渓流荘 しおり絵に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/さわんど温泉) [全8室]
ルリヤッコ

念願の宿泊

かなり前から宿泊したかった旅館ですが、中々タイミングが合わずやっと宿泊出来ました。小規模な宿なので、宿泊中は大浴場で他の宿泊客と合うことも無く、貸し切り状態で利用することが出来て快適でした。部屋備え付けの設備や無料ドリンク等も充実しており、家族にも好評でした。お目当ての料理も期待以上で素晴らしかったです。特に魚の唐揚げは絶品でした。また、日本酒やハイボール等のお酒も厳選されており良かったです。骨酒は高級旅館でも中々無いので嬉しかったです。サービスも良かったので、また機会があればリピートさせて頂きたいと思います。

• 2026/8/12~
  • 【特別室】2階足湯テラス付き清流スイート
  • 夕朝食付

先日は、当館「渓流荘 しおり絵」へのご宿泊、誠にありがとうございました。また高評価と温かいご感想を届けてくださり、スタッフ一同深く感謝申し上げます。 全8室の小さな旅館だからこそ、大浴場も混み合うことなく貸切感覚でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。お部屋の設備やドリンクもお気に召していただき、ご家族皆様にもご満足いただけて何よりでございます。 また、お目当てにしていただいていたお料理につきましても「期待以上」との最高のお褒めをいただき、感激しております。特に岩魚の唐揚げや厳選したお酒・骨酒とのペアリング、そして「上高地味噌」を使ったお味噌汁までお気に召していただけたこと、料理長をはじめ厨房スタッフにとっても大きな励みとなります。 当館は、上高地へのシャトルバス始発地であり、乗鞍・白骨温泉や松本~高山を結ぶハブ拠点「さわんどバスターミナル」から徒歩すぐの好立地にございます。四季折々に素晴らしい景色を見せてくれるさわんど温泉へ、ぜひまたご家族皆様で遊びにいらしてください。 皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

渓流荘 しおり絵のすべてのクチコミを見る