グランドホテルニュー王子に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/苫小牧) [全207室]
    旅行しゃん

ビュッフェの形式が変わっていた

今まではしゃぶしゃぶを自分でできていたが、今回は冷えた茹でられた豚肉が置いてあるだけだった。残念だった。ホッキカレーを自分で作れるようになったのはいい点か。

田舎医師

朝食は品よく、郷土料理もあり、堪能した

朝食は品よく、郷土料理もあり、堪能した。 開始時間がダブルスタンダードのようで 6:30頃から入室飲食している人たちも 5,6名おり この運営には印象悪いと感じます

じいじ65

地震に遭遇しましたが

3月に続いてお世話になりました。前回と異なり朝食のご飯は温かくよかったです。当日は12階に宿泊しました。チェックイン直後に地震に遭遇して、上層階でしたのでかなり揺れました。特に問題はありませんでしたが、安全配慮の面からは、館内放送で、大丈夫等の案内が必要ではないでしょうか。

月一かな

対応に満足

申し込み時、喫煙室しかなく、喫煙室で申し込みましたが、当日チェックインに禁煙室に快く変えてくれました。有難う御座いました。

じいじ65

かなりの変化が

いつも利用させてもらっています。今回、ロビーフロアにあったお土産店と和食レストランが閉店されていて驚きました。朝食は、7時開店時に、すでに団体の方たちがいた関係か、ライスがすでに生温くなっていて、残念でした。いつもは美味しく頂いていたので残念でした。

なべぞーん

朝食

ビジネスで利用させて頂きました。駅からちかく、施設としても由緒ある雰囲気で良かったです。個人的に普段なかなか食べれない札幌みそラーメンがお椀サイズで朝食にあり、豚しゃぶもヘルシーで大満足です。今までは他のビジネスホテルを了解しておりましたが、次からは常宿にしたいと思います。ありがとうございました

かわまる

朝食がとってもよかった

最上階で朝食をいただきました 見晴らしがよく、食事の内容もとっても良かったです チェックアウトが11:00だったので朝食終了の時間まで最上階でゆっくり食事をいただけました 新聞も置いてあって良かったです

旅行猫助

ハード面の古さが気になりますが、何も求め...

ハード面の古さが気になりますが、何も求めず素泊まりするなら問題ないと思います 支払い方法の選択が少ないかな

ひょうとうまつり

ちょっと残念

冷蔵庫壊れてました。

SENNA

朝食に残念感

時代経過のあるホテルですが、清潔感は保たれており、良いとは思います 部屋も広くて快適でした 一つになったのは朝食(価格は不明ですが、朝食有無で1400円差があるので1400円朝食かな) 9:30までの朝食時間。8:40に入室 既にほとんど残っておらず & 補充無し 具体的に書くと思い出すから書かないけど 無料朝食ホテルではなく、有料朝食ホテルではビックリした内容です これが機内食提供しているホテルなのか....とても残念 まさかの1日のスタートとなりました