里山のオーベルジュ 薪の音 さとやまのオーベルジュ まきのおと 富山県/砺波
 [全3室]
総合得点
4.79
客室・アメニティ
4.72
接客サービス
4.96
バス・お風呂
4.52
施設・設備
4.68
お食事
4.96
満足度
4.88
新着順ですべてのクチコミ この施設へのクチコミが多いユーザーを見る
男性 4.71  /   女性 4.86    クチコミ数 25
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
うるふぃお さんの感想 投稿日:2020/11/14
妹と2人で宿泊させていただきました。お料理の評価がよく期待して伺ったのですが、お料理はもちろん、お部屋、お部屋からの景色、スタッフさん達の温かい接客、全てにおいて満点のお宿でした。中々出会えない素晴らしいお宿です。また是非違う季節に再訪したいと思います。ありがとうございました。
宿泊日2020/11/09
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン GoToトラベル 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
モッピケ さんの感想 投稿日:2020/11/09
7年ぶり、3回目の滞在です。
変わらずお料理がとてもおいしく、お部屋も隅々まで清潔でとても快適な滞在でした。
スタッフの方々もとても感じがよく、リラックスできます。
また季節を変えて滞在したいです。
ありがとうございました。
宿泊日2020/11/06
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン GoToトラベル 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
文猫 さんの感想 投稿日:2020/10/07
期待以上のオーベルジュです。

コロナ禍の中、旅行に行くことさえ躊躇しましたが、大親友との年に一度の旅行であり、またお互い
続けて父母をなくしたこともあり、とにかくゆっくりと語り合いたいという思いから決行いたしました。

宿の条件は、近場、少ない客室、お部屋からの眺望、そして何より個室でのおいしいお食事

この条件にぴったりだったのが 薪の音 さんでした。
そしてこの選択は大正解でした。
愛さんをはじめスタッフ、シェフ、皆さんの気遣いや接客は素晴らしいです。
こっちが自然と笑顔になるんです。
お部屋もちょうどいい大きさでしたし、CDをかけながらボーっと里山の風景をみながらのおしゃべりは
途切れることはありません。
お風呂も気持ちよく3回も入ってしまいました。へたな温泉よりずーっと快適です。

お料理はさすがオーベルジュだけあって最高でした
何を食べてもおいしい。デザートひとつにも手を抜いていません

また私どもは観光つきプランでしたが、これまた文句のつけようがない。
ガイドさんとの会話もはずみ、南砺市のアレコレもおしえてもらい、とても楽しい時間を過ごすことができました。コスパもいいのでは・・・

