一宿一飯 さんの感想 投稿日:2020/02/17
いつもながら快適に過ごすことができました。
自宅よりもぐっすりと眠ることができました。
ムッシュいとうで朝食を頂きたいと思っていますが、京都にはおいしいパン屋さんが多いので、ついそちらの方へ足を伸ばしてしまいます。
また機会があれば伺います。
施設からの返信いつもザ ロイヤルパークホテル京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのお部屋をご案内させていただきました。
一宿一飯様が快適にお過ごしいただけたご様子で私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。

ご朝食の「京都洋食 ムッシュいとう」は長年京都で愛され続けてきた「円居」プロデュースのお店であり、和洋約80種類のメニューをお愉しみいただけます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
一宿一飯様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/15
部屋デラックスツイン【禁煙】25.6平米(洗い場付浴室)(ツイン)(25.6平米)
登録できない さんの感想 投稿日:2020/02/11
いつもお世話になっております。今回は二泊で利用させて頂きました。
いつもながら、チェックインからチェックアウトまで、ストレスゼロの快適で気持ちの良いホテルライフを過ごす事ができました。どうもありがとうございました。
おかげ様で今回もとても楽しくて幸せな旅となりました。感謝しています。
今後も利用させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
バレンタインのチョコレートも美味しかったです。
施設からの返信いつも私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回もお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
明治さんとコラボレート企画を行っており、今回はバレンタインデー前という事もあり、チョコレートを差し上げた次第でございます。明治さんとはバレンタインデーだけではなく、2019年末にもHello Chocolate by meijiカカオセミナーを開催致しました。興味がございましたらホテルHPにて確認いただければと思います。
これからもお客様皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので京都にお越しいただけた際には私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊日2020/02/07
みまちゃ さんの感想 投稿日:2020/01/05
今回も宿泊させて頂きました。お風呂でゆっくりできて、年末の疲れが癒されました。いつもながら、朝食も美味しかったです。
欲を言えば、壁やハンガーの擦れや色褪せ、シミがやや目立っているので(デスクの椅子や手洗い場の横あたり)、少しずつきれいにしてもらえるともっと良いかもしれないです。今回のお部屋の浴室は、蛇口のあたりにややカビもありました。それと、使い過ぎてしまうので、笑、トイレットペーパーはダブルでは無くてシングルの方が良いかもしれないです。なんか、もったいないような気がしまして。。。トイレットペーパーホルダーも抜けにくいものの方が良いかと。。。結構落ちやすいです。
周りにたくさんホテルが建設されていますが、いつもながら相変わらず、過ごしやすいホテルで(居心地とか食事や雰囲気が大好きです。場所的にも便利なので)、また宜しくお願いします。
施設からの返信みまちゃ様
いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室内の清掃に関しまして十二分にご満足のいく滞在をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました壁やハンガーの汚れや蛇口あたりのカビ、トレットペーパーホルダーにつきましては、改善できます箇所は速やかに改善できるよう努めてまいります。

数ある京都のホテルの中からいつも当ホテルをお選びいただき、大好きと言っていただけることは、私どもにとって何よりの喜びでございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、みまちゃ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊日2020/01/03
宿泊プラン 【ウィンターセール】冬の京都STAY<朝食付き>
みまちゃ さんの感想 投稿日:2020/01/05
今回は仕事の際に宿泊させて頂きました。
急な宿泊だったので、シングルを予約したのですが、洗い場付きのお部屋にして頂き、仕事の疲れが癒されました。大変ありがとうございました。また宿泊させて頂きます。十分快適なのですが、壁やハンガーの擦れ剥がれや色褪せ、シミがちょこちょこあるので、少しづつきれいにして頂けると近所に軒並み建設されている新しいホテルにも見劣りしないと思います。
施設からの返信いつも当ホテルにご宿泊、また口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お仕事のお疲れが癒された伺いできまして、私たちスタッフも大変嬉しい限りでございます。
現在、改装工事が始まり順々に進めております。ご指摘いただきました備品の色褪せ、汚れ等があるものについては交換などの対応をさせていただきます。ご意見いただきましてありがとうございます。
また当館をお選びいただけるよう、サービス面の向上、行き届いた清掃はもちろん、客室のメンテナンスなども強化していきたい所存でございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。みまちゃ様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/12/08
部屋コンフォートシングル【禁煙】19.9平米(ユニットバス)(シングル)(19.9平米)
宿泊プラン 【THE Winter Sale】冬の京都STAY<朝食付き>
まいけるエンジェル さんの感想 投稿日:2019/12/25
立地もよく、スタッフの対応も素晴らしかったです。お部屋は一人での宿泊には十分広く、コスパの良い滞在でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信まいけるエンジェル様

