kokuwa さんの感想 投稿日:2021/04/04
手違いで、楽天と御社の二重予約になってしまったのですが、フロントの女性の方の対応が素晴らしく、楽天へのキャンセル等していただいて、大変感謝しております。
また、ジャンバンクーラーや、グラスのリクエストにも丁寧に対応していただいて、ハーヴェストクラブへの入会を検討したいと思う程でした。
ロビーで売っている物もセンスがよく、購入いたしました。
施設からの返信kokuwa様
この度はホテルハーヴェスト伊東にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
当館のフロントスタッフの対応にご満足いただけましたようで何よりでございます。
またハーヴェストクラブへの入会をご検討していただきまして誠にありがとうございます。
東急リゾートのホームページに東急ハーヴェストクラブの会員権について掲載しておりますので、ぜひご確認いただければと思います。
またお目にかかれる日を楽しみに、一同ご来館をお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
宿泊日2021/04/02
部屋洋室ツイン(禁煙室)(ツイン)(30平米)
jijibabamagomago さんの感想 投稿日:2021/02/17
車で行かれる方には何も不便はないように思いますが
公共の交通機関で伺いましたが、荷物を持って動くのには
不便です。小型車で良いと思います。送迎シャトルがあると尚便利だと思います。
施設からの返信この度は伊東の数あるホテルからホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。
公共機関でのご利用ということでしたが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
宅急便の受け取りを承っておりますのでよろしければご利用ください。

ホテルへの交通手段としては、「伊豆東海バス 天城東急リゾート線(路線バス)」が1日に5本ございます。
ホテル前には停車しませんが「ホテルハーヴェスト伊東」で降車される旨をドライバーへお声がけいただきますととホテルから徒歩で約3分のスルガ銀行に停車します。
また、市営のバスで「暖香園」で降車いただくか、駅前のタクシーをご利用ください。

弊ホテルは伊東駅から徒歩で約15分の所にございまして古き良き伊東温泉の街並みを感じていただけると存じます。
「湯の花通り商店街」「キネマ通り」では干物屋さんやお菓子屋さん等たくさんのお店が並んでいます。
キネマ通りの先にございます松川沿いの「東海館」は、昭和初期に建てられた美しい木造の和風建築で、多くのお客様が訪れる人気の観光スポットです。

また伊東にお越しの際はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊していただけたら幸いでございます。
jijibabamagomago様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 臼井
宿泊日2021/01/05
部屋スタンダード洋室タイプ(禁煙室)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!<ゾロ目の日>湯の街伊豆の1泊朝食付
dekachou さんの感想 投稿日:2020/12/25
駐車場が傾斜している為、大きな車は止めずらい。
施設からの返信ご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

