庭のホテル 東京 東京都/水道橋
へいへいごう さんの感想 投稿日:2020/04/01
コンパクトに部屋のインテリアをまとめてあり、とても居心地が良かったです。障子の雰囲気も良かった。
バスルームも広く、使い勝手が良かった。
部屋に、コーヒーが無かったのが、1つ残念でした。コーヒーは、あるだろうと思っていたので、コーヒーは、有りませんを明記しておいて欲しかった。見逃していましたかな?
客室に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたスタンダードセミダブルルームは、障子や畳をイメージした絨毯など、日本人に馴染みのあるデザインで落ち着いてお休みいただけるお部屋と、ゆったりと浸かっていただける大きさのバスタブが特徴でご好評いただいております。
お部屋のコーヒーに関しましては、スーペリアタイプ以上のお部屋にはコーヒーマシンをご用意しております。
予約サイト上では各客室共通備品として、ティーバッグ2種と明記させていただいておりますが、お客様からいただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川
宿泊日2020/03/13
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【期間限定】通常料金から最大50%以上OFF 素泊まりプラン
XYX さんの感想 投稿日:2020/03/21
東京出張の際に定期的に利用しています。

都心にありながら周辺は静かです。ホテルの中は洋と和が融合されゆったりできます。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいコメントをお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分、都営三田線から徒歩5分の距離に位置しておりますが、大通りからは1本道を挟んでいる為、都会の喧騒を忘れ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるとご好評をいただいております。お客様にもそのように感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいかと存じますが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/17
部屋スーペリアダブル禁煙C(ダブル)(24平米)
宿泊プラン 【10日間タイムセール】お日にち・室数限定だからお得!ポイント最大7倍 素泊まりプラン
yi0314 さんの感想 投稿日:2020/03/16
こちらの手違いで喫煙室を予約していたにも関わらず、当日に禁煙室を手配いただきありがとうございました。
快適に過ごすことができました。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は禁煙のお部屋に空きがございましたので変更させていただきました。快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/03/14
部屋スタンダードセミダブル喫煙C(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【厳選7days】期間限定の特別料金プラン(素泊まり)
moutonner さんの感想 投稿日:2020/03/11
スタッフの方々の対応が行き届いていて、大変心地よく快適に滞在出来ました。お世話になりまして、ありがとうございました。和の雰囲気が感じられるように随所に工夫があるのが良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、またコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは、モダンで美しい和のテイストをコンセプトに、落ち着きある趣でゆっくりとした空間と時間をお過ごしいただけると、大変ご好評をいただいております。
これからもお客様に寄り添えるサービスを目指し精進して参りますので、引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/03/06
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】ポイント最大7倍 素泊まり
ちょこ2525 さんの感想 投稿日:2020/03/02
部屋は広くはないですが、とても清潔でよかったです。窓の近くにベッドがあり、夜は冷えます。エアコンを入れても、少し冷気がきて気になりました。施設もスタッフの応対も良かったです。また利用したいです。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調に関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ内で情報共有をし、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。当ホテルでは、毛布やスチーム加湿器、空気清浄機などお貸出し品もご用意しております。フロントにて24時間対応させていただいておりますので、次回ご滞在時には是非ご利用頂きたく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、また機会がございましたら庭のホテル 東京へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/02/29
赤い沼 さんの感想 投稿日:2020/03/01
東京ステイの定宿です。
とってもリーズナブルなホテル。
前回、お願いしたことを、何も言わずとも、覚えていてくれました。感謝です。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。
東京の定泊にしていただいているとの事で、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の距離に位置し、東京駅まで約15分、その他新宿や上野駅などアクセスもよく国内外の方からご利用頂いております。
これからもお客様に寄り添えるサービスをご提供して参りますので、引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/14
部屋スタンダードセミダブル禁煙(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休ポイントなんと20倍!”超”ポイントプラン~素泊まり
めしめし さんの感想 投稿日:2020/02/29
都内でゆっくりデイユースで過ごせる場所を探した結果、こちらを利用させて頂きました。
