ホテルブルーベリーヒル勝浦 千葉県/勝浦
はむちゃんTH さんの感想 投稿日:2019/05/08
GW前半の旅行が子供の発熱により取止め、急遽後半で宿探しして当宿ヒット。
以前から何度か利用しておりますが、部屋は広く、広場でボール遊びして終日リフレッシュできました。今度は夏休にプール遊びを企画予定。
1点だけ、風呂の扉の閉まりがわるかったこと。経年劣化仕方ないですが補修した方がいいかと。
施設からの返信この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選びいただき、この度もご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただくはずのお部屋にて不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認後、修復させていただきました。
お客様の、貴重なご意見にて不備を早急に解決出来た事を深く感謝致します。

次回は夏休みのプールの時期をご企画されてるとの事で、時期や天候により、出来高は異なりますが、ブルーベリーの摘み取りも出来るシーズンでございますので、お楽しみいただけると思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2019/05/05
部屋【禁煙】サウスヒル/ツインルーム(45平米・洋室)ペット不可(ツイン)(45平米)
宿泊プラン 【迷ったらコチラ】南房総ブルーベリーヒルのリゾート時間を堪能!1泊2食付き<スタンダードプラン>
blancawolf さんの感想 投稿日:2019/04/30
全体的に施設が古いけど、広大な敷地で気持ちよく過ごせました。カーテンが遮光じゃないので朝早く目覚めてしまうのは問題だと思う。食事は味はまずまずでした。
施設からの返信この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ゆったりお過ごし出来たご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたカーテンの遮光に関しては、今後の検討課題として真摯に受け止めさせていただきます。

また、季節の美味しいお食事や従業員一同、心を込めたおもてなしに努めさせていただますので、また是非ともご来館くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊日2019/04/27
ohkawachip さんの感想 投稿日:2019/01/08
部屋は、広くアメニティも良かったですが、大浴場がないのと食事に行ったりするのに都度送迎車を頼むのは、面倒でした。ただ、送迎車は直ぐ来ました。
部屋の戸棚や窓のサッシが古く、特にベランダの鍵は回すのが大変でした。
広大な敷地でスポーツやペットと遊ぶにはいい環境だと思います。
施設からの返信この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在されてお客様にしか感じる事が出来ないご感想や、今後ご利用を予定されている皆様へのお心遣いのあるご説明を賜りまして御礼申し上げます。

今後も快適な施設づくりを目指してまいりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館くださいませ。

宿泊日2019/01/04
宿泊プラン 【鴨川シーワールドチケット付】ファミリー・グループ・カップル旅行にオススメ!+α特典付で断然お得!
センターリバー3 さんの感想 投稿日:2018/07/17
丁寧な対応に感謝です
料理も美味しい満足でした
次回はペットと一緒に行きたいです

貴重なご意見・お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

今後も、清潔で快適なお部屋や季節のお食事をご用意してまいります。

是非、次回はわんちゃんとご一緒にて当ホテルにお越し頂く事をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

最後になりましたが、ご意見をいただいておりながら返信が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。

宿泊日2018/07/14
利用客A さんの感想 投稿日:2018/07/05
当然禁煙ルームと思っていたのですが、夜咳き込んで判明したのですが、喫煙ルームでした。
一休サイトにはなんの説明もなく、やられた感がありました。
ひどすぎですね。
施設からの返信この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊棟に禁煙ルームと喫煙ルームがございましたが、サイト上の掲載説明文が不十分であり、お部屋での不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めさせていただく所存でございます。

また、再びご来館いただけるよう、お客様へのおもてなし・施設作りを目指してまいりますので、次回ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、貴重なご意見をいただきながら、ご挨拶が遅れてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

宿泊日2018/07/04
部屋サウスヒル/ツインルーム(45平米・洋室)ペット不可(ツイン)(45平米)
ねこ チビ さんの感想 投稿日:2018/05/08
朝食のブッフェが外で頂けるのはとても素晴らしく感じました。緑豊かな中での朝食は気持ちが良いです。ディナーのコースリーのお料理はいまいちです。同じメニューでも お肉の大きさがリピーターと初のお客様とで違っているのは 本当に残念です。

同じコースなのであれば 同じサイズに統一すべきでは?と疑問をかんじました
施設からの返信この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご指摘いただきましたディナーの内容を真摯に受け止め、今後のお食事の盛り付け内容・提供方法について再度見直し、改善に努めさせていただく所存でございます。

今後もお客様に満足していただける施設つくりを目指してまいりますので、またのご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
宿泊日2018/05/05
部屋サウスヒル/ダブルルーム(45平米・洋室)ペット不可(ダブル)(45平米)
宿泊プラン 【スパチケット付】フランス生まれのリラクゼーション・スパ「アクアトニック」体験宿泊プラン
ぷくのすけ さんの感想 投稿日:2018/05/04
犬がいたので別棟はわかってたけど、少しカビ臭かった。食事する所も外出てからというのは、ビックリ!朝は雨が降ってたので、朝食するところまで送迎しますと言っていたが自分の車で行きました。
疲れました。
施設からの返信この度は、当ホテルをお選びいただき、ブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたお部屋にて、カビの臭いがお気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上にお部屋の消臭を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご準備出来るよう努めさせていただきます。

