akasiro さんの感想 投稿日:2020/09/12
全般的に星3つです。お風呂へ行くにも、弁当を受け取りにいくのは迷路(エレベーターの乗り継ぎ、非常階段の昇り降り等)で大変でした。また弁当が、どれを食べても味がいっしょでおいしくありません。そして量が多すぎです。部屋での食事は何を食べているのかわからない位の照明でした。また部屋がにおいがして臭かったです。
宿泊日2020/09/09
部屋【禁煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン 【9月・10月期間限定】 ~ペットルーム~ お部屋でゆっくりお弁当2食付きプラン BB6
ayu_poyo さんの感想 投稿日:2020/09/07
部屋風呂は外観はフツーの風呂に思えましたが、赤茶色の温泉でびっくりでした。

有馬でこのレベルの室内プールは素晴らしく他にないのでは?
大浴場も充実してるので、部屋風呂はあまりつかわず勿体なかったです。
宿泊日2020/08/09
部屋【喫煙】 源泉掛け流し風呂付 ツインルーム(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 【14時チェックイン】お部屋でゆっくり!!【源泉かけ流し付客室】 朝食付プラン BX1
kアントニオ さんの感想 投稿日:2020/09/05
本当に全てが星5です。
お部屋もVIALAでとても素敵でした。一泊でしたが、コロナ禍の自粛生活での疲れが癒されました。
やはりレストランでの食事が気になっていましたが、お部屋でのお弁当プランも選択のひとつでした。
なかなか会社の保養所契約でも予約出来ないVIALAで、フロントはじめ浴場他スタッフの皆さんの笑顔も素敵でした。
是非次の有馬もこちらに泊まりたいと思います。
宿泊日2020/09/01
宿泊プラン 【8月・9月限定】 ~源泉掛け流し客室~ お部屋でゆっくりお弁当2食付きプラン BB7
alohakauai さんの感想 投稿日:2020/08/07
温泉は最高でした。お弁当は夕食に温かい物や飲み物、ドリンクも無く、難ありで残念でした。
施設からの返信この度は有馬六彩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉にご満足頂けました事、大変光栄に存じます。

ただ、ご夕食に関して至らぬ点がありましたことお詫び申し上げます。
レストランスタッフ・調理スタッフと情報を共有し、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また是非ご来館頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/05
部屋【喫煙】ツインルーム(ツイン)(33.1平米)
宿泊プラン 【7・8月期間限定】 ~通常客室~ お部屋でゆっくりお弁当2食付きプラン BB5
anpanMac さんの感想 投稿日:2019/12/29
お部屋はところどころすこし汚いのかな?というところがありました。しょうがない汚れだとは思いますがとてもいいホテルなのですこしの汚れでも気になってしまいました。
でも、その他はとてもよくてまた訪れたいととても思いました。朝ごはんのブッフェではシェフが目の前でとてもおいしいオムレツを焼いてくださるし、夕食はイタリアンのコース料理をいただきましたがとても美味しかったです!家族風呂を利用させて頂きましたが2人で入るのにはとても大きすぎるくらいでしたので次回は家族で行きたいと思います!!
お風呂のシャンプーなどのアメニティもとても充実してましたし、とても素敵な旅行になりました!
ありがとうございます!
宿泊日2019/12/26
宿泊プラン 【貸切風呂&ミニボトル&レイトアウト】カップル&女子旅オススメ 源泉掛け流し客室2食付プラン BXK
abuさん さんの感想 投稿日:2019/12/08
流石は有馬六彩だけあって施設は豪華で申し分ありませんでした。
ただし、到着時のフロントの応対が淡泊でとても歓迎されているとは思えず、がっかりしました。
朝食ビュッフェは不足した食材の補充が遅く、人気の菓子パン等はなくなっていました。
一期一会でリピーターの取り込みに必死の一般宿泊施設と会員制リゾートホテルの意気込みが違いを
感じました。
体験宿泊(朝食込)2名44千円(ペット同伴)はコスパが高いと痛感しました。
宿泊日2019/12/05
部屋【禁煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン ペットと一緒 ペットルームプラン 朝食付 BY1
はじめのしずく さんの感想 投稿日:2019/11/26
三回目の利用でした。有馬で唯一のペット対応ホテルでとても助かっています。毎回お料理が少し残念ですが・・バイキングなので仕方ないのかもしれませんがせっかく神戸なのに牛肉がないのが残念です。しかしながら設備サービス声かけともに大変満足で特にお風呂はいつも気持ちよくありがたいです。今後も有馬に行くときにはぜひ利用したいです。
施設からの返信この度は有馬六彩に3回目のご利用との事でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿にもご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
わんちゃんとご一緒にお寛ぎ頂けた様で光栄に存じます。
お食事に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるようなお料理をご提供出来る様改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またわんちゃんとご一緒にお越しいただけることを
宿泊日2019/11/24
部屋【喫煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン 【直前割】11月30まで平日限定!! ペットルーム お得なバイキング2食付きプラン BYY
みくしげ さんの感想 投稿日:2019/11/12
2ワンコ連れで夫婦で利用させていただきました!
初めて有馬温泉を訪れましたが、こちらのホテルを利用してよかったです!

