ペットと泊まれる宿 Wa!王国 狗の郷 ペットととまれるやど わおうこく くのさと 熊本県/花房台温泉
ちゅらじじ さんの感想 投稿日:2018/01/31
全てに満足しました。また是非行きたいです!
施設からの返信この度は、数多くあるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、早々に温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事、サービス共にご満足頂けたご様子で、私共も大変光栄に存じます。
初めは少し緊張気味のわんちゃんでしたが、ちょっとずつ慣れてきてくれていた様子でしたので、私共もほっと安心致しました。
狗の郷は楽しい場所で、また来たいなーっとわんちゃんにも思って頂けるよう、私共も日々努力して参りたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
またお客様とわんちゃんのお帰りを心よりお待ち致しております。
余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
宿泊日2018/01/29
部屋和モダンスーペリア(和洋室)(20平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
ゴルぱら見聞録 さんの感想 投稿日:2017/11/18
間もなく1歳になるゴールデンのくれはを連れてお世話になりました。
まだまだマナーも入っていない状態の落ち着きのない子で、初対面の人も苦手なのですがスタッフの皆様に優しく名前を呼んで頂いてだんだんとリラックス出来ていた様で嬉しくなりました。
お食事も評判通り、いえ、評判以上に目にも美しくお味も申し分ないお料理の数々で大変満足致しました。オーダーバイキングの食べ飲み放題ですがバイキングの域を超えた物でした。
お漬物のお代わりをお願いした際も我儘に快く対応して頂きスタッフの皆様の細やかな心遣いに本当に快適に過ごす事が出来ました。
温泉も24時間掛け流しで好きな時に自由に入る事が出来、お湯もトロリとした極上の肌触りで大変リラックス出来ました。
エステもとても寛げました。エステ初体験の主人もリンパマッサージで首の疲れが楽になったととても喜んでおりました。
犬連れでも高いレベルのサービスを提供して頂ける素敵なお宿でした。
また是非美味しいお料理と温泉と何よりスタッフの皆様の素敵な笑顔に会いに出掛けたいと思っております。

心のこもったお手紙にも感激いたしました。
素敵な家族旅行になりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、狗の郷へお越し頂き、誠に有難うございます。
また、こんなにもとても温かいご投稿を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
今回のご宿泊をご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお気持ちに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事は四季折々の旬の食材を取り入れ、趣向を凝らしたお料理でご用意させて頂いておりますので、また違う季節でもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ワンちゃんも初めは少し緊張されていらっしゃったご様子でしたが、ご家族様の温かくお優しい空気に包まれ、徐々に慣れて寛ぎ始めるお姿に、思わず笑みがこぼれる程でございました。
お客様に、大切なワンちゃんと共に日頃の疲れも癒して頂ける空間作りを、日々心掛け取り組んでございます。
ふたたび、皆様の温かい笑顔にお会い出来ます事を、楽しみにお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、どうかお風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。
宿泊日2017/11/12
Lipちゃん さんの感想 投稿日:2017/06/11
6月9日お泊まりさせていただきました。
お出迎えからすべてにおいて満足ですvv
愛犬と2人だったので少し不安だったのですが、
スタッフの皆さんすごく優しかったし、愛犬の名前をいっぱい呼んでくださいましたし、笑顔で接してくださってホント愛犬もワタシも行ってョカったなと思いました!!
愛犬の誕生日が狗の郷さんで過ごせてョカったです。
また行きたいと思います。
また、こんなにも沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
心より御礼申し上げます。
今回ワンちゃんのお誕生日のお祝いも兼ねてということで、狗の郷をお選び頂き私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃんもお客様との一緒のお時間を、とても幸せそうな表情を浮かべながら過ごされていて、そのお姿に、私共も胸がジーンと温かくなり、幸せな気持ちを頂くほどでございました。
またお客様とワンちゃんの笑顔を拝見出来ます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

フロント:中村
宿泊日2017/06/09
バウ3636 さんの感想 投稿日:2017/05/17
今回、初めての利用で連泊させていただきました。
ゴルフに行っている間にバウを預かって頂いたりと
スタッフの皆さんの暖かいおもてなし有難うございました。
食事も大変美味しくエステも充実していて大変満足の旅行でした。
又、ゴルフを兼ねてお伺いしたいと思っています。
その際はよろしくお願いします。
P.S. オススメのスイカ買って帰りました。
施設からの返信この度は、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
早々にご投稿を賜り、温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は晴天に恵まれて、ゴルフ日和でしたので、充実した時間となられた事と存じます。
私共もお客様と色々なお話ができ、とても楽しいひと時を頂くばかりでした。
バウくんも初めてのお宿で、緊張もあったと思いますが、本当にお利口さんで、スタッフとも仲良く過ごしてくれました。
お客様とバウくんにとりまして、熊本・菊池での旅が良き思い出となって頂けましたら幸いでございます。
またいつの日かお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
五月晴れの日々を、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
宿泊日2017/05/14
宿泊プラン 【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン
10よしくに さんの感想 投稿日:2016/10/17
今回で5回目の宿泊でした。当日、小生の誕生日で、スタッフの方の心あたたまるおもてなし、本当にありがたく感謝の言葉しかありません。
愛犬二匹と一歳の女児との宿泊でしたが、ゆっくりとできました。
ただ、一点、子供用の浴衣があれば、よかったと思います。
施設からの返信いつも数多くあるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿ならびに温かいお言葉や貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回、お誕生日のお祝いという大切な記念日を一緒にお祝いすることが出来、私共にとりましても心に残るひと時となりました。
ワンちゃん達もとてもお利口さんに、お客様の横にちょこんと座っていたご様子がとても印象深く残っております。
またいつの日か、皆様が狗の郷へお帰り頂けます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
朝夕と冷え込んで参りますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
宿泊日2016/10/14
マロンシュウサク さんの感想 投稿日:2016/08/09
二度目4月にに初めて宿泊させて頂き、スタッフの方の心あたたまるおもてなし、本当にありがたく感謝の言葉しかありません。
我が家にとっては、愛犬は大事な家族で、なかなかいつでもどこでも一緒に過ごせるお宿がないのが現状です。
今後とも、わたくし達の家族の癒しの宿、愛犬とたくさんの思い出作りをさせてくださいませ。
施設からの返信ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂く度にご投稿を賜り、温かいお気持ちに心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をご堪能頂けました事、本当に嬉しく存じます。
今回、二度目のご宿泊でございましたが、皆様と色々なお話も出来、また、可愛いワンちゃんも楽しそうにはしゃいだりと、前回同様、私達も楽しい時間を頂いておりました。
お友達のワンちゃんも出来たようで、、お食事処での可愛らしい仕草が、今も心に残ってございます。
お客様が狗の郷で、ワンちゃんとの沢山の素敵な想い出を作って頂けますよう、これからも旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
また皆様の笑顔にお会いできます日を、、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
日を追う毎に暑さが増してございます。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
宿泊日2016/07/30