ザ・キャピトルホテル 東急に泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/溜池山王駅・国会議事堂前駅直結) [全251室]
むっくたん

全てが最高級

友人の誕生日会を兼ねてクラブフロアを利用する宿泊でした。到着がかなり早くなってフロント前で寛いでいましたら声がかかり、部屋の準備が出来ていると伝えられ早目のチェックインが出来ました。部屋は3ベッドを置いても広く感じられましたし、洗面台も2つ、アメニティもしっかりありました。ティータイムも良かったですが、カクテルタイムの食事は牛肉のヒレステーキで格別でした。柔らくて美味しかったです。夜景も素晴らしい、国会議事堂を辿って行くと先にはスカイツリーがあり、こんなに見渡せるとは驚きでした。 総合的にスタッフは若い方が多くて優しい感じで微笑んでいました。評判通りのホテルで友人共々心に残る素晴らしい滞在でした。ありがとうござました。

• 2026/7/3~
  • クラブプレミアコーナーツイン【禁煙】
  • 朝食付

ご友人様の大切なお誕生日会を兼ねたご滞在に、ザ・キャピトルホテル東急をお選びいただき誠にありがとうございました。ご友人様へも、私共より心よりお祝い申し上げます。 当日は少し早めのご到着となりましたが、お部屋の準備が整い次第、スムーズにご案内できましたようで大変安堵いたしました。お部屋の広さや、2つの洗面台(ダブルシンク)を備えた水回りの利便性、アメニティの充実さにご満足いただけ、3名様での特別なひとときを快適にお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございました。 クラブラウンジ「The Capitol Lounge SaRyoh」でのティータイムや、カクテルタイムにお届けしたこだわりの温かいお料理が、お二人の特別な夜に華を添えることができましたなら幸いでございます。また、客室から望む国会議事堂や東京スカイツリーへと続く美しい夜景のパノラマは、私共が誇る特別な景色の一つでございます。都会のきらめきを見渡す驚きと感動を、ご友人と共有していただけたことは大変嬉しい限りでございます。 スタッフの笑顔や優しい対応に関しましても温かいお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。若いスタッフたちにとっても、お客様からいただいた「評判通り」「心に残る素晴らしい滞在」というお言葉は、これ以上ない自信と励みになります。 これからも、皆様の期待を裏切らない温かく心地よいおもてなしをお届けできるよう、スタッフ一同笑顔で皆様をお迎えしてまいります。 ご友人様の新しい一年が、笑顔に満ちた素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。 また季節を変えて、皆様を当ホテルへお迎えできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・キャピトルホテル 東急のすべてのクチコミを見る