ring1030 さんの感想 投稿日:2021/10/13
今回はゴルフ2ラウンドと合わせて利用させて頂きました。おっさん4人でシングルx4コロナ禍の中なので皆さんシングルにて予約致しました。 ゴルフ場内のホテルですが、普通のホテルとしても充分機能しているホテルでした。フロント、レストラン共にとても気持ち良い接客をして頂き、他のメンバーからも高評価で、また来年おじゃまするかと思います。
施設からの返信ring1030 様

このたびは、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
なおかつ、ゴルフも2ラウンドしていただき、コロナ禍の中少しでもやすらぎのひとときを満喫していただけたなら、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

まだまだ行き届かぬ点があるかと存じますが、今後も安心安全はもとより心のこもったおもてなしで皆様をお出迎え出来ますよう、精進してまいります。

明年もring1030様、そしてお仲間の皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
心温まるご感想をお寄せいただきまして、あらためましてありがとうございました。

宿泊課 近藤行臣
宿泊日2021/10/11
部屋リーズナブル シングル 22平米(シングル)(22平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】密を避けてリフレッシュの旅へ ~ご朝食付~
ゆーせい22 さんの感想 投稿日:2021/09/20
伊勢から埼玉に帰る途中に一泊させてもらいました。お部屋や設備は古さを感じましたが、清掃が行き届いていたので、特に気になりませんでした。何よりも支配人やスタッフの方々のサービスが心地よくあたたかくて、ホッと癒されました。そして、夕飯は和食をお願いしたのですが、お料理が本当に絶品で頂いた一品一品が、いま思い出してももう一度食べたいほど、美味しかったです。またゆっくりお邪魔します。ありがとうございました。
施設からの返信ゆーせい22様

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変光栄なお言葉まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今回賜りましたお言葉を励みに、これからもお客様にとって素晴らしいご滞在を提供できますよう、サービスの向上と心からのおもてなしに努めてまいります。

ぜひ次回は、また違った季節の旬の食材をご堪能いただければと存じます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 近藤 行臣
宿泊日2021/07/31
部屋海一望のデラックスツイン 38.7平米(ツイン)(38平米)
宿泊プラン 和食 スタンダード<遠州灘のお魚めぐり>
ケジナン さんの感想 投稿日:2021/08/05
行くとまず、お城のような外観に圧倒されました。写真で見るよりも迫力があります。ロビーも天井が高く豪華で、正に非日常。
地図で見ると海から離れているのかなと思いましたが、景色の開放感がよく、思ったよりも海も近くに見え、部屋から見渡す水平線が気持ちよかったです。
また料理がおすすめということで、朝食を食べてみることにしましたが、この朝食が想像以上に美味しかったです。味はもちろん、品数も栄養バランスもよく大満足で、夜も食事しておけばよかったと少し後悔しました。
エレベーターや廊下などいくつか古さを感じる部分もありましたが、スタッフの方のサービスもよく、ゆっくりと気持ちよく滞在することができました。総合的にとてもよかったです。
今回はゴルフのための宿泊でしたが、次回は家族と来てみたいです。ホテルの皆さんありがとうございました。
施設からの返信ケジナン様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
具体的なご感想や私どもスタッフに対してお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変有難く、スタッフ一同嬉しく思います。
コロナ禍におきましても安心しておくつろぎいただけますよう、今後もより一層精進して参る所存でございます。
是非、次の機会にはご家族と夕食もご賞味いただけますと幸いです。
ケジナン様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度のご来館、本当にありがとうございました。
                      予約係 大塲隆世
宿泊日2021/07/31
宿泊プラン 【週末72時間タイムセール】自由に気ままに…チェックイン24時まで【素泊まりプラン】
(ソラ) さんの感想 投稿日:2021/05/25
眺めの良いお部屋に、美味しい食事で良かったです。接客も感じが良く、ゆっくり過ごせました。
施設からの返信(ソラ)様

また、大変お心温かなお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく、今後の運営面の励みになります。
是非、次の機会には和食もご賞味いただけますと幸いです。
(ソラ)様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度のご来館、本当にありがとうございました。

