国際佐渡観光ホテル 八幡館に泊まった方のクチコミ・感想

(新潟県/八幡温泉) [全90室]
    rmqwq594

コスパは良い

施設自体はかなり年季の入った印象ですが、清掃は行き届いており、温泉もとても良いのでコスパは良いと思います。 改善してほしいのは以下。 ・アメニティ類 洗面台にタオルが無いのが残念。旧館の方はペーパータオルがあるそうです。 ・製氷機 氷が有料なのはびっくりしました。無料にしてほしいです。

• 以下のクチコミは投稿から2年以上経過しています。 現在提供されているサービスや設備と記載内容が異なる場合がございます。

3325

泉質が良かったです

快適に過ごせました。和室もゆったり、マットも快適でした。お風呂がとても気持ち良かったです。ありがとうございました

味噌田楽ちゃん

浴場について

チェックイン後の15時過ぎに入浴したのですが、薄暗い浴場でした。(入浴は15時からスタートと記載、説明あり)こういう暗さの所だと入っていたら掃除の方が入ってこられ、すぐに出て行かれたのでどうしたかと思っていましたが、10分くらいしてから浴場の電気が付き、明るくなりました。15時からと説明があるのだから明かりを付けておいてほしかったです。 また、排水口に髪の毛がかなり溜まっており、掃除されているのか不安になりました。 食事は小さい子どもがいたのですが、ベビーベッドを用意してくれたり、過ごしやすい様提案してくださり、とても良かったです。 食事がとても美味しかっただけに、浴場が残念です。

旅行第一

残念な朝食

部屋、夕食は値段相応の内容で満足していましたが朝食のバイキングが満足出来ず残念な滞在になりました。特に焼き魚はいつ焼いたかわからないような冷めた状態で山積みされており不味くて食べれませんでした。その他の料理も温かいのはご飯と味噌汁ぐらいで美味しくありませんでした。ご飯も何故か夕食と違って美味しくなくて美味しいのはイカ刺しぐらいでした。値段が安い他の宿の方が夕食も朝食も美味しかったので残念ながら佐渡を再訪したらそちらに泊まろうと思います。

A0100100

和室はやだ