もしどうしょうかと悩んでおられるのであれば、ぜひこの 薪の音 さんには行くべきだと私は思います。
宿泊日2020/10/04
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 【一日1組限定】「館主にお任せ」周辺観光及び送迎付コース
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
koujin M さんの感想 投稿日:2020/08/14
スタッフの山本さん?がとても感じよく気持ち良く過ごすことが出来ました。全てにおいて満足しましたが、うちにはベッドが柔らかくそれだけが気になりました。好みがあると思いますが、少し身体が沈み過ぎだと思いました。
宿泊日2020/08/12
利用人数2名(1室)
部屋ナチュラル・モダン「枝椿」【禁煙】(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
かえで_まま さんの感想 投稿日:2020/03/01
アットホームな中にもきめ細やかなおもてなし満載なオーベルジュでした。
是非再度訪れたいと思う宿です。
お世話になりました。
宿泊日2020/01/24
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 【新春セール】期間限定の特別料金!里山のオーベルジュ 満喫プラン 地元食材を楽しむ。
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
岐阜のヤマ さんの感想 投稿日:2020/02/04
アットホームな対応で、非常に満足してます。
こちらからの要望にも 快く対応いただきまた食事も美味しく頂きました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。
宿泊日2020/01/30
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 【新春セール】期間限定の特別料金!里山のオーベルジュ 満喫プラン 地元食材を楽しむ。
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
kinutan さんの感想 投稿日:2020/01/21
全てで満足、幸せでした。
特に、お料理は気配りから、味付け、盛付け、パンの焼き具合まで、パーフェクトです。朝は、釜戸で炊いたご飯の美味しかったこと。そして、焙じ茶も美味しく、富山棒茶とかって、少し分けていただきました。
お部屋から、冬枯れの庭を静かに眺め、その先に聳え立つ連山に、贅沢なゆったりした時間を堪能しました。部屋のお風呂からも外の景色が楽しめました。ベッドは、勿論柔らかさ、眠り易さは良く、小さな花があちこちに生けてあり、ロビーのスピーカーも拘りを感じました。当然、飾り物のセンスにも感動です。
翌日のアドバイスもいただいて、「能作」とかいう錫の展示場に行きました。これがまた、素敵なところで、たくさん購入させていただきました。いいところをご紹介、ありがとうございました。
また、時期をみて行かせていただきたいと思いました。
宿泊日2020/01/16
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ヨーグルト&アイスクリーム さんの感想 投稿日:2019/12/24
期待をかなり上回るオーベルジュでした。お食事は、口にするとワクワクするような美味しさ。お部屋も使いやすくて、十分過ぎるほどリラックスできました。何よりスタッフの方々が、宿と自然を愛しているのが伝わってきて、暖かい気持ちになりました。お願いしましたお米なども、翌日には家に到着しまして嬉しく思いました。お米は明日の炊き上がりが楽しみです。また是非お世話になりたい宿でした。
宿泊日2019/12/22
利用人数2名(1室)
部屋ナチュラル・モダン「枝椿」【禁煙】(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 【加能蟹】ずわい蟹や香箱蟹、氷見ぶりなど、北陸の冬を味わう薪の音スペシャルコース
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
ayako3993 さんの感想 投稿日:2019/12/09
1日3組の宿ということで、あらゆる所に目配り気配りが行き届き、大変快適に過ごすことができました。朝食も夕食もこだわりの料理で美味しかったです。料理に合うワイン等も教えていただけて、お酒が大好きな主人は満足度がさらにあがったようです。富山のオススメスポットも教えていただいて充実した旅となりました。スタッフの方々の温かいおもてなしに感謝しております。
お部屋では、原風景を眺めながらゆったりとした時間が過ごせました。ソファーに座った時に滑りやすかったので、下に何か敷物みたいなものがあれば嬉しいです。
ぜびまたお伺いしたい宿です。この度はありがとうございました。
宿泊日2019/11/24
利用人数2名(1室)
部屋ナチュラル・モダン「枝椿」【禁煙】(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
onsen_zanmai さんの感想 投稿日:2019/12/07
観光地でも温泉でもありませんが部屋や部屋のお風呂からの眺めが何故か無心になれる景色で、本当にぼーっと穏やかな時間を過ごすことができました。
特にお風呂は温泉でもないし、期待していませんでしたが、ガラスの扉を開ければ露天風呂のように解放感もあり、下手な温泉宿よりゆったりでき、何度も繰り返し入ってしまいました。
ご飯は評判通りの美味しさでした。素材も地産のものが多く、豪華というより、品の良い料理でした。
最後はお腹がいっぱいになってしまい、デザートが無理かなぁも思ったら、宿の方からご提案いただき、部屋に運んで食べられるようにしてくださいました。なので、後からゆっくり食べられ、残すことなくコース全て食べることができ大満足できました。
建物もシンプルで清潔で良かったです。ロビーの薪ストーブは時間を忘れ眺めていることができました。
客室3部屋と小さな宿なので、ほぼ貸し切りのようにゆったりでき、宿の方もほぼ専属のように世話してくださり、大満足の時間を過ごすことができました。
また違う季節に伺いたいと思います。
宿泊日2019/12/01
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
4.83
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
偽紫田舎源氏 さんの感想 投稿日:2019/12/04
とても快適に過ごせました。客室は十分な広さがあってくつろげ、またテラスからの眺めは「これぞ里山」という心癒されるものでした。お風呂、トイレも広々としており満足しました。
食事は、まずご飯を炊ける匂いが感動のウェルカムサービス。料理も地元産の食材をうまく調理して丁寧に盛り付けられており、素直に美味しいと言えるものでした。
難を言えば、宿と駐車場の位置が表示もなく判りづらいこと、ロビーの照明が少々暗く、ムード演出には良いものの新聞を読んだりするには苦労したことです。
ゆったりとした時間を過ごすにはとても良い宿だと思います。
宿泊日2019/12/02
