ぷうちょこ さんの感想 投稿日:2020/11/02
少し古さは感じますが、よく手入れされていました。
スタッフのみなさん、とても感じが良かったです。
コスパ最高です。ありがとうございました。
施設からの返信ぷうちょこ様

この度はご家族でのご利用、誠に有難うございます。
また嬉しいご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「コスパ最高」とのご意見、ご満足いただけた様でなによりで
ございます。
また御前崎にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
ぷうちょこ様のご再訪を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 望月宏道
宿泊日2020/10/31
部屋海一望のデラックスツイン 38.7平米(ツイン)(38平米)
アストレア姫 さんの感想 投稿日:2020/08/24
昨日は、大変お世話になりました。コロナ禍で気持ちが晴れない毎日ですが、払拭してくれるような素敵な時間を過ごしました。至る処に感染への配慮が見受けられ、清潔で安心して宿泊できました。
フレンチコース料理はオシャレで本当に美味しく、幸せ感一杯でした。朝食も和洋膳メニューに工夫があり、ボリューム満点でした。
何より、ゴルファーの為だけのホテルでは無く、4歳の孫にもアメニティー、食事、ホスピタリティと配慮がありとても感謝しております。GO TOで割引があり、コスパも有難いと思いました。
爽やかで壮大な芝生の異空間に癒されました。スタッフの方々も親切丁寧で、またお伺いしたいと思っております。どうも有難うございました。
施設からの返信アストレア姫さま

この度はご家族(3世代?)のご旅行で当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
お食事など、皆様お喜びいただけたご様子に私どもも嬉しい限りです。
感染対策でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、なによりお客様に安心してご滞在いただける様、注力して参りたいと存じます。
またぜひご家族でお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 望月宏道
宿泊日2020/08/22
部屋海一望の和室 10帖 38.7平米(和室)
宿泊プラン お試し宿泊フェア<洋食フルコース 遠州灘いいとこどり>
ぴまたろう さんの感想 投稿日:2020/08/23
アニバーサリーコースで予約させていただきました。スイートのお部屋はクラシックな感じですごく綺麗で素敵でした!しかしいくつ書きになる点がありました。まずネット予約前に事前で電話で料理のコース内容を確認したのですがフィレ肉とフォアグラと聞いていたのですがロースとフォアグラでしたし、その他にもオマールエビと聞いていたものがスズキとホタテになっていて、コースの内容に変更があるなら伝えるべきでは、、?と思ってしまいました。(誕生日の本人にコース内容を伝えた上でアニバーサリーコースに決めたので本人が少し悲しんでいました。)あとレストランが無音で音楽も何もかかっていない&(他のお客様もおらず私たちだけが食事していたので余計気になってしまったのですが、、)スタッフの裏の声が丸聞こえでそれさえなければすごくステキな空間でした。音楽などかけた方がいいと思います。
デザート時に誕生日プレートもだしていただいてにこやかに歌も歌っていただいてただけに裏から聞こえてくる会話とのギャップを感じて少し萎えてしまいました、、。
施設からの返信ぴまたろうさま

このたびは一休.comさまのアニバーサリープランをご利用の上、ご来館いただきまして誠に有難うございました。

記念日のご利用で、相手様のお気持ちも踏まえてご準備をされてこられてきたことと拝察申し上げます。
事前にMENUの確認まで頂戴いたしておりましたのに、当日のMENUが異なっていたとのこと。あってはならぬことであり、心からお詫びを申し上げます。
仕入れ食材の関係上、一部を変えることはございますが、ぴまたろう様の仰るとおり、事前連絡をすべき大切なことであることを、料理長・サービススタッフ・予約スタッフとも共有いたしました。
今後はスタッフ間の連携強化とともに、一歩踏み込み、お客様ご自身がお好きな食材や料理方法を選択できるようなANNIVERSALY MENUの考案もしていきたいと存じます。
 また食事だけでなく、会場の雰囲気も大切な要素です…。バックヤードでの私語厳禁とともに、記念日に相応しいBGMの音量やジャンルの選定や、お客様のリクエスト要望にも寄り添える運営を目指そうと、ミーティングを開催いたしました。
 率直なご意見をお寄せいただいたことに心から感謝申し上げるとともに、叶いますれば今後につきましてもご愛顧いただけますことを心からお願い申し上げます。

支配人 宮澤裕樹
宿泊日2020/08/21
部屋海一望のスイート<海の丘>ダブル 50平米(ダブル)(50平米)
宿泊プラン 【アニバーサリープラン】 ふたりの記念日 素敵なディナータイムを・・
三角ハウス さんの感想 投稿日:2020/07/25
スタッフのみなさんがとても雰囲気良かったです。
話しかけてきてくださる方もそうですが、教育がきちんとなされているのか姿勢も良く言葉遣いも丁寧で、好印象でした。
施設からの返信このたびは当ホテルにお越しいただきありがとうございます。
ご家族でのご滞在、お楽しみいただけたでしょうか。

感染症対策で検温のお願いなど、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ごゆっくりしていただけましたなら幸いでございます。

ぜひ次回も「浜岡」にお越しください。
従業員一同心よりお越しをお待ちいたしております。
宿泊日2020/07/23
部屋海一望の和室 10帖 38.7平米(和室)
宿泊プラン 開放的なレストランで朝食を・・1泊朝食付プラン
ぷっつん さんの感想 投稿日:2019/09/28
とても近くのホテルです。食事、会合での利用はありましたが宿泊は初めて。全体的にはよかったです。フロントの方もよかったし、3階のサウナ浴室の受付のスタッフも感じいい方でした。夕食の子供の数の間違いがなければかなり良かったです。子供食の数が足りないことがわかってからその場がバタバタした感じで、大人食の出てくるタイミングが遅れたり。小さい子供連れでしたのでかなり大きな声で大騒ぎしたりもしましたがやさしく見守っていただきありがとうございます。ゴルフの方メインなので、ちょうど時間もよくお風呂に入れたのでほぼ家族だけではいれて、子供も騒げてよかったみたいです。お風呂の温度が子供にはすこーし熱かったようですが、子供が楽しくて騒ぐ声にいやな顔もせず対応していただきありがとうございます。ちょこっと泊まりに行くにはいいですね。子供連れの時はハイシーズンでない時を選んでいきたいと思います。
施設からの返信ご家族でのご利用、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お食事のご用意に間違いがあったとの事、申し訳ありませんでした。本来チェックインの際にフロントが確認すべきですが、怠っていたようでございます。
お客様をお迎えする時の対応を今一度、教育徹底致します。
お子様はサウナなどで楽しくお過ごしになられたご様子、なによりでございます。ぜひ次回もご家族で楽しくお過ごしいただければと存じます。
スタッフ一同又のお越しをお待ちしております。
宿泊日2019/09/22
宿泊プラン <選べる 和or洋>CLASSIC RESORTの朝ごはん ~ゴルフプレーヤーに定評の味をぜひ~
フランディー さんの感想 投稿日:2019/04/29
施設が老朽化して全体的にはイマイチ。ゴルフ場もパブリックコースのような大衆的なコースでした。唯一フレンチはとても美味しかったです。
宿泊日2019/04/27
部屋海一望のスイート<蒼の記憶>ツイン 58平米(ツイン)(58平米)
宿泊プラン フレンチ スタンダード<シェフ本間の流儀!御前崎キュイジーヌ>