不便をおかけしてしまいましたこと大変失礼いたしました。
ご意見は重く受け止め、今後のよりご利用しやすい体制になるよう改善と工夫の参考とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉、大きな励みとさせていただきます。
改めまして、この度はご利用並びに温かいお言葉、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
磯のナミへい様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/14
宿泊プラン 【セレクションセール】お得な1泊2食バイキング付プラン
taniryo さんの感想 投稿日:2020/09/14
結婚記念日の夫婦2人の旅行に利用しました。あらかじめ伝えておいたところ、最上階の部屋へのアップグレード(おそらく)と、部屋にお菓子を用意いただいてました。ご配慮ありがとうございました。
(もしかしたら、夕食時の飲み放題チケットもプレゼントいただいたのかもしれません。私どもは二人とも飲まないので使用できませんでした…苦笑)
ウェルカムドリンクは種類も多く美味しかったです。あと風呂上がりのフリードリンクも、生ビールまで準備されていたので、飲む人はうれしいのではないでしょうか。但し、私はソフトドリンクの種類を増やして頂けるほうがありがたいですが…。感染予防は徹底されていたと思いますが、その反面浴衣は自分で棚から取り出すのは違和感を感じました。あと感染予防のため、サウナがクローズだったのは残念です。
食事で残念な点が1つあります。朝食バイキングの目玉である「のっけ丼」ですが、写真ではアボカドでしたが、実際にはおくらでした。家内はアボカドを非常に楽しみにしていたようなので、その点はテンションが下がったようです。総合的に満足できる滞在でした。ありがとうございました。
施設からの返信taniryo様
この度は、ご結婚記念日という特別な日のご宿泊に、大江戸温泉物語 TAOYA摩をお選びいただき誠にありがとうございました。
お二人の大事な1日の想い出のお手伝いができましたら、これ以上の喜びはございません。
お部屋のアップグレードやお菓子等にお楽しみいただき、大変うれしく思います。スタッフ一同、改めてお祝い申し上げます。

お酒のチケットに関しましては、お二方ともお酒を飲まれないとのことで大変失礼いたしました。
ご意見にいただきましたように、ソフトドリンクのバラエティなど、すべてのお客様にご満足頂けるサービスを目指し工夫してまいります。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。浴衣に関しましては、今後の対策の参考とさせていただきます。

