11月24日、国土交通省より「札幌市」及び「大阪市」を目的地とした旅行をGo To トラベル キャンペーン対象外とする発表がございました。
詳細が判明次第、サイト上でご案内いたします。
ホテルハーヴェスト天城高原 静岡県/伊豆・天城高原
 [全120室]   温泉 天城温泉郷
Love Food Too Much さんの感想 投稿日:2020/11/04
天城高原ゴルフ場でのプレー前後に利用しました。
部屋は清潔で広々、雲海の彼方に見える富士山は絶景でした。
最上階の大浴場には、本格的なサウナと冷水風呂が完備されており、山岳コースで疲れた身体を整える事が出来ました。
和洋折衷の夕食と、朝食もセットで付けましたが、美味しかったです。特に季節の松竹と桜エビの釜飯が絶品でした。
またリピートします。
宿泊日2020/11/02
部屋洋室ツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン お手頃価格・和洋折衷 縁~ゆかり~プラン【1泊2食付】
ラウンド1 さんの感想 投稿日:2020/10/11
遅いチェックイン時に行く道に鹿の大群はびっくりしましたがホテル自体は素晴らしかったです。コスパは非常に良いと思います。場所がかなり遠く行く時の看板をもう少しわかりやすく建てていただければ大変助かります。霧や雨だと確実に行きすぎますし遭難しそうになります。大浴場は湯温がちょっとぬるかったです。お部屋は最高でした。テイクアウトのお弁当の朝食付きでしたが無事受け取れたのは初日だけ。3日目は8時半に下に降りましたが急いでいた為忘れてしまいました。声をかけて欲しかったなぁと。 もう少し受け渡しの時間を選べればと思います。ビジネスユースですと8時半だとかなり無理があります。でもお部屋も綺麗で滞在満足度はかなりのものでした。お勧めできます。
施設からの返信ラウンド1様

この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルまでの長いドライブ中に鹿の大群、大変驚かれたことと思います。
ホテルの中庭で見る野生の鹿はとても可愛らしく多くのお客様に喜ばれておりますが、たまに車に驚き道路に飛び出してくる鹿もおりますので、運転中はくれぐれもお気をつけ下さいませ。
看板の設置場所やお食事のお時間につきましては、今後の参考にさせていただきます。
「滞在満足度はかなりのものでした」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様からいただくお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
次回も「素晴らしかった」と仰っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ラウンド1様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2020/10/01
部屋洋室ツイン/テイクアウト【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 【1泊朝食付】ホテル特製和洋弁当をお部屋で堪能!リラックスステイプラン
esire さんの感想 投稿日:2020/10/08
初めての宿泊でしたが、薄曇りの中に浮かぶ富士山が幻想的で感動しました。
山の上なので、近所でお買い物という訳にはいきませんが、静かにゆったりと過ごすには最高だと思います。
きちんとメンテナンスされていて、お部屋や洗面所も十分な広さがあり快適です。
今回は人との接触を避けるために、食事は部屋に持ち帰るお弁当にしたのですが、
味は良いのにお料理が冷たくて、そこだけが非常に残念でした。
次回はやはりレストランで温かい食事を楽しみたいと思います。
施設からの返信esire様
まず今回ご利用いただきましたお弁当につきまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私共も作りたての温かいお料理をお召し上がりいただきたいという気持ちはあるのですが、現状は食品衛生管理上、冷ました状態でご提供しております。
今後も皆様からいただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
幻想的な富士山をご覧いただき、静かな時間をお過ごしいただけたようでほっとしております。
日常の喧騒やストレスから離れ、自然の中でゆったりと流れる時間を過ごす、
そんなご旅行には最適な場所だと自負しております。
今後もesire様がほっと一息つける場所を目指し、お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊日2020/10/05
部屋和洋室/テイクアウト【禁煙】(和洋室)(41平米)
宿泊プラン 【1泊2食付】ホテル特製和洋弁当をお部屋で堪能!リラックスステイプラン
win-good さんの感想 投稿日:2020/09/07
初めての利用で車で行きました。天城高原のどん詰まりで山の頂上近く、富士山が綺麗に見えました。次の日の中伊豆でゴルフだったため、施設をあまり楽しめませんでしたが、次は、コロナが収まったら、孫を連れてもう一度行ってみたいです。夕食、朝食ともに美味しくいただきすべて完食。特にフランスパンとバターが絶妙に合っていてとても美味しくお代わりまでしてしまいました。また利用させていただきます。
施設からの返信win-good様
お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当日はお天気にも恵まれ綺麗な富士山をご覧いただけたようで、何よりでございました。
富士山含め自然の風景は、毎日といってもいいほど表情を変え、私たちの目を楽しませてくれます。
周辺にはお子様にもお楽しみいただけるキッズアスレチックやパターゴルフなどのスポーツ施設、夜見上げると空いっぱいに広がるたくさんの星、野生の鹿のお出迎えなど、何もない場所だからこそ自然と触れ合いお楽しみいただける場所だと思いますので、ぜひお孫様もご一緒に、お越しいただければ幸いでございます。
win-good様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
宿泊日2020/09/03
部屋和洋室【禁煙】(和洋室)(41平米)
宿泊プラン 【早割30】30日前までのご予約で1,000円引き!フレンチコースエトワールプラン【1泊2食付】
はこねずき さんの感想 投稿日:2019/12/30
ハーベストさんは箱根や斑尾で利用させていただいておりますが、施設の古さは仕方ないですが、接客の素晴らしさで、マイナスを感じません。夕食のフレンチも素晴らしいですし、朝食もビュッフェのあわただしさをあまり感じませんでした。アジも美味しかったです。
唯一、温泉のシャワーが掛けるフックがないので、シャワーを手にもって髪の毛を洗うのはかなり辛いです。また、馬油のトリートメントが薄められたのか、シャンプーと混ぜられたのか、泡がたち、最終的に髪の毛が酷いことになりました。ホテルのせいではないでしょうが、楽しみにしていた温泉が残念な印象でした。
施設からの返信はこねずき様