駐車場のスペースが手狭でご不便な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

当ホテルでは高さ2.2m以上の車や車高が低い車等、駐車が出来ない車は屋外にございますレストラン利用者用の平置き駐車場をご案内しております。

もちろん立体駐車場の駐車が難しい車でもそちらをご利用いただけますので、次回お越しの際はご利用ください。

伊東にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルでのご予約をお待ち申し上げます。
宿泊日2020/12/22
宿泊プラン 【シングルユースがお得!】ビジネス朝食付プラン
demio82 さんの感想 投稿日:2020/12/23
ハーベストは妻も私も好きなホテルですが今回初めて伊東を利用いたしました。ツインルーム指定のため部屋はそれなりですが、スタッフの対応含めチェックインからチェックアウトまで満足のいく滞在でした、コロナ対策も十分で安心の滞在です、お風呂も夜と朝と男女が交換で景色も楽しめ、清潔さもあり満足いたしました。コストパフォーマンス100パーセントのホテルです。ダイヤモンド会員の特典で22時間の滞在で本当にゆっくりできました、機会あればまた利用致します。
施設からの返信日頃よりホテルハーヴェストをご利用いただきましてありがとうございます。今回、伊東のご利用が初めてという事で重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナウイルスを受けて、フロントとレストラン共に定期的に除菌するなど、日々感染予防対策に努めております。その甲斐あって、安心してお過ごし頂けたご様子で私共も安堵しております。さらに、ダイヤモンド会員様の特典のオーバーユースで日頃の疲れを癒せたご様子で幸いでございます。
この度のお褒めの言葉を胸に、またご来館時に満足して頂けるように精進して参ります。
今後ともホテルハーヴェスト伊東を宜しくお願い申しあげます。
宿泊日2020/12/21
部屋洋室ツイン(禁煙室)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【静岡を食べよう!】ふじのくにポークステーキプラン(1泊2食)
ノンノ55 さんの感想 投稿日:2020/12/05
初めて一泊しました。ロビーは広く多くのソファもあり、ゆっくりできそうでした。お部屋も広く落ち着いた雰囲気でした。最近はスマホの充電、PCの使用などあるので、コンセントはもう少し欲しいところです。
何より残念だったのは、ホテルの案内についてです。チェックイン時にフロントスタッフから「このご時世ですからカラオケは利用出来ません」と言われ利用の予定はありませんでしたがコロナ感染リスクもあり、当然のことと納得しておりました。大浴場も今回はコロナのこともあり利用を控えるつもりでしたので「貸し切り風呂」を予約し、時間にお風呂に行きました。貸し切り風呂の清掃も行き届いており、窓も開けられ喚起もしっかりで安心できました。が、しばらくしてお隣のカラオケルームから大音量でカラオケに興じている人達の歌声が響き、せっかくのお風呂での癒し時間も台無しにされました。酔っ払って大声で歌っていました。カラオケが悪いとは言っていません。が、あのチェックイン時の案内は何だったのかと思うと素敵なお風呂も美味しい上品なお食事の炭火会席も落ち着いたお部屋もすべてが色褪せてしまいました。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインのご案内不足により、ノンノ55様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見につきましては、今後同じ誤りが起きないよう他スタッフに共有いたします。
一度失った信用を取り戻すのは大変難しいと承知しておりますが、
以後このようなことが起こらぬようスタッフ一同より一層努力いたします。
お忙しいお時間をいただきましてのご投稿、ありがとうございました。
宿泊日2020/12/02
部屋洋室ツイン(禁煙室)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【レイトチェックアウトの特典付!】湯の街伊東 1泊朝食付プラン
riverplate さんの感想 投稿日:2020/11/29
施設、従業員共にとても良かったです。
いい休暇となりました。
また、利用させて頂きたいと思います。
宿泊日2020/11/27
部屋和洋室 (喫煙室)(和洋室)(37平米)
宿泊プラン 【この秋おすすめ!】ポイント最大5倍!湯の街伊東温泉 朝食付プラン
よっちゃん@@ さんの感想 投稿日:2020/11/24
コロナ対策もされ安心して泊まることができました。
施設からの返信この度は、ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様が安心してご旅行できるよう衛生管理に努めさせていただきます。

尚、当ホテルのコロナ対策として、検温、各所でのアルコール消毒液設置、館内のマスク着用(レストラン等のパブリックスペースを含みます)、ブッフェにてお食事を取り分け時の手袋着用のお願いや、レストラン席の間引き営業の実施等、又大浴場においては、ソーシャルディスタンス確保のため、ロッカー、カラン、シャワーの間引き等々の対策を実施させていただいております。

お客様におかれましてはお手間をとらせる場合もあるかと存じますが、ご理解ご協力の程何卒よろしくお願いいたします。

またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊日2020/11/22
こばスマイル さんの感想 投稿日:2020/11/22
お風呂や脱衣場の清掃が行き届いていてとても気持ちよかったです。3回ほど利用しましたがそのたびにお掃除の人と出会いました。(PM11:30の時も)声掛けも爽やかで、おもてなしの心を感じました。
残念だったのは事前予約で夕飯の時間を17:50にしていましたが、当日道に迷い車酔いした友人がいたので遅らせて欲しいと頼みましたが、次の時間帯は満席で断られました。仕方のないことですが、少しでもずらしていただけたらと残念な気持ちになりました。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場や脱衣所の清掃について、様々なお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
お楽しみ頂いた、お風呂につきまして、当館の敷地内に源泉がございます。伊東温泉は、開湯が平安時代とも言われるほど古く、歴史のある温泉です。

