ペットと泊まれる宿 Wa!王国 狗の郷

ペットととまれるやど わおうこく くのさと  熊本県/花房台温泉
予約受付 10:00~22:00
一休コールセンターで予約
Lipちゃん さんの感想 投稿日:2017/06/11
6月9日お泊まりさせていただきました。
お出迎えからすべてにおいて満足ですvv
愛犬と2人だったので少し不安だったのですが、
スタッフの皆さんすごく優しかったし、愛犬の名前をいっぱい呼んでくださいましたし、笑顔で接してくださってホント愛犬もワタシも行ってョカったなと思いました!!
愛犬の誕生日が狗の郷さんで過ごせてョカったです。
また行きたいと思います。
施設からの返信この度は、数多くあるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
心より御礼申し上げます。
今回ワンちゃんのお誕生日のお祝いも兼ねてということで、狗の郷をお選び頂き私共も大変嬉しく思います。
ワンちゃんもお客様との一緒のお時間を、とても幸せそうな表情を浮かべながら過ごされていて、そのお姿に、私共も胸がジーンと温かくなり、幸せな気持ちを頂くほどでございました。
またお客様とワンちゃんの笑顔を拝見出来ます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
梅雨寒の時節柄、お身体を崩されませぬよう、どうかご自愛専一にお過ごし下さいませ。

フロント:中村
宿泊日2017/06/09
部屋和モダンスタンダード(和洋室)(20平米)
宿泊プラン 【ベーシックプラン】大切な人と過ごす癒しのひとときを
バウ3636 さんの感想 投稿日:2017/05/17
今回、初めての利用で連泊させていただきました。
ゴルフに行っている間にバウを預かって頂いたりと
スタッフの皆さんの暖かいおもてなし有難うございました。
食事も大変美味しくエステも充実していて大変満足の旅行でした。
又、ゴルフを兼ねてお伺いしたいと思っています。
その際はよろしくお願いします。
P.S. オススメのスイカ買って帰りました。
施設からの返信この度は、遠路狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
早々にご投稿を賜り、温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は晴天に恵まれて、ゴルフ日和でしたので、充実した時間となられた事と存じます。
私共もお客様と色々なお話ができ、とても楽しいひと時を頂くばかりでした。
バウくんも初めてのお宿で、緊張もあったと思いますが、本当にお利口さんで、スタッフとも仲良く過ごしてくれました。
お客様とバウくんにとりまして、熊本・菊池での旅が良き思い出となって頂けましたら幸いでございます。
またいつの日かお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
五月晴れの日々を、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
宿泊日2017/05/14
宿泊プラン 【連泊プラン】ゆったり過ごすお得な連泊プラン
10よしくに さんの感想 投稿日:2016/10/17
今回で5回目の宿泊でした。当日、小生の誕生日で、スタッフの方の心あたたまるおもてなし、本当にありがたく感謝の言葉しかありません。
愛犬二匹と一歳の女児との宿泊でしたが、ゆっくりとできました。
ただ、一点、子供用の浴衣があれば、よかったと思います。
施設からの返信いつも数多くあるお宿の中から狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿ならびに温かいお言葉や貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回、お誕生日のお祝いという大切な記念日を一緒にお祝いすることが出来、私共にとりましても心に残るひと時となりました。
ワンちゃん達もとてもお利口さんに、お客様の横にちょこんと座っていたご様子がとても印象深く残っております。
またいつの日か、皆様が狗の郷へお帰り頂けます日を、心より楽しみにお待ち致しております。
朝夕と冷え込んで参りますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。
宿泊日2016/10/14
マロンシュウサク さんの感想 投稿日:2016/08/09
二度目4月にに初めて宿泊させて頂き、スタッフの方の心あたたまるおもてなし、本当にありがたく感謝の言葉しかありません。
我が家にとっては、愛犬は大事な家族で、なかなかいつでもどこでも一緒に過ごせるお宿がないのが現状です。
今後とも、わたくし達の家族の癒しの宿、愛犬とたくさんの思い出作りをさせてくださいませ。
施設からの返信ふたたび狗の郷へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂く度にご投稿を賜り、温かいお気持ちに心より御礼申し上げます。
狗の郷でのひと時をご堪能頂けました事、本当に嬉しく存じます。
今回、二度目のご宿泊でございましたが、皆様と色々なお話も出来、また、可愛いワンちゃんも楽しそうにはしゃいだりと、前回同様、私達も楽しい時間を頂いておりました。
お友達のワンちゃんも出来たようで、、お食事処での可愛らしい仕草が、今も心に残ってございます。
お客様が狗の郷で、ワンちゃんとの沢山の素敵な想い出を作って頂けますよう、これからも旅のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
また皆様の笑顔にお会いできます日を、、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
日を追う毎に暑さが増してございます。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。
宿泊日2016/07/30
クーココ さんの感想 投稿日:2015/11/25
11月は夫と私とクー(クッキー)3人の誕生月なので、狗の郷さんに伺う事にしました。
行って良かった〜 夕食を美味しく頂いて、いよいよデザートの時間・・
なんとスタッフさんがHAPPY BIRTHDAYの歌を唄いながら花火で飾られた特製デザートを
運んでくださいました(感激!)