ご朝食の「のっけ丼」につきまして、ご期待に応えられず残念な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しく思います。
誇大広告にならず、ご期待以上にお楽しみいただけるホテルを目指し精進いたします。
残念な思いをさせてしまう面があったにもかかわらず、改めましてこの度は温かいお言葉と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
ぜひ、またお二人のご旅行の際、いつかまたご検討いただけたら幸いでございます。
taniryo様と奥様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
宿泊日2020/09/13
宿泊プラン 土曜・特定日【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に!1泊2食バイキングプラン
るっこ1205 さんの感想 投稿日:2020/09/13
接客は、どのスタッフも丁寧で気持ちよく過ごせました。客室内に使い捨てのスリッパが欲しいです。
施設からの返信るっこ1205様
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、心より嬉しく思います。誠にありがとうございました。
お言葉を励みに一層気を引き締め邁進してまいります。
客室内のお履き物に関しましては、今後皆様がより快適にお過ごしただけるよう改善の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をまことにありがとうございました。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へお立ち寄りいただけたら幸いです。
るっこ1205様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/10
コロンとモモ さんの感想 投稿日:2020/09/09
コロナ予防のため 長い間何処にも行けず 久しぶりの旅で楽しめました。
家から宿への直行直帰でしたが 綺麗な景色と様々なサービスで 充分満足できました。
ありがとうございました
施設からの返信コロンとモモ様
お久しぶりのご旅行とのことですが、数あるホテルの中より当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
景色やサービスにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
コロンとモモ様の素敵な想い出をお手伝いできましたら、これ以上のない喜びでございます。
温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、より良いホテルを目指し一層邁進してまいります。
コロンとモモ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 TAOAY志摩 黒澤
宿泊日2020/09/08
5momo5 さんの感想 投稿日:2020/09/08
大きなホテルでしたが、ブッフェでは密になることはなかったです。手袋をはめてトングをもつルールはよかったです。お子様がマスクをせず、しゃべりながら食品をとっているのをたくさん目撃しました。保護者にはもう少し注意喚起していただければもっと安心して食事ができたと思います。お部屋のウォーターサーバーはよかったです。価格的には満足できるホテルでした。
施設からの返信5momo5様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまうこともあったかと思いますが、温かいお言葉と貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
お子様のご利用に関しまして、配慮や工夫が足らずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を参考にお声かけやお子様も楽しくご協力いただけるような改善と工夫を重ねてまいります。
お部屋のウォーターサーバー等、コストパフォーマンスにも「満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
またお越しいただけた際にはよりご満足頂けるよう、スタッ府一同精進いたしてまいります。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
5momo5様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/04
菊右衛門 さんの感想 投稿日:2020/09/08
コロナ感染対策、体温 問診 食事の際の手袋 あんしんしました。食事やお風呂、お客様の数を減らして コロナ感染対策をしているのか、ビュッフェもお風呂も 混雑なくストレスなしで 楽しめたの良かったです。
インフニティの露店風呂開放感あり 最高でした。
施設からの返信菊右衛門様
コロナウィルス対策のため、ご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご安心いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、混雑の対策やお風呂の解放感にお褒めのお言葉を頂きました事、誠に光栄でございます。
菊右衛門様の素敵なご旅行の想い出をお手伝いできましたら、スタッフ一同最上の喜びでございます。
ぜひまた季節の変わるころに、移り変わる海の景色や旬なメニューをお楽しみいただけたら幸いです。
菊右衛門様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/09/06
kaipa さんの感想 投稿日:2020/09/05
とにかく部屋が臭かった(汗臭い感じ?)のが残念です。据置の消臭スプレーが無くなるくらい振りましたがあまり変わらず、初めに部屋を変えてもらえば良かったと後から思いました。
その他は施設もきれいで、ご飯もバイキングの種類も多く、スタッフの方々も対応が良かったです。
お風呂は片方はとても見晴らしが良く、素晴らしい展望でしたが、反対側は丘の上の植え込みが真ん中にあり少しもったいないと思いました。
湯上りの飲みものやアイスのサービス、夜食のおうどんなどホテルを楽しむ工夫が良かったです。
お伊勢参りの際は、また利用したいと思います。
施設からの返信この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、コロナウィルスに関する館内のお願いにご協力いただき、本当にお手間をお掛け致しました。ありがとうございます。

今回、お客様にご迷惑をおかけした点があり、大変申し訳なく感じております。
お部屋の臭いに関しましては、とても不快に感じられたかと思います。
お客様に今後不快な思いをさせないようにするためにも、今後の清掃業務を徹底し、気持ちよくご利用できる状態を保っていけるよう、改善を図って参る所存です。
また、その他に関するお褒めのお言葉及びご感想を頂戴し、誠に感謝致しております。お褒めのお言葉は今後の励みとし、ご指摘頂いた点に関しては、より良い館にするために、今後の糧にいたします。