お食事につきましては、お問い合わせいただいたご夕食時間の変更が出来なかったとのことでご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
GOTOトラベルキャンペーンの影響で大変多くのご予約を頂いているとはいえ、配慮が足りなかったと反省をしております。誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様にご満足していただけるようさらに精進していきたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました、また次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/11/18
部屋おまかせ部屋(禁煙室は確約)
hatsunekiko さんの感想 投稿日:2020/11/16
体調がよくなりました。朝食は満足です。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
そして、朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、合わせてお礼申し上げます。
伊東の名産でもあります「干物」は、お客様に楽しんでいただける様スタッフがその場で焼いております。また、祝前日では和食のレストランも営業しております。
伊東ならではの漁師飯や干物を使用しておりますので、是非次回の宿泊時にご利用いただければ幸いでございます。
寒暖の差が激しい季節となってまいりました。お身体にはどうぞお気を付けくださいませ。
宿泊日2020/11/06
宿泊プラン 【秋割】特別料金!!1泊朝食付プラン
rokoruri55 さんの感想 投稿日:2020/11/08
今回はGo to 利用のため、贅沢にも家族5名、3ルームでお世話になりました。
お掃除も行き届き、スタッフの方々の笑顔で癒されながら
過ごすことができました。ただ一つ残念なのはフロントの方?または予約チェック担当の方?が一休サイトのサービス内容を把握されておらず、チェックインに手間取ってしまったことでした。数ある旅行サイトサービスを把握する事は大変なことと思います。でも笑顔で気持ちよく対応してくださり希望通り事なきを得ました。ありがとうございました。またお世話になります。
施設からの返信rokoruri55様
この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、館内のサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件に関しましては、お時間を頂戴してしまい申し訳ありません。
rokoruri55様からのご意見を真摯に受け止め、皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/06
部屋和洋室 (禁煙室)(和洋室)(37平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!<5のつく日>湯の街伊豆の1泊朝食付
イルデパンるる さんの感想 投稿日:2020/11/02
去年の年末もお世話になったので、今回も孫達を連れて宿泊しました。大人5名園児2名ベビー1名で和室を2部屋。部屋の大きさは申し分がありませんが、結構年季が入っています。

気になったのがレストラン。メイン以外はバイキングですが、入り口に消毒液が置いてあるだけで、必ず皆んなに消毒をさせるわけでもなく、お料理を取る時ビニルのグローブは置いてありますが、「グローブをして取ってください」と一言も言われず、スタッフに「グローブとマスクを徹底させて下さい」と、お願いしたら、任意ですので!と、一言で終わった。

コロナ渦の中、他に4カ所泊まりましたがこんな対応をしているのはココだけです。他ではグローブとマスクは必須。

コロナがまだまだ収まっていないのに、こんな対処の仕方で良いのでしょうか?