お部屋もキレイで、床もワンコが粗相しても拭き取れる素材だったので安心して過ごせました。
駐車場からお部屋も行きやすく、荷物も運びやすかったです。
部屋のドアを開けると、他の部屋のワンワンが聞こえますが、閉めてたら気になりませんでした。
ペット部屋は、普通の部屋と全然違うフロアなので、ロビー、大浴場、食堂まではエレベーター乗り継いだりドア開けたりなので、間違えましたが(笑)

ペット部屋からは、景色は全く見えませんでしたが、六甲山ロープウェイに歩いて行ける距離でしたので、景色はそちらで楽しみました。
偏食なので、夕食朝食はビュッフェを選択しました。どちらとも、美味しくいただきました。

お風呂とご飯の時は、ワンコと離れるので不安がありましたが、良い子に待っててくれました!

星が減ってるのは、大浴場は金の湯銀の湯ともにちょっとぬるく感じ、こんなものなのかな?といぅ印象でした。
部屋はドライヤーが弱く、クレンジングオイルが欲しかったです。
ワンコには、シーツやウェットはありますが、ご飯、おやつ、お水はありません。有馬で唯一ペットと泊まれると吟ってるのならば、なにかおまけがあれば嬉しかったなーと思いました!

スタッフの方は皆さん、接客が行き届いていて、嫌な思い一切せず過ごせました。ありがとうございました!
施設からの返信この度は有馬六彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとご一緒にお寛ぎ頂けた様で光栄に存じます。
大浴場の温泉の温度でございますが、その日の天候や気温によっても
かわって参りますが、これから寒くなる季節になりますので、
担当者に報告し、巡回と管理を強化して参ります。
また、わんちゃんのご飯やおやつに関しましてはわんちゃんのお好み等もあるかと思いますのでお客様ご自身でご用意頂いており、お水も水道水が飲料水になっておりますので、そちらでご案内させて頂いております。チェックインの際にご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見賜りありがとうございました。
また是非わんちゃんとご一緒にお越しいただけることを
宿泊日2019/11/07
さもりん さんの感想 投稿日:2019/10/24
会員制のホテルに初めて宿泊させて頂きました。とても綺麗なホテルでした。温泉が凄く気持ち良かったです。食事はブュッフェで美味しかったです。全体的に落ち着いた雰囲気のホテルでした。また宿泊したいと思えたホテルでした。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事にご満足頂き大変光栄に存じます。
今後とも、お客様へのおもてなしの心を第一として、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2019/10/22
部屋【喫煙】お部屋タイプお任せ
宿泊プラン 10月までミニボトル付!【選べる旬の逸品付き】ディナーブッフェプラン BH2
マジックキノコ さんの感想 投稿日:2019/10/08
犬を連れて行きましたので、有馬温泉での宿の選択は此処しかありません。
まず、フロントの説明不足が気になりました。駐車場の、ペット専用エレベーターの場所。分かった積もりでしたが分かりにくく、駐車場にはエレベーターが3機あるのです。迷いましたし、案内表示も不十分です。
更に、フロントでは「地下の駐車場」という表現がありました。でも、駐車場は地下では無く7階なのです。一言説明があればいいものを、エレベーター前で大変混乱致しました。また駐車場料金が掛かるのも如何なものか!
ドッグランの案内も無く、窓下にドッグランを見つけても、行き方が分かりません。館内案内で見つけ、利用しました。ウッドチップは良かったです。夜中の利用が出来ないので、深夜は駐車場から宿の外に出て散歩しました。
また、ペットは他の宿泊客から隔離されるのは仕方ありませんが、他のくちこみにもありましたように、館内は迷路です。足腰の弱い年寄りを連れていましたので、困りました。ただ、年寄りは「また行きたい」と申して居ります。
Wi-Fiのパスワードが分からず、レストランで尋ねましたところ、分からないのでお待ち下さいとの事でした。調べて教えて頂けるのかと待って居りましたが、その後一言もありませんでした。
因みに、フロント・ロビーにWi-Fiは飛んでいません!
お掃除のお姉さんも如何なものか。こちらは、きちんと挨拶をしているのに。
