別邸 向日葵 栃木県/日光
k959 さんの感想 投稿日:2020/10/13
大変残念な旅になりました。すべてに雑です。(接客、施設、料理)どれをとっても値段に見合いません。コロナの影響で大変ご苦労をされているのはお察ししますが、背景感を鑑みても残念でなりません。古民家離れと言っても、ただの誰かが住んでいた古い家を微妙に改装しただけ、無駄に広い庭は意味のない池なのか何なのか?庭の約3分の2ほどを絞め、手入れは行き届いておらず、お世辞にも綺麗とは言い難い、施設説明も間引きすぎて、全く的を得ない、部屋はただ広いだけ、申し訳ない程度の水道水を沸かす露天風呂。言い出したらキリがありません。料理に至っては何の工夫もない街のレストランの安いコース料理程度。いったい何を基準の高額設定なのか?値段と実態がここまで乖離しているのは憤りを感じました。
宿泊日2020/10/11
部屋古民家 紫陽花  ※庭付き平屋一棟貸し(一棟貸し)(429平米)
宿泊プラン 【一軒家の古民家を丸ごと独占】日光の一軒家で過ごすプライベートプラン
律大仁 さんの感想 投稿日:2020/10/11
とてもゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。スタッフの皆さんの心遣いもとても嬉しかったです。
宿泊日2020/10/09
わらびもち子 さんの感想 投稿日:2020/10/01
料理もおいしく、お部屋も広くてよかったです。
庭ん眺めながらの露天風呂は最高でした。
ですが窓や鏡、テレビの下やわかりやすくホコリや人の手形がついていました。
この価格帯のホテルや旅館でこのようなことは初めてで少しテンションが下がりました。
宿泊日2020/09/27
dio_2701132 さんの感想 投稿日:2020/09/15
とても清潔感のある施設で安心して寛げました。
施設からの返信ご宿泊いただき、ありがとうございました。
清掃スタッフの励みになるお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
コロナ対策に勤しみ過ぎて、客室の細かい箇所の清掃を見落としがちになることもございますが、今後ともお客様の過ごしやすい安心安全な空間造りをして参りたいと思います。
本当にありがとうございました。またのご来訪を心待ちにしております。

宿泊日2020/09/11
部屋メゾネット館和洋室 2階にお風呂のある部屋(お部屋おまかせ)(ツイン)(60平米)
RED1202 さんの感想 投稿日:2020/09/12
フラット館の洋室を利用しました。イメージよりやや狭い感じはありましたが、半露天風呂のレインボーの光とマイクロバブルはいい感じでした。
食事は、ボリューミーな上に美味しくいただけました。特に焼き立てのパンはとても美味しかった!
でも、フレンチ?の中におうどんが出て、しかも伸びていたのがとても残念でした。貸切風呂も広々としてとても良かったのですが、木々の向う側に線路があり電車の音が露骨に聞こえ風情が台無しになりとても残念でした。
お部屋が良かったので、また、来たいかな…。
施設からの返信ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご夕食の件、大変申し訳ございませんでした。
今回の「皇海麺」という山椒を練り混ませたうどん麺は、日光市の新商品コンクール審査会にて最優秀賞を受賞した特産品でございます。
当館は良質な地元の食材をふんだんに取り入れたフレンチベースの「創作料理」のコース料理です。今回の件を反省し品質を損なわないサービスを心掛けていきたいと思います。
当館は電車の音が時折聞こえてくる様に、JR日光線と東武日光線の間に所在しております。線路沿いの立地の為、ご入浴中に驚かせてしまい申し訳ありませんでした。騒音対策のためコンクリート造りの客室や入口の門を造ったのもその経緯がございます。今後も試行錯誤をしながら対策を練っていきたいと思っております。
お泊り頂いたフラット館は無駄をそぎ落としたコンパクトな客室でございます。
是非次回のご来訪の際には、フラット館よりも広い造りの2階に展望風呂がある解放感抜群のメゾネット館のご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。

