リーガロイヤルグラン沖縄に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/那覇/那覇空港 車10分) [全157室]
ドラドラッコ

充実のアメニティ

アメニティが充実しており、今回も快適に滞在出来ました。ダイヤモンド会員の特典でアップグレード下さったので、部屋から慶良間諸島と飛行機を見ることが出来ました。 朝食のオムレツとクロワッサンも変わらず美味しかったです。

• 2026/7/2~
  • 【2024年リニューアル】シティビューツイン
  • 朝食付

ドラドラッコ様 この度もリーガロイヤルグラン沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、ダイヤモンド会員様特典でアップグレードさせていただいたお部屋から、慶良間諸島や飛行機の景色をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 アメニティにつきましてもご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。当ホテルでは、客室にご用意するアメニティを開業当初から変わらず充実させておりますほか、ロビーではお好みに合わせてお選びいただける「リーガ・マルシェ」もご用意し、より快適なご滞在となるよう努めております。そのような取り組みをご評価いただけましたことは、スタッフ一同大きな励みでございます。 また、朝食のオムレツや焼き立てクロワッサンにつきましても、「変わらず美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も変わらぬ美味しさとサービスをご提供できますよう努めて参ります。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のおもてなしに励んで参ります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リーガロイヤルグラン沖縄のすべてのクチコミを見る