この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応などのたくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂戴し光栄でございます。
今回ご滞在頂きましたシングルのお部屋以外にもツインやダブル、プレミアムなどのより広いお部屋もございますので、次回ご予約時にはそちらもご検討頂けたらと思います。
まいけるエンジェル様から頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいサービスと空間をご提供できるよう精進して参ります。
まいけるエンジェル様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

ザロイヤルパークホテル京都三条
宿泊日2019/12/19
登録できない さんの感想 投稿日:2019/12/23
前回同様、全てにおいて素晴らしいホテルでした。
前もって荷物を送らせて頂く際の電話対応といい、一歩ホテルに入ってから、チェックアウトまで、全くストレスなくただただ気持ちよく過ごす事ができました。おかげ様で、旅行自体もとても楽しいものになりました。ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いします。
施設からの返信いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。また、お客様の大切なご旅行がより良い想い出となりましたこと、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お客様の素敵な笑顔を拝見できますことを楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

時節柄、夜も大変冷え込みますので、体調を崩さぬようご自愛ください。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

宿泊日2019/12/20
宿泊プラン 【THE Winter Sale】冬の京都STAY<素泊まり>
歌舞伎姫 さんの感想 投稿日:2019/12/17
客室をグレードアップしていただき、快適に過ごせました。
朝食も野菜が豊富で、席のリクエストも受けていただきました。
京阪にも近く、また利用したいと思いました。
施設からの返信先日は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋を気に入って頂き、また、ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は京阪電車・京都市営バス・地下鉄など京都市内を観光する起点としてアクセスがとても充実しております。
また、京都へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。

宿泊日2019/12/15
うさまま さんの感想 投稿日:2019/12/14
こちらのホテルはオープンした年に利用させて頂きました。(何故か利用履歴は残ってなかったのですが)その時もとても洗練されたインテリアが気に入ったのですが今回も満足しました。フロントの女性スタッフさん、観光に行く際のバスや案内とても丁寧で助かりました。ただ、朝食をとりに行ったホテルのレストランは3日間通いましたが、黙々と仕事をこなしてましたが、笑顔と挨拶ももう少しあると良いですね。2日目の朝食時に、食器が床に落下して通路に散乱したみたいですが見えない場所にいたので知らずにバリバリ踏んでしまいビックリでした。それでもスタッフさん達は慌てるでもなくしばらくしてから片付け始めましたが。帰る際に「せめてスタッフが一人でもその場所にいて通らないように誘導してもらいたかったです」と言いましたが、あまり誠意は感じられませんでした。ホテルは気に入ったので又利用させて頂くつもりですが、レストランは利用しないと思います。厳しいことを書いてすみません。有難うございました。
施設からの返信うさまま様
この度はザロイヤルパークホテル京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用とのこと、大変嬉しく存じます。観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館のインテリアやフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらレストランスタッフの接客・対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようレストランスタッフには指導をし、改善に努めて参ります。
うさまま様の「また利用させて頂く」とのお言葉に甘んじることなく、今後も細部まで行き届いたサービスと空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
うさまま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザロイヤルパークホテル京都三条
宿泊日2019/12/03
宿泊プラン 【連泊プラン】THEレジデンス(朝食付き)10/1以降のご予約専用
ぴあにーぱーぷる さんの感想 投稿日:2019/11/06
京阪三条駅から徒歩3分。ホテル周辺の高瀬川沿いには美味しくリーズナブルな料金の和風レストラン、カフェがたくさんあり、立地は抜群で、古都京都の雰囲気を存分に楽しめました。コンシェルジュの方の、レストラン予約、タクシー予約など、度々の変更にすぐ対応してくださり、満足な滞在となりました。ただ、バスルームが狭く、バスタブも幅が狭いのが気になりました。それ以外は大満足です。付いていた朝食は7時からでしたが、6時30分から利用できると、観光客には有難いのでは、ないでしょうか?
施設からの返信ぴあにーぱーぷる様
この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及び、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。
京都でのご滞在をご満喫頂けましたようでとても嬉しく存じます。
また、コンシェルジュに対してもお褒めのお言葉を賜りまして、重ねまして御礼申し上げます。
レストランへも貴重なご意見誠にありがとうございます。参考にさせて頂き更なるサービス向上に努めて参ります。
ぴあにーぱーぷる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/11/01
部屋スタンダードツイン【禁煙】24.0平米(ユニットバス)(ツイン)(24平米)
宿泊プラン THEステイ(朝食付き)10/1以降のご予約専用
sela13 さんの感想 投稿日:2019/09/29
このホテルを選んでとてもよかったと思っています。
便利な場所ですし、シックで清潔な施設と部屋。スタッフの方も親切でした。
今回は利用しませんでしたが、バーがあるので夕食後の時間も楽しめそうです。
また、利用したいと思います。
施設からの返信この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、またアンケートにもご協力いただきまして誠にありがとうございます。
京都に数多くあるホテルの中から私どものホテルを選んでご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お客様に快適な時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思います。
「このホテルを選んでとてもよかった。」と、最高のお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みになります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。その際には、ぜひバーもご利用頂ければ幸いです。