宿泊日2020/09/10
部屋フラット館洋室-露天風呂付客室【沙羅306号室Wベット】(ダブル)(30平米)
TK800960 さんの感想 投稿日:2020/08/23
今回、家族4人で利用させていただきました。離れの「紫陽花」に泊まりました。古民家一棟貸しというスタイルで、広い庭とリビング、キッチン、寝室、和室、浴室、露天風呂があります。完全に自分達のペースで時を過ごせました。
ディナーは百笑厨人(平山憲一さん)という、有名な方のお料理をいただけました。
夕食後は家族みんなで縁側でお酒を飲みながら二次会。
小さなお子様がいるご家族でも安心して利用できるかと思います。
施設からの返信ご宿泊いただき、ありがとうございました。
家族水入らずの楽しい時間を当館で満喫して頂きとても嬉しく思います。
日光杉並木を見上げながら入浴する小さな檜の露天風呂や、広い中庭は、開放的で時間がゆっくり流れる空間として、寛いで頂ければ幸いでございます。
夕食後の縁側での二次会も楽しそうな雰囲気が想像でき、とても羨ましく思います。
少人数の小さなホテルの為、食事の時間に幅をもたせることが中々できず決まった時間でのご案内になってしまいますが、その様な中、自分達のペースで完全に時を過ごせたという一文は大変恐縮ではありますがとても嬉しく思います。
この度は本当にありがとうございました。またのご来訪をお待ちしております。

宿泊日2020/08/21
piro1212 さんの感想 投稿日:2020/08/19
お盆に紫陽花に宿泊しました。
HPにある通り旅館と言うよりも、祖父母の家に帰省したような感じでした。
しかし内部は清潔で素晴らしく、内装、家具も文句なくまさに痒いところに手が届く、というものでした。
スタッフの方も良い意味で放っておいてくれるというか、距離感が素晴らしく穏やかでとても良かったです。
帰るのが嫌で仕方ありませんでした。
とにかく、良いところポイントがありすぎて…
食事は最高でした。
上品で味わい深く、見た目も良く、毎食楽しみでした。
お布団もタオルも高級感がありました。
唯一、貸切風呂が遠いかな…というくらいですかね。
高齢の父がいたので、連れ出すのに孫の力を使いました。笑
元気な私たちと母だけなら全く気になりません。
とにかく、絶対また来ようね!と息子が言うお宿でした。
お世話になりました!
施設からの返信ご宿泊いただき、ありがとうございました。

丸ごと一棟貸しの古民家『紫陽花』は2017年に、田舎のおじいちゃん、おばあちゃんの家に帰って暮らすように泊まることをコンセプトとして誕生致しました。
その為、ご感想の中の祖父母の家に帰省したような感じという一文は当館のテーマにも合致しており大変嬉しく思います。

当館の接客の流れの中に『お客様の黒子に徹する』という方針があり、控え目の接客を心掛け、お客様がお困りの際には、すぐに対応できるよう努めております。
まだまだ至らない点もございますが、お褒めの言葉を頂き今後の励みにもなります。

古民家紫陽花は『離れ』の為、本館までは大体150mぐらいあります。(成人で徒歩2分~3分程度)また、古い建物ですので、本館、敷地内、古民家玄関にも段差や階段がございます。高齢のお客様にはご不便をおかけしており、申し訳なく思っております。