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 【14日間タイムセール】期間限定の特別料金!里山のオーベルジュ 満喫プラン 地元食材を楽しむ。
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
けんたかたか さんの感想 投稿日:2019/11/30
ほぼパーフェクトといったら生意気ですが、今まで行ったオーベルジュの中で一番でした。
宿泊日2019/11/28
利用人数2名(1室)
部屋ナチュラル・モダン「枝椿」【禁煙】(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 【秋割】期間限定の特別料金!里山のオーベルジュ 満喫プラン 地元食材を楽しむ。
食事夕朝食付
3.83
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
4.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
3.00
お食事
5.00
満足度
4.00
極楽とんぼ70 さんの感想 投稿日:2019/10/30
仏料理のディナーは味も濃くなく、ボリュームも多過ぎず、創作的で楽しめました。
和朝食は炊いたご飯で美味しかった。食事は満足でした。
部屋も清潔ですが、庭は植栽が雑然としており少し整理された方が好いかと思います。
宿泊日2019/10/27
利用人数2名(1室)
部屋ナチュラル・モダン「枝椿」【禁煙】(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 【秋割】期間限定の特別料金!里山のオーベルジュ 満喫プラン 地元食材を楽しむ。
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Tseng, PT さんの感想 投稿日:2019/10/13
This is our second time ordering the plan of【一日1組限定】「館主にお任せ」周辺観光及び送迎付コース. To be honest, this plan is so perfectly suitable for us free travelers. We did not have any car or taxi to go around the view places at 北陸. The owner will drive us to many places we hope to go. In addition, the owner also had private suggested view places. It really worth this travel!! Furthermore, the dinner here is their brand. The famous 富山 beef, the good taste rice, the considerate smile of all staff, the comfortable room, and all the graceful atmosphere in this good hotel. We will strongly recommend this hotel to all our friends!!
宿泊日2019/10/10
利用人数2名(1室)
部屋特別室「四花菱」【禁煙】(和洋室)(57平米)
宿泊プラン 【一日1組限定】「館主にお任せ」周辺観光及び送迎付コース
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Tseng, PT さんの感想 投稿日:2019/10/13
This is our second time staying in this wonderful place. We really enjoy everything here.The atmosphere, the bath, the bed, the dinner, the breakfast, the staff, the sofa, and all the everything are perfect! The dinner here is so delicious, especially the beef (either well done or medium), I ate the beef every time when I visit here. I think this is the best beef I had ate. We stayed here for two days this time. The owner provided different dishes and food for us to give us a surprise. Really thanks to their considerate mood! I will strongly suggest all my friends to visit here!
宿泊日2019/10/11
利用人数2名(1室)
部屋特別室「四花菱」【禁煙】(和洋室)(57平米)
宿泊プラン 【24時間限定】ポイント最大7倍!里山のオーベルジュ 満喫プラン 地元食材を楽しむ。
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
marukomes さんの感想 投稿日:2019/10/12
2回目です。窓からの原風景、さりげないスタッフの皆様の気配り、素晴らしいお料理。釜炊きのご飯。
今回も、本当に贅沢な時間を過ごせました。東京から遥か遠いのに、また伺いたくなります。次回に向けて、また頑張りたくなります。ありがとうございました。
宿泊日2019/10/06
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
3.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
おんせんけんこう さんの感想 投稿日:2019/09/22
部屋からの里山の眺めと料理に満足しました。雪の季節にまた伺いたいと思います。
宿泊日2019/09/18
利用人数2名(1室)
部屋特別室「四花菱」【禁煙】(和洋室)(57平米)
宿泊プラン 【金沢・富山ダブルオーベルジュ記念】里山のオーベルジュ満喫プラン 期間限定お食事内容のグレードアップ
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
5.00
京都会館 さんの感想 投稿日:2019/09/22
主人の60歳の記念に2人で、薪の音さんでのお泊まりを決めました。
2人でゆっくり食事に行くことが無かったので、とても楽しみにしておりました。城端の地元で採れた
お野菜やお米、お肉、お魚を本当に素晴らしいお料理に造り上げてくださり、お腹いっぱい頂きました。
 お部屋も無駄がなく、いきとどいて、オーナーのこだわりや質の良さを感じました。
お湯が温泉でしたら、言うことないですね。でも、私たちは黒部アルペンルートを登ってから、そちらへ
行かせてもらい、身体もしっかり休ませていただきました。
 一輪ざしのお花もお庭の花をそっと生けられていて、その花の選び方、生け方も素敵でしたよ。