思えばチェックインのときも、体温チェックも消毒を必ずさせるとということはなかったです。

コロナに対して甘々な対処しかしていないので、今後は泊まることはないです。
施設からの返信イルデパンるる様
この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コロナウィルス感染対策における対応につきましてご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
現在フロントでは、チェックイン時にレストラン内を含む館内ご移動時にマスクをご着用していただく事や、検温器での検温をお願いしております。
レストランにつきましても、マスク・グローブの着用をご案内させて頂いておりますが、今回のご宿泊につきましては対応不足によってイルデパンるる様にご不快な思いをさせてしまった事、お詫びいたします。
ご指摘いただきました点につきましては、レストラン会場内でのグローブの着用を必ず行っていただくよう再度ご案内をいたします。
館内での手指食毒及びマスクの着用に関しましては、フロントでも今一度ご案内を徹底してまいります。
今後も皆様が安心してご来館頂けるようスタッフ一同泥力していく所存でございます。
イルデパンるる様の又のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/31
部屋和室(禁煙室)(和室)(36~41平米)
宿泊プラン 【静岡を食べよう!】静岡産和牛グリルプラン(1泊2食)
薔薇とバラード さんの感想 投稿日:2020/10/19
いつも伊東へ出向くときは、ここのホテルに。
ずば抜けてはいないけれど、悪いところもなく、
良いお風呂。
良い食事です。
また伺います。
施設からの返信いつもホテルハーヴェスト伊東をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
弊ホテル自慢の温泉大浴場や、静岡の食材を使用したお食事をお気に召していただいたようで大変嬉しく存じます。
薔薇とバラード様をはじめ、皆様がより一層快適にご滞在できるよう、日々精進していく所存です。
今後も、引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/08/28
部屋洋室ツイン(喫煙室)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【50歳以上の方限定!!】3つの特典付き!アクティブシニアプラン(1泊朝食付)
GOLF-88 さんの感想 投稿日:2020/10/08
8月に続きGOLF旅行でお世話になりました。前回は東京都民はGoto対象外でしたが今回は適用!、地域振興券も頂戴してとてもお得な滞在となりました。平日の利用でしたので大浴場の混雑もなくゆっくりと温泉も楽しめました。お部屋・諸施設は清潔感溢れ安定のハーヴェストクオリティで快適、朝食も朝700時からで地の干物のライブ提供もあり満足です。また伊豆にGOLF旅行に出かける際はお世話になりたいと思います。
施設からの返信GOLF-88 様
この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
東京都民のお客様もGoToトラベルキャンペーン対象となってからは、よりたくさんのご予約をいただいております。売店やレストラン、ラウンジでご利用いただける地域共通クーポンもつくので、更にお得です。
大浴場ではゆっくりお過ごしいただけたようで、なによりでございます。当館の温泉は、単純温泉(ナトリウム塩化物泉)のため、刺激が少なく大人から子供まで安心してご入浴いただけ、神経痛・関節痛・うちみ・冷え性・疲労回復に効果があります。湯治で来館される方もいらっしゃいます。日々のお疲れを癒しにまたお越しいただければと思います。
ご朝食での炭火で焼いた干物は、人気の1つです。また、伊東ならではの「漁師飯」というものもございますので、次回ご利用の際は是非そちらもご賞味くださいませ。
寒い日が続いておりますので、ご自愛ください。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント 浅賀
宿泊日2020/10/06
部屋スタンダード洋室タイプ(禁煙室)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【超お得!直前割!】直前に旅行の予約が入っても安心!1泊朝食付きプラン
りらい さんの感想 投稿日:2020/10/06
よい週末を過ごさせていただきました。コーヒーもサービスしてくださって、朝食もおいしく、温泉もよかったと思います。館内の設備、版画の展示品等は綺麗です。ただ、ホテル内のレストランの夕食は予約が必要で、10分を歩いて外の居酒屋で済ませました。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のラウンジや温泉等々、お褒め下さり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにつきましては、混雑緩和等の様々な理由により、ご夕食はご予約制をとらせていただいております。ご朝食付きのプランでのご宿泊でございますと別途ご予約が必要となりますので、次回のご宿泊時には是非2食付きのプランをご選択いただければ幸いでございます。
又、当ホテルの周辺は商店街も近いことから、ホテル外のお食事処のご案内MAPもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/03
宿泊プラン 【秋割】特別料金!!1泊朝食付プラン
NOBURIE さんの感想 投稿日:2020/09/29
初めて宿泊させていただきました。
お部屋も広く、温泉も広く大変寛げました。又、お伺いさせていただきたいと存じます。本当にありがとうございました。
当ホテルのお部屋はツインタイプ約30平米の他、和洋室(5名様)・和室(5名様)・洋室(4名様)各々約40平米と様々な部屋タイプがございます。次回ご利用のおりには今回お泊りいただいたお部屋と別タイプのお部屋をお楽しみいただくのもお勧めかと存じます。
又、最上階10階にある大浴場につきましても、夜と朝とでは男女入れ替わりとなります。
伊豆の山並みが見える大浴場と、海がご覧いただける大浴場が1泊で両方お楽しみいただけますので、是非夜と朝の両方大浴場をご利用ただければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/26
宿泊プラン 【夏割】特別料金!!1泊朝食付プラン
けいななせい さんの感想 投稿日:2020/09/26
3つの特典付き!アクティブシニアプランでの予約で宿泊しました。
1、通常15:00チエックインを、1時間早く14:00
2、通常11:00チェックアウトを、1時間遅く12:00
3、冷蔵庫にペットボトルの水プレゼント
1、に関しては、15:00過ぎの到着で除外ですが、2、については、案内なし3、ペットボトルは、冷蔵庫にも、お部屋にもありませんでした。大した事ではありませんが、がっかりです。今後予約する方の為に投稿します。大浴場に化粧水等、全く置いていませんので、各自用意が必要です。他のハーベストには、コロナ下でも置いてありましたが、仕方ないのですね。お部屋は綺麗に整えられていて、気持ちよく宿泊できました。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在の折り、私共の不手際で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際に、アクティブシニアプランの特典の説明がなかったことと、冷蔵庫に準備するミネラルウォーターがご用意できていなかったことに、サービスを提供するホテルマンとして大変恥ずかしく思います。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、以後この様なことが起こらぬようスタッフ一同、努力いたします。
現在、新型コロナウイルス感染予防対策の例として大浴場脱衣所では化粧品の撤去とロッカーの使用数を削減し、一定の距離を保っております。
皆さまに安心してご宿泊をしていただくためにご不便をおかけする場合もございますが、ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。
ご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/09/23
かっつー1966 さんの感想 投稿日:2020/08/29
平日一泊でお世話になりました。前日夕方の予約だったからか、部屋は中層階(5階)でエントランス側でした。フロントはロビースペースもあって高級感があります。部屋もきれいでしたが、景色は期待しない方がいいです。夕飯はカフェコーナーのカレーも気になりましたが、駅の方に歩いていって途中のラーメン店に入りました。大浴場の景色もよかったのですが、一点注意が必要なのは、男湯と女湯が夜に入れ替わるのですが、海が見えるのは一方だけということです。なので、たとえば朝、海を見ながら大浴場に」を確実に実現するには2泊が必要です。朝食は、コロナ対策を講じながらのブッフェスタイルで、種類も味も満足でした。欲を言えば、部屋にコーヒーメーカーは無いので、朝食のコーヒーが持ち帰れると嬉しいと思いました。(部屋でゆっくり飲めるので。)レイトサマープランでチェックアウトの時間を1時間あとにしていただけたのもありがたかったです。のんびりと過ごせました。また機会があったらお世話になりたいです。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて口コミにご投稿いただきましたことお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、伊東の街中に建ち、四方向に向いている為海側、山側、市街地側など景観が変わります。
お部屋の指定は出来かねますが、ご希望としては承れますので、お電話にてお問い合わせいただけますと幸いでございます。
大浴場は南側と北側に位置し、南側は海や初島が見え人気がありますが、北側も天城山を見ながら入浴する露天風呂はとても好評をいただいております。