次回お越しの際には、お客様の「別邸」としてお寛ぎ頂けます様またのご来訪をお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/13
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/11/01
彼氏と初めての旅行で宿泊しました。
行く前から楽しみしていましたが、想像以上にとても素敵なホテルでした。
門をくぐった瞬間から、日常から離れた異空間にいるような、そして落ち着ける場所でした。
お部屋のお風呂も貸し切り温泉もとても広く清潔で何回も入りました。
お料理は、器から可愛らしく、見た目からお味まで全部美味しかったです。
そしてわたしが一番想い出に残る出来事が…、夕食のデザートをいただいたあと、彼だけがスタッフの方に呼ばれて席を外し、ケーキを持って戻ってきました。そのケーキのプレートには、「結婚しよう」と書かれていました。サプライズのプロポーズに感激のあまり泣いてしまいましたが、その後、女性スタッフの方がお二人、席まできてくださり「おめでとうございます」と言っていただきました。世界中で一番最初にお祝いの言葉をいただいたお二人のことは忘れません。本当に本当に嬉しかったです。
あとで彼に聞いたら、通常なら、サプライズケーキはスタッフの方が持ってきてくれるようですが、今回はプロポーズということもあり、彼本人からケーキを持っていかれたらどうですかとご提案してくださったようです。一生の想い出になりました。
今回はメゾネット館に泊まりましたが、帰りの際、フラット館のお部屋も見せていただきました。お忙しいなかありがとうございました。
今度は結婚記念日に泊まりにきますね!
わたしたちふたりにとって大切な場所になりました。
追伸:お部屋に忘れ物をしてしまいましたが、すぐにお電話いただき、取りに戻りました。
その際に、女性スタッフの方に、「お幸せに」と見送っていただきました。
忘れ物をしたハプニングでしたが、引き返して良かったです。
とても幸せな気持ちになりました。
施設からの返信この度は大切な日にご利用いただきましてありがとうございました。
私たちスタッフもとても幸せな時間を過ごさせて頂きましたこと、感謝しております。
お食事が始まり、「そのとき」が近づくにつれ緊張されているのが伝わってきましたので、お手伝い出来ることはないかと思い、お呼びいたしました。感動の瞬間はやっぱりお二人がいいですよね。涙を流されているのを見た時にはもう、、スタッフ一同とても感動しておりました。こんな幸せ時間があるのかと・・・本当にお似合いの素敵なカップルです。
私たち向日葵は、他にはない個性ある部屋をつくる事で非日常の空間をご提供し、特別な時間を過ごしていただくこと、自分の別邸として寛いで頂くことが大切で、お客様の幸せな笑顔を見ることで成長してまいりました。まだまだ至らない点もございますが、次回お越し頂ける際には更にご満足頂ける様精進して参ります。
ご夕食のメニューは、季節ごとに変更されます。「料理」とは材料を理解すること。シェフは常々そう言います。直売所へ出向き新種の野菜を発見すると、どう美味しく調理するか、毎日とても楽しそうに野菜たちと向き合っています。そのシェフの思いが料理に込められ、お客様の笑顔に繋がるのだと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。末永くお幸せに・・・。
宿泊日2019/10/27
部屋メゾネット館洋室 2階にお風呂のあるお部屋(お部屋おまかせ)(ダブル)(60平米)
宿泊プラン 【メゾネット館】 リビングと寝室は1階、お風呂が2階にある客室で過ごすプラン(ダイニングでお食事)
しょこらM さんの感想 投稿日:2019/09/20
大変良い宿でした!
客室・接客・お風呂・食事どれも大満足出来ました。
建物はオーナー自らが建て、家具も買い集めたそうで とても素敵で趣があります。
名だたるホテルで働いていたという料理長の作る料理はどれも美味しく優しい味でした。特に デザートの水羊羹にバターを合わせた物には驚きました!今まで出会った事の無い味で本当に美味しかった!
部屋のお風呂も広くてテラスもあり ゆったりできます。しかも貸し切り温泉風呂もあり、予約無しで入れるのはとても良いと思います。
アメニティも四種類から一人一つ選べて良いです。
宿の方の対応も良く 色々お話を聞かせていただきました。
また日光に行く時には是非もう一度泊まりたいと思います。
施設からの返信ご宿泊いたたぎ、ありがとうございました。

「別邸 向日葵」を満喫していただけたようで嬉しく思います。
クラシック館やメゾネット館、フラット館等の宿泊施設の建物はオーナーが建てたのではありませんので訂正をお願いしますね。ただオーナーの夢が大きく関わっていることは事実で、家具や調度品は自ら探し求めて建物と調和が取れるように自然に組み込まれています。

またディナーのデザートですが水羊羹にバターと感じられたとのこと。実はシェフに改めて確認しましたがバター使っていないそうで、何がバターぽっく感じたのか羊羹の上のチーズのムースが作用したのかはわかりませんがぜひ次回、再度、確認してみていただければと思います。

ただデザートを含めてお料理は季節毎、あるいシェフの気紛れで違うので同じものが出れば確認が取れると思いますがそうでない場合は妄想しちゃいましょう(笑)

でもお食事やお風呂、お部屋も楽しんでいただき、またスタッフのお話しに耳を傾けていただきありがとうございます。

次回、日光にお越しいただいた時にはぜひお言葉のとおり「別邸 向日葵」にお立ち寄りください。スタッフ全員でお二人のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