お食事のご送迎も、お気軽にお申しつけいただければ、ご宿泊棟までお迎えに参りますので、ご遠慮せずにご連絡くださいませ。
雨の日は特に濡れてしましますし、次回ご利用の際には、是非ともご活用くださいませ。

また、四季折々に美味しいお食事のご提供を目指してまいります所存でございますので、また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2018/05/02
部屋ペットホテル/フォーベットルーム(72平米・洋室)(フォース)(72平米)
宿泊プラン 【ペットホテル宿泊・ペットアメニティ充実】ワンちゃんと一緒にのんびりリゾート!スタンダードプラン
花はん さんの感想 投稿日:2018/03/30
3度目の滞在ではじめて愛犬と訪れました。
愛犬と一緒でもストレスなく過ごせました。
以前は寒かった浴室も改装され床暖房が設置されていましたので、そちらもとても快適でした。
ただ、ビュッフェの種類が少し減ったような気がしました。勝浦という土地柄、もう少し海鮮があると良かったです。
尚、気になって点としては、レンタサイクルを芝生部分で乗り回している子供たちがいて危険を感じました。
注意なさらない親御さんの不手際ではございますが、注意事項としてルールをお伝えしたほうが良いかと思います。
施設からの返信いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イーストヒル改装後のお部屋にて、快適にお過ごしとのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を、各セクションにお伝えさせていただき、今後のおもてなし向上に努めさせていただきます。

また、ビュッフェの種類と土地柄のお料理の提供方法も少しずつではございますが、今後改善課題として貴重なご意見と受け止めさせていただく次第です。

尚、レンタサイクルでございますが、芝生上でのご利用は歩行者と接触する可能性も無いとは言えませんので、早急に注意又は禁止事項にて、駐輪場看板にてご対応させていただきます。

今後も皆さま方へ快適なお部屋や魅力的な施設づくりに努めてまいりますので、是非ともご来館くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊日2018/03/27
ピコピコダンディー さんの感想 投稿日:2018/02/26
一泊二日でワンコと一緒に利用させていただきました。
ワンコ連れでの旅行は宿泊する場所でその楽しさが大きく印象付けられます。
今回利用させていただいたブルーベリーヒルズ勝浦は、想像以上に好印象で旅行全体が楽しくなりました。
まず、敷地の広さにびっくりし、イーストヒルペットホテルでしたが室内が広く清潔! アメニティーも充実し、すぐ隣がドッグラン、敷地内に池あり、いろいろな楽しめて時間が経つのを忘れるほど
従業員の方々も若く、対応が行き届いていてしっかり経営されている感じです。
食事も夕食をオーシャンテラスでのコース料理にしましたが、料理のクオリティが高くこれまた満足です。まだ一部しか利用できていないので、また利用させていただきたいと思います。
利用した側からは大満足のホテルですが、紹介HPではそれが伝わってこないのが残念です。この辺まだまだ工夫の余地がありそうですね
施設からの返信この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒のご旅行で、ご滞在中のお食事や施設内の貴重なご意見・大満足とのお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同これからもお客様へのサービス向上への励みとさせていただきたいと思っております。

ご指摘がございましたホームページは、今後、色々な視野からお伝え出来るよう
検討課題として少しずつ改善していくよう努めさせていただきます。

また、次回お越しいただいた際には、心からリラックスした最高のご宿泊がご提供できるように従業員一同、努力してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊日2018/02/23
宿泊プラン 【ペットホテル宿泊・ペットアメニティ充実】Happy Birthday! ワンちゃん記念日プラン
jazzswing さんの感想 投稿日:2017/11/28
ペットと泊まれるホテルは過去清潔感に欠けるケ―スが多かったが、大満足です。敷地の広さと手入れの良さ、テニス、卓球、バドミントン等無料で利用でき有難ったです。
施設からの返信この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

ご家族・ワンちゃんとご滞在頂きまして「大満足」とのご感想を頂戴いたしまして感激でございます。テニスや卓球もご利用頂けたとのことでございまして、ご滞在をお楽しみになられた様子が伝わってまいりました。

もし、またお越し頂けるご機会がございましたら、今回の季節以外もおすすめでございます。春は、お花やハーブの季節でお外も気持ちが良く、夏は、ワンちゃんには暑い季節ではございますが、屋外プールやブルーベリーの収穫などもお楽しみ頂けます。

今後も快適なお部屋や季節の美味しいお食事をご用意し、魅力的な施設つくりに努めてまいりますので是非ともご来館下さいませ。

宿泊日2017/11/26