フロントスタッフ 一同
宿泊日2019/09/27
宿泊プラン THEステイ(素泊まり)
ぶんえいさん さんの感想 投稿日:2019/09/28
エントランスのデザイン・雰囲気が良く、最初に好印象。
また、スタッフの目配り・気配りがきっちりしている。
その中の一つを挙げると、結婚式に行く前にチェックインをして出かけようとしたところ、
女性のスタッフが「傘はありますか?無ければお貸しします」と声を掛けて下さった。
当日は、天気が微妙で時間もなく、ビニ傘を買うか買わないか迷ってたところだった。
結構高めなホテルに今まで泊まっているけど、こんな気配りはなかった。
一流のサービスの大変気持ちのいいホテルでした。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回このようなお褒めのお言葉を頂戴し、また好印象という風におっしゃっていただき私共も大変嬉しい限りでございます。
満足することなく今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。
ぶんえいさん様がまた京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミをご投稿下さいましてありがとうございました。

宿泊日2019/09/22
宿泊プラン 【Summer Sale】THE「夏」セール【素泊まり】
nohenohe さんの感想 投稿日:2019/09/25
大変お世話になりました。宿泊した子供に聞くと、部屋をグレードアップしてくれたとのこと。部屋もきれいで、お風呂とトイレが別で大変気持ちよく過ごせたそうです。ありがとうございました。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はスタンダードツインというお部屋タイプでご予約いただいておりましたが、こちらの都合ではございますが、デラックスツインというお部屋タイプにアップグレードさせていただきました。お喜びいただけたようでなによりでございます。
次回もし、京都にお越しになる機会がございましたら、ご家族皆様でのご来館をお待申し上げております。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

宿泊日2019/09/21
くま391 さんの感想 投稿日:2019/09/16
とてもスマートで、居心地の良いホテルでした。
朝食も美味しかったです。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋・朝食共にご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、京都へお越しの際はご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊日2019/09/14
部屋コーナーデラックスツイン【禁煙】31.4平米(洗い場付浴室)(ツイン)(31.4平米)
みまちゃ さんの感想 投稿日:2019/08/17
シングルで2泊宿泊しました。気になることが多い浴室のカビはきれいに掃除・シーリングのし直しがされていて、清潔感がUPして、とても快適でした!!
また、フロントの方の対応も適切で、心遣いも感じられ、大変居心地が良かったです。部屋で仕事をしていましたが、とてもはかどりました。
次回、洗い場付きのデラックスツインでお世話になりますが、宜しくお願いします。
施設からの返信いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフにとって大変励みとなります。
更に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約もスタッフ一同、みまちゃ様のご来館を心よりお待ち致しております。

暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

宿泊日2019/08/14
宿泊プラン 【Summer Sale】THE「夏」セール【朝食付き】
Rioku さんの感想 投稿日:2019/08/15
京都中心部どこに移動するにも便利な立地です。
駐車場がないのが少し不便ですが近くのパーキングに停めました。
セキュリティは完備されてていいと思いますが、ドリンクを買いに行こうとほかの階にエレベーターで行くことが出来ず不便でした。
部屋は清潔で、通りに面してる割には静かに過ごせました。