都会の喧騒を忘れさせる静かな佇まいと和を基本としたデザインでリラックスできました。
スタッフの皆様も大変丁寧で気持ちよい対応でした。お部屋も綺麗で満足です。一階のレストランも利用させて頂きました。接客は申し分ないですが、コースメニューは少し作り置き感がありました。アラカルトだと違うのかな。また、利用させて頂きます
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回はデイユースでのご利用との事で、ごゆっくりご滞在をいただけたとの事で大変嬉しく存じます。デイユースでは13時と17時から最大7時間ご利用いただける2つのプランをご用意いたしておりますのでご都合に合わせてご利用くださいませ。
レストランのお料理に関しましてご満足いただけませんでした事、大変心苦しく存じます。レストランと情報共有をし、スタッフの接客を含め、味覚・視覚・嗅覚でお楽しみいただけるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参ります。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/28
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【お日にち限定デイユースプラン】17:00~24:00 最大7時間ステイ
tkake さんの感想 投稿日:2020/02/25
180センチの94キロの私には部屋にあったパジャマ(Lサイズ)がきついので、一番大きいLLに取り換えてもらったが、それでも小さく感じた。ゆったりしたサイズか、あるいはパジャマでないデザインのものが欲しい。
また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。パジャマのサイズにつきましては、ご期待に沿うサイズのご用意が無くご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、通常お部屋にフリーサイズのパジャマをご用意しており、その他、子供用を2サイズと、大人用ではレディースサイズ、LLサイズとご用意しております。また、パジャマの他にバスローブのお貸出しもございますので、ご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また庭のホテル 東京をご利用頂ければ幸いです。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 吉田
宿泊日2020/02/22
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
はづきかずよ さんの感想 投稿日:2020/02/22
二回目の利用です。この料金で1人で快適な浴槽と、セミダブルベッドを使えるのは非常にありがたいです。室内空調の音が気になりましたが、幸いオフにしても問題ない室温でした。機会が作ってまた利用したいです。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今回ご滞在頂きましたスタンダードタイプのお部屋は、18平米の広さでありながらゆったりとしたセミダブルベッドやユニットバスを兼ね備えており、皆様にご好評をいただいております。
しかしながら、今回のご滞在に際しまして、室内空調につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴いたしましたことをお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に添えるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお近くにいらした際は、是非庭のホテル 東京にお立ち寄り頂けたらと存じます。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 中村
宿泊日2020/02/20
華&敬 さんの感想 投稿日:2020/02/18
先週の火曜日から土曜日にかけて、日曜日からまた二泊させていただきました。
とても落ち着いた空間で受験生にはとても良かったと思います。
有難うございました。
施設からの返信この度は庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、受験に伴うご宿泊との事でございますが、緊張もある中、快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
お部屋には各部屋デスクのご用意がある他、お貸出し用の電気スタンドも台数限定ではございますがご用意いたしておりますので、毎年多くの受験生の方々にご利用いただいております。
当ホテルはJR水道橋より約3分程の距離に位置し、東京メトロ水道橋駅からも近く、半蔵門線の神保町駅へのアクセスもできますので都内各所への利便性も高く観光などにも適しております。
これからもお客様に寄り添えるサービスに努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/16
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー 今だけポイント最大15倍【素泊まり】
美味しい朝ごはん さんの感想 投稿日:2020/02/17
お気に入りのホテルで、金額が許せば利用しています。(時期によるのか、倍くらい違うことがあります)
2泊して今回初めて朝食いただきました。休日限定の和定食はちょっとした旅館に泊まった気分でした。普通の朝食バイキングは、良い食材を使っているのだろうなあという美味しさがありました。でも、私はもう少し品数が欲しいかな…と思いました。
お部屋は少し暗いかな、と思いますが、寝ることを考えると問題ないです。私は枕が合わないと眠れないのですが、このホテルではぐっすりなので、それが一番のお気に入り理由です。お風呂も広いし、くつろげます。清掃も綺麗にしていただきました。今度は子供と一緒に利用したいかな、と思います。机があるし静かなので、受験生の利用も快適かもしれないです。
立地も田舎者の私でも利用しやすく、どこへ行くにも問題なかったです。ありがとうございました。
施設からの返信いつも庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々の貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
