庭のホテル 東京 東京都/水道橋
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/10/19
誕生日のご褒美にと都内のホテルに宿泊しました。庭のホテルという名前から、小規模なホテルを想像していました。しかし、実際は大きなしっかりしたホテルで、そのギャップに驚きました。また、そのホテル敷地内には、これぞ日本の庭園というような美しい景色が眺められるのさらなるギャップに二度驚きました。部屋は和風な作りで、部屋からの眺めも見晴らしがあり、とても寛げました。そして、ホテルからのメッセージカードに感動しました。バースデーカードなんてここ久しくもらったことがありませんでしたのでうれしかったです。シャンパングラスやワインクーラーを貸していただき、部屋でゆったり楽しめました。事前のメールでのやり取りもスムーズで、ホテルのスタッフの皆様には感謝しています。やはり、こういった点が宿泊への期待と楽しみを盛り上げるので、重要な素晴らしいホテルの要素になると感じました。なお、近隣はオフィス街のようですが、少し歩くと飲食店が多数あるため、テイクアウトを買いに行くには便利です。またぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。
宿泊日2021/09/07
部屋コンフォートツイン禁煙C(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 室数限定アップグレードプラン お好きな料理をクイックブレックファストで【朝食付き】
湯主一條ファン尚 さんの感想 投稿日:2021/10/19
駅からの便利さで何度か利用しているホテルです。今回はプレミアムツイン、居心地の良いお部屋で友達とゆっくり過ごすことが出来お風呂にはTV、枕までついていて最高でした
朝食は感染対策万全で量も内容も大満足
又是非利用したいホテルです
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご利用ではご友人の方とのご宿泊との事でございますが、快適にお過ごしいただけた様子を拝見し何よりでございます。ご利用いただきましたお部屋は美しいモダンな和のコンセプトにインナーリゾートをイメージしたインテリアを取り入れ、ビューバスの浴槽に浴室テレビを設置しておりますので、ジャグジーとともにリフレッシュしていただけたことと存じます。ご朝食につきましてもご満足のいく内容で美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただけるサービスや雰囲気作りに努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/10/17
部屋プレミアムツイン禁煙C(ツイン)(36平米)
マーラフランス さんの感想 投稿日:2021/10/19
他の東京のホテルも色々利用しましたが、やっぱりここが一番です。アレルギーがあり埃に敏感なのですが、清掃のレベルが一番高く、ここだと安心です。コーヒーは飲めないのですが、お部屋に紅茶の種類が色々あるのも嬉しいです。スタッフさんの対応も素晴らしいです。ネットも安定しているのでリモートワークでも使いやすいです。また利用させていただきます!
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただき一番とのお言葉いただきましたこと、大変嬉しく存じます。ご滞在でも快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、喜ばしい限りでございます。
これからもお客様からいただいた一番のお言葉に恥じないよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。庭のホテル 東京 明比
宿泊日2021/10/15
部屋スタンダードセミダブル(連泊)禁煙(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【会員限定】人気のお部屋が連泊限定でお得に!2泊からの連泊プラン~素泊まり
REI さんの感想 投稿日:2021/10/15
バスルームが臭い。インフラの古さを感じる。部屋や設備は綺麗なのに非常に残念。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご利用のコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご利用に際しまして、バスルームではご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。お客様をお迎えするうえで充分に注意すべき点が行き届かず大変心苦しく存じます。お部屋の中は綺麗に清掃も行き届いていたとの事で胸をなで下ろす思いでございます。この度お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お部屋の行き届いた清掃ができているかなど再確認できるよう関連部署と情報を共有させていただきたく存じます。次回ご利用の際には快適な空間をご提供の上、お客様のご期待に添えるおもてなしが出来ますよう、より一層業務に励んで参ります。この度のこと、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げるとともに、またお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/10/14
部屋ハリウッドツイン禁煙・デイユース(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【デイユース 最大12時間】昼12:00から24:00まで 気ままにホテルステイ
