THE ORIENT(旧ORIENTAL HOTEL)に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/三宮・旧居留地) [全114室]
ぷにぷにママ

赤ちゃん連れステイ

友人の結婚式の参列に伴い、挙式会場であるこのホテルに0歳児を連れて宿泊しました。 事前にベビーベッドの予約をしておくと安心です。おしりふきやオムツ、オムツ用ゴミ箱も用意されていました。 朝ごはんのビュッフェも一番端の席に案内していただいたので、赤ちゃん連れでも周りの方をあまり気にせずに過ごせました。 ただ、三連休の中日だったからか駐車場が満車でとめることができずしばらく待ちました。

• 2026/1/11~
  • オリエンタル キング シティサイド/8~11階
  • 朝食付

この度はジ オリエントにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。 またご多様の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げております。 大切なご友人様のご結婚式という、特別な一日のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。小さなお子様を連れてのご移動は、何かとご不安なことも多かったかと拝察いたしますが、当館でのご滞在を有意義にお過ごしいただけた様子を伺い、スタッフ一同、心より安堵いたしました。 しかしながら、駐車場におきましては、貴重なお時間を頂戴し、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、よりスムーズにご案内できるよう、オペレーションの改善に努めてまいる所存です。 またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

THE ORIENT(旧ORIENTAL HOTEL)のすべてのクチコミを見る