「ダイニング 流」では、平日はブッフェをご提供しており、土・日祝日には限定15食、先着順ではございますが和定食のご用意もいたしております。今回のご滞在では両方のスタイルをお召し上がりいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。その中、ブッフェの品数につきましては、ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、是非今後の参考にさせていただきたく存じます。またお部屋の明るさへのご指摘につきましては、より快適にお過ごしいただけるよう現在検討をさせていただいております。客室内の枕やマットレスなど、ご購入も可能でございますので、ご入用の際はフロントまでご連絡下さいませ。これからもお客様からの貴重なご意見を参考に、ご期待に添えるサービスと努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/14
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー 今だけポイント最大15倍【朝食付き】
華&敬 さんの感想 投稿日:2020/02/14
落ち着いたとても素敵なホテルでした。
今まで、色々とホテルは泊まりましたがこのお値段で泊まれて、この落ち着いた雰囲気、置いてあるシャンプー等々、とても満足いくものでした。
今回は受験で参りましたが、また、機会が有れば泊まりたいと思いました。
有難うございました。
施設からの返信この度は庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在では、受験に伴うご宿泊との事でございますが、緊張もある中、ごゆっくりとご宿泊いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
庭のホテル 東京は、モダンで美しい和のテイストをコンセプトに、館内全体的に落ち着きある趣でゆっくりとした空間と時間をお過ごしいただけると大変ご好評をいただいております。
宿泊日2020/02/12
部屋スーペリアツイン禁煙C(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】和の趣ただようお部屋を特別料金で【素泊まり】
トレーシーアンダーソン さんの感想 投稿日:2020/02/10
ランニングマシンも、マッサージマシンも高級品でした、また、朝食が素晴らしかったです!
真夜中になって、枕元の電気が消せず明るいところで寝るハメになったのが残念でした、けしかたを聞いておけばよかったです
施設からの返信この度は庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました客室内の電源スイッチでは、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。枕元の電気につきましては、ベッドの両サイドに電源がございます。またデスク奥にスポットライトの電源がございますので、ご就寝の際はこちらのスイッチをお切りいただければと存じます。フロントは24時間対応させていただいておりますので、ご滞在に際しましてご不明な点などございましたら、何なりとご用命くださいませ。
3階にございますワークアウトスペースでは、ランニングマシンなどがある他、お部屋のテレビでマシン各種及び洗濯機、乾燥機、レストランの混雑状況などもご確認いただけますので、是非ご利用くださいませ。またご朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添えるサービスに努力を重ねて参りますので、今後とも引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。スタッフ一同、あたたかな心を込めたおもてなしで、またのお越しをお待ちいたしております。
宿泊日2020/02/08
CPAセンセイ さんの感想 投稿日:2020/02/07
都心のホテルの平均を上回るサービス、施設です。
施設からの返信この度は庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在に際しまして、気持ちよくご滞在いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
日々の生活の延長線上にある上質な空間をコンセプトに、街の喧騒を忘れ、落ち着いてお寛ぎいただけると多くのお言葉を頂戴いたしております。
宿泊日2020/02/04
ここちゃママ さんの感想 投稿日:2020/02/03
スタッフさんの対応がとても早く、且つ親切で良かったです。お部屋も綺麗でした。
駅や東京ドームシティからも近く、とても便利で助かりました。またご利用させていただきます。
施設からの返信この度は庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけたとの事で、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR水道橋駅の東口より徒歩約3分程の距離に位置し、東京ドームでのイベント等にご参加される方にも大変多くご利用いただいております。
これからもお客様に寄り添えるサービスを心掛け努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/02/01
部屋トリプル(コンフォートツイン)喫煙C(トリプル)(30平米)
rose12 さんの感想 投稿日:2020/02/02
お部屋は清潔で気持ち良く過ごせました。レストランも朝・夕利用しましたが、大変美味しくスタッフの皆さんの対応もホスピタリティー溢れるもので、とても良かったです。ただ一つ残念だった事は、チェックアウト時のフロントスタッフ(女性)の対応が不愉快極まり無かった事。無愛想な上、ちょっと質問したら「はあ?」と言う感じで腹が立ちました。
居心地の良いホテルなだけに、残念でした。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
はじめに、フロントスタッフの態度によってご出発時にご不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

同様の思いを二度と与える事のないよう、頂きましたご意見を現場で共有し、教育を徹底して参ります。
このような事がありながらもレストランサービス、客室に関しましてはお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
ご到着からご出発まで、庭のホテル 東京に宿泊して良かったと感じて頂けますようにフロント一丸となってサービスを向上して参る所存でございます。

最後になりますが、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが今後も庭のホテル 東京をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

庭のホテル 東京
