- 全国
- ザ・キャピトルホテル 東急 クチコミ
- ichibouさんのクチコミ
ザ・キャピトルホテル 東急に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/溜池山王駅・国会議事堂前駅直結) [全251室]
4.75最高 (142件)
ichibou
投稿日: 2025/9/17素晴らしいステイ体験!!
とても素敵な時間を過ごす事ができ、私達 家族にとって大切な思い出、大切な時間を過ごす事が出来ました。 内観もとても綺麗で、ご提供いただいたお料理もとても美味しく、心から楽しむことが出来ました。 なにより感動したのは、スタッフの皆様の接客です。 どの職員様も丁寧であたたかく、素っ気のない態度の職員さんはお一人もいらっしゃらなかった。 大切にされていると、実感することが出来るステイでした。 このような素晴らしい時間を提供していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 清潔で素敵な客室、プール、大浴場、そして、やはりクラブラウンジは何度でも訪れたいところです。 素晴らしいホテルでした。 ありがとうございました。また是非お伺いしたいです。 オリガミでの朝食、とっても美味しかったです。
- 2025/9/14~
- クラブデラックスキング【禁煙】
- 朝食付
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご家族での大切なお時間を、当ホテルにて心ゆくまでお楽しみいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。 館内の雰囲気やお料理についてのお褒めのお言葉に加え、スタッフへの温かいコメントを賜り、心より御礼申し上げます。お客様に安心して快適にお過ごしいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。 またクラブラウンジでのひとときや、オリガミでのご朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。これからも、ご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。 ぜひ次回もご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。