お客様がごゆっくり、嫋やかに過ごして頂けたのであれば幸いです。
今回は、ご宿泊頂き本当にありがとうございました。

宿泊日2020/08/31
東建築 さんの感想 投稿日:2020/09/02
景色も良くホテルも大変満足しました
施設からの返信ご投稿者様

また、「大変満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、より皆様にご満足頂けるホテルを目指し一層精進してまいります。
ぜひ、また当館にてごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
宿泊日2020/08/31
パスタ? さんの感想 投稿日:2020/08/25
お部屋は最上階で海が目の前に見えて良かったです。お風呂も良かったですが、浴室の入口にある下駄箱が
入ってすぐになくて嫌でした。スリッパの間違えを無くすためにビニール袋でなく、クリップを置いて頂けたら嬉しいで。食事はとても種類が多くて美味しく頂きました。デザートだけが残念でした。美味しく無かっです。
アイスクリームは夜も朝もありましたが美味しかったです。スタッフの方は皆さんとても良い接客でした。
施設からの返信ご投稿者様
また、お風呂やお食事、スタッフの対応への温かいお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思い今後の励みとさせていただきます。
お風呂場の下駄箱やデザートの味などにつきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様によりご満足頂けるよう、ご意見は改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
ぜひ、また当館にお越しいただければ幸いです。
ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/15
宿泊プラン 土曜・特定日【1st.Anniversary】お日にち限定!サンクスプラン
らたあ さんの感想 投稿日:2020/08/24
 こちらのホテル、昨年も夏休みに利用して良かったので今年も子供からのリクエストで利用させて頂きました。 今年はコロナの影響もあり、昨年より少し夕食のメニューが少なかった気がしますが、アルコール飲み放題と料理は抜群で約3時間かけて行く価値ありです! 夜露天風呂から打ち上げ花火が少し観れて良かったです。
施設からの返信ご投稿者様

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
以前もご利用いただき、また遠いところより再びお越しいただけましたこと大変嬉しく思います。
露天風呂から花火が見れたとのことで、素敵な想い出の彩りになりましたら大変嬉しく思います。
季節が変わりますと海の景色や旬な食材のメニューの変化をお楽しみいただけます。
ぜひ、またお越しいただけたら幸いでございます。
改めましてこの度は、ご利用並びに温かいお言葉を頂きありがとうございました。
ご投稿者様とご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/20
なおまりみく さんの感想 投稿日:2020/08/23
お盆の家族旅行に利用しました。到着すぐに検温と消毒とソーシャルディスタンスのチェックイン手続きとコロナ対策ばっちり。客室の空調は旧式でイマイチでしたが、清潔感あり何より窓一面にみえる海に感激。食事は種類も多くライブキッチンのローストビーフは絶品。朝食も普段は小食ですが、何度もおかわりしてしまいました笑 温泉も露天風呂から見える海の風景に朝晩堪能し、湯上りサービスのビールやアイスも嬉しい限り。星空テラスにイスがもう少しあると夜空の星を多くの人が愉しむことができるのでは?
もう一つのところは、ホテルで働くスタッフの皆様の笑顔と最高のホスピタリティでカバーされてると思います。県内に泊まることはあまりないのですが、 とても楽しい旅行になりました。またぜひ違う季節で伺いたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「ばっちり」とのお言葉誠に嬉しく思います。
スタッフの対応やお部屋の景色やお風呂の景色、またお食事にも「何度もおかわり」いただけたとのことで、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みにさせていただいております。
ご家族様の素敵な想い出づくりのお手伝いができましたら、これ以上のない喜びでございます。
星空テラスへのご意見は、今後のよりご満足頂けるサービスづくりへの参考とさせていただきます。
季節が変わりますと、海の景色の変化や旬なお食事をご用意させていただいております。
ぜひ、またお越しいただけたら幸いでございます。
改めましてこの度はご利用並びに温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同ここ悪露よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/13
部屋洋室 上層階デラックス(禁煙/51平米)(ツイン)(51平米)
まあs さんの感想 投稿日:2020/08/23
お風呂がとても良いです。
湯上がり所の生ビール飲み放題、夕食時のアルコール飲み放題、朝食のスパークリングワインのサービスとか嬉しい限りです。
バイキングとは言えクオリティも高く満足です。
大江戸系では、伊勢が一番良いですね。
又伺います。
施設からの返信まあs様

湯上りどころのサービスやアルコール飲み放題、朝食スパークリングワインにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お食事へもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
お言葉を励みに、気を抜かず皆様によりお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
季節が変わりますと、景色やバイキングの旬なメニューの変化をお楽しみいただけます。ぜひ、また当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
まあs様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/08/19
のこのくまみち さんの感想 投稿日:2020/08/20
知人が良い宿だと言う事で予約しました。

