時音の宿 湯主一條に泊まった方のクチコミ・感想
(宮城県/白石市・鎌先温泉) [全24室]
4.74最高 (88件)
限界突破サラリーマン
投稿日: 2026/2/18記念日に利用。ご飯と温泉が特に素晴らしい
プロポーズ記念日で利用しました 白石蔵王駅〜宿の移動は無料送迎バスを使いました 施設は古いですが、よく手入れされていて綺麗でした(宿の歴史を学んでから行くとより感動すると思います) 何よりも素敵だったのはご飯と温泉です。これまで、全国様々な宿に行きましたが、この2点においては過去最高でした。また行きたいと思います。
- 2026/2/14~
- モダン和洋室【禁煙】
この度は湯主一條をご利用賜りまして誠にありがとうございます。 ご満足頂ける滞在となったようでホッといたしております。 お食事・温泉などお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。 今後も変わらぬ対応が出来るよう心掛けて参ります。 お食事処は国の有形文化財に登録されている本館でのお食事でございますので、レトロ感を味わいながらお食事出来ます。 料理は丹精込めて月ごとに替えておりますので、料理を楽しみに来られる方も多いです。 古くから「傷に鎌先」と言われている薬湯は源泉掛け流しでございます。 湯治時代の雰囲気をそのままに使用しており、泉質はとても柔らかく優しいお湯と長い間親しまれている温泉でございます。 24時間いつでもお入り出来ますのでお好きなお時間でお楽しみ頂けます。 この度はプロポーズ記念日でご利用頂いたとのこと、お祝いのお手伝いをさせて頂きまして大変嬉しく思います。 次回ご利用になられた際には今回以上にご満足頂けるよう更に努力して参ります。 是非また限界突破サラリーマン様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしてます。