渓流荘 しおり絵に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/さわんど温泉) [全8室]
yuyuzu1

従業員の皆様がどなたも大変感じよく、いろいろな趣向を凝らしたサービスのおかげで滞在を楽しむことができました。 宿泊当日は「松花堂弁当の日」ということで、ボリュームが足りるか少し心配でしたが、実際は全くそんなことはなく、どのお料理も大変美味しく大満足の内容でした。 そして特にお部屋の露天風呂が最高です。温度が絶妙で雪景色と冷たい空気の中で温泉を堪能できる時間は格別でした。 次はぜひ評判の通常夕食をいただきに伺いたいです。ありがとうございました。

• 2026/2/10~
  • 【露天風呂・テラス付き】1階和室

この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、そのように感じていただけましたことは何よりの励みでございます。 当日の「松花堂弁当」もご満足いただけたとのこと、安心いたしました。量につきましてご心配をおかけしておりましたが、お料理一品一品を美味しくお召し上がりいただけたご様子に、料理長をはじめ調理場スタッフも大変喜んでおります。 また、お部屋の露天風呂をお気に召していただけたとのこと、嬉しい限りでございます。雪景色と澄んだ空気の中での湯浴みは、まさにこの季節ならではの贅沢なひとときでございます。格別とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。 次回ぜひ通常のご夕食もお楽しみくださいませ。旬の食材を活かした会席料理をご用意し、心を込めておもてなしいたします。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はクチコミを投稿していただきありがとうございました。

渓流荘 しおり絵のすべてのクチコミを見る