【重要なお知らせ】新型コロナウイルス(COVID-19)に関する宿泊予約・施設情報について
緊急事態宣言の発令を受けまして、宿泊施設の営業内容が急遽変更・休止となる場合がございます。
ご宿泊予約・宿泊施設の最新情報につきましては、当該施設まで直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
ホテルハーヴェスト天城高原 静岡県/伊豆・天城高原
 [全120室]   温泉 天城温泉郷
はこねずき さんの感想 投稿日:2019/12/30
ハーベストさんは箱根や斑尾で利用させていただいておりますが、施設の古さは仕方ないですが、接客の素晴らしさで、マイナスを感じません。夕食のフレンチも素晴らしいですし、朝食もビュッフェのあわただしさをあまり感じませんでした。アジも美味しかったです。
唯一、温泉のシャワーが掛けるフックがないので、シャワーを手にもって髪の毛を洗うのはかなり辛いです。また、馬油のトリートメントが薄められたのか、シャンプーと混ぜられたのか、泡がたち、最終的に髪の毛が酷いことになりました。ホテルのせいではないでしょうが、楽しみにしていた温泉が残念な印象でした。
施設からの返信はこねずき様

この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。数あるホテルの中から宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。
当館の接客をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
また食事に関しましても四季折々でコース、ブッフェともに旬のものを使い季節ごと違うものをご用意しておりますので、次回ご利用の際も大変満足いただけるかと思います。
そして大浴場についてのご意見に関しましては今後の改装の参考にさせていただきます。

また、伊豆半島ではこれからの季節には河津桜や伊東の椿など見どころが沢山ございます。伊豆観光の足がかりに是非ともまた当ホテルをご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2019/12/28
部屋和洋室【禁煙】(和洋室)(41平米)
宿泊プラン 【早割30】30日前までのご予約で1,000円引き!フレンチコースプラトープラン【1泊2食付】
teue さんの感想 投稿日:2019/07/16
はい、とても快適に過ごせました。
施設からの返信teue様

ご滞在いただいたお部屋の調度や館内施設、当館でのお食事などお気に召していただけたようでありがとうございます。

今後ともお客様のニーズに合った宿泊プランを企画してまいりますので
伊豆半島ご旅行の際にはぜひともハーヴェスト天城高原をご検討くださいませ。
また、期間中あいにく天気には恵まれませんでしたが、晴れている時には館内や8階の温泉大浴場からもご覧いただける相模湾と駿河湾、更には雄大な表富士を正面からお楽しみいただけます。
機会に恵まれましたらteue様にもご覧いただければ私どもスタッフとしても幸いでございます。
teue様の次回のご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用ありがとうございました。
宿泊日2019/07/12
部屋洋室ツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
ノジッコ さんの感想 投稿日:2019/04/22
静かで眺めが良く寛げました。最上階に大浴場がある為露天風呂が無いのが残念でした。別棟にペット同伴可能の客室が有りましたので、今度はそちらを利用してみたいです。
施設からの返信ノジッコ様

当ホテルは伊豆半島で最も高い位置にあるホテルでございます。
特に晴れている日など館内からでも富士山や初島をはじめ相模湾、駿河湾などを一望できます。
ノジッコ様にも当館自慢のロケーションをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ハーヴェスト開業から今年で28年を数えるホテル天城高原ですが、今後より多くのお客様のニーズにお応えできるよう、
年2回の休館日期間を設け改修・改善を行っております。今回頂戴したご意見も今後の施設運営の貴重な参考とさせて頂きます。

河津桜のシーズンは終わってしまいましたが伊豆半島ではこれからの季節にも天城のしゃくなげ、伊東の藤の花やバガテル公園の薔薇など新しい見どころが沢山ございます。
また、天城東急リゾート敷地内のドッグランも開放しておりますので是非とも次回はわんちゃんとの宿泊もご検討下さいませ。