次回は金沢の薪の音にも行かせてもらおうと思っております。なかなか予約は取れないかしら?
宿泊日2019/09/20
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
あねさ さんの感想 投稿日:2019/09/17
今までに泊まった食事付きの宿の中でも三つ指に入る、素敵なオーベルジュでした。
細かいところまで気配りがされていて(お風呂に何度も入ったので
バスタオルが沢山用意されていて嬉しかったです。)接客も気持ちよく、
そして何より、地産地消にこだわった食事の一皿一皿がどれも感動の美味しさでした!!!
また是非行きたいと思える、素敵な宿です。
宿泊日2019/09/15
利用人数2名(1室)
部屋ナチュラル・モダン「枝椿」【禁煙】(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
4.33
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
4.00
お食事
5.00
満足度
4.00
由兵衛 さんの感想 投稿日:2019/08/31
こじんまりとした暖かな対応でした。ありがとうございました。
地元の食材をふんだんに使われたメニューが満載で、おなかも心もいっぱいになりました。
朝食の際、竈で炊いたご飯は最高でした。
宿泊日2019/08/25
利用人数3名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 【24時間限定】ポイント最大7倍!里山のオーベルジュ 満喫プラン 地元食材を楽しむ。
食事夕朝食付
4.67
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
mnr372 さんの感想 投稿日:2019/07/17
最寄り駅の城端への送迎をお願いしましたが、往復ともにお気遣いいただき最初から
最後まで印象に残る滞在となりました。
温泉はありませんが、バスルームも含め清潔で整ったお部屋は過ごしやすく快適です。
お食事は多種多様な食材が並び、やさしい味付けとほど良い分量で高齢の母も残さず
いただくことができました。
おかげさまで、母の喜寿の誕生日を素敵なお宿で迎えることができました。
また季節を変えて伺いたいと思えるお宿です。
控えめで穏やかな接客も大変気持ちが良く、おいしいものを楽しみながら静かに過ごし
たい方におすすめのお宿です。
宿泊日2019/07/15
利用人数2名(1室)
部屋ナチュラル・モダン「枝椿」【禁煙】(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
4.00
詳しく見る
客室・アメニティ
4.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
4.00
施設・設備
3.00
お食事
4.00
満足度
4.00
いつでもたぬき さんの感想 投稿日:2019/06/15
オーナーのお嬢さんの接客が素晴らしいです。癒やしの接客。まさに里山のオーベルジュ。都会の方には、日本の原風景を感じられると思います。テラスでぼんやりするのは、心地よいです。室内の井波彫刻の欄間は、小ぶりながら素晴らしいです。夕食はフレンチというより里山洋食をイメージすると良いかもしれません。美味しく頂きました。シモンズのベッドと枕は私に合い、熟睡できました(寝具にシビアですので)。

