- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 奈良偲の里 玉翠 クチコミ
- MIRAI71さんのクチコミ
奈良偲の里 玉翠に泊まった方のクチコミ・感想
記憶に残る素晴らしい宿
はじめての宿泊でしたが、最初から最後までとても記憶に残る素晴らしい宿でした。スタッフの皆さんはとても明るく接客されていましたし、こちらからの要望も快く引き受けてくださいました。お部屋も館内も大変清潔で、優雅なひと時を過ごせました。温泉も平日宿泊でしたから、大浴場の男湯は常に貸切状態で、ひとり源泉かけ流しの温泉を満喫しました。部屋の露天風呂も湯守の方の管理で程よい熱さ、洗い場もあり至れり尽くせりです。料理は朝夕ともに味だけでなく、盛り付けや櫓の演出も記憶に残りました。本当にすべて美味しい料理でした。玉翠さんの宿泊客に対する姿勢やおもてなしは気持ちがこもっており、さらなる高みを目指してほしいです。また再訪します。
- 2025/10/2~
- 令和3年改装【2階庭園付き純和室】源泉掛流し露天風呂
この度は、奈良偲の里 玉翠 へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 お帰りの後も、このように温かく、かつ力強い励ましのお言葉を届けてくださいましたこと、スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。 ご滞在中は、大浴場の源泉かけ流しの湯を貸切状態でご使用されるという、平日ならではの贅沢なひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。 また、お部屋の露天風呂につきましても、「湯守」の仕事にまでお心を寄せていただき、大変光栄に存じます。 お食事の際の「櫓」の演出や盛り付けについても、お愉しみいただけたご様子を拝読し、担当のスタッフも大変喜んでおります。 「さらなる高みを目指してほしい」というお言葉、深く胸に刻みました。 現状に甘んじることなく、またお越しいただけました日には、さらに磨き抜かれたおもてなしでお迎えできるよう、日々精進してまいる所存でございます。 またのご来館を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。 時節柄、どうぞご自愛くださいませ。 伊豆熱川温泉 奈良偲の里 玉翠 支配人 後藤