kyushuningyo さんの感想 投稿日:2021/10/15
昨年、宿泊させていただき、とても気に入ったので、2回目の宿泊をさせていただきました。フロントやレストランの方の接客は素晴らしく、チェックアウトまでゆっくりと充実した時間を過ごさせていただきました。レストランも対策を十分に講じておられ、従業員の方も適切な気配りされていましたし、質・量とも充実していました。全体的に、ホスピタリティの高いホテルですので、ゆっくりと充実した時間を過ごしたいときに、また宿泊させていただきます。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。昨年に引き続き2回目のご利用との事でございますが、レストランやお部屋でごゆっくりと充実したお時間をお過ごしいただけたとの事で嬉しい限りでございます。長らくコロナの影響が続いておりますが、皆様に安心してご利用いただけるよう引き続き努力をしてまいりますので、これからも折に触れてご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/10/13
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【会員限定セール】ポイント最大20倍!【朝食付き】
ホテル暮らしスナフキン さんの感想 投稿日:2021/10/02
何度か利用させていただいているホテルです。
水道橋の駅近で、神保町界隈までも徒歩圏内。
お食事処も多く、ごはんにも困りません。
部屋も値段に対してかなりよいという印象で、
コスパ含めておすすめ度合いは高いです。
景色という点では、場所が場所だけに、期待してはいけません。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しましてコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは都心にありながらも大通りでの白山通りを一本入った裏路地に佇むホテルとして上質な日常をおくる粋人たちの隠れ家として皆様にご利用いただいております。ご利用いただきましたお客様からは”もう一つの我が家”とのお言葉も多く頂戴いたしております。今後もごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/09/30
部屋スーペリアツイン禁煙C(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【秋旅】13時チェックイン!最大24時間ステイ【朝食付き】
Yahoo!トラベルユーザー さんの感想 投稿日:2021/09/27
快適に過ごしました。
ロールカーテンがあんまり遮光しないのが気になります。
ルームデリは館内レストラン程の価格ではなかったのは有り難かったです。また朝食もおいしかったです。
宿泊日2021/09/25
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
うずこしょう さんの感想 投稿日:2021/09/26
都内から初めて利用しました。最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。デスクの奥行きがあってとても使いやすかったのと、バスタブが広いのが個人的にはとても嬉しかったです。また、こうしたホテルには珍しくランドリーもあり、ジョギングのウェア一式のために利用しました。洗剤不要でリーズナブルでした。朝食の応対もとても親切で、コーヒーのテイクアウトのお伺いもしていただきました。
ちょっと気分を変えたいとき、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。今回ご利用いただきましたスタンダードセミダブルのお部屋は、固すぎず柔らかすぎずベッド幅140cmのゆったりしたベッドサイズに日本ベッドの庭のホテルオリジナルマットレスを採用しております。また、バスタブではヘッドレストがございますので足を延ばしてゆっくりとお入りいただけたものと存じます。ご朝食でもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。私どものホテルでは日常の延長線である上質な日常をお過ごしいただけるよう日々努めております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/09/24
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【秋旅】13時チェックイン!最大24時間ステイ【食事なし】
TM8628 さんの感想 投稿日:2021/09/25
デイユースで利用させていただき
ました。
広めのテーブル、コーヒー紅茶マシーン、作業用手元卓上ライト等仕事をする上ではありがたかったです。
場所柄もあるでしょうが、お値打ち感はあると感じました。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご利用はお仕事でのご利用との事でございますが、お部屋では快適にご利用いただけた様子を拝見し何よりでございます。客室には全室LEDライトの卓上スタンドを設置している他、スーペリアタイプのお部屋にはポーションのコーヒーと紅茶をご用意しておりますのでお仕事の合間にもお飲み頂けたものと存じます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/09/24
部屋スーペリアダブル禁煙・デイユース(ダブル)(24平米)
