- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 熱海 旅館
- 熱海 旅館
- ATAMI 海峯楼
- ATAMI 海峯楼 クチコミ
- トシ&ゆきさんのクチコミ
ATAMI 海峯楼に泊まった方のクチコミ・感想
最高記録更新の満足度でした
2026/03/25一泊で利用させていただきました。 年度末、ちょっぴり贅沢旅行しよう、ということで「海峯楼」さんを選びました。 そして大正解でした!! あいにくの雨天で、お部屋やロビーからの眺望は楽しめませんでしたが、 「お部屋」「お風呂」「お食事」「おもてなし」すべてにおいて大満足でした。 特に良かったのは「お食事」。 夕食も朝食も上品な味付けで、どのお料理も甲乙つけがたい美味しさでした。 夕食の際についてくださったスタッフさんとのお話も楽しかったです。 大浴場を3回も貸切利用できるのも最高でした。 4部屋しかないこちら、お部屋によって趣向が異なるので、また別のお部屋を 利用宿泊したいね、と話しております。 素敵な旅となりました。ありがとうございました。
- 2026/3/25~
- JAPANESE ROOM/和室/爽和・さわ
この度は「ATAMI海峯楼」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、大切なご旅行の機会にご利用いただきましたこと、心より御礼申し上げます。あいにくのお天気ではございましたが、お部屋やお風呂、お食事、そしておもてなしに至るまでご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。 中でもお食事について、夕食・朝食ともにお楽しみいただけたご様子や、スタッフとのひとときも思い出の一つとなりましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。また、大浴場の貸切利用につきましてもごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。 当館はお部屋ごとに趣が異なりますので、次回はぜひ異なる設えもお楽しみいただければ幸いでございます。 これからも特別なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ATAMI海峯楼 支配人