- 九州 リゾートホテル
- 鹿児島 リゾートホテル
- 屋久島 リゾートホテル
- samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島) クチコミ
- tr_1さんのクチコミ
samana hotel Yakushima(旧・ホテル屋久島)に泊まった方のクチコミ・感想
(鹿児島県/屋久島) [全43室]
4.88最高 (90件)
tr_1
投稿日: 2024/11/10最高の滞在になりました!!
両親と3泊4日でお伺いしました。 とっても綺麗なホテルで、スタッフさんも気遣いに溢れた方たちばかりだったので、毎日心地よく過ごせました。 お部屋は掃除が行き届いており、アメニティーも可愛いポーチに入れていただいてました。 毎日綺麗にしていただきありがとうございました。 レストランのビュッフェは種類が豊富な上、屋久島の食材を堪能することができて、朝も夜も毎日楽しみでした。 2日目は縄文杉トレッキングだったのでお弁当を用意していただきました。 朝早くから笑顔でお弁当を手渡していただけて、トレッキング頑張れました!笑 温泉もトロトロのお湯で感動しました。 脱衣所なども清潔にされていて、素敵な空間でした。 言いたいことが多すぎて纏まりのない文章になってしまいましたが、とにかく最高のホテルです!!笑 今回関わってくださったスタッフの皆さま全員にお礼を言いたいです。 本当にありがとうございました:)
- 2024/11/6~
- 海側スタンダードツイン(1~3名)
この度のご滞在、誠にありがとうございます。 お部屋もお食事も温泉も、すべてご堪能いただけたとのこと大変嬉しく思います。 スタッフへもお心遣いいただきありがとうございます。 縄文杉の次は、白谷雲水峡、ヤクスギランド、宮之浦岳...魅力がたくさん詰まった島ですので、ぜひまたご来島いただければと存じます。 またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。