鎌倉パークホテルに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/湘南・長谷) [全46室]
4.63すばらしい (106件)
紅葉狩り
投稿日: 2025/6/23接客
チェックインの際のフロントの女性の笑顔と態度がとても感じ良くてよかったでした。13年前に1度だけの宿泊にも、いつもご利用ありがとうございます!の言葉には驚きました。また来ようと思いました。食事もよい食材を使われており味も良かったです。余談ですが、徒歩2分のところにビーチサンダル店があります。15分で名入れもしてくれるので完全オリジナルを買えてお薦めです。
- 2025/6/20~
- スタンダードツイン【禁煙】
この度は鎌倉パークホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。 そして日頃よりのご愛顧を心より感謝いたします。 ご滞在が素敵なひとときをお過ごしになられたご様子で光栄に存じます。また、スタッフへの温かいお言葉にもありがたく存じます。 お料理には旬の素材と地産地消にこだわるだけではなく、 新しい素材を常に吟味し、新しい美味しさへの探求にも 日々努めております。 高いご評価を感謝致しますとともに、 またご来館時には新しい創作メニューもお召し上がり頂けましたらうれしく思います。 ホテル周辺は夏は海水浴がお楽しみ頂けます。 マリンスポーツやのんびりと海岸の生活を楽しむ方々も数多く。 ビーチサンダルショップやサーフショップ、アパレルアイテムのお店など海にまつわるお店が多くございます。 当館もオーシャンリゾートの雰囲気を大切に クラシックモダンな大人の空間に包まれたおもてなしに今後も努めてまいります。 また鎌倉まで足をお運びくださいませ。 お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。