k-zoo さんの感想 投稿日:2021/09/21
フロントスタッフおすすめのお店マップを気に入っています。今まで訪問した3店はどこも美味しかったので、またホテルに泊まって、1店ずつ訪問したいです。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもで作成したホテル周辺のオススメ飲食店マップがお役に立ち何よりでございます。神保町は神田カレーグランプリが開催されるほど様々なカレー屋が多く立ち並び、欧風、インド、タイ、和風と、オリジナルカレーの宝庫でもあり小冊子も出版されるほど有名でございます。また、学生街でもございますのでhall in the wall的なお店も多い地域でございます。これからもこの水道橋の地で地域に根差した情報を皆様にお届けできるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/09/19
部屋プレミアムツイン禁煙C(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【東京バケーションスタイル】チェックアウトは翌日19時まで!【朝食付き】
カップル利用 さんの感想 投稿日:2021/09/21
デイユースで利用させてもらいました。すごく綺麗なホテルで満足でした。
ネットで予約したのですが、受付で個人情報か反社かの同意書を書かされましたので、これもネットで済ませてサインレスでチェックインできるようになると最高です。
施設設備を4にしたのは、ウリである庭の電気が切れていたためです。
スタッフに話すと、すみません今は対応できないで済ますことなく、誠意を尽くして応急処置頂き、素晴らしいなと思いました。
また利用したいです。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際に反社会的勢力の確認は行っておりませんが、個人情報のお取り扱いにつきましては日本国内における個人情報保護方針及びEU一般データ保護規則の観点から皆様よりいただきました情報を適正に管理すべくお伺いしております。チェックインにかかる時間短縮やスムーズなご対応方法など、皆様からのご意見を参考に今後改善していければと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後も皆さまに快適に、そして安全にご利用いただけるよう尽くして参りますので是非またご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/09/09
部屋スタンダードセミダブル禁煙・デイユース(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【お日にち限定デイユースプラン】17:00~24:00 最大7時間ステイ
異色な写心家 さんの感想 投稿日:2021/09/21
とても暖かく迎えて戴きありがとうございます。チェックイン時間前にもかかわらず、部屋が整っているのでと、お部屋に通して戴きありがとうございました。また備品貸し出しも、(今回は体重計)素早い対応で、助かりました。食事も、昼食。ルームサービスでの夕食。朝食と。とても美味しかったです。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、台風ではございましたがお足元の悪い中お越しいただきました事、重ねて御礼申し上げます。生憎の天気となりましたが、今回ご利用いただきましたルームデリ付プランでは、ご夕食はお部屋でごゆっくりお召し上がりいただき、ご朝食は天井まである窓の解放感のあるダイニング流で美味しくお召し上がりいただけるプランでございますので、ホテルステイをご堪能いただけた様子を拝見し嬉しい限りでございます。今後も皆さまに選ばれるホテルになるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/09/18
部屋スタンダードセミダブル禁煙・流(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【夕・朝食付】レストランの味をお部屋にお届け!ルームデリバリープラン
トイプー茶さん さんの感想 投稿日:2021/09/20
清潔感があり、いつも安心して利用させて頂いています。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊に際しましてごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。お客様よりいただく”ありがとう”のお言葉は、私どもにとって一番のお言葉でございます。今後も日々の生活の延長線上にある上質な日常をお過ごしいただけるようあたたかいおもてなしで皆様をお待ちいたしております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 1室7,900円~ 思い立ったらすぐ予約!18時から気軽にホテルステイ【食事なし】
tymhome さんの感想 投稿日:2021/09/20
チェックインが混み合っていて、待ち時間が長かったです。それ以外は完璧なので、チェックインだけ早く済ませていただきたいです。
