小田急ホテルセンチュリー相模大野 神奈川県/相模大野駅 隣接
スイーツ女子 さんの感想 投稿日:2019/02/08
近隣病院での父の手術のため、母とレディースフロアのツインに一泊させていただきました。相変わらず快適な室内で、ベッドの寝心地が良く2人とも短い睡眠でもぐっすりと眠れました。レディースフロアはアメニティも充実しており、インテリアも落ち着いた色合いでした。ツインの角部屋は窓がとても広く、電車がよく見えますので、好きな方は良いかもしれません。(普通のお部屋と比べると電車の音が若干気にはなります)
以前泊まったレディースエグゼクティブシングルと比べるとお風呂が古く、今回タブ内に髪の毛が落ちていました。数回泊まって初めてのことなので、珍しいとは思いますがその点のみ評価を減らしております。全体的にはとても清潔感があり、良いホテルですので、病院での早朝の用事には必ずまたこちらにお世話になると思います。
宿泊日2019/02/06
部屋【女性専用 禁煙】レディースツインルーム(ツイン)(29平米)
宿泊プラン 【カード決済限定】スタンダードフロア!ベーシックプラン!!
サワーニ さんの感想 投稿日:2019/01/01
いつもリクエストに応えてもらえ有難いです。
丁寧な接客に癒やされます。
どんな時でも安心いただける快適なホテルとしてこれからも
ご満足いただけるサービスを行ってまいります。
またこちらにお越しの際もぜひご利用くださいませ。
宿泊日2018/12/28
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(19~22平米)
宿泊プラン ~クリスマス・年末年始のお出かけに~2名様ご利用限定プラン<素泊り>
comam さんの感想 投稿日:2018/12/18
とても感じの良いホテルでした。
レストランもホテル以外に同じ7階にもあるし、困りませんでした。朝のお朝食は、ちょっと物足りなかった感じです。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安心致しました。
朝食についてのご意見もありがとうございます。レストランの
担当者に申し伝えます。
さらによいホテルを目指して参りますので、またこちらにお越し
の際はぜひご利用下さい。
宿泊日2018/12/12
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(19~22平米)
宿泊プラン 【タイムセール】12月20日まで!現金特価!お得なお泊りプラン<朝食付>
未来大好き さんの感想 投稿日:2018/11/29
いつも利用させていただいているが、部屋の広さ、設備、価格、利便性と満足している。
あえて希望するならバスタブに浸かりたいが少し浅い。
レストランも和食、中華、イタリアン?があり充実していると思う。
施設からの返信日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
シングルのお部屋でも19平米以上とお部屋は広く、小田急線相模大野駅から徒歩一分もかからずホテルへとアクセスできます。
バスタブについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
レストランは中華と洋食がブッフェスタイル、和食は会席をメインにしておりますので、目的に応じてのご利用が可能かと存じます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。
宿泊日2018/11/21
部屋【禁煙】エグゼクティブシングルルーム(シングル)(28平米)
宿泊プラン 【駅直結・Wi-Fi完備】スタンダードフロアベーシックプラン
ディアブロ12 さんの感想 投稿日:2018/10/28
2泊しました、フロントの対応はとても良く快適に過ごすことができました。朝食もそれなりに品数があり満足の行くものでした。又、機会があったら利用したいと思います。
施設からの返信この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。これからもリラックスしてご利用いただけるよう更に快適なホテルを目指して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。
須田tぅ不一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/26
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(19~22平米)
宿泊プラン 【タイムセール】10月31日まで!現金特価!お得なお泊りプラン<朝食付>
マリノスf さんの感想 投稿日:2018/10/11
