- 東海 リゾートホテル
- 静岡 リゾートホテル
- 御殿場・富士 リゾートホテル
- ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場
- ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ
- 70392さんのクチコミ
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場に泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/御殿場) [全61室]
4.71最高 (209件)
70392
投稿日: 2025/2/26すばらしい富士山の景色
今まで泊まった中で一番思い出に残るホテルでした。 部屋から見える富士山はもちろん温泉内風呂もとても良い湯でした。 夕食にイタリアンを選んだのも正解でした。 馬肉が美味しいと思ったのも初めてでした。 従業員の皆さん感じよく特に帰りのフロントで接客していただいた方が私がキャンペーン中のくじ引きで当たりが出て一緒にとても喜んでくれたことも嬉しかったです。 来年も泊まりに行きたいです。 良い旅行になり有難うございました。
- 2025/2/10~
- 【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室
この度は数あるホテルの中から、マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミのご投稿とともに、すてきな富士山の写真も添えていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 客室の温泉やイタリアンでのお食事をお楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく存じ上げます。今回のマースガーデンウッド会員様限定くじ引きキャンペーンはドキドキ感とワクワク感を味わっていただきたいとスタッフが皆で考えたイベントでしたのでお客様と一緒に楽しませていただきました。 お客様から頂戴するお言葉はスタッフの日々の活力になります。 さらにお喜び頂けるおもてなしができますよう、努力してまいる所存でございます。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。