アシスタントマネジャー 松岡 周平
宿泊日2020/02/01
部屋スーペリアツイン禁煙(ツイン)(24平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休ポイントなんと20倍!”超”ポイントプラン~朝食付き
cocomayuyu さんの感想 投稿日:2020/01/29
お部屋は見た目非常に良かったのですが、デスクの上にダニの様な非常に小さい虫が歩いており、非常に怖かったです。
清掃というよりは、一度消毒的なものをされた方が良いかもしれません。とても気に入って利用させて頂いておりますので、非常に残念でした。
施設からの返信いつも庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に際しまして、不愉快の念をお与えしました事、謹んで心よりお詫び申し上げます。客室内の害虫駆除につきましては、定期的に実施しておりますが、ご指摘事項を受け、関連部署とは情報を共有させていただき再度消毒処理をさせていただきました。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意、努力して参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今まで同様、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊日2020/01/27
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【ラッキーデイズ】お得に泊まる おひとり様6,200円~【素泊まり】
やまもとみく さんの感想 投稿日:2020/01/28
2回目の宿泊です。お部屋は小さめですが、とても清潔です。流でのディナーは、ウェイターの方が感じがよかったです。ただ料理は以前いただいたときの方がクオリティが高かったような気がしました。また行きたいと思います。
施設からの返信いつも庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご夕食につきまして、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お料理のクオリティーにつきましては、早速関連部署と情報を共有させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。その中、レストランスタッフの対応など、またご利用したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。客室につきましても清掃が行き届いていたとのコメントを頂き嬉しい限りでございます。
庭のホテル 東京では、18平米のスタンダートタイプのお部屋から、36平米のプレミアムタイプのお部屋まで、全5タイプのお部屋をご用意いたしており、モダンな和のテイストの趣のある内装と、天井髙のあるお部屋で圧迫感のない空間をご提供させていただいております。
宿泊日2020/01/25
宿泊プラン 【早割55】55日前までの早期割り【素泊まり】
ちよたん さんの感想 投稿日:2020/01/27
近くに用事がある時利用しますが駅やコンビニも近いし室内もくつろげるしこじんまりした感じが気に入ってます。途中で加湿器をお願いした時もすぐに対応して頂いて助かりました。また利用したいホテルです。
施設からの返信いつも庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいコメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR水道橋駅の東口より徒歩約3分程の距離に位置し、白山通りから1本入った通りにメインエントランがある事もあり、都会の喧騒から離れた落ち着きある和の趣でゆっくりとした時間をお過ごしいただけるとご好評をいただいております。
また、当ホテルでは自動加湿空調システムを取り入れ、客室内含め館内約50%の湿度を保てるよう設定しておりますが、ご要望に対応できるよう貸出し用の準備もいたしております。
これからもお客様のご意見を参考に、ご期待に添えるよう、サービスの向上と努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/23
部屋コンフォートツイン禁煙(ツイン)(30平米)
サン@ルナ さんの感想 投稿日:2020/01/23
お部屋も広く、とても静かでゆっくり過ごせました。
朝食が素晴らしくて美味しかったですし、スタッフの数も多くて行き届いたサービスでした。
庭の側で食べたかったのですが、最初は遠くに案内されて残念に思っていたら気付いたスタッフの方が庭側の席に案内してくださりとても嬉しかったです。
近くに行く際にはまた宿泊します。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、また、温かいコメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては美味しく、そして気持ちよくお召し上がりいただけたとの事で大変嬉しく存じます。新鮮な旬な野菜のサラダバーや、その日の体調に合わせた体にやさしい上質な食材を使用した和洋食ブッフェは、ご利用いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。お部屋でも静かな時間をお過ごしいただけたとの事で嬉しい限りでございます。
水道橋にある都会の喧騒から離れた隠れ家として、上質な日常をお過ごしいただければ幸いでございます。今後ともご満足頂けますよう日々邁進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/21
部屋コンフォートツイン禁煙C(ツイン)(30平米)
ちゃしゃな さんの感想 投稿日:2020/01/20
想像どおりの素敵なホテルでした。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「素敵なホテル」とのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/18
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
hikoshichi さんの感想 投稿日:2020/01/18
フロントがしっかりしている。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しましてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後もさらにお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、また機会がございましたら是非庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