.朝ごはんを美味しくいただきました。席も広々として、ゆったり出来ました。ただ、忙しい時間なのか受付の係の方を探しました。
部屋も清潔感があり、良かったのですが、ハンドタオルに毛髪?が付いていて、(洗っても取れない事もあるとは思いますが)他のタオルも確認しながら使う事になってしまいました。
お化粧品が一揃いあり、助かりました。
駅直結で便利ですので、用事のあるある際はまたお世話になります。
朝食にご満足頂き大変嬉しく存じます。係員については不在だった
ようでご不便をおかけいたしました。
またお部屋のタオルについても不備があり、申し訳ございません
でした。今後はこのようなことがないように注意して参ります。
ぜひ今後もこちらにお越しの際にはご利用頂ければ幸いに存じます。
よろしくお願い致します。
宿泊日2018/10/05
部屋【女性専用 禁煙】レディースシングルルーム(シングル)(19~22平米)
宿泊プラン 【早割28 室数限定】28日前までのご予約がとってもお得 <朝食付>
虎娘さん さんの感想 投稿日:2018/09/27
初めての利用でしたが、グレートアップしていただけてお部屋が至れり尽くせりで大満足でした。
鏡がピカピカで行き届いてて
文句なかったです。
あえて言うならば荷物をお部屋に入れておいて欲しかったですが、また、相模大野方面へ出かける時はお世話になりたいです。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同心よりうれしく存じます。
お荷物の件でございますが、お手数をお掛けいたしました。通常お部屋にお入れしているのですが、お時間によってフロントにてお渡しさせて頂く場合があり、今回お入れできなかったようでございます。大変失礼致しました。またこちらにお越しの際にご希望がございましたら、お荷物をお預かりするスタッフにお伝え下さい。優先的にお部屋にお入れいたします。
次回のご予約、お待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/18
宿泊プラン 【タイムセール】9月2日まで!現金特価!お得なお泊りプラン<食事なし>
Yu ! さんの感想 投稿日:2018/09/09
良く眠れた。
贅沢はないですが、必要十分でした。
また機会があれば泊まりたい。
ごゆっくりとお休みいただけたようで安心致しました。さらによい
サービスとお寛ぎの時間をご提供していけるよう今後も努力して参り
ます。
またぜひこちらにお越しの際にはお寄り下さい。
宿泊日2018/09/07
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(19~22平米)
宿泊プラン 【タイムセール】9月2日まで!現金特価!お得なお泊りプラン<朝食付>
なまけ&コッピー さんの感想 投稿日:2018/08/15
2回目の利用です。
とても快適に滞在できました。
また利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつきてもゆっくりとお寛ぎいただける空間がご提供できるよう、これからもよりよいサービスが出来るように努力してまいります。
宿泊日2018/08/12
宿泊プラン 【早割7 室数限定】7日前までのご予約がお得<食事なし>
ぼいちゃくん さんの感想 投稿日:2018/08/14
フロントの接客態度はよかったですが、気になったことが2点あり、まずひとつは、ソファの下からいろはすのペットボトル(飲みかけのもの)が出てきました。2点目は、テレビチャンネルが、操作しにくいことも気になりました。
施設からの返信いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者をすぐに呼び、今後このようなことがないように指導いたしました。
テレビチャンネルについてでございますが、ご不明な点がございましたらぜひフロントにお問い合わせ下さいませ。ご不便をおかけいたしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/08/11
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【ご家族におすすめ!】ファミリー応援プラン!駐車場&お子様添い寝無料<朝食付>
スイーツ女子 さんの感想 投稿日:2018/07/19
今回も快適なステイでした。普通のシングルでも、都心のホテルに比べるとゆったりしていて、居心地が良いです。駅直結とは思えない静かな空間。レディースフロアは男性いらっしゃらないので、すっぴんでも同階の自販機の飲み物買いに行けました~。
