ザ・キャピトルホテル 東急に泊まった方のクチコミ・感想
癒しとくつろぎの2日間でした
2年ぶりに宿泊させていただきました。 お部屋の位置のリクエストを聞いていただけた事ありがとうございました。 楽しみにしていたおりがみの和朝食など癒しとくつろぎの2日間でした。 どこに行ってもスタッフの人数が多く、こちらからの声掛けもとてもしやすかったです。 クラブラウンジの利用では、スタッフの方々から気持ち良いおもてなしを受けました。 かしこまり過ぎず、でもちゃんと目が行き届きお声掛けくださいました。お料理はどれも美味しかったです、特にカクテルタイムのお料理は美味でした。 宿泊したスタンダードの部屋のとても気に入っている点として、 クローゼットがオープンクローゼットなこと。ハンガーの種類も本数も多いこと。 荷物置きが広く荷物の出し入れがしやすいこと。 タオルの本数が、一人分が各種2本ずつ置いてあること。 シャワーブースが広いこと。 などなどとてもくつろぐ事ができました。 また宿泊させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
- 2026/5/18~
- クラブデラックスハリウッド【禁煙】
- 朝食付
日頃よりザ・キャピトルホテル東急に格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 この度は、2年ぶりとなる大切なご滞在に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋の位置に関するリクエストにお応えでき、少しでも快適な旅のお手伝いができましたなら幸いでございます。 今回ご宿泊いただきました「クラブデラックスハリウッドツイン」のお部屋につきまして、オープンクローゼットの使い勝手の良さや、ハンガーの豊富さ、広々とした荷物置きやシャワーブース、そしてタオルの枚数に至るまで、私共がくつろぎのためにこだわった細部をこれほどまでに高く評価していただき、客室係をはじめスタッフ一同、大変励みになっております。 また、楽しみにしてくださっていたオールデイダイニング「ORIGAMI」での和朝食セットや、クラブラウンジ「The Capitol Lounge SaRyoh」でのひとときが、お客様にとって至福の癒やしとなりましたようで何よりでございました。 特にカクテルタイムのお料理をお気に召していただけたこと、そしてラウンジスタッフの「かしこまり過ぎず、でもしっかりと目が行き届いた」おもてなしの距離感に心地よさを感じていただけたことは、私共が理想とするサービスそのものでございます。「スタッフに声を掛けやすかった」というお言葉も、チーム全員の大きな自信となりました。 「また宿泊させていただきたい」という大変ありがたいお言葉を糧に、次回お越しいただいた際にも、変わらぬ安心感とさらに上質なひとときをご提供できるよう、ホテル一丸となっておもてなしに磨きをかけてまいります。 また季節を変えて、お客様をお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。