宿泊日2020/01/12
部屋スタンダードセミダブル禁煙N(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【会員限定】室数限定!セミダブルなら1室10,000円から【イン20時&アウト10時】(素泊まり)
ベオグラード さんの感想 投稿日:2020/01/18
ホテルの入り口から、、緑の木々、大きい庭石の配置など 気分良くよいホテルとおもいつつ伺いました。
一人部屋も小さいながら、ベッドから洗面、お風呂すべて気持ちよく過ごさせていただきました。

お食事はすべて外で、家族と楽しみましたが、、ホテル内にもう少しコンパクトに楽しめる朝食、ランチ、夕食があったらいいのにと思いました。

801号室を使わせていただきましたが、洋服ダンスの手前の下の方の壁が少し汚れたままなのが、すべてがきれいな中で、、気になりました。
またの機会、、また友人や家族にも勧めたいホテルでした。
施設からの返信庭のホテル東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はホテルの雰囲気をお気に召していただき、またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
またレストランにつきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在で客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお与えしました事、心よりお詫び申し上げます。今回お客様にご指摘頂きました事を真摯に受け止め、スタッフの間で共有致します。
これからもお客様のご期待に添いえるよう努力を重ねて参りますので、甚だ勝手ではございますがまた機会がございましたら是非庭のホテル 東京へお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
庭のホテル 東京 高田
宿泊日2020/01/12
部屋スタンダードセミダブル禁煙C(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【24時間限定】期間限定の特別料金プラン【素泊まり】
soumomo さんの感想 投稿日:2020/01/15
いつも利用させて頂いております。
清潔感とコスパが良いのでここを選びます。
また、毎回気持ちよくご滞在いただいているとの温かいコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
2009年以来、モダンな和の空間をコンセプトに、都会の喧騒から離れた穏やかな時間をお過ごしいただけるよう、これからもお客様のご期待に添いえるよう努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/01/13
部屋スタンダードセミダブル喫煙C(ダブル)(18平米)
Mimi-san05 さんの感想 投稿日:2020/01/07
とても快適に過ごさせて頂きました。
朝食もとても美味しく、部屋へ持ち帰って良いコーヒーまであるのはとても嬉しい驚きでした。
急な連絡に対応して加湿器も準備して頂きとても助かりました。
決して広い部屋ではないですが、快適に必要十二分に感じました。ベッドの寝心地もとてもよく疲れも取れました。
是非また東京宿泊の際はお世話になりたいと思います。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なコメントを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
加湿器につきましては、乾燥する時期でございますため、ご希望されるお客様も多く、お貸出し用の加湿器を準備しております。ただ台数限定となります為、当ホテルは館内全体で約50%の湿度を保てるよう自動加湿設備も完備しております。お部屋でも快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。お部屋の天井高を確保する事によって、圧迫感のない快適なお部屋のレイアウトになっております。ベッドのマットレスや枕、パジャマ、バスタオルなども販売しておりますので、ご入用の際はフロントまでご連絡下さいませ。
またレストランでも美味しくお召し上がりいただけたとの事で嬉しい限りでございます。新鮮な野菜をつかったサラダバーや季節に合わせた栄養満点なスープ、有機農法で栽培された源泉米など、上質な食材を使用した和洋食のブッフェスタイルで、その日の体調に合わせたご朝食をお召し上がりいただければと存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/23
部屋スーペリアツイン禁煙(ツイン)(24平米)
東光電気工事 さんの感想 投稿日:2020/01/01
庭をイメージしていましたが、実際に行くと、庭を感じません。ホテルが提示する写真と実際が違いすぎますね。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在の一つの楽しみとされていたと推察いたしますお庭に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ホテル名にも由来します中庭は、水道橋にある小さな庭園として、日本料理 縁とダイニング流の間の約40坪ほどの中庭で、四季を感じる樹木や草花をご覧いただけます。
また中庭のみならず、ホテルにお入りいただきますと、1階ロビーの脇と、3階リラクゼーションスペースの外にも、和を感じる落ち着ける空間を設けております。規模の大きい庭園ではございませんが、モダンな和をコンセプトにお部屋の内装やパブリックスペースも落ち着いた雰囲気で皆様をお迎えしております。
今後とも皆様からの貴重なご意見を基に、ご満足頂けますよう日々邁進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は是非庭のホテル 東京をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。庭のホテル 東京 西村
宿泊日2019/12/30
部屋お部屋タイプおまかせ【18平米以上】
宿泊プラン お部屋タイプおまかせプラン【18平米以上】 イン15:00/アウト11:00(素泊まり)
たけしやまぽるぽる さんの感想 投稿日:2019/12/27
素晴らしいホテルです。
水道橋駅のほど近くという渋いロケーション、かわいい内装、寝心地の良いベッドと部屋着。
過不足なくすべてが揃っています。
そして値段もリーズナブル!