母の病院の近くなのでたまにこちらにお世話になりますが、いつかプレミアルームで主人とこもってゆっくり映画鑑賞でもしたいな~と思うくらい、素敵なのにリーズナブルなホテルです。
施設からの返信いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
2015年の改装以来女性のお客様よりレディスフロアはご好評を頂いており、今後も更に快適なご滞在をしていただけるように目指してまいります。
プレミアムルームは当客室にも2室しかなく、ゆったりとご利用いただけるようバスルームはトイレと別になっており、炭酸泉もついております。映画鑑賞をなさるのでしたら50平米の広さがあるプレミアムツインのお部屋がオススメです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
宿泊日2018/07/17
宿泊プラン 【早割28 室数限定】28日前までのご予約がお得<食事なし>
広島お好み焼きみっちゃん さんの感想 投稿日:2018/05/08
色々な面での配慮ありがとうございました。着用する寝間着もさずに配慮頂き、サービスに満足して宿泊させて貰いました。次回の宿泊もよろしくお願いします。
施設からの返信日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変うれしく存じます。これからもより良いサービスを心掛けてまいりますので、またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
宿泊日2018/05/06
部屋【禁煙】プレミアムツインルーム(ツイン)(50平米)
宿泊プラン まるでNゲージ!小田急線まるみえ展望プラン<朝食付>
未来大好き さんの感想 投稿日:2018/03/29
駅直結、空港バスも雨にぬれず。買い物や食事も駅ビル内ですべてそろう。部屋も清潔感あり。湯船も広く入りやすい。もう少し安ければコストパフォーマンスから言って5点かな。
駅ビルにございますこの立地は私どものセールスポイントの1つ
でございます。駅から、また空港からのアクセスのよさはお客様
からも大変好評を頂いております。
これからもよりお寛ぎ頂ける快適なホテルとしてご利用いただける
よう努力して参ります。
またこちらにお越しの歳はぜひご利用ください。
宿泊日2018/03/21
宿泊プラン 【6泊以上がお得】 ロングステイプラン
0018_a さんの感想 投稿日:2018/03/11
利用した部屋は大変快適でした。専用駐車場への車の出し入れが不便な点(特に入庫時時間がかかる事)はやや残念でした。
駐車場については、カーリフトが1つしかなく入出庫が重なって
しまいますと時間がかかってしまい、ご不便をおかけいたしまし
た。
お部屋は2015年の改装以来、大変ご好評を頂いております。広い
机と落ち着いた雰囲気で特にビジネスのお客様には以前よりも
使いやすくなったとお話をいただいております。
ご利用頂きましたプレミアムダブルのお部屋には炭酸泉がご利用
いただけますが、いかがでしたでしょうか。
またこちらにお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。
宿泊日2018/02/17
部屋【禁煙】プレミアムダブルルーム(ダブル)(34平米)
宿泊プラン 【今話題の炭酸泉に入れる!!】上質なひととき プレミアムルーム<朝食付>
syaru さんの感想 投稿日:2018/02/27
初めての宿泊でしたが、家族で満足のいく滞在になりました。また機会があれば伺いたいと思います。

車で行ったところ、ホテル宿泊者用の駐車場は入り口でフロントスタッフの方を呼び出してゲートを開けてもらい地下へ車ごとエレベーターで降りるという珍しいスタイルです。年間一か月以上ホテルに泊まる我々にとっても初めての経験でしたがセキュリティ上は安心なのかもしれません。

外観やこじんまりとしたフロントは昔ながらのホテルという印象でしたが、お部屋はすっかりリニューアルされているらしく清潔で現代的な印象です。地下からフロントまでのエレベーターが寒かったのでやや不安でしたが、室内は快適な気温でした。
角部屋をアサインしていただけ、広い窓から線路が眺められて素敵でした。角部屋でなければベッド足元側の小さ目な窓一つなので景観はあまり望めませんが、おこもりホテルのような落ち着いた雰囲気が楽しめそうです。
バスルームはトイレとバスタブがユニットタイプなので、ゆったりはできませんが、バスタブは長めのサイズでした。タオルが素泊まりの子供の分もあらかじめちゃんと用意されていました。ベッドも大変寝心地が良かったです。ミネラルウオーターなどの飲み物は冷蔵庫が空のため、自分で調達する必要があります。(各フロアにランドリーと一緒に自動販売機がありました)