予約フロント課 大塲隆世
宿泊日2021/05/23
部屋海一望のスイート<青の記憶>ツイン 58平米(ツイン)(58平米)
宿泊プラン フレンチ スタンダード<御前崎キュイジーヌ>
ピクトン さんの感想 投稿日:2021/01/19
記念日プランで宿泊。見栄えの良い花束が用意されていて、部屋も広くよい雰囲気であった。海も近くに見え、景色は予想よりもずっと良かった。ただ海の見える風呂という程の開放感はない。部屋にあるお茶はおいしいが、コーヒーも飲めるとよい。
夕食は「ル・ポーゼ」でとのプランであったが、実際は「ラ・フローラ」であった。会場が違っても料理が同じならいいようなものだが、結果的に込み合う場所になるという点はこの時期では少々配慮に欠けるという印象である。
しかも近くのテーブルにはゴルフで滞在していると思われる4人のグループがいて、大声で話をしているという状況はどうにかして欲しいところであった。会話内容が筒抜けなので首都圏から来ていることがはっきり分った。レストランの雰囲気という意味でも、コロナ対策という意味でも、利用者に対してもう少し声がけなどがあってもよいのではないだろうか。
料理自体はおいしく、その点は十分満足出来た。
施設からの返信このたびは「ふたりの記念日♪」プランでお越しくださいました上に、お心温かなご感想と具体的なアドバスの数々をお寄せくださいまして、誠に有難うございました。スタッフ一同の励みに、そして今後の運営の参考になり心から御礼申し上げます。
 フレンチのご夕食会場は、「ラ・フローラ」です。お恥ずかしながらコロナ感染対策でお客様が規定数以上の場合の予備会場(ル・ポーゼ)が誤記してしまっていました。混乱を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご助言いただきました通り、感染対策上、並びにお客様それぞれが望まれる雰囲気を創造するためのスタッフの気遣いはたいへん重要でありますので、具体的な打ち合わせを本日開催いたします。
 なにとぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。ご意見、本当に有難うございました。

支配人 宮 澤 裕 樹
宿泊日2021/01/10
部屋海一望の展望風呂付 スイート <潮満る> ダブル  50平米(ダブル)(50平米)
宿泊プラン 【アニバーサリープラン】 ふたりの記念日 素敵なディナータイムを・・
deco8 さんの感想 投稿日:2021/01/02
ゴルフ場に併設された海を見渡す高台にあるホテルです、ヨーロッパのお城のような広々とした建物で部屋からは海を一望できます。
こホテル内のレストラン、料理もスタッフも洗練された感じがあり気分良く楽しめます。ラウンジのバーコーナーは覗いただけですが、大人の社交界という雰囲気で寛げそう。
とてもお薦めできるホテルです。
施設からの返信deco8 様

この度は静岡カントリー浜岡コース&ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉ばかりで恐縮いたします。お客様のお言葉に恥じぬようより一層精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静岡カントリー浜岡コース&ホテル
杉浦
宿泊日2020/12/30
部屋リーズナブル ツイン 24平米(ツイン)(24平米)
宿泊プラン フレンチ スタンダード<御前崎キュイジーヌ>
メアリーケイコ さんの感想 投稿日:2020/11/25
今まで、色々なホテルに泊まりましたが、ここまで接客の良いホテルも珍しいレベルにスタッフの皆さん、どなたも素晴らしかったです。

空調の件で苦情を申しましたが、スタッフに責任は無いのに最後のスタッフの方、そして、帰宅したら手書きでのお葉書が届きました。

接客は他に無いレベルに高いホテルでした。

スタッフの皆様、ありがとうございました。

また、泊まりたいと思います。
施設からの返信先日は一休.com様を通じ、ご来館いただきました上にたいへんお心温かなご感想をお寄せくださいまして、誠に有難うございました。
 接客に対するお褒めのお言葉、全スタッフの励みになり、心から御礼申し上げます。

コロナ禍でお越しいただくお客様もたいへんな中、やすらぎ・くつろぎを提供することが、私どもが今、やるべきことと存じます。
 今後につきましても、スタッフ心と力を合わせて頑張ります!
またのお越しを心からお願い申し上げます。

支配人  宮澤 裕樹
宿泊日2020/11/21
宿泊プラン ビジネス・観光に便利 チェックイン24時まで 気ままに素泊まりプラン
ぷうちょこ さんの感想 投稿日:2020/11/02
少し古さは感じますが、よく手入れされていました。
スタッフのみなさん、とても感じが良かったです。
コスパ最高です。ありがとうございました。
施設からの返信ぷうちょこ様