部屋のお風呂が、普通のユニットバスと違って広くて使いやすかったです。朝食は、メインのメニューを選べて、フレンチトーストを頼みましたがとても美味しかったです。他の人が頼んでいたエッグベネディクトも美味しそうでした。立地がとても良く、外食に出るのも、コーヒーを飲みに行くのもお店がたくさんあって、便利でした。駅からも徒歩ですぐに近いです。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご宿泊のご感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。チェックインでは長い間お待ちいただく事となりました事、大変心苦しく存じます。当日は3連休初日ではありましたが台風という事もあり早い時間にチェックインが集中し多くのお客様にご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。丁寧な接客と合わせて少しでもお待ちいただく時間を短くできるよう改善に努めて参ります。お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけた様子を拝見し何よりでございます。ご朝食でも美味しくお召し上がりいただけたとの事で嬉しい限りでございます。また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
めいこ さんの感想 投稿日:2021/09/18
このホテルはホント静かで昔から好きです。都内に住んでますが、都内で仕事が早いときや、野球の帰り、原稿書くときに贅沢します。
部屋にも寄りますが、仕事する机がつかいやすい。しいてなにか、探すとすれば、珈琲の豆のメーカーさんがかわったこと。前の但馬珈琲の方が、おいしかったな。コーヒーメーカーになって、便利でお洒落かもしれないけれど、紅茶も前の方が、リーフが良質でした。でも、わたしは都内で一番ここが好き
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき嬉しいお言葉を頂戴しました事、何よりの励みとなります。お部屋にご用意しているコーヒーにつきましては以前ご宿泊いただきましたスタンダードタイプのみ新宿の老舗店である但馬屋珈琲店様に焙煎いただいた庭のホテル 東京オリジナルブレンドをご用意しておりますが、スーペリアタイプ以上のお部屋にはコーヒーマシンを全室に設置し、ポーションコーヒーでご提供しております。オリジナルブレンドはお土産用として単体売りやセット販売をいたしておりますので、贈答品としてもご利用いただけます。今後もお客様の意見に耳を傾けながらサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/09/16
東京みやーん さんの感想 投稿日:2021/09/17
初めての利用です。
ホテル名が目立たなく遠くからは分かりにくいホテルですが、そこも和のテイストで統一しているためかと
接客は素晴らしく気持ちよく滞在ができました。
ミネラルウォーターやコーヒーマシ-ンもあり快適でした。
朝食も昼食もおいしくまた宿泊したいと思いました。
朝食が洋食のみだったのが少し残念でした。
コロナが収束し和朝食を頂ける日が待ち遠しいです。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルはJR水道橋より徒歩約3分の場所に位置し、裏路地に佇むホテルとして街の喧騒を忘れごゆっくりとお寛ぎいただけるとの嬉しいお言葉を多く頂戴しております。ご宿泊に際しましてごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。現在コロナ禍のご朝食といたしまして、メインのお料理を4種類の卵料理からお選びいただけるセットメニューをご提供しておりますが、お客様よりいただきますご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/09/14
熟睡 さんの感想 投稿日:2021/09/10
チェックインからホテル出発に至るまで、おもてなしや細やかな配慮がすばらしく、プロフェッショナルで、スタッフの方がどのように教育を受けていらっしゃるのか感動するほどです。心地よい気分で安心して滞在できます。今回はアップデートプランを利用できたおかげで、スーペリアダブルに宿泊でしました。バスルームに入る際に段差もなくスムーズに出入りでき、トイレも仕切られていてその点でも非常に快適でした。お部屋の色使いや照明のトーンが好みで落ち着きます。玄関の緑や雰囲気、ロビーの雰囲気も気に入っています。朝食、テイクアウトもおいしいです。夕食で和食のレストランへ伺いましたところ、アレルギーに快く対応していただき、滞在中においしい和食をいただけてほっとしました。朝食をいただいたダイニングもスタッフの皆さますばらしかったですが、若い男性のなかにお一人、抜群に仕事ができるかたがいて感心しておりました(名札を拝見しましたがお名前を忘れてしまいました)。数日間滞在しましたが、お部屋の空調や乾燥で気になる点もなく、ホテルによっては乾燥や匂いが気になったり、ほこりダニのアレルギーがでることがありますが、庭のホテルさんではそういうことがなく、清潔に掃除もしていただけているのだと思います。ポットもきれいで、気持ちよく利用しました。パジャマも着心地がいいです。お互いの安全のため新型コロナ予防対策として必要なことは協力したいので、客側が守るべきことは遠慮なくご提示いただきたいですし、感染予防対策を優先したご対応を続けていただけたらと思います。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉をいただきました事、快適にお過ごしいただけた様子を拝見し大変嬉しく存じます。私どものホテルでは美しいモダンな和の設えで、お客様に上質な日常をお過ごしいただけるようあたたかな心を込めたおもてなしで皆様をお迎えいたしております。コロナ禍ではございますが、皆様の安心と安全を第一に今後も感染対策を講じて参ります。また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/09/08
