samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)に泊まった方のクチコミ・感想

(鹿児島県/屋久島) [全43室]
ホテル好きうさぎ

とても良いホテルでした。

初めての屋久島で迷って、口コミを頼りにこちらのホテルにしました。 お正月で宿泊者も多そうでしたが、スタッフの皆さん親切でこのホテルにして大正解でした。 夕食は地元の食材が豊富で、とても丁寧に調理されていました。 ANAプレミアムクラスの機内でお節料理を頂いてお腹は空いて無いと思ってたのに、とても美味しくてつい食べすぎてしまいました。 もちろん朝食も抜かりなく美味しかったです。 娘は朝食はお腹が空かなくて、食べられないくらいでした。 お部屋はシンプルですが景色も良かったです。 娘は部屋から鯨を見られて感激してました。 温泉の湯もとても良かったです。 見送りもラグジュアリーホテル同様にしてくださいました。 素敵なサービスが出来るスタッフさんがいるホテルは安心です。 私は鯨を見られなかったので直ぐに次の予約を入れました。 ありがとうございました。

• 2025/1/3~
  • 山側スタンダードツイン|定員2名・シャワーのみ
  • 夕朝食付

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お正月という特別な時期にご滞在いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応やお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 地元の食材を活かしたお料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 お嬢様が朝食の時間まで満腹になるほどご堪能いただけたことも、私どもにとって嬉しい限りです。 また、お部屋から鯨をご覧になれたとのこと、お嬢様にとって素敵な思い出となりましたら幸いです。 お客様ご自身はご覧になれなかったとのことで、すぐに次のご予約をいただいたとのこと、スタッフ一同感激しております。 次回はぜひ、雄大な自然の中で鯨との出会いをお楽しみいただけますように。 これからも、皆様に安心してお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またお迎えできる日を楽しみに、お待ちしております。

samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)のすべてのクチコミを見る