家族応援プランだったので朝食がついていました。料金がかなりリーズナブルなので失礼ながらそれほど内容は期待していなかったのですが、和食洋食のブッフェで種類は多いわけではなくとも一品一品おいしく、補充もしっかりされていたので大変満足できました。部屋にいる間は他のゲストを感じさせないくらい静かだったのですが朝食会場は家族連れ、ビジネス客などおおぜいいらっしゃいました。客層が良いらしく、静かに朝食を楽しめました。

駅に付随した建物なので電車で行く方にもアクセスがよく、夕食も探せば色々選択肢がありそうです。結婚式や会議なども行われているようでこの地方で愛されてきたホテルなのだとかんじました。
今回ご利用頂きましたファミリー応援プランは、大変お得なプランで
駐車場が無料でご利用頂けます。また添い寝のお子様の分のタオルや
朝食もこのプランでは無料でご用意しております。
お車がない方でしたらロングステイプラン(6泊以上のご宿泊)も
大変好評です。
大きな窓、トイレとバスがセパレートになっているお部屋としては
プレミアムダブルやプレミアムツインのお部屋もお勧めしております。
ただこちらのお部屋はどちらも1室ずつしかございませんので、
お日にちによってはお取りが大変難しい時がございます。
(このお部屋は炭酸泉がついている特別なお部屋になっております)
またご朝食についてもお褒め頂きうれしく存じます。
これからもよりよりご滞在を皆様にご提案できるよう努力して参り
たいと存じます。
この度はご多忙の中、大変うれしいご投稿をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/02/23
部屋【禁煙】ツインルーム(ツイン)(28~30平米)
和光市民 さんの感想 投稿日:2018/02/24
同クラスのホテルと比較すると、朝食の品揃えが寂し過ぎる。オムレツも無いし、フルーツは、ファミレス並み。
せっかくお選び頂いたにもかかわらず、ご朝食についてご満足頂けず大変申し訳なく存じます。さっそくレストラン責任者にお客様のご意見を伝え、改善できるように前向きに検討しております。
次回は必ずご満足いただけるような朝食を考えてまいりますので、ぜひ挽回の機会をいただければと存じます。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
宿泊日2018/02/22
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(19~22平米)
うららうらうら さんの感想 投稿日:2018/01/28
新百合ヶ丘・町田・相模大野周辺で宿泊する際のホテルの1つとして定期的に利用しております。積極法ではなく、消去法で選んで、ここの常連になっているのが実情です。特に大きな不満があるわけではありません。
ですが、敢えて言えば、エアコンが集中コントロールであることに注意が必要です(違っていたらご指摘ください)。客室での調整が難しく、冬場は結構寒い思いをしております。とはいえ、空気清浄機はあるし、ネットの接続環境も良く、清潔であります。
このエリアで他に泊まりたいホテルがないので、今後とも仕事で必要になればお世話になり続けます。どうぞよろしくお願いいたします。
エアコンについてでございますが、2015年の改装後は個別設定が
出来る様になりました。ただ、今年の寒波が予想以上に厳しく
客室の暖房が効きにくいようでございます。そのため、館内温度
を上げるようにするようにし、少しでも温かくお過ごし頂けるよう
考えております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご容赦ください。
今後ともご利用の程、お待ちしております。
こちらこそよろしくお願い致します。
宿泊日2018/01/25
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(19~22平米)
宿泊プラン 【1月限定タイムセール】1月30日まで!現金特価!お得なお泊りプラン<朝食付>
スイーツ女子 さんの感想 投稿日:2018/01/25
今月は共にレディースフロアのシングルとエグゼクティブシングル両方に泊まってみましたので、これから選ばれる方のためにその比較をしてみようと思います。
レディースフロアのエグゼクティブシングルは、バス・トイレが断然よいので、バスタイムにこだわりたい方はこちらがお勧めです。
レディースフロアの中で、シングルにはないけどエグゼクティブシングルにあったもの:
レインシャワー、お風呂内TV、独立した洗い場、独立したトイレと洗面台、多めのタオル、ナノスチーマー、バスローブ、冷蔵庫内有料飲み物、オットマン付きシングルソファ
