サイプレスガーデンホテルに泊まった方のクチコミ・感想
- 3.80なつりん投稿日: 2026/7/26
浴室やトイレの水回りは新しく綺麗で清潔で...
浴室やトイレの水回りは新しく綺麗で清潔でした。外の音も気になりませんでした。部屋にはインスタントコーヒー、ミルク、シュガー、お茶パックしかないし、アメニティもちょっと残念でした。フロントの方とは特に言葉を交わすこともなかったので評価のしようがありません。JRの駅から近いのはいいですね。
- 4.60ぼしがんか投稿日: 2026/6/6
コスパはかなり高い
立地条件、館内の清潔感、アメニティ すべて申し分ありません。この料金での満足感はかなり高いと思います。欧州系の外国人も多数泊まっていましたので、国際的な評価も低くないと思います
- 4.40トモさんA投稿日: 2026/4/29
程よい品格がステキ
以前いただいたサンドイッチがおいしかったクラフトビールとあってました
- 3.67JRT投稿日: 2026/4/26
エキストラベッドが残念
シングルルームのツイン使用で、価格は安かったのですが、エキストラベッドがソファーベッドだったせいか、硬くて真ん中に溝があり、眠れませんでした 2泊目はマットとバスタオルを追加してくださり、対応は親切丁寧でしたが、ソファベッドそのものは替えられないので残念でした 今まで、様々なホテルでエキストラベッドを使用してきましたがこんな経験は初めてでした 朝食のバイキングやバスルーム、お部屋、接客は快適だったので、次回は普通のツインルームにしたいです
- 3.67CRがっちゃ投稿日: 2026/3/2
駅近で清潔
金山駅に近い場所としてアクセスして、初めて利用させていただきました。清潔で佳いホテルでした。ありがとうございました。
- 3.40meg_ming投稿日: 2025/12/10
アクセス良好で素泊まりなら快適
ライブ参戦で宿泊しました。物価高の折にこのお値段で主要施設へのアクセスも良く、お部屋も新しくはないものの清潔で快適でした。素泊まりなら十分です。また少々早めに着いてしまった際の荷物預かりなども柔軟に対応頂けて助かりました。
- 4.501chome投稿日: 2025/7/14
快適な滞在でした。
綺麗で快適なお宿でした。割とゆったりとした間取りで、快適に滞在できました。近くのスーパーヨシヅヤまで買い出しに行ったのが楽しかったです。また翌朝の朝食のときに、主人がオレンジジュースをこぼしてしまったのですが、女性の方が嫌な顔ひとつせず、実に気持ちよく始末してくださいました。本当に感謝いたします!!!
- 5.00narikawashiki投稿日: 2025/4/19
細やかなご対応有難うございました。
ライブ遠征のため利用しました。 チェックイン前にキャリーケースをフロントでお預けしたところ、荷物を部屋に移動してくださったこと、 また当方の忘れ物を丁寧に梱包いただいたことなど、細やかなお気遣いを様々な場面で感じました。 また機会があればよろしくお願いします。
- 3.00masssso投稿日: 2025/2/25
駅近で利便性がいいです
普通のビジネスホテルです。 駅から近く利便性がいいですが、部屋は狭くユニットバスです。大浴場はありません。 駐車場は台数が限られているので早めにチェックインするか事前予約が良いかと。 近隣にコインパーキングがたくさんあるので、24時間900円の場所も探せばありました。 コスパ重視の方には良いかと思います。
- 3.80さばじろ投稿日: 2025/2/24
快適でした
駅から近く、利便性の良さで選びましたが、遅い時間のチェックインにも関わらずフロントの方の接客は丁寧で、内装も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。ツインの1つはソファーベットでしたが、寝心地も気になりませんでしたし、チェックアウト時間も遅いのでゆっくりできました。今度は食事付きで泊まりたいです。
- 3.83みー*投稿日: 2024/12/7
駅チカで便利
何度も利用しているお気に入りのホテルです。いつも母娘で宿泊しています。 母は、足が不自由なのでエレベーターの近くの部屋を要望していました。降りてすぐの部屋を用意してくださっていたので本当に助かりました。
- 2.67ゲスト投稿日: 2024/10/15
お部屋は素敵でとても広くて、駅が近いです...
お部屋は素敵でとても広くて、駅が近いですが、とっても静かでゆっくりできました。 朝のバイキングは品数が多くて、驚きましたが、レタスの色が茶色に変色していて、食べるのはちょっと嫌だな…と思いホテルの方に伝えたら、茶色く変色してない所をとって食べてくださいと、その場にいた男性の年配のホテルの方に言われて、大変驚きました。写真に残しておけばよかったと思っています。