THE ORIENT(旧ORIENTAL HOTEL)に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/三宮・旧居留地) [全114室]
わかめ侍2

神戸らしさを感じる雰囲気と贅沢朝食

久しぶりの神戸旅行だったので少し奮発してこちらのホテルにお世話になりました。 ホテル自体はコンパクトでわかりやすいです。ホテルに入ると趣きのあるモダンな雰囲気でした。 お部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです。特に気に入ったのはバスタブがとても大きくゆったりお風呂に入れたことです。 また朝食は最上階で神戸の景色を見ながらいただけます。 地元の野菜やフルーツ、神戸らしい中華粥や点心なども有り1日では足りないくらいの品揃えでした。TWGの紅茶がティービュッフェとして用意されていたのは初めて見ましたが嬉しいメニューでした。

• 2025/1/27~
  • デラックス キング ハーバーサイド/角部屋・ミニバー無料
  • 朝食付

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて素敵なご感想をご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ホテルのコンパクトさやモダンな雰囲気をお気に召していただき、大変嬉しく思います。また、お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え安心しております。特に、バスタブについてお褒めいただけた点は、多くのお客様にご好評いただいているポイントでもあり、再度その魅力を再確認いたしました。 また、最上階での朝食もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。地元の新鮮な食材を取り入れたメニュー構成や、神戸らしさを楽しめる中華粥・点心など、多彩なラインナップにこだわっております。TWGの紅茶もお気に入りいただけたようで安心いたしました。 次回お越しいただける際も、さらに充実したご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。ぜひまた神戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

THE ORIENT(旧ORIENTAL HOTEL)のすべてのクチコミを見る