静岡カントリー浜岡コース&ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/御前崎) [全62室]
    なーなーなーなー

ちょっと残念

GWに宿泊させていただきました。 チェックインの時に「チャックアウトは11時となります」と言われたがプリントアウトしていた予約確認書には12時と書いてあったので伝えると「じゃあ12時でけっこうです」と言われた。5月から変更になったそうだが早めに予約していたし、書面にもそう書いてあったし、事前連絡もないのに…(ちなみに次の朝にも同じことを言われた) ダイヤモンド会員なのにお土産のつゆひかりのティーバッグがもらえなかったのはそのせいですか?

hinanohhme

素晴らしい滞在でした

海が見渡せるホテルで、ゴルフコースが二つあります。特筆すべきは清潔で広々としたサウナと、広くキリッと冷えた水風呂です。2泊しましたが、両日ともサウナを満喫しました。接客もあたたかく親切で楽しいゴールデンウィークを過ごすことができました。ありがとうございました。

ながたび

ホテルの方の対応が非常に丁寧で心地よい時...

ホテルの方の対応が非常に丁寧で心地よい時間を過ごせました。 家族旅行でゴルフはせずに宿泊だけだったのですが、ゆっくりと過ごせました。 施設はしっかりと手入れがされている印象を受けました。ちょっとしたパターのコースもあり楽しめました。

悲しいです

素泊まり

利用していないのに請求されました

美由紀ちゃん

施設は良い

スイートルームが気に入り数回宿泊させて頂いております。部屋も施設も風呂も快適ですがやはりゴルフのクラブハウスが中心的なのでホテルの接客サービスにも力を入れて欲しいと思います。

カニ釣り師

清掃願います

ゴージャスとのふれこみ、遠目から見た外観の様子からの期待は一転、客室に入った瞬間の匂い 客室トイレの隅々の汚れ、客室浴室のタイル、大浴場の椅子座面、シャンプー、ボディーソープの押す部分に黒カビなのか落ちることない汚れ等々 清掃の際は自身が来客した使用者ののつもりでやってみてはいかがでしょうか 古くても清掃が行き届いていれば快適に過ごせると思うのですが 楽しみにしていた旅行だったのですが......

***@

フレンチレストランの質が落ちた?

2022年の夏に子連れでこちらのホテルに2泊しました。その時は1日目の夜フレンチ、2日目和食にしました。その時食べたフレンチがとても美味しく、またゆったりした雰囲気でサービスもよかったので、是非また行きたいと思い、今回再訪。 私たちは17:00まで近隣の「ぷるる」で遊び、ホテルへ移動してチェックイン、お風呂に入って19:30からフレンチレストランで夕食でした。 3連休の中日でしたが、その時間はレストランには私たちだけ。子連れでしたので、周りを気にすることなくゆっくり食事を楽しむことができてよかったです。子供のメニューは子供たちが食べきれないほどのボリュームがあり、また、子供たちが好きなものばかりで喜んでおりました。 大人は、2022年からはやはり少し質が落ちた用に思います。 女性のお風呂でも外の景色が楽しめたらいいな、と今回も感じました。海側のお部屋からの眺望は相変わらず素晴らしかったです。 建物は古いですが、お掃除も行き届いておりました。エントランスの大階段とシャンデリアも豪華絢爛です。

イタリアーノカリン

天龍美味しい!

浜岡コース&ホテルを初めて利用させて頂きました。ホテルは古い感じで少しお部屋の匂いを感じました。 お風呂は熱めのお湯で気持ち良かったです。何と言っても夕飯の日本料理【天龍】のお料理は最高に美味しかったです。 地元の食材を使い大満足でした。料理長様ありがとうございました。夫の誕生日でもあり 記念に残る思い出ができました。 小笠コースをラウンドしましたが、乗り入れもオッケーでミドルは距離がありましたが、楽しくプレーできました。 また是非利用したいと思います

k.west

施設に年季は感じるが、小綺麗で快適

施設は共用部分室内ともに年季を感じる。必ずしも全てに目が届いて綺麗にされているわけでもなく、補修が必要な箇所が散見される。しかし、ゴルフ場併設のためか、随所で細かい小綺麗さ、こだわり的なものは感じる。室内は程よく綺麗で、天井が高いつくりが、快適。また、食事は朝食を食したが、シンプルでいながら大変美味しい。パンやオムレツやベーコンがそれぞれ美味しい。 総じて快い滞在が出来た。 補足だが、ホテル周辺はあまり賑わっておらず、夜の時刻の到着は暗がりの中恐る恐る車を進めることになり、不安であった。

おれんじらびっと

静かでゆっくりできていい

ゴルフ前日に泊まりました。 一泊2食で、洋食にしました。 対応が、丁寧だし食事も設定値段安いのに上手く作ってあり良かったです。 お風呂もサウナが最高です。 ゴルフ場が経営してるのか、 ギスギスしてない感じで、ゆっくりする方にはおすすめです。 また、今度もいきたいです。

ピーチャン

豪華なエントランス

ゴルフの前泊で利用させていただきました。エントランスの豪華なシャンデリアが凄かったです。スタッフの方々の優しい笑顔とフレンドリーな応対に好感が持てました!夕食はフレンチのコースでしたが料理もワインもとても美味しかったです。ソムリエの方は、こちらの好みを伝えるとそれに合ったワインを分かりやすく説明して提案して下さいました。翌日のゴルフは風が強く、難しかったのですが、富士山を見ながらプレーできて良い思い出になりました。有難うございました。