宿泊日2019/09/16
るいーずかなだ さんの感想 投稿日:2019/09/16
コース料理の夕食を一品一品お部屋を持って来て下さるので、普通のレストランのように進み具合を見ながらサーブするということができず、自分のペースで食べられなかった点は残念でした。お味は良かったです。ただ、夕食に比べ、朝食は、お客様が来た時の家庭料理という感じで、満足度は今一つでした。
またスタッフの数が少ないと感じました。それと、タオルの柔軟剤の匂いが気になりました。
施設からの返信ご宿泊、ありがとうございました。
またご宿泊にあたっては残念な想いをさせてしまい失礼いしました。
お食事ですが「別邸 向日葵」では唯一、お部屋でお召し上がりいただくことの出来るクラシック館のご利用でしたね。お部屋でのお食事ですからお客さまの召し上がる速度、ペースを見ながら調整することは難しく、長年の経験則などをもと最適なペース、調理された料理をもっとも美味しく召し上がっていただけるタイミングでお出ししておりますのでご理解いただけると嬉しいです。
朝食は夕食の凝った料理とは違い、シンプルな料理で一日の活力にしていただこうとの想いでお作りしております。ぜひ「別邸 向日葵」ならではの「おもてなし」を楽しんでいただけると良いかと思います。
「別邸 向日葵」に滞在する際には向日ならでの葵時間に身を委ねていただき、向日葵流を楽しんでいただければもう少し満足度が上がるかなと思いますので次回はぜひ!

タオルの柔軟剤の匂いは大変、申し訳ございませんでした。タオルは私達スタッフ全員で洗濯を行っており、洗い物の量と柔軟剤の分量の加減を間違えしまうことも時々あり、毎日が勉強です。次回、お越しいただいた時には今回のような匂いがないように努力してまいります。

それからスタッフの数が少ないと感じられたとのこと。「別邸 向日葵」のスタッフはシャイな人たちが多く、裏方に徹しちゃうところがあり、お客さまと接するスタッフは確かに少なかったかもしれませんね。そこでお願いです。この人なら「別邸 向日葵」のスタッフとして合いそうだという方がいらっしゃったらご紹介くださいませ。お待ちいたしております。

日光はいよいよ秋の気配が漂ってまいりました。紅葉シーズンも目前です。そんな日光にもぜひ足を運んでいただき、楽しんでもらえればと思っております。
時間が許す時にふらっと「別邸 向日葵」にお越しくださいますようお待ちいたしております。

宿泊日2019/09/08
部屋クラシック館洋室 【202号室ダブルベット】(ダブル)(60平米)
宿泊プラン 【自由な一人旅】 「別邸 向日葵」で過ごす至福のひとり時間
Tonderai さんの感想 投稿日:2019/08/28
素晴らしい!
施設からの返信ありがとうございます!!!

またのお越しをお待ちいたしております。

宿泊日2019/08/23
部屋クラシック館201号室-専用シアタールーム付洋室(ダブル)(60平米)
宿泊プラン 【向日葵スタンダードルーム】 木のぬくもりとウィリアムモリスのクラシック館(ダイニングでお食事)
大ワル親父 さんの感想 投稿日:2019/08/27
その節は御世話様。離れの大きな古民家に宿泊させて頂きましたが部屋の広さに誘われて予約しましたがその他の食事、設備、従業員はほぼ月並みな感じ。特に客室の露天風呂は少々お粗末でした。次回又、お世話になりたいとは思えませんでした。有難うございました。
施設からの返信ご宿泊いただき、ありがとうございました。
「古民家 紫陽花」でのご宿泊、ご期待に添えず申し訳ございません。

「古民家 紫陽花」のコンセプトは田舎のおじいちゃん、おばあちゃんの家に帰って暮らすように泊まるがコンセプトです。施設の広さではなく、どこか子供の頃の夏休みの思い出を求めていただけたらまた違ったイメージで食事、設備、従業員、露天風呂を楽しめたと思います。

次回のご宿泊はないとのことですが、田舎に帰る感覚でお越しいただければ今回以上にゆったりと楽しめると思います。
また今回、お泊りいただいて月並みとお感じになられたとのこと。人によっては感じ方が様々ですので次回、お越しいただいた時には「大ワル親父」さまの月並みのご意見を具体的に教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