かといって、普通のシングルでも狭さを感じず、お値段からしたらとてもお得なように思います。いずれにしてもこの近辺では最も快適なホテルではないかと感じています。いつもとても静かで、家のように落ち着く空間でした。
ご投稿頂きました通り、レディスエグゼクティブシングルはバス
・トイレがセパレートになっており、またバスルームにはテレビ
が設置されていて、ゆっくりと寛げるバスタイムを楽しめます。
ベッドがダブルベッドでございますので、ご希望があれば女性の
方2名様のご利用も頂けます。
レディスシングルは通常シングルと同じユニットバスになります
が、丸テーブルやポトスなどの植物がセットされており、より
お寛ぎいただける様に工夫されております。
お日にちによっては通常シングルと同じご料金でご利用いただけ
ますので大変お徳かと存じます。
またこちらにお越しの際にはぜひご利用ください。
宿泊日2018/01/22
宿泊プラン 【日・月・火曜日限定】連泊でお得にステイプラン!<素泊まり>
スイーツ女子 さんの感想 投稿日:2018/01/14
やはりこちらのレディースルームはとても落ち着きます。バスローブ、ナノスチーマー、イオンドライヤー、レインシャワー、お風呂のテレビ、紅茶など、備品やアメニティ類が充実していて、ベッドの寝心地もよいです。調度品も落ち着く色合いでまとめられていて、とても静か。このあたりに宿泊するときには必ずこちらに伺います。
施設からの返信いつも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして
レディスフロアは女性のお客様用にアメニティや備品を選び
ました。お褒め頂き大変うれしく存じます。
ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をさらに目指して参ります。
またこちらにお越しの歳はぜひまたご利用下さい。
宿泊日2018/01/11
部屋【女性専用 禁煙】レディースエグゼクティブシングルルーム(シングル)(28平米)
宿泊プラン 【ウィンターセール】【アップグレード特集】お得な客室グレードアッププラン(素泊まり)
広島お好み焼きみっちゃん さんの感想 投稿日:2018/01/08
色々な面でサービスに気を使って貰いました。全てに対応をお願いしているわけではなく、できる範囲やお客さんが困っている時に聞いて、対応されることを期待しています。
ナイトガウンは、初日にフロントの方がおおきなサイズを購入したので、部屋に配備しましたと言われましたが、結局前からある少し大きなサイズが2枚あり、言われるほど大きなサイズではありませんでした。家内が少し大きいので胸元が寒いとのことで、小さなサイズを頼むと今度は、家内用に小さな物と青い襟の大きなナイトガウンがあり、体型の大きい私にとって着易いものでした。ありがとうございます。但しフロントとサービスの連携は、まだ改善の余地がありそうですね。
更に、チェックインの時に私の今までのクチコミのコピーが沢山止められていて、長い間フロントの方が読まれてから対応して頂きました。余りサービス面で色々な注文をつけるのは、いけないことなのでしょうね。
何か手配された犯人が来たようで、余り良い気持ちではありませんでした。そのやり方も工夫されたら良いのでは無いでしょうか。余談です
ありがとうございます。また、娘の所へ行くときに利用します。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在の際、ナイトガウンにつきまして、ご要望のものをすぐにご用意できず、申し訳ありませんでした。事前手配・申し送りがしっかりなされておらず、ご指摘のとおりスタッフ間の連携には改善の余地がございます。お客様のお求めになるものをご用意できるよう、的確な申し送りを徹底いたします。

また、チェックインの際にお客様に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
過去にお客様からご依頼いただいた内容や、ご指摘をいただきました内容は記録を残し、再来される際には必ず確認させていただいております。しかしながらお客様を目前にして記録内容を確認すること時間がかかり、お客様をお待たせしてしまうようでは本末転倒であり、記録内容は事前に確認しておくべきことでございます。担当スタッフに教育を徹底して参ります。大変申し訳ありませんでした。

多々失礼がありながら、またお越しいただけるとのお言葉、誠に恐縮しております。
お客様のご期待に沿うサービスができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後とも小田急ホテルセンチュリー相模大野をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2018/01/05