尚、お風呂までは遠いです。着いてからのスペースが広く、浴室は一番奥なのです。金泉と透明なお湯があり、銀泉だと思いましたがカルキ臭が強く、ガッカリしました。夜間の入浴時間が短いので、是非とも再考をお願い致します。朝夕の入浴後、浴衣を脱いで服に着替えてのお食事は、折角温泉で寛いでるのに、台無しな感深し。御検討を。
朝食はガッカリです!平日なのに7:12に行くと、既に満席で沢山の人が待っているのに椅子が少なすぎ。ロビーに上がって待つ間、天気がいいので外に出ると、出入口付近の風上に灰皿があり、座ってる人達に煙が全部流れて行きます。そもそも出入口付近の灰皿は迷惑千万。
お食事の小籠包は、1滴もお汁が無く、ただの小さな豚まんでした。ガッカリ。
その他、いろいろ不満ばかりですが、長くなるので割愛します。
建物はしっかりした造りで、セキュリティーは良かったです。
有難うございました。
施設からの返信この度は有馬六彩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中アンケートにもご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度の御宿泊に関しましてご不快の念をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
チェックイン時のご案内説明不足、清掃スタッフ、レストランスタッフのご対応に関しまして
それぞれの担当責任者に報告し、担当させて頂きましたスタッフは勿論、
スタッフ一同真摯に受け止め、精進して参ります。
尚、銀泉のカルキ臭でございますが、担当部署に確認したところ、
不具合や異常が特に見受けられず、他のお客様からご意見もなかったため、
今後私共の方でも一層注意して参ります。
また、ペットルームまでの案内表示やご朝食等も今後の課題として検討して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/09/27
部屋【禁煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン 10月までミニボトル付! ペットと一緒ペットルームプラン  シェフおすすめ ヴィスタプラン BP8
シルバートイ さんの感想 投稿日:2019/09/22
ペットと一緒に宿泊しました。口コミがあまり良くなかったので心配でしたが、部屋も綺麗に掃除されていましたし、ペット用備品も充分用意されていて、満足でした。
平日だったこともあると思いますが、他のワンちゃんの鳴き声も聞こえてこなかったので、静かに過ごせました。
唯一、ペット専用フロアと大浴場やレストラン等に行くときはかなり歩かないと行けないのは不便でしたが、仕方ないかなと思います。また利用させていただきたいです。
施設からの返信この度は有馬六彩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

わんちゃんとごゆっくちお寛ぎ頂けましたようで
私共も光栄に存じます。

是非また、わんちゃんとご一緒にお越し頂けることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩、肌寒い日が増えてまいりましたので
体調崩されません様お身体ご自愛下さいませ。
宿泊日2019/09/20
部屋【禁煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン 【直前割】9/30まで平日限定!! ペットルーム お得なバイキング2食付きプラン BPP
ぎんちよ さんの感想 投稿日:2019/09/09
ペット棟に宿泊しました。ドッグランも小さいですがありましたし、散歩には困らないと思います。
食べ歩きなども徒歩で行けました。部屋は広くて清潔でした。アメニティは必要なものが揃っていました。
室内の飲み物はお茶のみでコーヒーがないのは残念でしたが、自動販売機が近くにありました。
冷蔵庫は大きいですが、空でした。
お風呂は金泉銀泉揃っていて、大変満足でした。
食事は和の懐石料理でしたが、美味しくて女性にはちょうどよい量だと思います。
館内が広く、ペット棟からの移動はちょっと不便ですが、概ね満足でしたので、また伺いたいです。
施設からの返信この度は有馬六彩をご利用頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私どものお部屋や温泉にご満足頂き大変光栄に存じます。
ただペット棟からの移動については、建物の構造上お手数をお掛けし申し訳ございません。

