美ヶ原温泉 追分屋旅館に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/松本・美ヶ原温泉) [全14室]

非のつけどころがありませんでした

三連休におじゃましました。施設もサービスも大満足でした。宿泊当日に予約する急遽の旅行になりましたが、宿泊料金以上に快適な旅館でした。 お食事: 地元の食材を使用した、品数豊富な朝食でした。すごくおいしかったです。 お部屋: 2人で泊まるぶんには十分広く、きれいなお部屋でした。ハンドタオルを交換できたことが、小さなことですがうれしかったです。 お風呂: 朝晩と2回入浴しました。貸切風呂はチェックイン前に電話でも予約できてありがたかったです。どのお風呂もすごくきれいで、決して広くはありませんでしたがとても落ち着く空間でした。シャワーのお湯も温泉だったため水圧が弱かったですが、私はあまり気にならなかったです。 館内: どのスタッフさんもすれ違うたびに笑顔で挨拶していただきました。館内に池があったり、きれいに整備された足湯付きの中庭があったりと、目で楽しむところがたくさんあったこともうれしかったです。普段、旅館でお土産を買う機会があまりないので、旅館併設のワイナリーで作られているシードルを購入できたこともよかったです。

• 2026/2/22~
  • 【和室8畳】落ち着いた和造りのコンパクトな客室
  • 朝食付

この度は追分屋旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当館をとても楽しんでいただけた様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく思っております。急遽のご旅行とのことでしたが、楽しんでいただく事ができ、幸いでございます。 そして、シードルをお土産としてお買い上げいただいたとのこと、ありがとうございます。 まだまだ若いワイナリーですが、皆さまに愛されるワイナリーになるべく頑張っておりますので、旅館と合わせてワイナリーを感じていただけて嬉しいです。 また是非、お越しいただけますように、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

美ヶ原温泉 追分屋旅館のすべてのクチコミを見る