いまの時代にとても合ったホテルだと思います。
施設からの返信いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、温かいコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、行灯をイメージした照明や畳を連想させるデザインの絨毯など、日本人に馴染みのある内装でごゆっくりお寛ぎいただけます。
ベッドとパジャマにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ベッドマットレスは日本ベッド製造株式会社の「庭のホテル 東京」オリジナルマットレスを使用しており、オリジナルパジャマはゆったりとした着心地となめらかな肌触りで多くのお客様にご好評いただいております。どちらも当ホテルでご購入もいただけますので、ご興味がございましたら是非お問い合わせくださいませ。
今後もお客様にとって「第二の我が家」としてご愛顧いただければ幸いでございます。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
庭のホテル 東京 石川
宿泊日2019/12/25
部屋スーペリアダブル禁煙C(ダブル)(24平米)
とどかず さんの感想 投稿日:2019/12/26
日曜日の利用だったので回りも静かで、部屋も静かで
とても落ち着いて過ごせました。
部屋はとても良かったのですが、空調が不安定(微調整が時々必要)でした。
今回の滞在に際しまして、空調の温度調整ではご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。冷房と暖房のどちらかの運転となりますため、設定温度によっては細かい調整が必要となりますが、客室毎に冷暖房の切替えは可能でございます。操作がご不明な場合はフロントでも設定可能でございますのでお申し付け下さいませ。
私共のホテルは都心でありながら都会の喧騒から離れた穏やかな時間をお過ごしいただけると多くの嬉しいお声を頂戴いたしております。是非また近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊日2019/12/22
部屋コンフォートツイン禁煙・デイユース(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【お日にち限定デイユースプラン】13:00~20:00 最大7時間ステイ
いぇいぇじ さんの感想 投稿日:2019/12/26
東京ドームのライブがありましたので泊まらせていただきました。
アクセスもいいし広い客室、そしてスタッフの早い対応がすごく嬉しかったです。
次また泊まりたいです。
施設からの返信この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地という事もあり、ホテルを拠点としてご連泊で都内観光される方や、東京ドーム及び日本武道館でのイベントにご参加される方にも多くご利用いただいております。”またご宿泊したい”とのお褒めのお言葉をいただきました事、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足頂けますよう日々邁進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
部屋スタンダードセミダブル禁煙(ダブル)(18平米)
まりてつしん さんの感想 投稿日:2019/12/25
なんのストレスもなく快適に過ごしました。少しバスルームが寒いのと、落とし物をしてベットの下を覗き込んだときのホコリが気になったぐらいで、他はスタッフの方も丁寧だったし、目的地にも近かったのでとても快適で気分が良かったです。
今回の滞在に際しまして、お部屋の清掃が行き届かぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容につきましては、早速、関連部署と情報を共有させていただき周知させていただきました。
また、浴室内につきましては生憎浴室暖房の設備がないこともあり、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分の立地という事もあり、都内各所への観光や、日帰りで富士山周辺まで日帰りで行かれる方もいらっしゃいます。
部屋スタンダードセミダブル禁煙(ダブル)(18平米)
宿泊プラン 【会員限定】一休で庭のホテル 東京を愉しむ~素泊まり