有馬温泉内でのペットルームは当館だけですので、自慢の温泉に浸かりにおかえりいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
この度はご来館ありがとうございました。
宿泊日2019/09/07
部屋【禁煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン 10月までミニボトル付! ペットと一緒 ペットルームプラン  料理長おすすめ 藍会席プラン BP5
せんいちくん さんの感想 投稿日:2019/08/28
夏休みのお盆の後に家族4人とワンコで二部屋予約し、宿泊させていただきました。温泉も良く、概ね満足していますが、夕食のバイキングのクオリティーがかなり低いですね。一人28500円なので文句は言えないのかもしれませんが、もう少し企業努力する余地があるように感じました。しかしながら、ワンコと宿泊出来る有馬温泉のお宿はとても貴重だと思います。有馬六彩のリゾート会員権検討してみようと思いました。
わんちゃんとご一緒にお寛ぎ頂けた様で光栄に存じます。
ご夕食に関しましては貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
皆様にご満足頂けるお食事がご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また是非わんちゃんとご一緒にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/20
部屋【禁煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン 10月までミニボトル付! ペットと一緒ペットルームプラン  選べるメイン付ディナーブッフェ BP2
マークとリリー さんの感想 投稿日:2019/08/13
お世話になりました。犬連れの為ペットルームを利用されて頂きました。部屋の大きさは十分であり、設備も良かったと思いますが、残念な点は掃除が全く不十分でした。前泊された方のペットフードが転がっていた為、我が家の犬が拾って食べてしまいました。何日前から転がっていたのかもわからない為、万一食中毒にでもなったならと思うとゾッとします。
またベットのライトは電球が切れかけていた為、明かりがチカチカ点滅し不気味なのでオフにしました。フロントに連絡すれば交換してもらえたのでしょうが、清掃時にチェックすべき作業だと思います。
ソファーも布製の為シミがありペットルームのソファーは布製ではなく、綺麗に拭き取れるタイプの方が清潔ではないでしょうか?
あと、ペット棟と一般棟は別棟になっている為、エレベーターで移動するのですが、夏場はエレベーター待ちの空間が息苦しい程暑く、換気がなされていない様に感じました。
大浴場のロッカーも鍵が壊れていたりしてます。
食事はメインのステーキやローストビーフやカレーは美味しいです。
全般の感想は安宿なら仕方ないですが、会員制ホテルとして経営していくならまだまだ改善してもらいたいと思います。会員になられる方は、日頃の疲れを癒す為にホテルで寛ぐのが目的なはずです。
東急と名乗るには残念なホテルでした。
施設からの返信この度は有馬六彩にご宿泊頂きまして

また、お声をお寄せ頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず
ご不快の念をお掛け致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。

二度とこのような事態が起こらぬよう
清掃責任者に申し伝えまして、
皆様に快適にお過ごし頂けますよう
改善に努めて参ります。

また、館内設備へのご指摘頂きました点につきましても、
真摯に受け止め、今後の改善に誠心誠意努めて参ります。
ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様へのおもてなしの心を第一として、
サービスの更なる向上に努めて参りますので、