朝食のコーヒーのお持ち帰りに関しましては、新型コロナウイルスの影響により、お客様の安心安全を第一に考慮し現在はご遠慮いただいております。
落ち着き次第、復活の予定としておりますので、その際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めてまいります。
かっつー1966様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント杉本
宿泊日2020/08/24
部屋和洋室 (禁煙室)(和洋室)(37平米)
宿泊プラン 【夏の終わりの思い出!!期間限定!】夏の締めくくり!特典のついたレイトサマープラン(1泊 朝食付)
TBTR さんの感想 投稿日:2020/08/07
夏休み中の息子と二人で宿泊しました。
ステイホームからの夏休み、どこにもいけず、家にじっとしている息子の気分転換にと、室内プールがあり、温泉があってゆっくりできそうなこちらを選びました。

プールは大正解で、毎日ごきげんで泳ぎました。
観光に走り回るよりホテルでじっくりステイがすきな親子なので、プールが快適でよかった!
親子連れがたくさんいらしてました。

お風呂も、大浴場と貸切風呂があり、どちらも大満足でした。
広々とした浴槽、大浴場には露天もあり、ゆっくりできました。
息子がまだ9歳なので、大浴場に一人で入らせることは怖いので、貸切風呂も助かりました。
お部屋のシャワーは一般的なユニットバスなのでテンションはあがりませんが、温泉が目当てですので気になりません。

ちょっと残念なのが食事でした。
ビュッフェ自体は充実しているのですが、バターではなくマーガリンだったり、こちらもいわば一般的でした。
せっかく東急さんのブランドで、「環境に配慮したアメニティ」などを謳っていらっしゃるのであれば、食にもそういうこだわりがあると感動したのに、ともったいなかった!

バタバタと観光するのではなくのんびり滞在した方にはおすすめの宿だと思います。
家族が安心して泊まれるのがいいですね。

また利用させていただきます。ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中には、ゆっくりお過ごし頂き、プールに大浴場と貸切風呂に関しましてはご満足頂けたご様子で、当ホテルとしても大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉は弱アルカリ性低張性温泉で、効能としては疲労回復や健康増進に適用しているようです。

ブッフェではマーガリンを提供しており残念な思いをさせてしまい、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様のお気持ちを考え、改善努力を怠らず、可能な限り対応ができるよう努めて参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

伊東は夏だけでなく、他の季節もたくさんの魅力がございますので、伊東にお越しの際にはホテルハーヴェスト伊東をご利用頂き、伊東の観光めぐりを楽しんで頂ければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、思い出作りのお手伝いができる様、サービス向上に努めてまいります。