到着してチェックインをする時に食事の時間を伺うと、既に希望の時間帯は一杯。
到着したのは3時20分頃。
もう一杯なのですか?と質問すると
2時前にはお客様がみえてまして。とおっしゃっていました。
チェックインは3時です。
マナーの悪い客が多いのでしょうか。とても驚きました。
部屋は古びています。
ライトの傘も破れていました。
テラスに出る扉も開かなくて部屋をかえて頂きました。ですが、電話で先に案内された部屋は景観が今より落ちるという説明。
すでに想像より遥かに下回る景観で、
これ以下とは…と思い違う部屋は?と伺うと、
エレベーターから遠くなります。と
景色が悪くなるよりは…とその部屋に通してもらうと
ベッドは小さくなるが部屋は扉の開かない部屋より全然広い。
なぜ景観の悪い部屋を先に紹介したのか、不思議でした。
早く来ると景観の良い部屋に案内されるのなら、皆さんこれからも早くチェックインされるでしょうね。

レストランの接客、大浴場の中で働いてみえた女性の方とても好印象でした。
娘があの人ずっと頑張ってるね。って
レストランの案内係の方に感心していました。
チェックアウト後違う宿にも宿泊しましたが、
コロナ対策は扉の件をを除ききちんとされていました。
施設からの返信ゆのんきを 様

大江戸温泉物語 TAOYA志摩でございます。
この度は、当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご夕食のお時間について、ご希望のお時間のご予約が一杯だったとのこと、
ご希望に添えず申し訳ございません。
当館では、お部屋をご利用頂けますのは15時からのご案内でございますが、
15時以前でもチェックインのお手続き自体は可能でございます。
お手続きの際にお食事のお時間をお伺いしております為、
ご利用のお日にちはお早めにお越し頂く方が多かったのかと存じます。

また、お部屋に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご変更をご案内させて頂いた際でございますが、
当初ご予約を頂いておりましたお部屋よりグレードの高いお部屋(広いお部屋)にて、
ベッドの大きいお部屋、かつすぐにご用意が出来るお部屋を優先してご案内をさせて頂いたようでございます。
お部屋の位置につきましては、ご予約頂いたお部屋タイプの中で、当日深夜0時に自動的に配置されております。
ご到着の順番によってお部屋の位置が変わるといったことはございませんので、
何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

ご満足頂けない部分が複数あったにも関わらず、スタッフに対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、お褒めの言葉ともに、スタッフ間で共有させて頂き、
今後ともよりお客様にご満足頂けますよう、誠心誠意尽力して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
ゆのんきを様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
宿泊日2020/08/16
宿泊プラン 土曜日・特定日【鳥羽水族館チケット付】1泊2食バイキングプラン
フルフロンタル大佐 さんの感想 投稿日:2020/08/07
感染対策はキチンとされていたので良かったと思います。
部屋のエアコンが古く使い勝手が悪かったのと、プールはタオルを持参しなくてはならず、その説明がキチンとされていたら良かったです。

