レンブラントホテル厚木に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.17keitaro1018投稿日: 2026/8/10
格式のあるホテル
泊まりの仕事があるたびに利用しています。 スタッフの対応がよく丁寧な接客で安心できました。 また、次回も利用させていただきます。
- 3.40ぴーちももフルーツ投稿日: 2026/7/23
部屋はすごく良かったです。
部屋はすごく良かったです。 チェックイン手続きの際に、駐車料金の手続きしかされず、ルームキーも机の上に置かれ渡されてるのかも分からず何も説明されず、不安な気持ちでした。チェックアウトの際に、時間が違うと言われ怖かったです。部屋の中の説明の紙には11時チェックアウトと書いてあり、ルームキーが入っていたケースにも11時チェックアウトと書いてありました。予約プランで時間が違ったのか、確認しなかったのも悪かったのですが、部屋の中にある説明の紙、ルームキーケースに記載されている時間と違うのでしたら、チェックインの際に時間について話していただきたかったです。それをお伝えしたところ、話を聞いてもらえず不快そうな顔をされました。悲しい気持ちで帰宅することになり、辛かったです。ホテルの方もお疲れの時はあるかと思いますが、宿泊を楽しみで利用していたため悲しかったです。お部屋が良かったため、また利用したいのですが、同じことが起こると怖いため、利用は控えたいと思います。
- 1.60アルプス55投稿日: 2026/7/20
安いだけ
価格のみ、安売りしてもまだ空きがあるので利用しました。
- 4.40ボエコ投稿日: 2026/7/8
古いが清潔で過ごしやすい
お部屋も広く、収納、鏡の位置、洗面所のレイアウトなど使いやすく、長期間の滞在も可能だと思うほどの居心地のよさでした。次回も是非利用したいです。ありがとうございました。
- 3.60nasiyasan投稿日: 2026/7/7
駅近で便利、しかしビジネスホテルとしては結構か?
フロントの対応もいまいち。部屋も少しくたびれている感じ。そなほかは満足t。
- 2.50rihecoro投稿日: 2026/7/5
イメージとは違いました
翌朝早くに寒川神社へ行く為に宿泊しました。厚木は初めて立ち寄りましたが思っていたより大きなホテルでした。深夜に到着したせいもありますが、フロントの対応は伏目がちで小声でボソボソとあまり良い印象ではなかったです。施設の古さは否めないですがお部屋の清掃はしっかりされていたと思います。向かいにコンビニもあるので朝食も付けなくて良かったかな。交通機関利用の方は便利だと思います。
- 4.00u1t2s3u4s5h6i投稿日: 2026/6/28
再訪ありです
星の数は普通を3にしていますので、悪い評価ではないです。 朝食を利用いたしました。 種類も豊富で、味付けもよく、満足しました。 また利用したいです。
- 2.60takaegg投稿日: 2026/5/22
部屋のカビ、においなどがかなり気になりました。
- 4.83関西のヨッシー投稿日: 2026/5/4
朝食メニュー豊富で良き!
朝食のメニューが多く、朝から色々なものが食べられ満足度高かったです!味も美味しくまた、来たいと思えるホテルでした!