ノジッコ様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/04/20
部屋お部屋指定なしホテルにおまかせ/BF
宿泊プラン 【1泊2食付】お部屋タイプはホテルにおまかせ!だからお得なブッフェプラン
はらみゆう さんの感想 投稿日:2019/01/28
当日予約で宿泊しました。
お部屋は思っていたよりずっと広くて快適でした。和洋室利用、お布団は自分で敷くシステムでしたが返ってゆっくり出来ました。
大浴場からは綺麗に富士山が見えて幸せな気持ちでした。朝もう少し早い時間から入れたら嬉しかったのと、露天があれば最高でした。
施設からの返信はらみゆう様

当ホテルは伊豆半島でも特に高い標高893mにあるホテルなので、特に晴れている日などは
はらみゆう様にも当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今回は当日予約という事でしたが、ご用意いたしましたお部屋もお気に召していただけたようで恐縮でございます。
また、大浴場など施設に関するご意見、ありがとうございました。今後の施設運営の参考とさせて頂きます。

改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用と貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
はらみゆう様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2019/01/26
部屋泊朝:和室(10~12帖)【禁煙】(和室)
宿泊プラン グランイルミチケット付プラン【1泊朝食付】
karaka さんの感想 投稿日:2018/09/07
古い施設ですが、頑張っていらっしゃる。ただ、客室の清掃は不十分で、ソファーの下からホコリのついた子供のスリッパが出てきて怖かったです(笑)。大浴場もギリギリ合格。ウォーターサーバーに掃除道具はたてかけないでほしい。
ただ環境は抜群。野生の?シカが群で見られたのは素晴らしい。
富士の眺めと温泉、自然は随一のお気に入りです。また行きます。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト天城高原のご利用、並びに口コミのご投稿ありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄に思います。

室内、また大浴場の清掃や備品につきましてkaraka様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今一度従業員レベルでの接客サービスについて見つめなおし次回はご満足いただけるサービスを提供できればと
考えております。

ただ、周辺の景観などお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは伊豆半島でも特に高い標高にあるホテルなので特に晴れている日などは富士山をはじめ相模湾、駿河湾などを一望できるロケーションにあります。
天城高原に生息する野生の鹿もご覧いただけたようでkaraka様のお気に召したのでしたら嬉しく思います。

karaka様の次回のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はホテルハーヴェスト天城高原への貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
宿泊日2018/09/02
部屋泊朝:和洋室【禁煙】(和洋室)(41平米)
宿泊プラン 遅いチェックインでも大丈夫!【1泊朝食付】
hanako87 さんの感想 投稿日:2018/07/23
夕飯のフレンチコースはどれも満足。
モーニングブッフェのお料理の数がビジネスホテル並みだった。
最上階のお風呂はとても気持ちよかった。
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご夕食・大浴場とお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。

また、朝食ブッフェに関してはご満足いただけるものを
提供できず申し訳ありません、今回いただいた貴重なご意見は
今後の施設運営方針の参考とさせていただきます、ありがとう
ございました。

次回ご来館になる際にはさらに良いサービスを用意しお客様を
迎えられればと思っております。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2018/07/21
部屋和洋室【禁煙】(和洋室)(41平米)
宿泊プラン スタンダードなフレンチコース Plateau~プラトー~【1泊2食付プラン】
akakinoko さんの感想 投稿日:2018/06/14
部屋と浴場から富士山が見えて嬉しくなりました
森の中の感じがとても良かった
過去の施設がいろいろあった時と比べて寂しい感じがした
なかなか難しいと思いますが売りになる何かが欲しいです
施設からの返信この度はホテルハーヴェスト天城高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

天城高原ならではの大自然を体験していただけた様で大変嬉しく思います。
また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、ベコニアガーデン等々を閉園してしまい以前より少し寂しい施設となってしまいました。
今現在、お客様がさらにお楽しみいただく為、様々な方面から改善できないかと思案中にございます。

次回ご来館になる際にはより良いホテルとしてお客様をお迎え出来ればと思っております。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/06/08
部屋洋室ツイン【禁煙】(ツイン)(33平米)
宿泊プラン 30周年記念特別コース 和洋折衷【フュージョン】