コロナでお客さんは少なかったのですが、客室に対してエレベーターの数が足りておらず、かなり待たされる事が多かったです。

料理はパンよりも白ご飯系がとても美味しく子供達も喜んでいました。
21時からのそうめんは最高に優しく夜食にピッタリでした。
宿泊日2020/08/05
ひなみ:) さんの感想 投稿日:2020/07/26
朝食、夕食のバイキング、かならずマスクと使い捨て手袋をはめて、取り分けるルールが徹底されており、感染対策が素晴らしいと思いました。館内でも常にマスクをして歩くこと、これが新しいホテル滞在スタイルなんだなぁと感じました。
ウェルカムドリンクとピアノの生演奏、お風呂上がりの生ビールとアイスキャンディ、お夜食のそうめん。
色々なサービスを満喫しました。小学生以下の子供対象に宝探しクイズも開催されており、5歳には難しかったですが、宝箱を見つけるたびに大喜びしていました。
お風呂では、ロッカーが間引かれてはいましたが、間引き方が不十分で、隣同士接するぐらいの距離で着替えなければならず、そこだけは少し残念だなと感じました。
不自由にはなりますが、お風呂も人数制限して予約制にするともっと安心して過ごせたかなと思います。
宿泊日2020/07/24
エッジもり さんの感想 投稿日:2020/04/20
露天風呂は、腰をかけて半身浴が出来る用な作りになっていないです。浸かったら、どっぷり肩まで…なので、涼みながら景色を堪能し…と、長時間入ることが出来ないのが残念。お湯は熱すぎず、丁度良かった。サウナは故障中というので残念でした。
食事はとてもおいしかったです。アイスクリームはハーゲンダッツが夕飯時に用意されていてさすが!と思いました。ただ、デザート類が非常にバリエーションに乏しく、フレッシュフルーツも種類がなく残念。急遽二泊したのですが2日目も夕食朝食共に全く同じ内容なのは残念でした。メインのお肉はローストビーフでしたが、2日目はステーキとか…変化があればさらに嬉しいと感じます。
湯上がり所のビールサーバーで飲み放題のビールはとても嬉しかったです。飲める時間も長くて、ラウンジや足湯でもどうぞ。と、言うのは大盤振る舞いだと思いました。宿泊者の方々が居座って無料ビールで酒盛りをするような事もなく、利用の仕方も良くて気持ちよく過ごせました。
また、無料で利用できるマッサージチェアも、占有する人も居なかったので気持ちよく交代し、利用できました。ただ、今回は宿泊者が驚くほど少なかったからなのかもしれません。
ラウンジで振る舞われるお夜食のラーメンもとても美味しかったですし、到着時からあちこちでフリードリンクなのも、満足です。
スタッフの方々のホスピタリティーも高く、お部屋は清潔。初めて大江戸温泉グループさんへの宿泊でしたが、こちらで良かったです。
全体的にはとても満足感できました。

今回わざわざ当館に足を運んで頂き、とても感謝しております。
また、2泊されたとのことで、夕食のバリエーションに関しご指摘を頂戴しありがとうございます。ご連泊されるお客様、またはリピートされるお客様に対し、飽きが来ず、十分にご満足できる館作りを行うことが今後の課題の一つになる事を改めて感じました。
また、スタッフのホスピタリティに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じました。おもてなしの心を今後も忘れず、安心や安全を考えた上で、さらなる価値を追求できるようスタッフ一同努力して参る所存です。
今後も大江戸温泉物語グループでご宿泊頂けると大変嬉しく思います。館ごとに、それぞれの雰囲気があり、サービス内容も変わっておりますので、是非その違いなどを楽しみながらご宿泊を楽しんで頂けると非常に光栄に存じます。
今回はお忙しい中大変貴重なコメントを頂戴しありがとうございました。
またお会いできることを楽しみいたしております。

大江戸温泉物語TAOYA フロント 染矢
宿泊日2020/04/17
monjikun さんの感想 投稿日:2020/03/27
予約が取れない理由がわかります。食事がとても種類豊富でどれを食べてもおいしい。広々と待ち時間もなく食事の案内は早い。また部屋はとても広く(最上階)見晴らしもよく、朝日もしっかり見えました。夜は星空がきれいで、ホテル全体がとても雰囲気いいです。
ただ風呂好きとしては風呂は2つ(露天と内風呂)サウナは着替えてもう一度入り直し。海とつながった感じの風呂は良かったんですが、もう少し種類があるといいですね。
だけど本当にいい宿で、また今度はコロナウィルスの心配ない時期にで行きたいです。

お食事に関するお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。また、お食事の際のご案内に関してもお褒め頂きありがとうございます。当館のレストランスタッフは心を込めてご対応させて頂いており、おかげさまでアンケートにてお褒め頂く事も多々ございます。当館のレストランに関しては、スタッフそれぞれが連携を取り、スムーズにご案内できるよう業務を遂行いたしております。
このようなお褒めの言葉を頂戴することはとても嬉しいことであり、光栄に感じております。
是非また、コロナウィルスの懸念がないときご宿泊し、思いっきりご満足いただけると嬉しく思います。
この度は、TAOYA志摩にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/03/14
部屋洋室 最上階デラックス(ツイン)(51平米)
宿泊プラン 特定日【基本プラン】 1泊2食付バイキングプラン
遊楽蝶 さんの感想 投稿日:2020/03/22
おもてなしのサービスは満点だけど、バイキングの時に活気があると良かったかも
湯かいリゾートでは従業員一丸となっていかがですか〜などと声を出して気持ちよかった
あと部屋のトイレの流す音が結構大きかったかな