部屋【禁煙】プレミアムツインルーム(ツイン)(50平米)
テレビ朝日 さんの感想 投稿日:2018/01/08
概ね満足して利用させて頂けましたが、次回のリニューアルの折の参考にして頂けたら有り難いと存じ、気付きました点を僭越ながら申し添えさせて頂きます。

原則1名での利用を前提としたシングルルームとしては、十分な客室面積を備えていると思いますし、客室ベッドルーム部分に関しては家具等調度品も上質な設えが成されていて、落ち着いて過ごすことが叶いました。

しかしながら、少々残念に思える部分も否めず、其れは、折角の床面積を活かしきれていないと思われる無駄なスペースや、伴って制約を受けるバスルームの狭さが気に掛かりました。

客室窓側、マッサージチェアを置いてあるスペースへ必要以上に面積が割かれており、同じ客室面積を擁するエグゼクティブレディースシングルと比較して、バスルームやトイレのスペースが余りに狭くプアな質感で勿体なく残念に感じ、何でエグゼクティブレディースシングルと同じ意匠でリニューアルされなかったのかと疑問を捨て得ません。

欧米からのお客様がメインの施設様であれば、洋式ユニットバスの方が親切であるのかも知れませんが、見受けるに日本人を主体としたアジア系のお客様が多い様に見受けられ、和式のトイレ洗面分離洗い場付きバスルームを奢ることがエグゼクティブシングルのエグゼクティブなる部分では無いのかと勝手な思考ながら感じる事を禁じ得ません。

客室面積の割り振りを工夫すれば可能な状況下、次回のリニューアルに向けてご検討課題として頂ければ幸甚です。

また、私はプレミアムツインやプレミアムダブルも利用経験がございますが、同じハイクラスルームとカテゴリーを銘打つのであれば、バスアメニティに関しても、バスソルトやパフキット、化粧品セット等についても同様内容に関して準備して頂けると有り難いと感じました。

此れから先の更なる快適さをご追求頂けると幸甚です。
また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は2015年9月に全客室をリニューアルしており、この度ご宿泊いただきました「エグゼクティブシングルルーム」も、そのリニューアルの際に施工いたしました新しいお部屋タイプでございます。
エグゼクティブシングルは、もともとシングルベッドを2台設置のツインルームでございました。2015年に仕様変更をし、ダブルベッド1台とマッサージチェアを1台設置したエグゼクティブシングルとしてリニューアルしております。
ご指摘のとおり、マッサージチェアが設置しておりますリビングスペースは広々と余裕がございます。一方で、洗面スペースはトイレとバスが一緒になっており、一般シングルルームと同様の仕様でございます。「エグゼクティブ」と銘打つのであれば、バスルームやトイレのスペースも広々ととるべきとのご意見、もっともであると感じております。
次回のリニューアルの機会の折には、頂きましたご意見を検討課題としてとらえ、反映させて参ります。
また、当館のプレミアムツイン・プレミアムダブルもご利用いただいているとのことで、ご愛顧を賜りましてありがとうございます。
お部屋にご用意しておりますアメニティにつきまして、ご指摘のとおり女性専用フロアにはご用意しているものが、プレミアムルームにはご用意がない、というものがございました。
プレミアムルームは当館で最もグレードが高いお部屋として、アメニティを最も充実させるべきと考えております。プレミアムルームのアメニティを見直し、女性専用フロアにご用意があるものは設置いたしました。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様により快適にご滞在いただけますよう、改善を続けて参ります。

今後とも当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊日2018/01/06
宿泊プラン 【WEB限定特価】エグゼクティブシングル2名利用 マッサージチェアで寛ぎのひと時を<食事なし>
広島お好み焼きみっちゃん さんの感想 投稿日:2017/11/23
相模大野駅の階上にある利便性やサービス、宿泊室の良さに満足して、多く利用させて貰いました。ありがとうございます。今後も私たち家族にとって必要なホテルです。今回は、その期待もあり、苦言を呈させて貰います。段々サービスやお客様への配慮のレベルが落ちてきていると思います。他所のホテルでは当たり前のことや困って相談したことが、何処かのテレビ番組ではありませんが、「まるまるは致しません。」「出来ません。」「サービスの中の入っていません。」と少しずつサービスの範囲やレベルが変わってきています。一流の旅館でもコストを削減するために、備品を少なくしたり、お客様へのサービスの範囲を減らしていくと、必ずお客は敏感に感じ取り、足が遠除いていきます。