ここからはあえて苦言を。ロビー回りと比べ、部屋は安普請です。お風呂のシャワーを掛けている留め具がグラグラ。シャワー温度はなぜか48度・・・。気付いて良かったです。マットレスを置いている床が独特の形状で注意が必要。空気清浄機の掃除がされてませんでした。初めての宿泊なのに冷蔵庫の説明がなく、ケーキに気付かない所でした。
朝食が夕食に比べると愛想なしです。もっと野菜があっても良いのでは?そして、味付けが濃すぎです(地域によるものでなく)。
3室だけなのですから、もっと良い器を使って頂きたいです。それも食事の楽しみです。レストランと共有だからでしょうか?

 素敵な宿だけに、残念な部分があるとがっかりも大きくなりました。3室だけ、それも当日は貸し切りだったのに、部屋に不備があるのはいかがなものかと。10数年前に知り、是非泊まりたい宿だっただけに、残念な部分が割高に感じました。それを差し引いてもまた再訪の価値はあります。喧噪から逃れ、何もない自然だけの音の幸せは、何物にも代えがたいです。お花好きの方にも良いかもしれません。
宿泊日2019/06/05
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
しろプリ8008 さんの感想 投稿日:2019/05/26
ゆっくりした時間を満喫でき、満足の宿でした。
里山を散歩して、テラスで自然いっぱいの庭と、田植えが終わったばかりの水面に映る柿の木と山々を楽しんで、美味しいフレンチを夜月を眺めながらいただけました。
ご家族で対応されててホスピタリティあふれた対応とどこか懐かしさがあって、大満足でした。
干し柿のアイスクリームと、精米したてのお米を送っていただいたので、自宅で美味しくいただいてます。
ありがとうございます。
またゆっくり訪れたい宿です。
宿泊日2019/05/17
利用人数2名(1室)
部屋ナチュラル・モダン「枝椿」【禁煙】(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 里山のオーベルジュ 満喫プラン 自家菜園の野菜が美味しい。
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Tseng, PT さんの感想 投稿日:2019/01/02
This is my first time to Toyama. I love the delicious dinner and breakfast. The equipment of the 旅館 was so delicate and considerate. The owner had noticed any detailed things and well-prepared their 旅館 so that we could fully relaxed and enjoyed our trip.
We will stay in this wonderful 旅館 again!!
宿泊日2018/12/30
利用人数2名(1室)
部屋ナチュラル・モダン「枝椿」【禁煙】(ツイン)(53平米)
宿泊プラン 【金沢・富山ダブルオーベルジュ記念】里山のオーベルジュ満喫プラン 期間限定お食事内容のグレードアップ
食事夕朝食付
5.00
詳しく見る
客室・アメニティ
5.00
接客・サービス
5.00
バス・お風呂
5.00
施設・設備
5.00
お食事
5.00
満足度
5.00
Tseng, PT さんの感想 投稿日:2019/01/02
Generally speaking, this is the MOST wonderful journey I had experienced. I am really thankful to 一休.com to let me know this excellent 旅館. I really love the plan【一日1組限定】「館主にお任せ」周辺観光及び送迎付コース and will book this plan in the coming days.
The 館主 will bring us to anywhere, which we had never known before.
Again, it was so EXCELLENT!!!!!!!
宿泊日2018/12/30
利用人数2名(1室)
部屋ジャパニーズ・モダン「小桜」【禁煙】(和洋室)(47平米)
宿泊プラン 【一日1組限定】「館主にお任せ」周辺観光及び送迎付コース
食事夕朝食付