- 全国
- ザ・キャピトルホテル 東急 クチコミ
- 温泉三昧太郎さんのクチコミ
ザ・キャピトルホテル 東急に泊まった方のクチコミ・感想
最高ランクのホテル
終始美味しいものしか出さない、という感じ。食に関して今回ラウンジでいただいたどのお品も満足度が高かったです。プール利用しましたが非常に快適な水温設定、室温設定。違和感がどこにも無い。国会議事堂と皇居を眺める良い眺望の、格式高いホテルでした。ラウンジの人員配置が多めでしたが主人は若干監視されている感があると言っていました。息子も緊張しておりました。完璧な接客とは難しいものですね。今回は大変お世話になりありがとうございました。
- 2026/8/2~
- クラブプレミアコーナーツイン【禁煙】
- 朝食付
ご家族皆様でのご滞在にザ・キャピトルホテル東急をお選びいただき、誠にありがとうございました。 クラブラウンジでお召し上がりいただきましたお料理につきまして、「終始美味しいものしか出さない」とのこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、シェフをはじめとする調理スタッフ一同、大変光栄に存じます。また、スイミングプールにおきましても、快適な水温・室温の中でリフレッシュしていただけたこと、ならびに国会議事堂や皇居を望む私共自慢の眺望をお楽しみいただけましたこと、心より嬉しく思っております。 しかしながら、クラブラウンジにおけるスタッフの目配りや配置におきまして、ご主人様や息子様に緊張感や監視されているような圧迫感を与えてしまいましたことにつきまして、大変深く反省いたしております。 私共といたしましては、お客様のご要望に迅速かつスマートにお応えできるよう目を配っていたつもりでございましたが、それがかえって居心地の良さを損ねてしまい、真の「完璧な接客」には程遠い配慮不足であったと痛感いたしております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、目配りの距離感や洗練された空気感づくりについてラウンジスタッフ全員で共有し、より自然体で寛いでいただけるサービスを目指して改善を図ってまいります。 次回お越しいただいた際には、お食事や施設のみならず、接遇面におきましてもご家族皆様で心底リラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、一層努力してまいります。 また季節を変えて皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。