ATAMI 海峯楼に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海) [全4室]
一期一会の旅

良かったけれど残念

食事は最高、一つ一つの料理食材を、意外な取り合わせが連続する中でおいしく感じて最後までいただきました。 接客も、新人の担当女子をはじめ、皆さま清潔で美しくもてなそうという気持ちが伝わって好感が持てました。 お部屋は2階だったのですが、2階2室と3階2室の差がありすぎるのが残念です。 3階の特別の食事場所は3回利用者しか利用できないのは仕方がないにしても、庭木の高さを、2階からは海が見通しにくく、3階からは満喫できるという状態で放置しているのは意味が解りませんでした。

• 2024/8/19~
  • JAPANESE ROOM/和室/爽和・さわ

この度は数ある旅館の中からATAMI 海峯楼をご利用くださいまして、 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお聞かせくださいまして ありがとうございます。 庭の木により、ご不便おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 大きい木の伐採を進めるには、敷地外のスペースの使用が必須である故、 現在関係各所と協議を進めながら、その日程を選定しております。 お時間がかかってしまい、大変申し訳ございません。 現在行っているメンテナンスを引き続き行い、館内を快適にお過ごしいただける努力してまいります。 ご不便おかけしたにも関わらず、お食事やスタッフに対する お褒めのお言葉をくださいまして、ありがとうございます。 今後もおくつろぎいただける空間が提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 残暑厳しい時期ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。 またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ATAMI 海峯楼のすべてのクチコミを見る