部屋スーペリアダブル禁煙C(ダブル)(24平米)
亀鶴桜子 さんの感想 投稿日:2021/09/04
初めて利用しました。新しく和の雰囲気がとても落ち着きました。清潔感に溢れてて快適に過ごすことができました。機会があればまた利用したいホテルです。
施設からの返信この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして快適にお過ごし頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れておくつろぎいただける空間作りに務めております。”また利用したい””とのお言葉は私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。次回お越しいただいた際もお客様に安心して、ゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 高濱
宿泊日2021/09/02
明君 さんの感想 投稿日:2021/08/29
和風の落ち着いた佇まい。ホスピタリティー高めの接客。コスパが良い食事とお部屋。水道橋駅近くの立地にもかかわらず、隠れ家的な満足のいくホテルとして今後も利用しようと思っております。今後とも宜しくお願いします。
施設からの返信この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、ロビーやお部屋をはじめ、ホテル全体に日本独自の和を感じて頂けるような癒しの空間をお客様に提供しております。また、大通りから1本道を入った場所に位置しており、静かにゆっくり寛げるとご好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 庭のホテル 東京 高野
宿泊日2021/08/27
部屋プレミアムツイン禁煙(ツイン)(36平米)
宿泊プラン 【東京バケーションスタイル】パティシエ特製ケーキ&フルコースディナー付き 最大24時間ステイ
124bmp さんの感想 投稿日:2021/08/28
2週連続で宿泊しました。ベッドの寝心地も非常によく、また、部屋も清潔で大変満足しています。また、近々利用していと思っています。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルでは、日本ベッド社製の庭のホテル 東京オリジナルマットレスを全室に使用しており、固すぎずほどよい柔らかさで寝心地がよいとご好評をいただいております。また受注生産にて販売もいたしておりますので、ご希望の際はフロントまでご連絡くださいませ。今後もお客様にご満足頂けますよう、努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 脇坂
宿泊日2021/08/26
Hirekana さんの感想 投稿日:2021/08/24
部屋の眺めの良いところ、というリクエストを気遣っていただき高層階の抜けの良い眺めのお部屋にして頂きありがとうございました。事前にメールも頂き心遣い嬉しかったです。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回お客様の事前リクエストにございました高層階のお部屋にご案内させていただきました。ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。またお越しの際、ご希望などございましたら出来る限り対応いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。庭のホテル 東京 高橋
宿泊日2021/08/22
部屋トリプル(コンフォートツイン)禁煙・流(トリプル)(30平米)
宿泊プラン 【夕食付】クラフトビール(2本)+オードブル+メイン料理をお部屋で愉しむ
食事夕食付
HAMAHAMA1116 さんの感想 投稿日:2021/08/24
久しぶりに朝食を食べましたが、緊急事態宣言中なのに隣の席で大きな声で食事が終わっても話している男女が気になって満足な食事ができませんでした。間に空席があるとか十分離れているなら気になりませんが、それなりに込み合っていて着席前から話し声が気になりましたが席の変更も難しそうなので、そのまま食事しましたが、感染予防に協力できない人には、「なるべく黙食でお願いします」「食事終了後は早めの退席をお願いします」等の注意書きがテーブル上に必要かと思いました。コロナも直ぐには収束しないと思いますので、ホテル側での対応をお願い致します。
掲載は不要と思いますので、ホテル側に投降内容のご連絡をお願い致します。
施設からの返信この度は私共庭のホテル 東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ダイニング流の朝食をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、本来であれば、黙食のご協力やマスク着用での会話など私共からお声がけを差し上げるべき状況でありながら、私共の配慮や案内が行き届かず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見はスタッフ間で共有し、今後より一層の感染症対策の強化を行ってまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くに御用の際には、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 庭のホテル 東京 西村
宿泊日2021/08/22
部屋スーペリアダブル喫煙C(ダブル)(24平米)
かえるアンドはる さんの感想 投稿日:2021/08/23
