ATAMI 海峯楼に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海) [全4室]
A5SB

水とガラスと光に演出された非日常を満喫

エントランスからのアプローチ、ウォーターバルコニーそしてお部屋の細部に至るまで、建築物全体が統一された 水とガラスと光 のシンフォニーに溢れ、熱海の海の演出も加わることで、とてつもない非日常体験を満喫できました。 紛れもなくデザイナーの圧倒的技術力が結集された結果だと思います。 スタッフの対応もとても親切で、施設を余すことなく利用する事ができ、ココでしか味わえない魅力を堪能できたと思います。 特に期待以上のホスピタリティとしては、夕朝食ともウォーターバルコニーでいただく事ができたことと、birthdayサプライズをいただいたことです。 改めて御礼申し上げます。 更に良い宿になるための気づいた改善すべきポイントを以下に列挙します。 ・室内のエアコンの運転音がうるさい ・一部のタオルが消臭できていなかった ・洗面所の蛇口とボウルの隙間が狭く手が洗いにくい ・駐車場が異常に狭い(入口が狭い) ・夜ウォーターバルコニーの床のライトが一部壊れて点滅している 次回、季節を選んでリピートしたいと思います。 その時はまたよろしくお願いいたします。

• 2026/3/15~
  • LUXURY SUITE 2 /洋室/風科・ふうか

この度は「ATAMI海峯楼」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 エントランスからウォーターバルコニー、お部屋に至るまでの空間全体について、非日常の体験としてご満喫いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 建築や雰囲気へのご評価は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、ウォーターバルコニーでのお食事やお誕生日のサプライズにつきましても、ご満足いただけたご様子を拝見し、心より嬉しく思っております。大切なひとときのお手伝いができましたこと、重ねて御礼申し上げます。 一方で、設備面におきましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 季節を変えてのご来館をご検討いただき、ありがとうございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ATAMI海峯楼 支配人

ATAMI 海峯楼のすべてのクチコミを見る