- 近畿(大阪以外) 旅館
- 兵庫 旅館
- 有馬 旅館
- 銀水荘 兆楽
- 銀水荘 兆楽 クチコミ
- さめさめちゃんさんのクチコミ
銀水荘 兆楽に泊まった方のクチコミ・感想
清掃が行き届いてなかった
スタッフの方はとても親切で対応もよかったです。温泉については金の湯が特に良く、何度と行ってしまいました。食事は夜、朝とも部屋食でいただくことができ、小さな子供がいてもゆっくりいただくことができとてもよかったです。 それだけに、清掃が行き届いてないと感じることが何度もあったのでとても残念でした。 部屋に入ってまず洗面台のコップに髪の毛がべったり、、取り替えてもらいましたが清掃しましたの名前入り札を置くくらいならもっとしっかりとやってほしいと強く思いました。 夕食時にだしていただいた子供用の茶碗の内側にも髪の毛が。また言うとクレーマーのように思われそうでこっちで取って拭いて使いました。チェックインしてまだ早い時間に温泉に行きましたが、ロッカー開けたら髪の毛が。ここも清掃あまりしていないんだと思ってしまいました。清掃できてないと感じる温泉宿は初めてだったのでリピートはないと思います。
- 2025/1/5~
- 和室2間または和洋室【suite】約60~90平米
この度は数ある旅館のなか、銀水荘兆楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、温泉やお食事、そしてスタッフの対応についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お子様とのご滞在がゆっくりとお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、清掃に関するご指摘をいただき、深く反省しております。洗面台のコップやお子様用の茶碗、温泉ロッカーでの髪の毛など、清掃が行き届いていなかった点について、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃体制の見直しと徹底を図り、再発防止に努めてまいります。 また、清掃に関するご指摘をお伝えいただく際にご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご意見は、私共にとって非常に貴重であり、今後のサービス向上に活かしてまいります。 今回のご滞在で不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げますとともに、いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い宿作りを目指してまいります。 もしまたお越しいただける機会があれば、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ご投稿、誠にありがとうございました。