粋松亭 すいしょうてい 静岡県/伊豆・土肥温泉
 [全21室]   温泉 土肥温泉
3yuzu3 さんの感想 投稿日:2019/11/01
とても満足いたしました。
従業員の方もとても親切で!
旅館は年数が経っているように感じましたが、綺麗にされていて気持ちが良かったです。
温泉は最高でした。
施設からの返信3yuzu3 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
「とても満足いたしました。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。
清掃につきましてもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。お客様をお迎えするために、念入りに時間をかけて清掃をしています。
宿泊日2019/10/30
林虎太郎 さんの感想 投稿日:2019/10/30
部屋付の温泉が最高でした。お食事も自分たちのペースに合わせて提供して下さったので、ゆっくり食べることが出来ました。お値段以上だったと思います。
施設からの返信林虎太郎 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋食での御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。
宿泊日2019/10/28
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/10/29
家族旅行で宿泊しました。
お料理も最高でしたが、お宿の方のサービスが行き届いていて大満足でした。土肥は夕陽も綺麗で露天風呂からの景色も良かったです。
施設からの返信この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
夕陽の眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗にご覧いただけると皆様に大変ご好評です。
宿泊日2019/10/27
ユウ大仏 さんの感想 投稿日:2019/10/23
生後3ヶ月弱の子供と夫婦の3人で利用させて頂きました。
温泉掛け流し露天風呂付き客室で、子供もゆっくり温泉デビュー出来ましたし、2食共に部屋食で、小さな子連れ家族にとっては、非常に過ごしやすいプランで、有意義な旅になりました。
子連れでなくとも、温泉を楽しんだり、ゆっくりと時間を過ごすことが出来ると思います。
食事も適度な量で、最後の料理まで楽しめましたし、美味しかったです。
オススメです。
施設からの返信ユウ大仏 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、お子様と温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。
とても素敵なご家族様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
宿泊日2019/10/20
風太郎55 さんの感想 投稿日:2019/10/14
台風前で空いてるかと思い急遽宿泊しました。
昔に一度泊まったことのある宿でいいイメージを持ってました。
どこにしようか迷っていたサイト観覧していたところ、一休でたまたま上位に出てきたので再訪しましたが、やはり良い宿です。
ここの宿は食事が部屋出しでゆっくり食べれて良い。あと量も多いし美味しい。スタッフの方のタイミングもかなり良くて感じも良かった。
部屋も広くて掃除も行き届いていて景観も良いです。ただこの日は台風前で曇りでしたが…
お風呂はまーまー。可もなく不可もなく。
以前宿泊した露天風呂付きの客室の風呂がとても良かったので、それに比べると残念。
結構いろいろな宿泊施設で感じる事だけど、せっかくのオーシャンビューだったらお風呂の窓は綺麗にしておいてもらいたい。HPの写真との違いが凄すぎる。

でも総じて満足度は高いです。
また行きたいと思える宿です。
施設からの返信風太郎55 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
宿泊日2019/10/11
Orchid.9 さんの感想 投稿日:2019/10/12
うーん、、、一言で言えば残念です。せっかくお料理をグレードアップしたのに選べず、事前説明もなし。
出てきたのはグラタンと伊勢海老。こんなことならお料理をグレードアップしなかったのに。伊勢海老も小さくて今まで食べた中で最も伊勢海老らしくないと思いました。色々な所に泊まっていますが、あんなに払った料金に対して疑問を感じたのは初めてです。
宿泊日2019/09/22
雷光@ さんの感想 投稿日:2019/09/17
美味しい懐石料理でした。
非常に美味でした。

何より若女将や中居さん達の接客は非常に好感でした。
施設からの返信雷光@ 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
宿泊日2019/09/15
部屋【露天風呂付特別室】花のとき(和室)
ジュリ太郎 さんの感想 投稿日:2019/09/17
妻と2歳の娘と利用させて頂きました。