TBTR様のまたのお来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/04
宿泊プラン 【夏割】特別料金!!1泊朝食付プラン
100点満点さん さんの感想 投稿日:2020/08/02
有名な会員制のリゾートホテル。非会員ですが利用させていただきました。まず、申し上げたいのはHPの電話番号の件。チェックインが遅れそうになったので、何度かHPで記載の電話番号に連絡。話し中で繋がらず。その後ホテル到着まで13回コールしましたが、一度もかかりませんでした。到着後、フロントで電話番号の件を確認したところ、「電話番号は間違いありませんが、たまたま話し中だったのでは?」との回答。さすが、会員制ホテル。回答によどみがありません。これ以上、この件を話す気になれませんでした。コロナ禍のなかの宿泊でしたので玄関までのお出迎えもなく、2階のフロントまで荷物を持って上がりました。こうした接客の対策もマニュアルどおり。皆さん、テキパキと働いていらっしゃいましたが、宿泊しているこちらが気を使いました。食事はブッフェスタイルでした。料理はおいしかったです。ただ、つまり、失礼ながらホスピタリティが感じられませんでした。当方、ちょっと会員になるには難しそうです。
施設からの返信この度ホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応につきまして不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。当館では、玄関のお出迎えやポーターサービスを
行なっておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は当ホテルに期待をしていらしたのにも関わらず期待を裏切るような行為をしてしまったことを心からお詫び申し上げます。マニュアル通りとは言えお客様に対するホスピタリティが不足していたことは事実ですので、今後は少しでもお客様に満足いただけるようなサービスを心がけていきたいと思います。
そして、食事の件ではお褒めを頂き感謝申し上げます。
宿泊日2020/07/30
部屋おまかせ部屋(禁煙室は確約)
ハーヴエスト エクシブ エリ さんの感想 投稿日:2020/04/19
都内のホテルのプール、通っているスポーツジムも休み
どうしてもプールで泳ぎたく利用させていただきました。
ハーベストは伊豆山ばかりで今回は利用券を使わず一休からの予約ではじめて伺わせて
いただきましたがスタッフの皆様の接客のよさにとても好感をもちました。
5月は今よりも少しでも状況が良くなることを心から願いたいと思います。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
昨今のコロナウイルスで当館でも利用制限がございましたが、快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
そして、スタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、合わせてお礼申し上げます。接客の良さを褒めて頂けますのは、ホテルマンとして大変喜ばしく存じます。さっそくスタッフ全員に共有し、さらなる励みにして参ります。
熱海伊豆山も同じグループホテルになりますが、ハーヴエスト エクシブ エリ様に伊東がより良い施設と思っていただけるようにこれからもスタッフ一同、精進して参りたいと思います。
現状この先社会情勢がまだ先が見えない日々が続いておりますが、一刻も早い収束を願うとともに更なるおもてなしをできるよう努めて参ります。
今後も引き続き、ハーヴエスト エクシブ エリ様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 加藤
宿泊日2020/04/16
宿泊プラン 湯の街伊東!定食付プラン
over theレインボー さんの感想 投稿日:2020/01/14
夕食ブュッフェの胡麻和え、いずみ鯛のカルパッチョなど塩味がすくなく素材のうま味を活かしてあり とても美味しかったです。 大浴場は17時頃入ったら少しぬるめ、朝湯で6時半に入ったら少しきりっときれいなお湯に感じられ湯温も丁度で気持ち良かったです。 小さな露天風呂がありましたが 岩は形だけで お湯がどこから出ているのか分かりませんでした。そして朝6時半でしたのに少し混みあっていました。脱衣所の清掃は頻繁に来ていて清潔でよかったです。 スタッフの皆さんは総じてあたたかい対応でした。
施設からの返信この度は弊ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
又、口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたようで、私ども大変嬉しく拝読いたしました。
お食事や大浴場にご満足いただけたこと、またスタッフの対応に関しましてご評価いただきましたこと大変嬉しく思います。

お召し上がりいただいたブッフェレストラン「tsu・ba・ki」では静岡県産の食材を使った料理を多く提供できるよう努めており、四季折々の味覚を感じていただけると思います。
また、コース料理を提供している炭火会席竹のうちでは、メインとなる炭火焼きの魚介やお肉をお席でお選びいただき、料理長渾身の料理を味わうことができます。
次回ご宿泊の際は、是非こちらもご堪能いただければと思います。

大浴場は、かけ流しではなく循環ろ過式の温泉となっております。温度に関しまして、源泉が30度のため加温し、41度に機械にて設定おります。ただ、同時間にご利用されている人数や気温によって、体感が変わることがございますので、ご了承いただけますと幸いです。
別に、有料ではございますが、貸切風呂のご用意もしております。
こちらのお風呂でしたら、ゆっくりと周りを気にせずお寛ぎいただけるかと思います。
日よってはご希望のお時間に添えない場合がございます。ご利用の際には、ご予約制となる為、事前にお問い合わせ下さい。