無理なサービスを望んでいる訳ではありません。どうしたら出来るか、出来る範囲で対応出来ることがないか、などを考えて貰えればありがたいと思います。苦言を呈し、すいません。
今後も継続して利用します。
施設からの返信日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご利用頂きまして誠に
この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただける
サービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
スタッフには常にお客様のお気持ちに沿うようなサービスを心掛ける
よう今後も指導して参ります。お気付きの点がございましたらぜひ
お声をかけて頂ければ幸いに存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。
ご期待に添えるホテルであり続けるよう努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊日2017/11/19
宿泊プラン 【早割7 室数限定】7日前までのご予約がとってもお得 <朝食付>
kermit_n さんの感想 投稿日:2017/10/29
落ち着く部屋です。
施設からの返信日ごろよりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2015年の改装以来+RESORTのコンセプトにて、お客様が
お寛ぎいただけるお部屋を目指しております。
お忙しい日常から離れて少しでもリラックスいただけましたら
幸いに存じます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さい。
宿泊日2017/10/27
スイーツ女子 さんの感想 投稿日:2017/09/21
こちらのエグゼクティブシングルはとても広く、とても静かで落ち着きます。プランについていたマッサージも最高!ベッドの寝心地も良く、短い時間でしたがとてもぐっすり眠れました。この近辺に泊まるときは必ずこちらに伺いたいと思います。
レディースフロアのエグゼクティブシングルと比較すると、お風呂やトイレが少し劣るし、女性用基礎化粧品やナノスチーマーはありませんが、マッサージチェアがあり、バスルームが小さい分お部屋が若干広いようです。
朝食は値段相応ですが、ホテルの朝食なのでもう少し充実するとよいかなと思います。特にパンやジュースのクオリティや、洋食派のためのコールドカットやチーズやデニッシュなどがほぼない点が気になりました。外人さんも多いようですし、ぜひ今後ご検討いただけましたら幸いです。
マッサージがお得についているプランは、とてもよかったです。
エグゼクティブシングルルームは当ホテルで唯一マッサージチェアが
入ったお部屋となります。ご投稿いただきました通り、レディス
エグゼクティブシングルと比べ、バスルームはユニットバスとなって
おります。ただお部屋は、通常のシングルが19平米の広さですが、
このお部屋については28平米とかなり広いお部屋となっております。
ゆっくりとお寛ぎ頂くお部屋として好評を頂いております。
朝食についてはレストランの担当者にお客様の率直なご意見として
伝えさせて頂きました。
秋が深まってまいりました。またこちらにお越しの際はぜひご利用
下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/09/19
部屋【禁煙】シングルルーム(シングル)(19~22平米)
宿泊プラン 【疲れスッキリ!!】人気のフットセラピー30分マッサージ付プラン <朝食付>
サワーニ さんの感想 投稿日:2017/09/17
駅直結で大変便利です。
お気に入りのホテルの1つです。
小田急線相模大野駅駅ビルにございますので、アクセスは大変便利か
と存じます。
サワーニ様に「お気に入り」と仰って頂き、大変うれしく存じます。
さらによいサービスを心がけて参りますので、またこちらにお越しの
際にはぜひご利用ください。
宿泊日2017/09/14
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【夏季限定】カップルにおすすめ!2名様ご宿泊プラン<素泊り>
HRH さんの感想 投稿日:2017/09/03
改装後のお部屋は、機能的でとても使いやすくなってました。
ただビジネスホテルではないのだから、ポンプ式のシャンプー、コンディショナー他は残念でした。
せめて固形石鹸はあったらよいと思います。
その他は、値段もリーズナブルでコントパフォーマンスが高いホテルだと思います。
