- 箱根・熱海・伊豆 リゾートホテル
- 沼津リバーサイドホテル クチコミ
沼津リバーサイドホテルに泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67かるる8080投稿日: 2025/10/29
快適に過ごせました
ほとんどの従業員さんが素晴らしくステキな笑顔と接客でとても心地よく過ごせました。フロントのアメニティも充実していて、朝ごはんの質も高く長居したくなる場所でした。沼津の宿泊は次回もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。
- 4.00名無し・・・投稿日: 2025/9/8
いいホテルだと思います
さすが、結婚式場があるホテルだな、と思いました。川沿いというロケーションもよいですね。散歩が楽しいです。 朝食バイキングは品数、お味とも普通かな。会場がやや狭く、混雑している感じでした。宿泊客が多いということでもありますね。 予約時に間違って喫煙の部屋を予約してしまったのですが、メールで直接連絡したところ、即日交換OKの返信をいただきました。早い! きちんとしたホテルです。お勧めします。
- 3.17@ちーちゃん@投稿日: 2025/7/24
何度か利用していますが、オーナーが変わっ...
何度か利用していますが、オーナーが変わってからは初めてでした。 ウェルカムドリンクがありチェックインから嬉しかったです。 みなさん、丁寧な対応でしたが、朝食時には突然メニューが変更したりにになっていて、ちょっと悲しかったです。ビュッフェなのでメニューを替える時には一言あれば親切かなぁと感じました。
- 4.67ぴょんみ投稿日: 2025/6/9
大満足です
はじめて利用しました。 とてもリーズナブルですが、部屋の広さ、食事等々、様々充実していて大満足です。この料金で、夕食・朝食も付いてる…と、驚いてしまいました。 夕食も朝食も、美味しくいただきました。 朝食は、メニューも豊富で、和食メニューは、この土地ならではといったものが、たくさん並んでいました。デザートにプチケーキやアイスクリームもあり、嬉しかったです。 会場の入り口には、いろいろな離乳食が置かれていて、小さいお子さん連れの宿泊も安心と思いました。 用事があって訪れた沼津(しっかり観光もしました)てすが、よいホテルに泊まることができ、喜んでいます。
- 3.00masa*masa投稿日: 2025/5/4
ストレスなく過ごせました
沼津駅から徒歩圏内で、少し歩けばコンビニもありましたが、ホテル内に売店等があるともっと過ごしやすかったと思います。 室内の設備やアメニティは最低限必要な物は揃っていたので、困ることはなかったです。 設備等の古さは仕方ないかと思います。 室内のテレビ画面が大きいのと、配信サービスを多数利用できるのはありがたかったです。
- 5.00オランジローズ投稿日: 2025/4/9
快適
1ヶ月以上前に予約をしたからか、とてもリーズナブルな価格て1泊させていただきました。ホテルでのディナーをつけずに駅近の居酒屋さんを利用しましたが、ホテルでのディナーを頼んでおいたほうが、逆に安かったかもでした。 ホテルでのアメニティは十分すぎるほどで、平日だったからか、隣部屋は使用していなかったのか、とても静かで、夜も過ごしやすかったです。 富士山の見えるお部屋にして、到着日は小雨の降る曇りで、全く見えませんでしたが、翌朝はスッキリ快晴で、右側に美しい富士山を眺めることができました! また沼津に来ることがあったら、是非とも利用したいと思います!!
- 4.20Serah_07投稿日: 2025/3/21
何度も利用させてもらっています。
何度か利用させてもらっていますが、理由としてはやはりここを拠点に内浦方面や沼津港方面い行きやすいからです。 室内については、少し古い印象があったり所々に使い込まれたような形跡がありますが、安い料金で使わせてもらってますし、特段不愉快に思うこともないので、私は気になりません。 トイレやバスルームもとても清潔です。 また行かせてもらいたいと思ってます。
- 4.33ばたやん投稿日: 2024/10/28
観光客いっぱい
土曜日にお邪魔しましたが、観光客の方が大勢いらっしゃってました。朝のブュッフェは味噌汁が大人気でした!お腹いっぱい頂きました。