焼津グランドホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/焼津黒潮温泉) [全137室]
mykya

とても満足しています

口コミを見て是非泊まってみたいと思い今回宿泊しましたが、1泊では足りないぐらい充実したサービスでとても満足しています。食事もどれもとても美味しく、なかでもお寿司やお刺身はとても美味しかったです。朝食の小さいおにぎりも食べやすくてよかったです。赤ちゃん用にレトルトの離乳食やエプロンなども用意されていて、すべての年代の方が楽しめる配慮も素晴らしいと思いました。 是非また伺いたいと思います。

• 2026/2/15~
  • 和モダンツイン洋室【禁煙/眺望なし】
  • 夕朝食付

mykya 様 このたびは数あるホテルの中から焼津グランドホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 「1泊では足りない」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お食事につきましてもご満足いただけたとのこと、特にお寿司やお刺身、そして朝食の小さなおにぎりまでお気に召していただけて何よりでございます。おにぎりは多くの種類を少しずつお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、その点を感じていただけて光栄です。 また、赤ちゃん用のレトルト離乳食やエプロンなどの備えについてもお言葉をありがとうございます。小さなお子様連れのご家族にも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、「すべての年代が楽しめる」と感じていただけたことは大きな励みでございます。 次回はぜひ連泊で、よりゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 焼津グランドホテル 中村

焼津グランドホテルのすべてのクチコミを見る