ATAMI 海峯楼に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海) [全4室]
@おんせん

温泉が水風呂。何のための温泉旅館?

ここは到着日と出発日に温泉に各日50分入れるのですが、到着した日の夜に温泉に入ったらぬるい水風呂状態。少し浸かりましたが寒くて風邪をひきそうですぐサウナに。暖をとってから電話しました。20分ほど待たされて温泉にコールバック。なんと温度を調べたら湯温度が35度しかなかった!その上係のものがいないから温度を上げれない、他の系列のせかいえに車で運ぶが30分の入浴、とひどい代替案。ただでさえぬるま湯で体が冷えてしまっているのに、また外へ連れ出されて湯冷めしてしまいます。  温泉宿なら温度管理くらいしていてほしい。宿泊客が体調を崩してしまいます。温泉に来ているのに1つしかない温泉が使えないなんて最悪でした。お食事は美味しかっただけに本当に残念。設備も階段だけでエレベーターがないので高齢者はおすすめしません。隈研吾のガラス張りなので断熱も悪い建物。景色だけがとりえだったのかもしれません。本当に不愉快で残念でした。

• 2025/1/6~
  • WESTERN ROOM /洋室/尚山・しょうざん
  • 夕朝食付

この度はATAMI海峯楼にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在に際しご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 到着日の温泉が適温でなかったこと、またその後の対応も至らず、ご体調を崩されかねない状況にしてしまいましたことは、弁解の余地もなく、ただただ申し訳なく存じます。改めてお詫び申し上げます。 湯温の管理体制と、万一の際の対応につきまして、今回の件を真摯に受け止め、早急に改善を図ってまいります。 お食事に関してお褒めの言葉をいただきながらも、全体のご滞在としてご満足いただけなかったこと、非常に心苦しく思っております。設備面も含め、より安心してお過ごしいただけるよう環境整備にも努めてまいります。 この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。 今後の改善にしっかりと活かしてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ATAMI 海峯楼のすべてのクチコミを見る