お部屋ではゆったりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

駐車場についてご不便をおかけいたしました。 京都市では公共交通機関でのご利用を推奨しておりますので、どうかご理解いただけますと幸いでございます。
また、当館のエレベーターのセキュリティーの関係上、お進みいただける階に限りがございます。
コインランドリーを設置している階と自動販売機を設置しております5階と7階にはお進みいただけます。こちらの説明不足でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今回、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回もし京都にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、またRioku様にお会いできますよう心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/08/12
宿泊プラン THEステイ(朝食付き)
きよちゃん1126 さんの感想 投稿日:2019/08/13
地所の知人がいたから知り合いが宿泊する時はロイパをとっていたが、事業員の態度が最悪。二度とロイパは使わない。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご予約いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からせっかくお知り合いの方々の為に当ホテルをお選びいただきましたのに、ご精算の件では私どもの理解が及ばず、ご予約者のきよちゃん1126様にはご足労をお掛けすることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。また、私共の対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様の意図されることをしっかりと理解し、このようなことが二度と無いよう従業員一同精進してまいります。

宿泊日2019/08/10
事業員の対応が最悪
私共の対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただくのはもちろんのこと、ご予約者様にも「このホテルを選んでよかった・・・」と思っていただけますよう、従業員一同、お客様お一人おひとりのお気持ちに寄り添った対応が出来ますよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊日2019/08/11
705705 さんの感想 投稿日:2019/07/27
初めて泊りました。バスルームが洗い場付きタイプでシャワーをさっと浴びてから入浴が簡単にできて良かったです。バスソルトもあるのが嬉しいですね。場所もどこからも便利なところでありながら少し通路があり、またカードキーをかざさないとプッシュできない方式でセキュリティ度も高いのも安心。お茶がせっかく京都なのに静岡産というのはとてもがっかり、その他は珈琲がありました。ハーブティーがあれば最高かな。忙しい時期だったからかもしれませんが、お部屋の清掃は色々「?」な点が…。デスクやシェードの埃も白く気になりましたし、ベッド間に使っていないコブクロのちぎったかけらが、また何より嫌だなと思ったのはバスルームに最初にはいったら壁に短い人毛が・・。
また、これから問い合わせますが、お部屋の忘れ物は自分から連絡しないと連絡いただけないようです。割合大き目のものを忘れてしまったので気が付きましたが、そうでないとそのままになってしまうのかしら・・。プライバシー問題等々あるのでしょうが、ちょっと改善があってもいいのかなと思いました。
施設からの返信705705様
ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには今後このようなことが無いよう伝えることはもちろん、フロントでも協力して改善をして参ります。
アメニティー、お忘れ物の件に関しましては、すぐに対応することは出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、毎日多くの忘れ物が出ており、種類も様々でございます。鍵やお財布等、貴重品においては可能な限りこちらからご連絡させていただいておりますが、基本的にはお客様からお問い合わせがあった際にお送りをさせていただいておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また京都にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
705705様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊日2019/07/23
宿泊プラン 【連泊プラン】THEレジデンス(素泊まり)
mokakanon さんの感想 投稿日:2019/07/22
2回目の利用だと思います。
ホテル自体も、とても綺麗です。
ホテルの場所も三条駅に近く、周囲には食べ物屋さんがたくさんあるので困りません。
観光地にも近くていいと思います。
また利用させてもらいます。
施設からの返信いつもザ ロイヤルパークホテル京都三条をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのお部屋をご案内させていただきましたが、快適に過ごされたご様子に安堵しました。
お客様がおっしゃるように、当ホテルは繁華街の近くに位置しており、様々なジャンルのお店が徒歩圏内にございます。また、観光地に行かれる際の交通面に関しましてもお客様から好評をいただいております。

是非また京都にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ザ ロイヤルパークホテル京都三条
宿泊日2019/07/17
さいかち さんの感想 投稿日:2019/07/04
京都での定宿にしている。どこへ行くにも便利、前回は周囲の喧騒に悩まされたが、今回は部屋が裏側だったこもあるのか、とても静かでした。今の時期、青紅葉と苔の多様な緑を味会うベストシーズンでした。
施設からの返信いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用とご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのデラックスツインルームにご案内させていただきました。前回は周囲が騒がしくありご迷惑をおかけしましたが、今回また当ホテルを選んでいただけたこと、そしてお客様に快適な時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
次回も快適な時間、空間をご提供出来ますようにスタッフ一同精進して参ります。さいかち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
汗ばむ季節になりましたので、ご自愛くださいませ。