2015年の改装では、机の大きさやお部屋の色使いなどを変え、
ビジネスのお客様がより使いやすいように変更いたしました。この度
ご利用いただきましたエグゼクティブシングルのお部屋はマッサージ
チェアが設置されており、さらに好評をいただいております。
シャンプーやコンディショナーについては貴重なご意見をありがとう
ございました。
常にお寛ぎいただけるほっとできるホテルを目指してまいりますので
またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。
宿泊日2017/09/01
宿泊プラン 【夏季限定】カップルにおすすめ!2名様ご宿泊プラン<朝食付き>
kermit_n さんの感想 投稿日:2017/08/12
部屋がゆったりしていて快適でした。
施設からの返信日頃より小田急ホテルセンチュリー相模大野をご愛顧いただき、
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく
存じます。
またこちらにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/08/10
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 室数限定!お得に宿泊!特別20%割引プラン<素泊まり>
インコのメリー さんの感想 投稿日:2017/08/07
思っていた以上に良かったです。娘と二人で宿泊しましたが、レディースフロアの感じが落ち着いていて小綺麗だし、サービスも色々あり快適に過ごせました。
朝のビュッフェも種類は多いとはいえませんが簡単な朝食で良い我が家には十分でした。
スタッフさんの対応も良かったです。
あちら方面に行くときはまたお世話になりたいです。
2015年夏に改装して以来、レディスフロアは女性のお客様より大変
ご好評を得ております。ゆっくりとお寛ぎいただけたようでスタッフ
一同嬉しく存じます。
これからもお客様の視点に立ったサービスをしてまいりたいと存じます。
どうぞこちらにお越しの祭にはまたぜひご利用いただければ幸いに
存じます。お待ちしております。
宿泊日2017/08/05
部屋【禁煙】ツインルーム(ツイン)(28~30平米)
宿泊プラン 2015年9月全客室禁煙でリニューアル!【スタンダードルーム】朝食付プラン
スイーツ女子 さんの感想 投稿日:2017/07/15
お部屋は一言で言いますと「ここに住みたい」。シングルで28m3は広目で、清潔で落ち着く色調のインテリアで、コンセントがたくさん、ごみ箱やティッシュの配置なども痒いところに手の届くお部屋でした。レディースフロアはとても静かで、エレベーター近くにミネラルウォーターも設置されていました。
今回はこもって仕事だったのであまり満喫できなかったものの、近隣のジムやプールを1600円で利用でき、近くにデパートやお店もたくさんあり、室内のナノスチーマーやレインシャワーなど、施設も充実していました。おまけにケーキセットのチケットまでいただけて感激!ケーキと紅茶はおいしかったです。
今回近くの大きな病院での母の手術が変更になり、後泊分をキャンセルしましたが、フロントの方の対応もとても優しく、安心しました。予約した時は他の近隣ホテルよりも若干高めで迷いましたが、次回も「ここでなきゃ嫌」とまで思えるほど気に入りました。
施設からの返信この度は過分なお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
2015年の改装以来、レディスフロアについては女性のお客様より大変好評を頂いており、新設してよかったとスタッフ同士で話しております。
ご宿泊いただきましたレディスエグゼクティブシングルはバストイレが別になっており、長期のご滞在やゆっくりとおくつろぎになられたいお客様に人気がございます。
今度は是非お母様とお泊りに来てくださいませ。
宿泊日2017/07/13
宿泊プラン 【サマーセール】【アップグレード特集】お得な客室グレードアッププラン(素泊まり)
やなのたかちゃん さんの感想 投稿日:2017/07/11
小田急相模大野駅のそばと立地が良く、高級感のあるとても良いホテルでした。また機会がありましたら利用します。
相模大野駅駅ビルにございますこの立地については当ホテルのセールス
ポイントの一つでございます。夜遅くのご到着、朝早いご出発などでも
駅までのアクセスが便利だとお褒め頂いております。
宿泊日2017/07/08
部屋【禁煙】ダブルルーム(ダブル)(23平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大10倍!2015年全客室禁煙でリニューアル!朝食付プラン