宿泊日2019/08/21
イーグルP さんの感想 投稿日:2019/08/25
客室は窓が小さくやや暗い感じ。本を読むには照明がもう少し明るいほうが良い。
貸し切りの風呂は広々して温泉なので気持ちよく入れた。
食事は、まずまずどれも美味しかった。
施設からの返信ご宿泊、ありがとうございました。

お部屋、暗かったようで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の明暗ですが日頃、夜でも眩しい光の中で生活していると思います。今回は日頃の喧騒を離れ、ゆっくりと休みにお越しいただいていると思いますから、いつもとは違った明るさの中に身を委ねていただくと、もっともっと身体を癒すことが出来るのではないでしょうか。
いつもと同じ明るさに身を置くのではなく、ほんのり暗い明るさの中に身を置くのも楽しいと思います。ぜひ、次回は落ち着いた暗さの中に身を委ねてみてくださいね。

日光は秋の足音が聞こえてきました。日毎に寒さを増してきておりますが風邪など引かれませんようにお身体を大切にお越しくださいませ。

宿泊日2019/08/16
部屋クラシック館洋室 【203号室ツインベット】(ツイン)(60平米)
宿泊プラン 【部屋食で向日葵をゆったり楽しむプラン】 木のぬくもりとウィリアム・モリスのクラシック館
くもジロー さんの感想 投稿日:2019/08/13
口コミが良かったので選んでみましたが、期待外れでした。
1. Barが休み。日本産のワインがグラスで提供されるという説明が設備・サービスにしっかり出ており、今回この宿を選択した一番の理由でしたが、なんと休み。マスターの具合が悪いとのことでしたが、その案内もチェックイン時に全くなかったうえ、夕食時に伺ってもなかなかスタッフの方が回答できず(2度ほど伺いました。)
2. 接客の質。夕食時、まだ食べているのにお皿を下げられそうになること数回。とても急かされる感じの配膳でした。アミューズ、オードブル、スープ、お魚料理まで40分くらいで終了というのはこのような雰囲気のお宿ではちょっと驚きです。ゆったりとおいしいお食事をいただけるのかなと思っていたので。オードブルの後くらいにすでに最後コーヒーとフルーツティーどちらがいいか聞かれたり、グラスが空いても次を勧めることもなく、早く食事を終えてほしいという雰囲気がかなり出ていました。
また、食器・カトラリーを片付ける際に非常にガチャガチャ音をたてられるのもいかがなものかと思います。
3. Wi-Fiが全く使えませんでした。部屋にある案内通りにやってもどうにもならず。スタッフの方の説明だと夕立の際の雷が影響しているかもしれないので、時間が経てば直るかもとのことでしたがダメでした。夕立の多い場所ですから、本当に雷が影響するなら根本的な対策が必要だと思います。
4. ベッドメーキング。いくら日光とはいえ、夏は夏、季節に合った上掛け布団でいいのではないでしょうか。エアコンを相当低い温度設定(24度とか)にしないと寝られないレベルの厚いお布団でした。

たまたま一週前に草津のホテルに泊まり、そこは部屋数が大変多く割とファミリー向けで、かなり安い金額設定でしたが、スタッフの方の接客が素晴らしく、気持ちよく過ごせただけに余計気になってしまったかもしれません。今回何かあってこのような状況だったのかもしれませんが、これだと再度利用は難しいと思います。
施設からの返信ご宿泊いただき、ありがとうございました。
期待していただいた分、がっかりさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

ワインバーの営業について
ワインバーでございますが当日のマスターの体調が悪く、それでも最後まで絶対にオープンさせる予定でおりましたが思ったより体調が回復せず、休業となってしまいました。本当に申し訳ございません。最後の最後までオープンさせる意気込みでおりましたのでオープンの有無のお問い合わせにすぐに対応が出来ずに失礼いたしました。

お食事について
ご宿泊で一番のメインである大切なディナーの時間を壊してしまい大変、申し訳ございません。くもジローさまのご宿泊当日はお部屋食や個室ダイニングのお客さまが多く、ダイニングのスタッフが対応に追われ新人スタッフでの対応となってしまいました。忙しいなか良かれと思ってやってしまったようで本人も反省しており、また、運営全体についても再検証、再教育を行い、今後はお客さまが快適にお食事が出来るよう努めてまいります。