ホテルの外観、内観
・古いながらもキレイにしている印象でした。

お風呂
・部屋の露天風呂にしか入りませんでしたが、お風呂はとても入りやすく、ノンビリ出来ました。

食事
・地元の食材も含めボリュームもあり美味しかったです。ただ天ぷらとか揚げ物があっても良かったかなと。

接客
・全体として良かったのですが、部屋の担当の方が男性ということもあり、出入りが良い意味でも細かく、妻と娘はちょっと、、、という感じでした。

以上、土肥の中心地の中ではまた行きたいと感じたホテルでした。
施設からの返信ジュリ太郎 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊日2019/09/15
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/09/15
接客担当の方も大変感じがよくて、ゆっくりくつろげました。天気がイマイチで夕陽が見れなかったのが残念です。また、行きたいと思います。貸し切り露天風呂を、もう一つくらい増やしてもらえたら、楽しみも増えるかなと思いました。
施設からの返信過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
宿泊日2019/09/07
部屋一般客室 和室14.5帖(和室)
宿泊プラン 【サマーセール】お篭り会席 カップル利用女性半額【伊豆 温泉旅】
しろくまとーさん さんの感想 投稿日:2019/08/31
部屋のお風呂、大浴場も最高でした。食事も大変美味しかったので、大満足です。スタッフの皆さんもにこやかに、親切丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございました。
機会があれば、また別の季節に伺いたいと思います。
施設からの返信しろくまとーさん 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。また、大浴場での温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。
宿泊日2019/08/24
部屋【露天風呂付特別室】花のとき(和室)
===るるるん=== さんの感想 投稿日:2019/08/25
初めて利用させて頂きました。
接客がとても親切で、食事もとても美味しかったです。
また到着後、夜食、朝食前のドリンクなどがあり、嬉しかったです!
建物の古さはありますが、綺麗にされていて気持ちよく過ごすことが出来ました!
また伺いたいです!
施設からの返信===るるるん=== 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
到着後と夜食、朝食前のドリンクにつきましてもお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことが出来ました!」とのお言葉もいただき、大変光栄の限り、本当にありがたく存じ上げます。
宿泊日2019/08/23
部屋温泉かけ流し露天風呂和室15帖(和室)
宿泊プラン 【サマーセール】お篭り会席 特別プラン【伊豆 温泉旅】
ドミノリンク さんの感想 投稿日:2019/08/25
23日に宿泊しました!
小さい子供もいて大丈夫かなと思いましたが、女将さんはじめ、従業員の方もいい感じの人たちばかりで、おもちゃまでいただき大変良かったです。
お部屋にお風呂がついてるタイプのお部屋にしましたが景色もよく大変満足しました。
ご飯も、とても美味しかったです!しかも夜食までつき、お腹いっぱい満たされました。
家族みんな満足でき、また泊まりにきたいと思える宿でした!
施設からの返信ドミノリンク 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
「家族みんな満足でき、また泊まりにきたいと思える宿でした!」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。
宿泊日2019/08/23
あけた さんの感想 投稿日:2019/08/04
チェックインしてから、サービスのお茶、お菓子が
美味しかったです。次の朝のサービスもあり、
良かったです。オレンジジュース等
お部屋での食事は、朝夕、とても良かったです。
サービス、接客も良かったです。
お風呂に入る為に、段差がある場所があり、ちょっと不便
を感じました。
足が悪かった為、手すりや、段差をなくす、スロープを設置してあると、助かりました。