今後も皆様にご満足頂けます様、清潔感にも細心の注意を払い努めてまいります。

今の時期は爪木崎の水仙などがピークを迎えおり、これからの伊豆半島では河津桜が見頃を迎えます。
また、3月下旬から4月には、ホテルから車で約20分の大室山さくらの里で多くの桜が見頃を迎えます。この時期の伊東も大変おすすめです。
また伊豆にお越しの際は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただけましたら幸いでございます。
Over the レインボー様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                                                    フロント 浅野
宿泊日2020/01/11
部屋スタンダード洋室タイプ(喫煙室)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【新春お年玉プラン】ホテル最安値!売店1,500円券付き1泊朝食付プラン!!
薔薇とバラード さんの感想 投稿日:2020/01/07
伊東はここが落ち着きます。
過剰もなく、シンプルで、先進的でもなけれど
良いお湯と、良い朝食がとても心和ませてくれる、
良い宿です。
重ねて口コミにご投稿いただきましたことお礼申し上げます。
ご滞在中薔薇とバラード様にお寛ぎ頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはメイン付きブッフェのレストランと炭火会席のコース料理のレストランが2店舗ございます。地の物をベースとしておりますので、ご満足いただけるかと思います。次回は、是非レストランにてご夕食を召し上がってみてはいかがでしょうか?
又、2月~3月にかけては、河津桜や伊豆高原桜並木など春の催し物がございます。冬とは一味違った伊豆を見られると思います。
今後も、皆様にご満足いただける様ようスタッフ一同精進してまいりますので、薔薇とバラード様の次回のご来館心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/25
部屋洋室ツイン(喫煙室)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【平日限定】グランイルミチケットプレゼント!1泊朝食付プラン
alohakauai さんの感想 投稿日:2019/12/26
いい温泉で満足でした
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて口コミにご投稿頂きましたこと厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、温泉大浴場をご堪能いただけたこととてもう嬉しく思います。
当ホテルには大浴場とは別に貸切りのお風呂のご用意もございます。有料のご案内ではございますが、こちらのお風呂も趣のある温泉でございます。
次回ご利用の際は是非貸切りのお風呂をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/24
部屋スタンダード洋室タイプ(禁煙室)(ツイン)(40平米)
宿泊プラン 【ほろ酔い気分で伊豆を堪能】出張で!仲良しご夫婦で!お友達で!ちょこっと晩酌プラン(1泊朝食付)
rokoruri55 さんの感想 投稿日:2019/11/21
一人旅の際、時々利用させて頂いています。この度のお部屋は洗面所の床の隅に髪の毛が落ちていました。またチェックアウトの際、「ありがとうございました。」の一言がなく残念。それでも次回またお世話になると思います。
宿泊日2019/11/16
部屋【上の階がプールのため訳あり/禁煙】洋室ツインタイプ(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【訳あり】 土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
よしいけ1008 さんの感想 投稿日:2019/11/18
出張で何度も利用していますがいつも部屋はきれいになっていますしリーズナブルに泊まれるので重宝しています。また利用します。
施設からの返信よしいけ1008様
日頃よりホテルハーヴェスト伊東をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けることが私共スタッフの励みとなります。
今後もよしいけ1008様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
よしいけ1008様のまたのお越しを心よりお持ちしております。
宿泊日2019/11/13
部屋洋室ツイン(禁煙室)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【会員限定】【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインは栄螺と地魚の盛合せプラン
chasaba01 さんの感想 投稿日:2019/11/17
平日の一泊二日で利用したので、静かで落ち着いた雰囲気で心身ともにゆっくりできました。新しい建物ではないですが、お部屋はそれなりにお掃除もされていて快適でした。一番の目的のお風呂も広くて、湯船のお湯の温度も丁度良く、快適でした。中でも食事はビュッフェスタイルで夕食、朝食ともに品数も十分で、小食の身としては少しづつ色々な種類のものが食べることができて、とても良かったです。二日目の朝には近くの川沿いをお散歩して、鳥やリスを目にしたりと気持ちのいい時間も過ごせて、また是非利用したいと思います。
宿泊日2019/11/14
部屋洋室ツイン(禁煙室)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食 メインはふじのくにポークステーキプラン
ryupon0730 さんの感想 投稿日:2019/11/14
今回初めての利用でしたが、ゆっくりと過ごすことができました。朝のビュッフェもまあまあ良かったと思います。娘はメロンを何回もおかわりしてました。もう少し洋食のおかずの種類があるとよかったかな…。