またおかえり頂ける日を
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/11
部屋【喫煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン 7月までミニボトル付! ペットと一緒ペットルームプラン  選べるメイン付ディナーブッフェ BP2
さとmakun さんの感想 投稿日:2019/07/23
ペット対応ルームに宿泊しました。
一般客とエリアを区切っているため、食事や入浴時に部屋でペットを待たせている際、無駄吠えなどを気にせず部屋を空けられました。
ただ、エリアが離れているため、ロビーの売店や、食事に行く際に、エレベーターを乗り継がなくてはいけないのが、少し面倒でした。
部屋には、ケージ、トイレ、ペット用ゴミ箱、ペット用タオル、冷蔵庫、電子レンジなどが備え付けられており、使わないものが多かったですが、安心感はありました。
家族風呂を利用しましたが、金湯もあればいいと思いました。
少し早く到着してしまいましたが、早めにチェックインさせていただき、助かりました。
食事の際、女性スタッフの方に記念写真をお願いしましたが、快く引き受けていただき、撮影センスも良く、ステキな写真を撮っていただきました。
来年も、ぜひまた利用したいと思います。
施設からの返信この度は有馬六彩をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、アンケートにもご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
客室や私どものサービスにご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
来年もお越し頂けるとのことで、わんちゃんとおかえり頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/07/21
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/02/26
初めてのペットと一緒の旅行でしたが、疲れただけでした。部屋の広さは問題も無く大きめのケージも設置されていましたが、掃除がきちんとされておらず どこからか犬の毛の塊が出てきてふわふわ漂っていた。ペット用のトイレもオシッコがキレイに掃除されていなかった。チェックインも部屋番号を聞いて自分で荷物を持って勝手に部屋に行くのでビジネスホテルみたいだった。ビュッフェは品数も量も少なく直ぐに無くなり次の出来上がりまで待つ感じだった。
ただメインのお肉は焼き直しの対応もして頂き美味しくいただきました。
お風呂は空いていて良かったです。
施設からの返信この度は有馬六彩をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しましてご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
常に清潔を保ち、お客様にもワンちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、
より一層清掃管理を徹底して参ります。
また、お食事の件でございますがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様皆様にご満足頂ける様なお食事をご提供出来るように
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともお客様へのおもてなしの心を第一として、
サービスの更なる向上に誠心誠意努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また有馬六彩におかえり頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/02/24
部屋【禁煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン 2月までシャンパン付! ペットと一緒ペットルームプラン  選べるメイン付ディナーブッフェ B22
ラナレア さんの感想 投稿日:2019/02/14
会員の方のご厚意で数回利用させて頂き、とても良かったので、今回母と愛犬と一緒にビジターで利用させて頂きました。お料理は会席をいただきまして、77才の母もとても美味しいと、日頃食べないお肉を食べてビックリしました。お野菜も美味しく、お刺身も全てパーフェクトでした。金湯と銀湯にゆっくり浸かり、リラックス出来て良かったです。ペットは食事、お風呂の時間はお部屋でお留守番ですが、割とお利口さんに待ってくれていました。お散歩は日常て同じ様に外に行きました。何より、従業員教育が素晴らしく感じ、なのにナチュラル感もあり、又利用させていただきたいと思います。帰りは、もちろん三田のアウトレットへ。
施設からの返信この度は有馬六彩を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとご一緒にお寛ぎ頂け,
お母様にも満足頂けた様で大変光栄に存じます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお母様とわんちゃんとご一緒にお越しいただけることを
宿泊日2019/02/11
部屋【喫煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン 2月までシャンパン付! ペットと一緒 ペットルームプラン  料理長おすすめ 藍会席プラン B38
桂ちゃん陽ちゃん さんの感想 投稿日:2019/01/08
ヴィスタ棟?に宿泊。食事もグレードアップし本当に快適に宿泊できました。
ペット対応ルームとの2部屋を予約でしたがあまりに格差があってこれは仕方が無いですね。
食事が特においしかったです。イタリアンは本当に満足できるものでした。今度は和食にしようかな?期待大です。
ビュッフェとの格差が大きいのは残念です。金額を上げてでももう少し充実させていただきたいですね。
(前回ビュッフェにがっかりしました)迷路のようですがその分景色もよくお湯もよく満足でした
ただ部屋風呂を勘違いして露天風呂だと思っていたのでお湯が温泉だというだけにはびっくりでした
宿泊日2019/01/04
宿泊プラン 2月までシャンパン付!【源泉かけ流し付客室】 Gioia ジョイア  B74
桂ちゃん陽ちゃん さんの感想 投稿日:2019/01/08
ペット対応のため臭いは仕方ないが掃除が行き届いていなかった。まず愛犬がベランダに出たがったので
出たら人間の髪の毛の束がありごみがたくさんあった。前日も満室のようなのでこれは掃除の手抜きだと思う。主人が部屋のお風呂でシャワーをしたらバスタブにたまるほどのほこりだったとか。。。
大浴場に行かない人もいるので気をつけてほしい。
イタリアンを選んだがこれが本当においしくレストランの雰囲気もよくワインもリーズナブルなのにおいしかった。つくりが迷路のようなのでお年寄りが迷われていたがスタッフが丁寧に案内されていた。
ペットが部屋で一緒の宿は貴重なのでぜひまた利用したいが掃除をよろしくお願いします。
施設からの返信この度は有馬六彩にてペットルームとVIALAルームご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
御食事や私どものサービスにご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。

しかしながらお部屋の清掃に関しましてご不快の念をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。
清掃責任者にご報告させて頂きまして改善に努めて参ります。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またわんちゃんとおかえりいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/04
部屋【喫煙】ペット対応ルーム(ツイン)(42.6平米)
宿泊プラン 2月までシャンパン付! ペットと一緒ペットルームプラン  シェフおすすめ ヴィスタプラン B40