ペットと泊まれる宿 Wa!王国 狗の郷に泊まった方のクチコミ・感想

(熊本県/花房台温泉) [全9室]
    めー、

素晴らしいお宿です。

何度も利用させて頂いています。 料理はオーダーバイキングでひとつひとつ丁寧に美しく盛り付けられ、味も最高です。 季節によりメニューが異なり、美味しくてつい食べすぎてしまいます。 愛犬の誕生日にはスタッフさんたちからもお祝いの言葉を頂きました。スタッフさん皆、犬たちに声をかけてくれて愛犬たちもそれをとても喜んでいます。 エステも温泉も料理もスタッフさんも、全てが癒されますし、いつ行っても最高のおもてなしです。

コーヒー好きの人

素晴らしいお宿でした

家族旅行でご利用させていただきました。 お出迎えから明るく出迎えていただき、気持ちがよかったです。 お部屋も十分な広さで、露天風呂もとてもよいお湯でした。 当方のペットにとって初めての旅行でしたが、最初の旅行がこちらでよかったと思っています。ペットの誕生日祝いも兼ねておりましたので、殊更よい経験でした。 スタッフの方も動物がお好きな方が多いことがとてもよくわかり、優しくお声がけいただいてとても助かりました。 食事もオーダービュッフェスタイルで、豊富なメニューを食べることができ、味も良好でしたので大変満足です。 サプライズのデザート等も用意いただきありがとうございました。 一点、お電話にてお伺いしていたワンちゃん用のケーキについて改めて案内をしていただけたら嬉しかったです。 再度、こちらにお伺いさせていただくときは離れの方に宿泊したいと思います。

Camellia55

わんこ連れにはとても快適なお宿!

スタッフの皆さんがとても優しく、今回体調が優れなかったのですが、親切に対応していただき、安心して快適に過ごすことができました。 心配りが行き届いた、温かいおもてなしの宿です。 またぜひ伺います。

Camellia55

わんこ連れには最高の宿です

いつも通り、とても快適に過ごすことができました。 お食事も美味しくて満足です。 ただ、このお部屋のお風呂から、お庭に出るのには段差があり、シニア犬や高齢の方には少し不便に感じるかもしれません。 案内ページに段差のことが記載されていれば、より安心して利用できると思いました。

サォりんごぉ

とてもよかった

友達におすすめされて 初めて行きました! モダンスイートに泊まりました。 スタッフの方もめちゃくちゃ犬が好きなんだなーと思う接客とてもよくて! お部屋も綺麗で! 愛犬と一緒にご飯たべれてBarもいけて 食べ放題で どれも美味しく最高でしたー!! また泊まりに行きたいです!! ドッグランも最高でしたー!!

びびココ

大満足!

9回めの利用でした 20歳のわんこを亡くしてから初めてお邪魔しました  スタッフ皆様から暖かくしていただき感謝です 生前の写真でアルバムまで手作りで頂き感激しました 有難う御座いました 15歳の子と最後の旅行と思い狗の郷に決めて正解でした

シュガー112

安心感

夫婦と愛犬2頭で宿泊しました。いつものように美味しい料理とお酒、温泉を堪能しました。スタッフの方々も優しくお声掛けくださりありがたいです。今回初めて離れの部屋でしたが、意外に段差があり、ドッグランも遠く、16歳14歳のシニア犬には少し無理があったかな、と反省しました。次回はリニューアルされた部屋にしてみます。

殿

至れり尽くせり

大変良くしていただきました。愛犬も満足気でした。ありがとうございました。次は冷蔵庫にビールの他にもアルコールを入れておいていただけると幸いです!!