Wi-Hiについて
Wi-Hiを導入しているにも関わらず滞在中、繋がることなく終わってしまったこと大変、申し訳ございません。快適にご利用いただけるよう対策を講じてまいります。ご迷惑をおかけいたしました。

布団について
お部屋のベットのかけ布団、「夏にあった布団」でとのご指摘ですがお泊りいただいた日もご宿泊者によっては寒いという方もおり、一律に夏布団に変更してしまうのには躊躇いがあります。
昨今、専門家による夏の快適な睡眠は室内のエアコンを25度に設定し厚い布団を掛け、手から上は布団の外に出して寝ると快適に睡眠を得ることが出来るそうです。暑い場合にはそのような寝方もありかと思いますのでぜひ試してみていただければと思います。

くもジローさまにご指摘をいただいた点を再検証し、次回、お越しいただいた時には最初の期待通りの宿になっているよう努めてまいります。

再び「別邸 向日葵」にお越しいただけたら大変、嬉しく思います。

宿泊日2019/08/09
宿泊プラン 【向日葵スタンダードプラン】 木のぬくもりとウィリアムモリスのクラシック館(ダイニングでお食事)
PN2TN2 さんの感想 投稿日:2019/06/10
夕食も朝食もとっても美味しかったです!ついつい写真を撮りたくなるようなメニューもあり、目でも舌でも楽しめました!ピアノの生演奏も知ってる曲が多く、彼も楽しかったようで、食事が終わった後もすこし聞き入ってしまいました。お部屋とお風呂もとてもよかったです。5回以上はお風呂に入ったと思います!アメニティが選べるのも満足度アップでした。客室露天がついて食事も美味しくてこのお値段はとってもコスパ良しです。また伺う際はよろしくお願いします!
施設からの返信ご宿泊いただき、ありがとうございました。

滞在中、「別邸 向日葵」を満喫していただけたようで何より嬉しく思います。特に夕食時のピアノ生演奏、たまにはピアノのソロ生演奏も良いものですよね。
ピアノの生演奏は不定期で行っておりますので宿泊当日はラッキーデーでしたね。羨ましい。

お風呂を5回以上、ご利用いただいたのですね。宿泊じゃないと出来ないですし、入る時間によってもお風呂の雰囲気が変わって楽しめたのではないでしょうか。この点も羨ましいですね。

今は梅雨の季節、次回は別の季節にお越しいただくと「別邸 向日葵」も日光も今回とは違った感じに映ると思います。ぜひ、そんな雰囲気を味わいに再び「別邸 向日葵」にお越しくださいませ。今度は「いらっしゃいませ」ではなく「お帰りなさい!!」でお迎えいたします。

ご自分の家に帰るようにお越しくださいね。

それでは次回のお越しを楽しみにお待ちしております。梅雨の時期です。お二人ともお身体を大切に過ごしてください。

宿泊日2019/06/08
宿泊プラン 【フラットタイプ】 プライベート重視、落ち着いたお部屋で過ごすプラン
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/06/02
利用できる人数が少人数のため、とてものんびりできました。久しぶりに帰ってきた家のようなウォームウェルカムがとても印象に残っています。お世話になりました。ありがとうございます。
施設からの返信ご宿泊、ありがとうございました。

「別邸 向日葵」での滞在、ごゆっくりと過ごしていただけたようでスタッフとして嬉しく思います。

日光にある我が家、日光にある別荘としてご自宅にいるように寛いで欲しい。それが「別邸 向日葵」の願い。ただ残念なのは「お帰りなさい」と「いってらっしゃい」を言いそびれてしまったこと。ごめんなさい。

でも、次回、お越しいただいた時には今回のご宿泊とは違った「別邸 向日葵」を満喫出来ると思いますのでぜひ、日光にお越しの際には迷わず帰宅してくださいね。
お帰りをお待ちしております。

宿泊日2019/05/27
宿泊プラン 【メゾネットタイプ】 開放感ある2階建てのお部屋で過ごすプラン(ダイニングでお食事)