仙台ヒルズホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(宮城県/仙台・泉区) [全179室]
    KRC

ゴルフ場併設のホテルではあるが東洋系の外...

ゴルフ場併設のホテルではあるが東洋系の外国人が多く朝食はやかましかった。 食事場所が近隣になくホテルのラウンジでカレーのみの提供しかなかったが味より接客が良かったです。 雨が降っていたので地下駐車場がいいですよと言われ駐車したがエレベーターが故障していて2Fまで階段で上がるはめになりました。親切からとは思いますが仇になりましたね。

びーえいち

仙台出張

部屋はバルコニーからの眺めは観音像側で山も見れて、朝は気持ちいいです。 部屋の広さは充分ですが、設備の古さはあるかと。朝食は仙台名物も用意されて美味しいです。 駐車場は地下と地上の両方に駐車できる。

らっきょー

お盆の帰省時のファミリー利用

お盆期間の帰省時に家族で利用しました。 (エグゼクティブ デラックスダブル) 細々気になる部分はありましたが、総合的には良かったです。また来年も泊まりたいと思いました。 ■部屋 ・お部屋は広くてゆとりがありリラックスして過ごせた ・子ども二人と添い寝してもしっかり眠れた ・夜景が思いがけずきれいで感動 ・掃き出し窓がフルオープンできるため子ども対策がほしかった(開きロック、ロック付き網戸など) ・部屋が広いのに水回りが3点ユニットタイプなのが残念 ■大浴場・プール ・大浴場はこぢんまりだがサウナもある ・お盆期間が休業だったのは痛い。お盆期間中こそ営業してほしい ・プールはオムツが取れていれば子どもも入れるが、子どもと遊ぶようなプールではなくあくまでフィットネス用のプール ■朝食 ・ビュッフェ形式で仙台ご当地のメニューもあり普通においしい ・料理の並びがひと繋がりの配置のため、混みすぎていて食事をよそうのにかなり時間がかかる。取りたいメニューのところに自由に行き来できる並びにしてほしい ・白米やケチャップ、ドリンクのグラスなど必須のものが切れていてスムーズに配膳ができなかった。混みすぎているので後から取りに行くのも大変 ・連泊したが連日メニューが同じだったのが残念

@@test

スポーツ観戦での宿泊

部屋もアップグレードしてもらい。ありがとうございました。

買い物旅行大好き

久しぶりに 利用しました、部屋の広さ最高...

久しぶりに 利用しました、部屋の広さ最高で した。朝食時の混雑時も スタッフの対応で スムーズに 食事が出来ました。 又 仙台行く際 利用したいと思います。

もすひろや

広くて景色がいい

今回仙台の友人に会うために前入りの宿泊として利用しました。 車で来たため駐車場も完備されており不便ではありませんでしたが、市街地で用事があるならアクセスはよくはないかもしれません。 周辺に飲食店やスーパーもあったので旅行で忘れたものがあっても買い足せそうな雰囲気でした。 朝食ビュッフェでは宮城特産の料理も含まれており満足できました。

AMGMHE

チェックイン

毎月仕事で利用させていただいてます。 チェックインのと時に毎回、住所 電話番号などのサインをさせられるのを何とかしてほしい。 今までの情報があると思いますので、名前だけのサインで良いのでは・・・・。 部屋に充電できる電源が少ないので検討して頂きたい。

こっちのたかぼん

いつも通りの素晴らしい見晴らし!最高です!

毎回上層階を希望して宿泊させて頂いております。チェックインした夜はとても綺麗な仙台市内の夜景を見ることが出来、朝は朝で仙台港から昇る真っ赤な朝日を楽しみに利用しております。ヒルズの大ファンです、次回も利用させて頂きます。

リリリ35

家族と楽しくゆっくりできました!

子供2人と夫婦で4人で泊まりました。 部屋が広く、ゆっくりできました。

つるまる

仙台サンパレスホールでのライブに行くため...

仙台サンパレスホールでのライブに行くために宿泊しました。 宿探しをしたのが遅かったため、仙台駅周辺のホテルは普通のビジネスホテルでも土日だったのもありシングルで15,000円以上が当たり前でした。 こちらのホテルは仙台駅からバスで約40分なので少し遠いですが、土曜日でも8,000円台で宿泊できありがたかったです。 バスも乗り換えなしで座れるので仙台駅から遠いことに関してはそこまで苦ではなかったです。 部屋は約30平米あり広く、部屋の中にマッサージチェアがあるのでライブ終わりの疲れた身体が癒されました。 水回りが古いためその点は残念でしたが全体的に満足です。ありがとうございました。