温泉があまり温泉感がなかったかも

おもてなしに関して高評価を頂きありがとうございます。当館のスタッフは、お客様がよりゆったり、嫋やかにお寛ぎいただけるよう心掛けております
。これからもお客様のお気持ちを大切にし、気持ちの良い対応を心掛けて参ります。
また、バイキングに関してのご対応のご指摘も頂きありがとうございます。やはり、活気のある方がいいですよね。今後是非、参考とさせて頂き、業務改善に励んで参ります。
この度は、お忙しい中でのクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館にご宿泊頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/03/20
May cat さんの感想 投稿日:2020/02/16
清潔で料理も美味しく大変満足でした。
施設からの返信May cat様

ご滞在に対し身に余る高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食のバイキングに関しましてもご満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。
お部屋につきましてもお客様に快適にお過ごしいただけますように努めておりますがお褒めのお言葉をいただきますと益々の励みでございます。

お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご友人の他、ご家族などともお越し頂けると嬉しいです。
この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂き、本当にありがとうございました。
宿泊日2020/02/13
宿泊プラン 【飲み放題付】1泊2食付きバイキングプラン
椿-オリーブ さんの感想 投稿日:2020/02/13
友人同士4人で利用させて戴きました。ホテル内は広くて綺麗、接客も親切丁寧で、とても寛げました。
食事も朝・夕共に、種類も豊富で、美味しく頂きました。
気になった事が二点。
一点目は、部屋のエアコンがベッドのすぐ横に有り、丁度頭の位置に風が当たって眠れなかった事が、エアコン側のベッドに寝ていた友人の意見です。
二点目は、氷のサービスです。一回のロビーラウンジまで取りに行かないといけないのが、各フロアーに、製氷機を設置して頂いてると、もっと便利でありがたかったです。
施設からの返信この度は、大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

ご友人と当館でお寛ぎになれたようで、とても光栄に感じます。
ご夕食、ご朝食のバイキングに関しましても美味しくお召し上がりになったようで、私自身嬉しく思っております。
また、改善点に関してもおっしゃっていただきありがとうございます。
一点目の、お部屋のエアコンとベッドとの距離、二点目の製氷機の件はどちらもご迷惑とお手間をお掛け致しました。お客様にご迷惑をおかけしました事を、お詫び申し上げます。
今後お客様のご負担になる事を一ヶ所ずつ見直し、より良き館にスタッフ一同で改善していく所存です。
お忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
宿泊日2020/02/10
宿泊プラン 【24時間限定ポイント最大12倍】5のつく日限定!スペシャルスタンダード2食付プラン
猫マロニー さんの感想 投稿日:2020/02/12
初めて泊まりました。
最上階に泊まったわりには、ほこりもめだち、カギをあけるのが大変でした。
景色は、最高に眺めが良かったです
海が一面目の前でした。
風呂は、残念でした。朝と夜、男女変更してもらいたくなかったです。そのまま女湯で外の景色が見たかった。ネットの写真と同じように見たかった。フェイスタオルも二枚は最低つけてもらいたかったです。
料理は、全部おいしくいただきました。
ただコーヒーだけは、本当にまずかった
夜食は味噌青さ入り、白菜つみれ煮、温泉玉子
朝食はオムレツ、チョコパン、牛乳がとても、おすすめです
バスの送迎車は、もう少しゆっくり運転してほしかった。暖房と車内が暑くて思わず運転手さんに、暖房を切ってもらい、みんな窓を開けました。汗だくで車酔いしました。
お褒めの言葉及びご指摘のお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は全室海側がオーシャンビューでございますので、海の眺めに関しては嬉しいお言葉を頂戴いたしております。また、ご夕食、ご朝食に関してもおすすめのメニューを教えて頂き、ありがとうございました。上記に関して、大変光栄に存じます。
また、大浴場に関しては、大変恐縮ではございますが、今現在当館は、男女入替制にて営業いたしており、ご希望に沿うことができ兼ねる状況でございます。インターネット上にて掲載いたしておりますお写真のようにご入浴されたかったとの事でございますが、ご要望を叶える事ができ兼ね、残念に感じております。
また、送迎時は、暖房にて車内が暑かったようでございますが、お客様へのご配慮が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、さらにご満足のお声を頂けるよう、改善を図る所存です。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊頂いたことを、心より感謝申し上げます。

