- 全国
- ザ・キャピトルホテル 東急 クチコミ
- ポッポラブさんのクチコミ
ザ・キャピトルホテル 東急に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/溜池山王駅・国会議事堂前駅直結) [全251室]
4.75最高 (142件)
ポッポラブ
投稿日: 2026/1/29居心地のいいホテル
久しぶりの滞在でしたが今回もクラブラウンジのスタッフの方が私達の好きなジュースを覚えていてさっそく私達のテーブルへ。 この心配りが素晴らしくいつも感心しております。 お部屋やクラブラウンジで国会議事堂や首相官邸を見ながら過ごす時間は最高の一時です。 プールも2回利用しましたがリフレッシュ出来ました。 朝食はいつもORIGAMIの和食をいだきますが見た目も美しくとても美味しかったです。 今回もクラブラウンジのスタッフの皆様の温かみのあるおもてなしに癒されました。 大変お世話になりました。 ぜひまた利用したいと思います。
- 2026/1/22~
- クラブデラックスハリウッド【禁煙】
- 朝食付
いつもザ・キャピトルホテル東急をご利用いただき、誠にありがとうございます。 クラブラウンジにて、お好みのジュースをお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。お客様が何を大切にされているかを汲み取り、おもてなしをすることは私共の喜びであり、スタッフの機転がお客様の笑顔に繋がったことは何よりの励みでございます。 国会議事堂や首相官邸を望むザ・キャピトルホテル東急ならではの景観の中で、プールや「ORIGAMI」の和朝食とともに、心身ともにリフレッシュしていただけたご様子が目に浮かぶようです。 これからも「訪れるたびに安心し、癒される」場所であり続けられるよう、チーム一丸となっておもてなしを磨いてまいります。次回もまた、お好みのジュースをご用意して、お越しをお待ち申し上げております。