夫も喜んでくれて・・・本当にとても思い出に残る旅になりました。
2匹の犬たちも、スタッフさんたちの温かいおもてなしに、のびのびと過ごしておりました。
今度はココ(ココア)の誕生月に、絶対予約を入れさせていただきます!!
本当にお世話になりました。帰ったその日に、また行きたいなぁと思ってしまうお宿です。
有難う御座いました。
また、こんなにも沢山の温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。心より御礼申し上げます。
今回、皆様のお誕生日をご一緒にお祝いさせて頂き、またこんなにも感動して頂けますと、私共も本当に嬉しく心に残るひと時でございました。
ワンちゃん達もお会いする度に、段々と慣れてきてくれて、スタッフにも駆け寄ってきてくれるお姿がなんとも愛らしく、心奪われる思いでございました。
またココちゃんのお誕生日の月にお会いできます事を、心よりお待ち致しております。
落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
宿泊日2015/11/23
部屋和モダンスーペリア(和洋室)(20平米)
宿泊プラン 【WEB限定】温泉でゆったり ペア限定プラン
チョコリン1218 さんの感想 投稿日:2015/10/06
初めて利用しました。まず感想は、お食事がとても美味しかったこと。レストランの個室で注文する食べ放題の形式でしたが、他のお客さんに気兼ねなく、美味しいお食事を頂きました。
飲み物まで飲み放題で、料金に含まれるのにはビックリしました。
お風呂は、各部屋に露天風呂があり、綺麗でかけ流しでした。とても気持ちよかったです。タオルも部屋に沢山準備してありました。
ただ虫や蚊がまだ多くて、露天風呂は夜中は入るのを躊躇しました。
お部屋には、小さい子供のためにオムツ処理ボックスが、準備されていて行き届いていました。
もう少しと思うところは、3歳と1歳の子連れで添い寝だったのですが、ベッドが、シングルで狭かったこと。
可能ならエキストラかお布団の追加ができればよかった。
あと、子供用にプラスチックの食器やコップがあればよかったかな。
それから、とにかく虫や太った蚊がたくさんいました。10月頭はまだまだ虫が多いみたいです。
でも、とにかくお食事が美味しくて、お部屋は清潔感があり、従業員の方々皆さんとてもいい方で、また必ず行くと思う宿でした。
また、早々にこんなにも沢山の温かいお言葉と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様が狗の郷でのお時間を堪能して頂き、お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
ご家族の温かい雰囲気の中で、安心して過ごしていたワンちゃんを見ていると、心温まる思いでございました。
お子様とも楽しくお話ししたり、バイバイと手を振ると振り返してくれたりと、私共とも遊んでくれ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂けるお宿を目指して日々尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊日2015/10/04
部屋和モダンスタンダード(和洋室)(20平米)
宿泊プラン 【クチコミ4.7記念】最大22時間ステイ!13時チェックアウトでのんびりレイトアウトプラン
クーココ さんの感想 投稿日:2015/08/31
夫婦とヨーキー2匹でお世話になりました。毎日仕事を頑張っているご褒美にと主人が連れてきて
くれました。雨の中、傘を持ってのお出迎え、リラクゼーションサービスの充実、美味しいお食事、
スタッフのみなさんのプロのご対応に感謝感激の時間をいただき、本当に素敵な宿でした。
ただひとつだけ・・・お部屋に入った途端、部屋の臭いに驚きました。畳なのかどこからなのか
部屋中がカビの臭いで、空気清浄器を強に切り替えてもダメでした。牧場の臭いもそれなりに
ありましたが、そこは自然の臭いなので気になりませんでした。今年の梅雨は雨が多かったので
お部屋の管理も難しいですよね・・・お察しします。またきっと伺います!
また、早々にクチコミへのご投稿と貴重な意見を頂き頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様から頂いたお言葉をもとに、また日々努力をして参りたいと思いますので何卒宜しくお願い申し上げます。
当館のお食事、サービス共にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お食事のメニューや中庭の風景も、季節によって四季折々の表情がございますので、また違う季節の狗の郷もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ワンちゃん達もご家族と一緒に旅行が出来、幸せそうな表情を浮かべて過ごされていたのが、印象深く残っております。
またお客様とワンちゃん達のお帰りを楽しみにお待ち致しております。
皆様お元気で爽やかな秋を満喫されます事を、お祈り申し上げます。
宿泊日2015/08/29
部屋和モダンスタンダード(和洋室)(20平米)
宿泊プラン 【お好きなワインをサービス】大切な人との素敵な思い出を カップルプラン
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back