この度はご家族でのご利用、誠に有難うございます。
また嬉しいご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「コスパ最高」とのご意見、ご満足いただけた様でなによりで
ございます。
また御前崎にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
ぷうちょこ様のご再訪を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 望月宏道
宿泊日2020/10/31
宿泊プラン 開放的なレストランで朝食を・・1泊朝食付プラン
アストレア姫 さんの感想 投稿日:2020/08/24
昨日は、大変お世話になりました。コロナ禍で気持ちが晴れない毎日ですが、払拭してくれるような素敵な時間を過ごしました。至る処に感染への配慮が見受けられ、清潔で安心して宿泊できました。
フレンチコース料理はオシャレで本当に美味しく、幸せ感一杯でした。朝食も和洋膳メニューに工夫があり、ボリューム満点でした。
何より、ゴルファーの為だけのホテルでは無く、4歳の孫にもアメニティー、食事、ホスピタリティと配慮がありとても感謝しております。GO TOで割引があり、コスパも有難いと思いました。
爽やかで壮大な芝生の異空間に癒されました。スタッフの方々も親切丁寧で、またお伺いしたいと思っております。どうも有難うございました。
施設からの返信アストレア姫さま

この度はご家族(3世代?)のご旅行で当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
お食事など、皆様お喜びいただけたご様子に私どもも嬉しい限りです。
感染対策でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、なによりお客様に安心してご滞在いただける様、注力して参りたいと存じます。
またぜひご家族でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 望月宏道
宿泊日2020/08/22
部屋海一望の和室 10帖 38.7平米(和室)
宿泊プラン お試し宿泊フェア<洋食フルコース 遠州灘いいとこどり>
ぴまたろう さんの感想 投稿日:2020/08/23
アニバーサリーコースで予約させていただきました。スイートのお部屋はクラシックな感じですごく綺麗で素敵でした!しかしいくつ書きになる点がありました。まずネット予約前に事前で電話で料理のコース内容を確認したのですがフィレ肉とフォアグラと聞いていたのですがロースとフォアグラでしたし、その他にもオマールエビと聞いていたものがスズキとホタテになっていて、コースの内容に変更があるなら伝えるべきでは、、?と思ってしまいました。(誕生日の本人にコース内容を伝えた上でアニバーサリーコースに決めたので本人が少し悲しんでいました。)あとレストランが無音で音楽も何もかかっていない&(他のお客様もおらず私たちだけが食事していたので余計気になってしまったのですが、、)スタッフの裏の声が丸聞こえでそれさえなければすごくステキな空間でした。音楽などかけた方がいいと思います。
デザート時に誕生日プレートもだしていただいてにこやかに歌も歌っていただいてただけに裏から聞こえてくる会話とのギャップを感じて少し萎えてしまいました、、。
施設からの返信ぴまたろうさま

このたびは一休.comさまのアニバーサリープランをご利用の上、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

記念日のご利用で、相手様のお気持ちも踏まえてご準備をされてこられてきたことと拝察申し上げます。
事前にMENUの確認まで頂戴いたしておりましたのに、当日のMENUが異なっていたとのこと。あってはならぬことであり、心からお詫びを申し上げます。
仕入れ食材の関係上、一部を変えることはございますが、ぴまたろう様の仰るとおり、事前連絡をすべき大切なことであることを、料理長・サービススタッフ・予約スタッフとも共有いたしました。
今後はスタッフ間の連携強化とともに、一歩踏み込み、お客様ご自身がお好きな食材や料理方法を選択できるようなANNIVERSALY MENUの考案もしていきたいと存じます。
 また食事だけでなく、会場の雰囲気も大切な要素です…。バックヤードでの私語厳禁とともに、記念日に相応しいBGMの音量やジャンルの選定や、お客様のリクエスト要望にも寄り添える運営を目指そうと、ミーティングを開催いたしました。
 率直なご意見をお寄せいただいたことに心から感謝申し上げるとともに、叶いますれば今後につきましてもご愛顧いただけますことを心からお願い申し上げます。

支配人 宮澤裕樹
宿泊日2020/08/21
部屋海一望のスイート<海の丘>ダブル 50平米(ダブル)(50平米)
三角ハウス さんの感想 投稿日:2020/07/25
スタッフのみなさんがとても雰囲気良かったです。
話しかけてきてくださる方もそうですが、教育がきちんとなされているのか姿勢も良く言葉遣いも丁寧で、好印象でした。
施設からの返信このたびは当ホテルにお越しいただきありがとうございます。
ご家族でのご滞在、お楽しみいただけたでしょうか。

感染症対策で検温のお願いなど、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ごゆっくりしていただけましたなら幸いでございます。

ぜひ次回も「浜岡」にお越しください。
従業員一同心よりお越しをお待ちいたしております。
宿泊日2020/07/23
部屋海一望の和室 10帖 38.7平米(和室)
宿泊プラン 開放的なレストランで朝食を・・1泊朝食付プラン