宿泊日2019/07/01
ガルシア117 さんの感想 投稿日:2019/06/30
部屋は綺麗だし、必要な物も貸し出してくれて、フロントの方も感じ良かったです。今回残念だったのは、1日目の朝食にいたスタッフの女性。最初すれ違った際、邪魔だったのか、ちっ!と舌打ちされて、ビックリしました。疲れているのか、カウンターにこちらを向いて頬杖をつきながらあくびはするし、髪の毛はしょっちゅういじくるし、見ていて不快でした。もう一人の女性に名前を聞いたら教えてくれましたが、そんなことをするような人ではない、とのこと。元々がどんな人かは私は知りません。
舌打ちは勘違いかも知れないけど、確かに聞こえたから言ったわけだし、何か別の意味だとしてもするべきではないと思いました。
施設からの返信ガルシア117様
いつも、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、施設やフロントスタッフについてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食の際、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ガルシア117様からいただいたご意見・ご指摘は至急レストランに報告いたします。今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれますよう努力して参ります。

この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊日2019/06/25
宿泊プラン 【連泊プラン】THEレジデンス(朝食付き)
平凡な会社員 さんの感想 投稿日:2019/06/17
今回は甥の結婚式で娘と泊まりました。
毎回快適に過ごせています。ありがとうございます。
京都の町は外国人旅行者がますます増えているのでホテル建設ラッシュのようですが、「なんちゃってホテル」も増えている印象です。だからこそ、このホテルのような素晴らしいホテルの良さが際立ちます。これからも王道の「本物のホテル」としてお客様に支持され続けると思います。次回の利用も楽しみにしています。
施設からの返信いつもザ ロイヤルパークホテル京都三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は甥御様のご結婚おめでとうございます。ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのお部屋をご案内させていただきましたが、快適に過ごされたご様子で幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、年々海外のお客様が増えており、京都はますます活気のあふれる街になり、ホテルの数も増えてきておりますが、これからもお客様に満足してご利用いただけるように今後も精進してまいります。また、「本物のホテル」とご評価いただき、誠に光栄です。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

季節殻、どうぞご自愛下さいませ。

ザ ロイヤルパークホテル京都三条
木村
宿泊日2019/06/14
登録できない さんの感想 投稿日:2019/05/12
お部屋のアンケートにも書かせて頂きましたが、チェックイン前に荷物を預けに行った時の男性スタッフの方の素敵な笑顔と丁寧な対応に、このホテルを選んで良かった!と思いました。
又、お部屋をアップグレードして下さり、とても広くて綺麗なお部屋でゆっくりと寛ぐ事ができ、本当に嬉しかったです。とても暑い日でしたが、快適に過ごす事ができました。
立地も便利でしたし、スタッフの方も皆様気持ちの良い対応をして下さり、チェックイン前からチェックアウトまでとても幸せな気持ちで過ごす事ができました。
どうもありがとうございました。
京都へは何度も訪れているのに、今までどうして利用しなかったのか…とても悔しい気分です。
今後もお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
この度は、本当に素晴らしい時間をありがとうございました。心より感謝を込めて…
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ホテルの都合でご予約されたお部屋タイプより広めのスイートにご案内させていただきましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
温かなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。何よりの励みになります。
口コミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
汗ばむ陽気となりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

宿泊日2019/05/11
ケーン3 さんの感想 投稿日:2019/05/10
フロント、滞在フロア、朝食会場全て落ち着いた雰囲気でとても良かったです。当日たまたまだったのかもしれませんが、久々に客層の良いホテルに宿泊できて満足することができました。近年京都に来たり特に滞在したりする機会が激減していましたが、これを機に京都滞在も再考しようと思わせてもらいました。次回京都滞在の折はよろしくお願いいたします。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条へのご宿泊並びにクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在をお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後もさらに快適にご滞在いただけるよう、より良い雰囲気作りに努めてまいりますので、ぜひ京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

宿泊日2019/05/08
部屋プレミアムダブルルーム【禁煙】24.0平米(ユニットバス)(ダブル)(24平米)
宿泊プラン THE ステイ プレミアムフロア
げんちゃん52 さんの感想 投稿日:2019/05/09
飲み物の種類が豊富。朝カレーが美味しい。
施設からの返信いつもザ ロイヤルパークホテル 京都三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランの朝食では和洋食約80種類のメニューを取り揃えておりますが、中でもカレーが一番おいしいと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
げんちゃん52様からいただいたお言葉に甘んじず、他のみなさまにも満足してご利用いただけるように今後も精進してまいります。