コロナ禍で遠方への旅行が相次いでキャンセルになり、姉妹で悶々としていたため、東京で少し贅沢なホテルステイをしたいと思い、こちらのホテルに宿泊することにしました。水道橋というアクセスの良さと、都会の喧騒を感じさせない、和と洋が絶妙に合わさった空間に、ロビーに入った時からワクワクしました。レディースプラン特典のお菓子とお茶、アロマに大変癒されました。ディナーもとても美味しかったです。妹と口を揃えてまた宿泊したいと話しておりました。素敵なサービスに感謝です。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約3分の立地でありながら大通りから1本入ったところにあり、美しいモダンな和をコンセプトにしたインテリアで都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるとご好評を頂いております。今回ご予約頂きましたレディースプランでは「大変癒されました」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。レディースプラン以外にも様々なプランをご用意しておりますので、ご宿泊スタイルに合わせてご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル 東京 柳
宿泊日2021/08/21
部屋コンフォートツイン禁煙・流(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【レディースプラン】女性に嬉しい特典&メインを選べる流ディナー付き(夕食・朝食付き)
しんぼっち さんの感想 投稿日:2021/08/23
辛口コメントで申し訳ないですが、フロント(浴衣の女性)の対応に少々がっかり…。受け答えやその時の態度に、一言で言えば「プロフェッショナルでない」印象を受けました。クチコミの評価が高かっただけに、こちらが期待し過ぎたのかもしれませんが。部屋のしつらえは申し分なく、テイクアウトでいただいたカレーもとても美味しかったです。ちなみにレストランのスタッフの方は一流のホテルマンの風情がありました。フロントの女性も、きっとたまたまぼんやりしてただけで、いつもは素敵なんでしょうね。
施設からの返信この度は、庭のホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、お言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてはフロントスタッフの至らぬ対応のためにご不快な思いをさせてしまうことになりました事、心よりお詫び申し上げます。事前に私どものホテルをご覧いただき、楽しみにしてご来館されたお客様のお気持ちにお応えする事ができず大変心苦しく存じます。お客様から頂いたご指摘は真摯に受け止め、今後の接客への改善に努めて参ります。お褒め頂きましたお部屋とレストランでの対応に加えまして、次回ご利用いただく機会がございましたら、その際は庭のホテル 東京の心温まるおもてなしでお迎えできるよう、再度挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。庭のホテル東京 脇坂
宿泊日2021/08/21
部屋スタンダードセミダブル喫煙C(ダブル)(18平米)
124bmp さんの感想 投稿日:2021/08/22
2度目の宿泊です。東京ドームの試合のために宿泊をしたのですが、清潔で、部屋のレイアウトやベッドの寝心地もよく、とても満足できるステイでした。野球の試合がなくても、また、来週、宿泊を考えています。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在に際しまして嬉しいお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR水道橋より徒歩約3分の場所に位置し、モダンな和をコンセプトに上質な日常をお過ごしいただけるよう日本の伝統を意識したインテリアで皆様をお迎えしております。
またお近くにお越しの際はぜひまた庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 高田
宿泊日2021/08/19
部屋コンフォートツイン禁煙C(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【夏旅】13時チェックイン!最大24時間ステイ【食事なし】
*kanon* さんの感想 投稿日:2021/08/16
以前から口コミの評価が高く、宿泊したいと思って、今回決めました。
荷物を預けてチェックインまで時間を潰そうと思っていましたが、既に準備が整っているとの事で、早目に入室させて頂いて、大変助かりました。体調が少々悪かったのもあり、本当に感謝しています。(受付の方はお伝えしていないです。)
食事が美味しいとの事で、そこも期待が大きかったのですが、ランチは期待ほどではなくとても残念な思いをしました。接客して下さった方も初心者だったのか?教育不足を感じてしまいました。なので、夕飯はもう1つの店舗のお弁当をお願いしたら、大変美味しく驚いてしまいました。朝食は前日ランチのお店だったので、全く期待していなかったのですが、とても同じお店の物とは思えない美味しさで、是非また伺いたいと思う結果となりました。
