お祝いの宿 吉祥CARENに泊まった方のクチコミ・感想
食事に大満足の宿
今年最後に身体を休めようと大学院生の息子と私たち夫婦の3人で予約。道路が混んでおらず早めに宿に着いてしまったのですが、心よくチェックインしていただけました。アフタヌーンティーや、テラスでのワインサービス、海岸沿いの露天風呂など、昼間から楽しく忙しくすごしました。 何と言っても鉄板焼きのディナーは、食材も豪華で、特別感がすごかったです。息子は伊勢海老のお刺身と、鹿肉グリルがおいしいと喜んでいました。シャンパンとワインペアリング付なのも素晴らしかったです。 最後に誕生日の夫をケーキで祝っていただき、夫も大喜びでした。 朝食もいつもは和食派の私たちですが、鉄板焼きを選んで大正解でした。オムレツ、ソーセージ、フレンチトーストなど、目の前のシェフの調理を楽しみながら、美味しくいただけました。 ひとつだけ、二つある男女入れ替えの温泉の差がありすぎて、、、上のお風呂は眺望もよくて素晴らしいのですが、低い方のお風呂はとても狭いのと、眺望も悪く、早めに起きて見たかったのにせっかくの朝日も全く見えなくて残念でした。上のお風呂だった夫はよく見えて素晴らしかったそうです。お風呂が狭いならサウナをつけるとか、もう少し工夫して、差を埋められるといいかなと思いました。 食べたり飲んだりするためにはとてもおすすめのお宿です。
- 2025/12/27~
- 【お日にち限定】2間客室 8+6畳
みみままさん 様 このたびはご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 アフタヌーンティーやワインサービス、鉄板焼きのディナー、誕生日のお祝いなど、楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。息子様にもお料理をお喜びいただけたとのこと、何よりの励みです。 一方で、男女入れ替えの温泉の差につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴したご意見は今後の改善に活かし、より快適にご利用いただける工夫を検討してまいります。 お食事やサービスをお楽しみいただけたことに感謝しつつ、またご家族皆さまに素敵な時間をお届けできるよう努めてまいります。 次回お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。