一休予約の特典でカフェのドリンク券が一人につき1枚、お買い物券1,000円分券が付いてきました。お部屋のお菓子が美味しかったのでお得に購入できてよかったです。また行きたいと思います。
施設からの返信Ryupon様
この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
またお食事につきまして、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
Ryupon様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/11/03
9417362 さんの感想 投稿日:2019/11/02
私にとっては 全てにおいて平均以上のホテルです。
変に気を使われる事もなく こちらも気軽に利用できるホテルです。おそらくリピーターも多い気がします。
客室 風呂 食堂 いつ利用させて頂いても綺麗です。
受付スタッフ 食事の際のスタッフ どのスタッフの対応も気持ちの良い対応だと思います。
過去 朝食付き で利用しておりましたが今回は初めて 2食付き で宿泊しました。食事内容に不満はありませんが ゆっくり(悪く言えば ダラダラ)飲みたいので 朝食付き での利用が好みです。
平日に利用させて頂いている為か チェックイン/アウトで待たされた事も過去ありません。
よく言われがちな 朝食バイキングでの混み具合も 開始時間に行かず タイミングをずらすと余裕です。
バイキング開始時間には風呂へ行くことをお勧めします。ほぼほぼ 貸し切りです。
今回はお世話になりました。   また利用させて頂きます。
施設からの返信この度は数あるホテルからハーヴェストクラブ伊東をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、館内施設、食堂等様々なお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
館内施設で2階にあるライブラリーラウンジは、24時間利用ができ、広い空間でゆったりとしたソファに腰掛け、本を読んだりしながらおくつろぎいただけます。
早速、スタッフの皆と共有し、今後の励みとさせて頂きます。
平日は土曜日や休日に比べてお客様のご宿泊が少なく、館内も空きますのでゆったりと過ごせると存じます。
次回もご宿泊して頂けるとのお言葉は光栄です。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルハーヴェスト伊東 フロント 臼井
宿泊日2019/10/30
部屋洋室ツイン(喫煙室)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【味わう伊豆の贅】炭火会席 プリフィックスコースプラン(1泊2食付)
よしいけ1008 さんの感想 投稿日:2019/10/11
以前も利用しましたがコスパはいいですね。
夕食も朝食も美味しいですし部屋は清掃がきちんとされていたかと思います。また利用します
施設からの返信以前よりホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食・夕食につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精一杯努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊日2019/10/09
hideko_y さんの感想 投稿日:2019/09/24
全体…ロビーなど、館内の雰囲気が洗練されていて、快適に過ごすことができた。夜、食事から帰ってきた後、ロビーでのピアノ生演奏を聴いたが、これはとても良いサービスだと思う。
客室…一般的な作りだが、清掃は行き届いていた。ホテルのキャパシティに対して、エレベータ数が足りておらず、エレベータ待ちの時間が多く発生したが、そこは仕方ないと思う。
朝食…和洋食ブッフェが大混雑だったため、もう一つの和食ブッフェに行った。宿泊したのが三連休最終日ということもあるが、客室ごとに入店時間帯を決めて混雑を緩和するなど、朝食を食べる客の数は分かっているのだから、もう少し工夫があってもよいかと思う。
接客…皆さんキビキビとしていて、好感のもてる接客だった。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミを受け賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度お褒めの言葉を頂きましたピアノ演奏は週末のみロビーにて
18時・19時・20時からの30分となりますが行なっておりお客様にも
大変好評です。。hideko_y様にもお喜び頂け大変嬉しく存じます。

館内エレベーターが2基しかない為、エレベーターの件ではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
又、ご朝食につきましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。
3連休の最終日ということで混み合う事が予測できましたので、チェックインの際にその旨をお伝えするべきでした。当ホテルはご予約なしでご朝食を当日もご利用いただけますので、今後混み合うことが予想される際には
チェックインの際のご案内を徹底してまいります。

伊東温泉は平安時代に発見されたともいわれるほど古く、豊富な沸出量は日本第3位を誇っております。
これからは肌寒い季節に入りますので、次回ご利用の際には体の芯まで温まっていただけたらと思います。
今後とも皆様から愛されるような笑顔溢れるホテルを目指して参りますので
ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 小川
宿泊日2019/09/22
部屋洋室ツイン(禁煙室)(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【早割30】30日前までの予約で1,000円引き!レイトチェックアウト付き早割プラン(朝食付)