ザ ロイヤルパークホテル 京都三条に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/河原町) [全172室]
    ゆっかんまん

京都泊は、ロイヤルパークホテル京都三条、...

京都泊は、ロイヤルパークホテル京都三条、またはロイヤルパークホテルアイコニック京都、いずれかと決めています 今回もフロントスタッフさんの丁寧なご対応に安心して滞在することができました また、フロント内が無人になる時間帯が少なく、安全面で大切なことと感じます お世話になりありがとうございました

Ichigo

朝食がおいしい 特に味噌汁

味噌汁が出汁がキチンとしていて美味しくいただきました。今までのホテル朝食でNO1です

Plusoneplus

何度いっても素晴らしい

利用して10年近く経ちますが、いついっても感じが良い対応をしてくれます。 月日が経つにつれてサービスが落ちていくのが普通な中でこれだけ質を落とさずに努力されている施設は早々ないと思います。 普段のスタッフの方々の努力に敬意を表したいです。

ハッピーシャワー

トイレのドアがないのは、使いにくいです

トイレのドアがないのは、使いにくいです。浴室のドアが、ちゃんと閉まらなく、水が、外に出ました。ホテルの入り口が、わかりにくいし、照明が、暗いので、残念です。

ろひとひ

非常に綺麗で行き届いたホテルです。

fukufuku-pon

1名1泊で宿泊

1名で宿泊させていただきましたが、ベッドもお部屋も一人分には十分広々としていて、清潔感もあり、快適でした。 場所も繁華街・駅にアクセスが良く、観光・ショッピング共に便利な立地でした。 また利用したいと思います。

amherstchap

お世話になりした、

大人3人で宿泊。十分な広さの部屋で洗い場も独立しており、子供連れでしたが快適に過ごせました。朝食も大変美味しく楽しめました。特に冷奴が最高でした。だし巻きがあれば申し分ないのですが。ホテルのスタッフの対応も良く感謝します。

kikigo

立地はよい

四条や寺町、食べるところ、買い物には便利は場所に位置する。宿泊したお部屋は若干手狭。風呂トイレが別なので洗面台は狭い。マットはエアウェーブ使用と書かれていますが寝ている間にベットマットとシーツ間でずれてしまい、枕も高めで寝心地はいまいちだけど沈みすぎるわけではない。お掃除は少し行き届いてない気がする。 朝食はビュッフェで豪華ではないが一つ一つ美味しい。ただ、2泊目の朝食時、空になったお皿の補充をお願いしたが補充されなくて残念な気持ちになりました。その他は、チェックイン時フロントが並んでいたので自動チェックイン機でさっさと入室してしまい、フロント経由でチャックインしていなかった為、バーのドリンクサービス券をお渡しできなかったとフロントから丁寧にお電話があり宿泊分のドリンク券をいただきました。親切にありがとうございました。

くえのからあげ

立地がよく河原町まですぐ行けます

立地がよく河原町まですぐ行けます。京阪三条駅までも本当に近いので、電車移動で観光もしやすいです。 スタッフも親切でお部屋も綺麗でした。

遠山景元

がっかり

今まで、何泊もしていて、なんの不満もなかったが、今回は… ソファーにシミがついていた(写真一枚目) 浴室の目地に汚れが溜まっていた(写真二〜四枚目) 個人的には、この2点だけで、今後の利用を考え直すレベル。 ただ、今までがふつうに良かったので、今回は、その判断をしませんが、同じことがあると、それまで、ってことになるかもしれません。

ゆっかんまん

お部屋に、室内スリッパ、バスマットが準備...

お部屋に、室内スリッパ、バスマットが準備がなかったです リピート利用していますが初めての事で少し驚きました フロントに知らせると部屋まで届けてくださり、対応は迅速でした 「ムッシュウいとう」を夕食時久しぶりに利用しました 美味しかったです 先日に引き続き,お世話になりありがとうございました フロントスタッフの方はいつも通り丁寧な対応で安心して滞在することができました

ゆっかんまん

お世話になりました!

今回も清潔なお部屋で安心して滞在できました チェックイン時には、ご配慮ある対応でありがたかったです 京都泊の時には、また利用したいと思います ありがとうございました

爽草

使い勝手のよいホテル

メールで事前にお願いしたこともかなえてくださり、またフロントで尋ねた場所も地図で丁寧に説明くださり、助かりました。 ホテル独自で作られた地図がとてもわかりやすく、保存版にします。 ホテルの立地もよく、飲食店やコンビニもたくさんあり、ランチ難民になることもなく、便利でした。またうかがいます。

フェイスガードトリコ

京都3泊滞在時に利用することが多いです

今回の年末では東山や岡崎に行く頻度が多いため3条の宿にしました アクセス、設備もよく利便性的い短期、長期ともに活用できる宿です 今回は、途中部屋変更のトラブルがあったのですが部屋が空いていてよかったです 次回からは広めの部屋を利用しようとおもいます

京都ホテル巡り

朝食は美味し買った。夫婦で、ひとり7000円はコスパよし。

swallows-y

ロケーション抜群です

初めて利用しました。同行した方が三条か河原町あたりで街歩きに便利なところで、ホテルグレードも高めのところを希望されたため、ロイヤルパークホテルなら満足いただけるかと選択。同行した方は設備もロケーションもたいへん満足とのことで安心しました。便利な場所ですし、スタイリッシュな建物やレイアウトではありましたが、個人的な好みは温かいサービスを感じることなのでその点では残念ながら満足とはいきませんでした。初めての利用客が多い場合、接客のレベルをどこに置くはたいへん難しいところ。エントランス入って左手にフロントデスクを構え、チェックイン時以外、宿泊客はフロント向かって左手のエレベーターへ向かう形なので、素通りも可能。カードキーでうまく対応していらっしゃるのでセキュリティ問題はないのでしょうけれど、親しみを感じにくく残念でした。客室は都心なので狭いのは仕方ないとして、設備は整っているのにわかりづらく使いにくかったです。便利に使うには良いホテルだと思います。因みに同行の方はおひとりでもこちらのホテルを利用したいとのことでしたので、また予約させていただきます。

ゆっかんまん

チェックインをスムーズに手続きしてくださ...

チェックインをスムーズに手続きしてくださり、ありがたかったです 丁寧な対応で、今回も安心して滞在することができました お世話になりありがとうございました

chip01

立地抜群です

ロイヤルパーク四条に複数回宿泊しとても良かったので、今回は周囲に飲食店も多い三条を選びました。繁華街にありながら館内は静かで落ち着けます。高層階にすると東山の方も見渡せオススメ。お風呂も広くリフレッシュできました。