この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。数あるホテルの中から宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
当館の接客をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
また食事に関しましても四季折々でコース、ブッフェともに旬のものを使い季節ごと違うものをご用意しておりますので、次回ご利用の際も大変満足いただけるかと思います。
そして大浴場についてのご意見に関しましては今後の改装の参考にさせていただきます。

また、伊豆半島ではこれからの季節には河津桜や伊東の椿など見どころが沢山ございます。伊豆観光の足がかりに是非ともまた当ホテルをご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/28
部屋和洋室【禁煙】(和洋室)(41平米)
宿泊プラン 【早割30】30日前までのご予約で1,000円引き!フレンチコースプラトープラン【1泊2食付】
teue さんの感想 投稿日:2019/07/16
はい、とても快適に過ごせました。
施設からの返信teue様

この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

ご滞在いただいたお部屋の調度や館内施設、当館でのお食事などお気に召していただけたようでありがとうございます。

今後ともお客様のニーズに合った宿泊プランを企画してまいりますので
伊豆半島ご旅行の際にはぜひともハーヴェスト天城高原をご検討くださいませ。
また、期間中あいにく天気には恵まれませんでしたが、晴れている時には館内や8階の温泉大浴場からもご覧いただける相模湾と駿河湾、更には雄大な表富士を正面からお楽しみいただけます。
機会に恵まれましたらteue様にもご覧いただければ私どもスタッフとしても幸いでございます。
teue様の次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用ありがとうございました。
宿泊日2019/07/12
部屋洋室ツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
ノジッコ さんの感想 投稿日:2019/04/22
静かで眺めが良く寛げました。最上階に大浴場がある為露天風呂が無いのが残念でした。別棟にペット同伴可能の客室が有りましたので、今度はそちらを利用してみたいです。
施設からの返信ノジッコ様

当ホテルは伊豆半島で最も高い位置にあるホテルでございます。
特に晴れている日など館内からでも富士山や初島をはじめ相模湾、駿河湾などを一望できます。
ノジッコ様にも当館自慢のロケーションをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ハーヴェスト開業から今年で28年を数えるホテル天城高原ですが、今後より多くのお客様のニーズにお応えできるよう、
年2回の休館日期間を設け改修・改善を行っております。今回頂戴したご意見も今後の施設運営の貴重な参考とさせて頂きます。

河津桜のシーズンは終わってしまいましたが伊豆半島ではこれからの季節にも天城のしゃくなげ、伊東の藤の花やバガテル公園の薔薇など新しい見どころが沢山ございます。
また、天城東急リゾート敷地内のドッグランも開放しておりますので是非とも次回はわんちゃんとの宿泊もご検討下さいませ。

ノジッコ様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/04/20
部屋お部屋指定なしホテルにおまかせ/BF
宿泊プラン 【1泊2食付】お部屋タイプはホテルにおまかせ!だからお得なブッフェプラン
はらみゆう さんの感想 投稿日:2019/01/28
当日予約で宿泊しました。
お部屋は思っていたよりずっと広くて快適でした。和洋室利用、お布団は自分で敷くシステムでしたが返ってゆっくり出来ました。
大浴場からは綺麗に富士山が見えて幸せな気持ちでした。朝もう少し早い時間から入れたら嬉しかったのと、露天があれば最高でした。
施設からの返信はらみゆう様

当ホテルは伊豆半島でも特に高い標高893mにあるホテルなので、特に晴れている日などは
富士山をはじめ相模湾、駿河湾などを一望できるロケーションにあります。
はらみゆう様にも当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今回は当日予約という事でしたが、ご用意いたしましたお部屋もお気に召していただけたようで恐縮でございます。
また、大浴場など施設に関するご意見、ありがとうございました。今後の施設運営の参考とさせて頂きます。

改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用と貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
はらみゆう様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/01/26
部屋泊朝:和室(10~12帖)【禁煙】(和室)
宿泊プラン グランイルミチケット付プラン【1泊朝食付】