- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- ATAMI 海峯楼
- ATAMI 海峯楼 クチコミ
- NAIKOさんのクチコミ
ATAMI 海峯楼に泊まった方のクチコミ・感想
誕生日記念になりました。!!
前回の宿泊が大満足で、直ぐに自分の誕生日に予約をいれました。 前回とは違った部屋でしたが、ドアを開けるとアニバーサリーのプレートとワインがおいてあり、 とても感激しました。スタッフさんも笑顔で温かく「お帰りなさい」・・と本当に癒されます。 予約の貸し切り風呂も相変わらず広く清潔でのんびりと、贅沢に入ることができました。 夕食は、5月ということでガラリと変わり、ちまきが得に美味しかったです。 和牛の香味鍋にしたのですが、スープがあまりにも美味しく、食べることに集中して 写真を撮るのを忘れてしまいました。 料理長さんに会えてお話も聞けて、楽しいバースデーになりました。 朝食も見た目・味も前回同様素晴らしかったです。 朝食後お土産を見ていたら 部屋にあったガラススピーカーがロビーに飾られてあり・・購入できるんですね。 帰りは、雨でしたが、スタッフさんが傘をかざして私達が濡れない様に気をつかっての お見送りありがとうございました。最後の最後まで「おもてなし」の宿でした。 誕生日に宿泊でき良い記念になりました。今度は主人の誕生日に伺います。 色々とありがとうございました。
- 2025/5/5~
- WESTERN ROOM /洋室/尚山・しょうざん
この度は、先日に引き続き、そしてお誕生日という特別な日にATAMI 海峯楼をご利用いただき、誠にありがとうございます。 前回のご滞在にご満足いただけたとのこと、そして早速お誕生日のご予約までいただき、重ねて心より御礼申し上げます。 お部屋にお用意させていただいたアニバーサリープレートで少しでもお祝いの気持ちをお伝えできておりましたら幸いです。 「お帰りなさい」という言葉に温かさを感じていただけたとのこと、何よりでございます。私共スタッフ一同、お客様に「また帰ってきたい空間」を提供したいという気持ちで日々努めておりますので、そのように感じていただけたことは本当に嬉しい限りです。 貸し切り風呂も、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。広さと清潔さにご満足いただけているとのこと、安心いたしました。 お食事につきましても、5月ならではの粽をお気に召していただけたとのこと、光栄でございます。和牛の香味鍋も、お楽しみいただけたようでございますが、お写真をお撮りになるのを忘れてしまうほどお食事に集中していただけたとは、お料理冥利に尽きます。 料理長との会話もお楽しみいただけたとのこと、素敵なバースデーのお祝いになったのでしたら、私共も大変嬉しく思います。 お部屋にご用意しておりました、ガラススピーカーにご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。はい、ご購入いただけますので、もしよろしければ次回お越しの際にご検討くださいませ。 今度はご主人様のお誕生日という素敵な機会に、お二人様にお会いできるのを楽しみにしております。その際も、心温まるおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 天気の変化が激しい時期になってまいりました。 くれぐれもご自愛くださいませ。 またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。