- 全国
- 近畿(大阪以外)
- 京都
- 京都駅
- ホテル カンラ 京都
- ホテル カンラ 京都 クチコミ
- かめっささんさんのクチコミ
ホテル カンラ 京都に泊まった方のクチコミ・感想
京都でまったり
以前から気になっていたホテルカンラさんに念願の宿泊。今回は誕生日も近い為、自分へのご褒美も兼ねてディナーとモーニングも一緒に。 ホテルはとても私の中では新しい作りでベッドの後ろにトイレとお風呂、広めの脱衣所になっています。ビバのお風呂がとてもゆっくりかすかに良い香りで冷えた体をじんわり温める事ができました。部屋のまどからは京都の街並みが垣間見れ夕日が綺麗に見れ一日の終わりを部屋でゆっくりすごく事ができました。 ディナーでは料理に会ったお酒のチョイスをスタッフさんがしていただき、会話もはずみとても楽しディナータイムでした。モーニングのブュッフェスタイルはどれも美味しくゆっくりいただけました。 チェックアウトまで時間があり、東寺周辺を散歩できこれぞホテルライフな時間を最後まで満喫でき、また次回も宿泊したいホテルとなりました。
- 2026/1/14~
- 別邸ダブルルーム/32平米(禁煙)
この度はホテルカンラ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 念願のご宿泊として、さらにご自身へのご褒美としてご夕食やご朝食もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 客室についても、お部屋の造りやひばのお風呂でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安心すると共に喜ばしく存じます。 窓からの京都の街並みや夕日の眺めもお楽しみいただけたとのこと、心温まるご感想に感謝申し上げます。 ご夕食では、スタッフのご提案によるお酒のチョイスや会話もお楽しみいただけたとのことで、調理・サービススタッフにとって大きな励みとなります。 朝食のビュッフェもゆっくりとお楽しみいただけたとのお言葉に、私共も大変光栄に存じます。 また、チェックアウトまでの時間に東寺周辺を散策され、ホテルでの時間を最後まで満喫いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。 今回のご滞在がお客様にとって素敵な思い出となったことは、私共にとって何よりの喜びでございます。 今後もお客様に快適で充実したホテルライフをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。 改めまして、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。