加茂川館 かもがわかん 京都府/河原町
健汐 さんの感想 投稿日:2019/03/29
宿泊させていただきありがとうございました。
すごく落ち着く部屋で夕食、朝食がとても美味しくなによりお店の方々が親切で満足なる京都旅行になりました。さらに、24時まで浸かれる温泉もあり京都にまたきたら絶対にまた泊まりたいです。ありがとうございました。
宿泊日2019/03/26
部屋専用客室(和室)
宿泊プラン 【スタンダード】全8品!朝食が人気の旅館の夕食、一度食べてみませんか?
ムロキヨ さんの感想 投稿日:2018/11/23
次の日に仕事で名古屋に行くのでタクシーを頼んでいて、夜、朝も確認して大丈夫ですとの事だったが出るときに頼んでいなかったの事。雨が降っていてタクシーを濡れながらフロントのメンバーと探した。又、朝食の前にチェックアウトしようとしたがカードの清算の仕方が若いフロントマンができなくて後でとのこと。急いでいるのにとんでもないことです。食事も片付けするのに食べてる目の前に手を出してお皿を取っていた。又、朝の食事ではまだワイフが食べているのにご飯と漬物を片付けようとした。トイレのウォシュレットが壊れていたのでクレームを入れたがハイとだけの返事で見てもくれなかった。廊下で朝すれ違った職員が挨拶もしなかった。一休で予約してこんな酷い旅館は初めてだった。ワイフの前で恥をかいた。夜飲んだお酒も請求されていなく、急いでいたので見ていなかったら、後で出るワイフに支払えと請求された。
施設からの返信この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中に幾度にわたりご不快な思いをお与えすることとなってしまい、大変申し訳ございません。心より厚くお詫び申し上げます。
 当館スタッフの数々のご無礼と未熟なスキルによる接客につきまして、非常に情けなく恥ずかしい思いでいっぱいでございます。これまでの教育を反省すると共に、サービスに対する意識と言動の見直しを図り、改善に努める所存です。
 各対応につきましては、該当スタッフに対し厳重な注意と、同様の事態を引き起こさないよう指導及び、改善策を指示いたしました。
 まず、ご挨拶やお声掛けといった基本的なことはもちろん、本来備えておくべき業務技能の周知、さらにご要望に対する正確・柔軟かつ的確な対応の習得をスタッフ一同に徹底いたします。

また、タクシー手配に関しまして先方に確認しましたところ、先方手配センターの伝達ミスにより配車用意ができていなかった旨の連絡がございました。代えてお詫び申し上げます。

今回、頂戴したお声を厳重に受け止め、精励に尽くして参ります。
大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

加茂川館 吉岡
宿泊日2018/11/21
部屋専用客室(和室)
宿泊プラン ~すき焼きコース~青ねぎに京野菜…ほっぺの落ちる美味しさ!
さとみりん さんの感想 投稿日:2018/11/05
京阪三条から徒歩3分とかなりの好立地。買物をするのにも、食事をするのにも
、観光するのにもアクセスの良い場所で気に入りました。
一等地にあり、大浴場完備で従業員の方のサービスがあたたかい宿は貴重です。
室内の印象は古いですが、きちんと掃除がされているので過ごす上で問題はありません。

宿では朝食をいただきました。
品数は多く目に楽しくはありましたが、少し味付けが濃かったのが残念でした。
入れていただいたお茶が冷めていたのも改善されたら嬉しいかな。
ただ、お櫃からご飯をよそっていただけたのは楽で良かったです。
また機会があれば宿泊できたらと思います。
施設からの返信この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存です。

料理につきましては料理長に申し伝え、またサービス提供につきましてもスタッフ一同で反省と見直しが必要と考え、今後同様のご指摘がないように精励いたします。
宿泊日2018/11/03
部屋専用客室(和室)
宿泊プラン 【一泊朝食付】人気の朝ごはん、京のおばんざい召し上がれ