宿泊日2020/02/10
宿泊プラン 【基本プラン】 1泊2食付バイキングプラン
okomechan さんの感想 投稿日:2020/01/30
食事も品数が多く、おいしくて、とても満足でした。
お風呂もきれいで、ダイソンのドライヤーも使えて嬉しかったです。
個人的には浴衣のほかに、動きやすい作務衣みたいな館内着があったら嬉しいです。

あと部屋の臭いが気になりました。
構造上仕方ないのでしょうかね…
それと部屋のエアコンのルーバーの動く音がぎーぎーうるさかったです。

総合的にはとても満足でした。
海にも直接出られるし、今度は夏にも利用させていただきたいです。
宿泊日2020/01/22
監督ヒロさん さんの感想 投稿日:2020/01/28
夕食は和洋中とバラエティにとみ食べ応え十分でとても満足しました。
お風呂もロケーションが良くいつまでもお湯に浸かっていたい気持ちでした。

ご夕食は当館自慢の様々な品をご提供いたしており、いくらでもお召し上がりいただけるバイキング形式でございますので楽しくお召し上がりいただけたのではないでしょうか。
また、ライブキッチンにて、スタッフが目の前で料理を作っておりますので、それもまた楽しいですよね。
お風呂に関しては、心地よい温度でゆったりと海の景色を観ながらおくつろぎ頂くことができ、さらに露天風呂では目の前の海の風や香りを感じることで、本当に気持ちよいひと時を味わることができると、お客様より高評価を頂戴いたしております。
また周辺にお越しになる機会がございましたら、当館にてお待ち致しております。
宿泊日2020/01/25
部屋洋室 最上階スタンダード(ツイン)(34平米)
kenji.i.ayako.n さんの感想 投稿日:2020/01/05
子供が高熱を出してしまい、急遽色々な対応をしていただけて助かりました。又絶対にリピートしたいです。ありがとうございました
施設からの返信この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
その後お子様の具合は良くなりましたでしょうか。
お元気になったのであれば、それは本当に幸いですね!

またリピートしてして頂いた時には、当館で皆様ゆったりとお寛ぎ頂ければと存じます。この周辺にお越しになった際には、是非ご宿泊をお待ちしておりますね!

この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。今年もTAOYA志摩を宜しくお願いいたします!

宿泊日2020/01/02
PART3 さんの感想 投稿日:2020/01/04
とても至れり尽くせりで癒されました。食事も豪華で品数も食べきれないほどで、職員の方も、とても親切で、その上笑顔が素敵で大満足です。評判通りでした。全国の大江戸温泉物語ホテル巡りをしたいね、と家族で話しています。いい思い出ができました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は大江戸温泉物語TAOYA志摩にご来館頂き、誠にありがとうございました。

当館のお食事、スタッフ共にお気に召して頂き、大変光栄に存じます。
また、「全国の大江戸温泉物語ホテル巡りをしたいね」というお言葉もとても嬉しい気持ちとなりました。ありがとうございます!

当グループは、全国で約40近くの施設を運営致しており、館毎に様々な特徴があります。それぞれの館の違いを楽しみながら全国の大江戸温泉物語の館巡りをするのも楽しいかもしれませんね!

お客様の良い思い出となれるよう、今年もTAOYA志摩はより良いサービスを目指します。
この度は当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

宿泊日2019/12/30
部屋洋室 最上階スタンダード(ツイン)(34平米)
宿泊プラン 特定日【スタンダード】 1泊2食付バイキングプラン