ただ、客室内の食事を推奨傾向の割に、照明が暗く2人で食事をするスペースも机も無く…そこが、とてももったいないと思いました。あれだけ美味しいお食事なら、明るい所で食べたらもっと美味しく感じられたはずなので、またお伺いする時は、直接お店に行きたいと思います。せっかくのホテルの良い特徴をもっと生かして頂きたいと、心から期待します。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来館の際はご体調が優れなかったとの事で早めにお部屋にご案内できてホッとしております。しかしながら接客面やお部屋の明るさなど行き届かぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただきましたご意見は、ホテル全体で共有させていただき、お客様のご期待に応えるべく、誠心誠意努めてまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、近くにお越しの際は是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。庭のホテル東京 脇坂
宿泊日2021/08/14
アキラさん さんの感想 投稿日:2021/08/15
デイユースで使いました
フロントの方も丁寧でしたし
お部屋が和風な感じで木の温もりが
あり落ち着いて勉強できました
ありがとうございました
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れておくつろぎいただける空間作りに務めております。今回のご利用では落ち着いて勉強をしていただけたとの事で何よりでございます。デイユースは13時からと17時から最大7時間ご利用いただけますのでご都合に合わせてご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 庭のホテル 東京 高野
宿泊日2021/08/14
宿泊プラン 【お日にち限定デイユースプラン】13:00~20:00 最大7時間ステイ
namikan21 さんの感想 投稿日:2021/08/13
評判が良いのでいつかは宿泊をと思っていました。翌朝予定が入っていたので、前泊でした。落ち着いた雰囲気、レストランからの眺め、ベッドヘッドの和紙(和紙が好きです)インテリア、落ち着きました。
アレルギー対応ありがとうございました。レストランでアイスティー・・ガムシロップにまでアレルギー対応していただき心遣いに感激しました。夕食、おいしかったし、部屋でいただけるのは安心でした。朝食もいろいろと楽しめました。デザートまでアレルギー対応していただいてびっくりしました。恐縮です。スタッフさんたちが優しく、丁寧に消毒していて感謝です。心遣いの数々、仕事仲間にも自慢しました。東京に行くときにはまた利用させていただきたいと思います。
施設からの返信この度は、庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、「美しいモダンな和」をコンセプトに、ロビーやお部屋をはじめ、ホテル全体に日本独自の和を感じて頂けるような癒しの空間をお客様に提供しております。この度のご滞在では快適にお過ごし頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう日々邁進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 高野
宿泊日2021/07/05
宿泊プラン 【期間限定オファー】朝食付きスペシャルプライス
温泉から生まれてきたかも? さんの感想 投稿日:2021/08/11
いつもお世話になっています。今都内で一番お気に入りのホテルです。従業員の方もお部屋もお食事もサービスも何もかも最高。コロナで遠出が難しいですがとてもリフレッシュできます。お部屋で映画三昧なのですが、Wi-Fiが、って前コメント出したらルーター貸して下さいました。すごいお客様想い。浴衣のきれいな受付のお姉さま、イケメンのお兄様ありがとうございました。また可能な限り遊びに行かせてくださいね。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在に際しましてご満足のいくご宿泊となりました事、大変嬉しく存じます。
庭のホテル 東京では、夏の朝夕、着物や浴衣姿のスタッフがエントランスで打ち水をしております。ご来館下さるお客様に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。
また、当ホテルではお客様のご利用用途に合わせて、お部屋でお食事やお飲み物をお楽しみいただけるプランや長時間ご滞在できるプラン等ご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
庭のホテル 東京 高田
宿泊日2021/07/30
部屋スーペリアツイン喫煙C(ツイン)(24平米)
neoage さんの感想 投稿日:2021/08/10
直前の予約でしたがスーペリアツイン・食事付きとしてはとてもお得に宿泊することができました。以前も利用したことがありますが、変わらずとても行き届いた気持ちのよい接客・サービスでした。朝食はコロナ対応で一部セットメニューでしたが、どれも美味しく量も十分過ぎるほどで満足感の高いものでした。またぜひ宿泊したいです。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回ご予約いただきましたスーペリアツインのお部屋は2平米のお部屋にコーヒーマシーンやバスソルト等ご用意しており、スタンダードルームとはまた違う雰囲気をお楽しみいただけます。接客サービスの他、ご朝食につきましても温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので引き続きのご顧の程、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。庭のホテル 東京 高橋
宿泊日2021/08/08