げんちゃん52様とまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2019/05/05
部屋プレミアムデラックスツイン【禁煙】25.6平米(洗い場付浴室(ツイン)(25.6平米)
宿泊プラン 【連泊プラン】THEレジデンス プレミアムフロア
げんちゃん52 さんの感想 投稿日:2019/05/09
ファミリーで宿泊でしたが、部屋を隣にしてくれて便利でした。朝食の質が落ちた気がします。
今回ご家族でご宿泊されると事前にお伺いしていたので、お隣同士でお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、げんちゃん52様のご期待に添う朝食のご用意ができず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食はお客様にとって、1日を気持ち良くスタートさせるための大切な時間であると心得ております。いただいたご意見を担当部署へ伝え、ご利用いただく全てのお客様に満足いただけるよう精進してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

この度は、ご多用のなか口コミに投稿していただき、誠にありがとうございました。

宿泊日2019/05/05
宿泊プラン THE ステイ プレミアムフロア
ゲーテとその時代 さんの感想 投稿日:2019/04/18
仕方がないかもしれませんが、全く陽の光が入らない部屋でした。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたお部屋のタイプはあいにく、横にビルが建っている位置に面しており、陽の光が入りにくい構造になっております。ご理解いただければ幸いでございます。
また当ホテルをご利用下さる機会がございましたら、ぜひ違うお部屋タイプでご予約していただければと存じます。リクエストなども可能な限りお答えしますので、よろしければお申し付け下さいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2019/04/14
Naokimp さんの感想 投稿日:2019/03/16
繁華街に近くて、とても便利です。宿泊客は西洋人が多かったですね。大声で話す人々がいなくて、落ち着けました。
施設からの返信Naokimp様 この度は、ザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。私どもの都合でございますが今回コーナーデラックスツインという広めのお部屋、その中でも2部屋しかない和洋室のお部屋にてご宿泊いただきました。
落ち着けたご滞在であったとお言葉頂き大変嬉しく思います。
Naokimp様のおっしゃる通り、当ホテルは立地の利便性と、また繁華街に位置しておりますが館内では静かなひとときをお過ごしいただけると多くのお客様より好評をいただいております。
近年、欧米やアジアのお客様が大変多くホテル共有スペースでお過ごしになる時間は、日本にいながら身近に海外を感じられる空間かもしれません。
これからもお客様に更に良い空間にてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回のご旅行の候補にまた当ホテルを入れていただければ幸いでございます。

この度は口コミをご投稿いただき誠ありがとうございました。
Naokimp様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2019/03/13
宿泊プラン 【セレクションセール】カード決済限定 ウインターセール+ポイント10倍【素泊まり】
みーちゃんあーちゃん さんの感想 投稿日:2019/03/09
きれいで快適でした。またお世話になります。
施設からの返信この度はザ ロイヤルパークホテル 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて当館への口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。今後も皆様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。

またみーちゃんあーちゃん様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/02/03
宿泊プラン THEステイ
invincible さんの感想 投稿日:2019/03/04
初めて利用しました。地下鉄、京阪ともにアクセスがよく、四条も徒歩圏内と、たいへん便利な場所でした。
ツインルームの部屋は広々としていてゆっくり過ごせました。風呂も洗い場があって使いやすかった。
次回の京都訪問の折にはまたぜひ利用したいです。
またinvincible様の貴重なお時間を割いて当館へのお褒めの口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

invincible様の仰る通り、当館は地下鉄京都市役所前駅、京阪三条駅共に非常に近くに位置しており、バス停もすぐ近くにあることから、多くのお客様からご好評を頂いております。観光だけでなく、出張等のビジネスの拠点としても快適にご利用いただける立地にございます。

お部屋につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。この度は私どもの都合ではございますが。ご予約のお部屋より少しお広めのコーナーデラックスツインルームというお部屋にご案内させていただきました。また次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただければと思います。

「またぜひ利用したいです」とのお声も頂戴でき、大変光栄でございます。Invincible様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/03/02
宿泊プラン 【THEウインターセール】冬の京都ステイ 素泊まり