samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)に泊まった方のクチコミ・感想

(鹿児島県/屋久島) [全43室]
kuusuu

ファミリーに最高

ご飯が最高に美味しかった!スタッフの人たちもみんな親切で気持ちよく過ごせました。 子供がいるからコース料理はまだ難しいけど美味しいご飯が食べたいファミリーにはぴったり。 温泉も最高。清潔でリラックス感あふれるホテルなので、子連れファミリーに心からおすすめしたい。 あえて言うなら、お土産品の販売が少ないのが勿体なさすぎる(最初、売られていることにも気づかなかった)。 お土産ショップが充実していたら、きっとたくさん買い込んだことでしょう。

• 2026/8/13~
  • 山側スタンダードツイン|定員3名・シャワーのみ<30平米>
  • 夕朝食付

このたびは、心温まる素敵なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でのご滞在を気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、そしてお食事や温泉、スタッフのサービスについても高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 「子連れファミリーに心からおすすめしたい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。 小さなお子様とご一緒のご旅行でも、ゆっくりと美味しいお食事を楽しみ、温泉でくつろいでいただけるようなホテルでありたいと考えておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく思います。 また、お土産品についての貴重なご意見もありがとうございます。 販売していることにも気づきにくかったとのご指摘も含め、より分かりやすく、そして楽しんでいただける売店づくりを考えてまいります。 これからも、ご家族皆様に「また来たい」と思っていただけるような、心地よい時間と屋久島ならではの魅力をお届けできるホテルを目指してまいります。 また屋久島へお越しの機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお帰りくださいませ。 次回も皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。 このたびはご宿泊いただき、そして素敵なクチコミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)のすべてのクチコミを見る