笛吹川温泉 坐忘に泊まった方のクチコミ・感想

(山梨県/笛吹川) [全21室]
Natureboy

すべてに満足できたお宿でした!

基本的にはとても満足できました。 こうしたら、さらによかった点をお伝えします。 ・蚊がいて、寝室に蚊取り線香をつけましたが、 夜中煙が蔓延して目が覚めました。 電気式の無臭のもがいいと思います。 ・とても気持ちの良い気候の日で、爽やかな風を部屋に入れたかったですが、窓を開けると外から丸見えになるので、レースのカーテンがあるといいように思いました ・夜の食事は、とても美味しく頂けましたが、 流れていた音楽が、モダンジャズで トランペットの激しい音が馴染めず、もう少しリラックスできる選曲がいいように思いました ・洗面台のタオル掛けが軽くてすぐに倒れてしまいましたので、もう少ししっかりした物にしたほうがいいように思いました また、機会がありましたら是非伺います。 ありがとうございました。

• 2026/5/7~
  • 別邸 【露天風呂+デッキ】小紫・空五倍子・利休茶・麻蘇芳
  • 夕朝食付

Natureboy様 この度は、坐忘にお越し下さいまして、誠にありがとう ございました。 始めに、今回のご滞在に際し、クチコミのご投稿並びに 身に余る評価をくださいましたNatureboy様にこの場を お借りし、心より感謝を申し上げます。 頂戴致しました心あるご指摘は、是非、今後の糧とさせ て頂きたく存じます。 またのご機会がございました際には、より快適にお寛ぎ 頂けますよう精一杯努めて参りますので、変わらぬご指 導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。 季節の変わり目、お身体等崩されませぬようご自愛くだ さいませ。

笛吹川温泉 坐忘のすべてのクチコミを見る