- 4.00浮瀬宮黄人投稿日: 2026/3/17
男性1人の宿泊には十二分
都心から離れた厚木という立地のお陰で、宿泊費はかなりお手頃でした。 ベッドも大きく仕立ても良好で、「泊まる」部分に関しては然程不満はありません。 ただ、全体的に施設が老朽化しているところはあるようで、 浴槽が足の踏み場によっては沈み込む感触があり、やや気になりました。 それ以外は概ね及第点は押さえている印象で、総じて満足感はあったと思います。
- 3.80ゲスト投稿日: 2026/3/9
綺麗な部屋で満足してますが内線がローカなのがちょっと残念でした。
- 4.00BoKeTan1994投稿日: 2026/2/19
冷めた朝食が、残念でした
朝07:00に朝食会場へ行きましたが、ホットミールが全て冷めていて、美味しくなかったです。何故か、ビュッフェウォーマーの蓋が全て全開にされていて、開店のかなり前から放置されていたと思います。素材も味付けも良さそうでしたが、とても残念です。TKGのための生卵は、とても美味しかったです。
- 3.40チェブ大好き投稿日: 2026/1/29
何度も利用してるが
何度も利用していますがいつも何かしら不備があるのが残念です。 今回はキッチン、ランドリー付ルームにしたのですがキッチンには何も備品がありません。 長期滞在用として仮想しているのでしょうが最低限の調理器具は用意すべきではないでしょうか…国内外含め同タイプの部屋に宿泊した経験はありますが最低限のカトラリーは用意があります。キャンプ場ならまだしも街中のホテルに宿泊するのに調理器具持込で来る方はいないかと思います。特にナイフ、今のご時世持ち歩けないのでこの位は用意すべきです。 お皿はソーサーを使おうと思ったらマグカップだったのでソーサーもスプーンも無くコンビニで買い物して諸々貰いました。ちなみにコーヒーコーナーもゴミ残り、補充忘れがありました。
- 2.67ゆりシス投稿日: 2025/8/17
ビアガーデンのビールはぬるかったです
ビアガーデンのビールはぬるかったです。 2人で予約しましたがスリッパ、バスローブが足らなく室内に電話が無いのでエレベーター近くの電話や、フロントまで言いに行きました。 朝食のパンケーキマシーンは楽しかったし、カレーは美味しかったです。 お世話になりました。
- 2.60けんちゃんさんだ投稿日: 2025/6/2
満足
スペーリアツインを夫婦で利用させて頂きました。大きめのホテルで古さは感じましたがベッドも大きく、寝心地は良かったと思います。妻がアメニティでヘアゴムがないね、と言ってました。テレビも大きく見やすく満足してます。また機会があれば利用したいと思います。
- 4.80鳥ママ投稿日: 2025/5/24
ちょっと残念
何度か利用させて頂いていますが、いつも居心地よく過ごしています。ありがとうございます。この時期の利用は初めてだったのですが、入浴後の換気が弱いのか無いのか、その後洗面台を使う時湯気がとても気になりました。スイッチが、何処かにあって気づかなかったのかな?
- 4.60h,sakura投稿日: 2025/4/26
良い記念日を過ごす事が出来ました
地下駐車場直結しているホテルが本厚木はここしかないので定期的に利用させて頂いてます。先日は持ち込み飲料用のグラスの用意等快く対応下さりありがとうございました。
- 2.60chamann投稿日: 2025/2/9
女性客は少ないのかも
出張での連泊に利用しました。大きめの冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機が室内にあるビジネスプラスのお部屋で、宿泊前の期待が大きかったせいか少し残念な点があり、低めの点数になりました。 部屋は狭くはないのですが、バゲージラックがなくてスーツケースをベッドに置いてました。床に置くのは嫌なので、眠る時は足元脇に寄せて寝ました。女性向けアメニティ(クレンジング、化粧水、コットン)が全くなく向かいのコンビニで買うことに。コットンは偶然持っていたので良かったですが、不便でした。また最近はビジネスホテルでもテーブルに化粧用の鏡が置いてあることも多いですが、ここには無く自前の手鏡で間に合わせました。ビジネス利用としてはテーブルが狭く、化粧も電話会議も不便さがありました。TVがベッド向きでテーブルに座ると見れないので、ベッドにお弁当を置いて夕食をとりました。大きな不便さでが無いものの宿泊の満足度が下がりました。ベッドサイドに埃がたまっていたり、ベッドパッドがずれていたりと気になる箇所もありました。 設備が古いのは仕方ないですし、廊下の声が響くこともありましたが、そこは気にならず、やはりバゲージラックとアメニティの2点で印象が良くなかったです。駅近でOKストアも近く、ロケーションは良く、室内設備も出張者には有難いだけにとても残念です。バゲージラックは貸出でも良いし、アメニティも100円で販売するのでも良いと思うので、女性客にも配慮してもらえたら良いと思います。
- 4.609デン投稿日: 2025/2/7
直前の禁煙ルーム変更もしていただき、更に...
直前の禁煙ルーム変更もしていただき、更に、広い部屋にアップグレードまでしてもらえて、宿泊した家内は、感激しておりました。 また機会があれば、利用させていただきたいです。
- 4.83ハリソンさすけ投稿日: 2024/12/22
過不足なく コスパよし
本厚木ではいくつかのビジネスホテルに泊まっているが、コストパフォーマンスで一番良いと感じた。朝食ご馳走様でした。
- 5.00サウナよかった投稿日: 2024/8/27
急遽予約したものです
台風の影響により急遽行き先を変更して、レンブラントのサウナ付きの部屋を予約しました。 部屋に入ってすぐの印象がまず最高でした。また、露天風呂、サウナ、ともに家族で利用し大変満足しました。次横浜近辺に行く際は利用したいと思います。