大浴場の時間も、12時までなので、朝は
少し早くから、入れると良かったです。
施設からの返信あけた 様
過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ウェルカムサービスをお気に入りいただきまして、本当にありがとうございます。
宿泊日2019/08/02
部屋一般客室 和室14.5帖(和室)
たけおとたかこ さんの感想 投稿日:2019/08/03
お風呂、食事は最高でした。接客も気持ち良かったです。
一点だけ残念なのは、ユニバーサルデザインではないこと。古い旅館なのは分かりますが、階段しかなかったり通路が狭すぎたり…弱き者の味方であってほしいです。
施設からの返信たけおとたかこ 様
宿泊日2019/07/30
部屋温泉かけ流し露天風呂和室15帖(和室)
宿泊プラン 【スプリングセール】新粋松会席 特別プラン【伊豆 温泉旅】
cicerone さんの感想 投稿日:2019/08/03
とてもいい宿でした。
母との旅行でしたが、旅行好きな母も「今までで一番素晴らしい接客」と感激していました。
お風呂もとてもよかったですが、内湯に比べて露天風呂の面積が狭く、また海からの気持ちいい風を感じられるようなイスなどがあると更にいいと感じました。
食事もどれも美味しかったです。
無理なお願いをしたにもかかわらず、快く承けてくださいました。
またぜひ訪れたいと思います。
施設からの返信cicerone 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「とてもいい宿でした。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。
宿泊日2019/08/01
部屋一般客室 和室14.5帖(和室)
宿泊プラン 【サマーセール】新粋松会席 特別プラン【伊豆 温泉旅】
市菓 さんの感想 投稿日:2019/07/10
丁寧な接客と、めいっぱいの美味しいお料理に大満足でした!海から近くて眺めも良く、のんびり落ち着いた時間を過ごすことができました。また、なんだか申し訳なく感じてしまうくらいの様々な心配り・サービスに、とても感動しました。本当にありがとうございます。
施設からの返信市菓 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「なんだか申し訳なく感じてしまうくらいの様々な心配り・サービスに、とても感動しました。」とのお言葉をいただき、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。
お部屋からの眺めにつきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。とても素敵なお客様でした。女性のお客様は、赤ゆりの花の浴衣、とても良くお似合いで、本当にお綺麗で素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

宿泊日2019/07/07
部屋【露天風呂付特別室】和室12帖+10帖(和室)
宿泊プラン 【サマーセール】新粋松会席 カップル利用女性半額【伊豆 温泉旅】
katsu510 さんの感想 投稿日:2019/07/08
外観は古いけどお部屋は綺麗で良かった。
露天風呂も良くて部屋でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
食事も食べきれないぐらい出てきて残してしまうのが申し訳ないぐらいでした。量だけではなく味も美味しく夜食のサービスも素敵でした。
お部屋のお世話をしてくれた方も丁寧で感じの良い方で好感が持てました。
また機会があったら利用したいなと思えました。
施設からの返信katsu510 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋につきましてもお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。お部屋は可愛いと女性のお客様に大変ご好評です。
係の接客につきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。

宿泊日2019/07/06
部屋【露天風呂付特別室】ゆめうつつ和室(15帖)(和室)
ハナハナパパさん さんの感想 投稿日:2019/06/24
6月21日に1泊で利用させて頂きました。乳児連れでしたので少し不安はありましたが、宿の方々が温かく迎えて頂き、安心して過ごすことができました。部屋についている温泉はいつでも入れるので子連れには重宝すると思いますが、湯温が熱く子どもは湯船に入れることはしませんでした。ですが水を加えて掛け湯をしてあげると喜んでいました。大人は大満足です。大浴場も良い感じでした。部屋のお風呂の湯温のことで星1つ減としました。 夕食は食べきれないほどの量で味も美味しく大満足でした。和牛ステーキやアワビの踊り食い、アワビグラタン、伊勢海老などなど最高でした。また夜食として海苔巻きが提供され、意外と夜になって小腹が空いたので食べてしまいました。 朝食も近海で取れた鯵をメインに様々な食材が提供され、お昼ご飯は要らないほどでした。 仲居さんがいろいろ気を配ってくださったり、若女将が部屋までご挨拶にきてくださったりと至れり尽くせりの1泊でした。 帰りも宿の前で記念撮影をしてくださったり、子供におもちゃのお土産を頂いたりと言うことなしでした。 外観は多少の古さを感じさせるものの、中はとても綺麗でまたいつか泊まりたいと思わせられる宿でした。 ありがとうございました。
施設からの返信ハナハナパパさん 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂の温度がお子様にあつく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

宿泊日2019/06/21
部屋温泉かけ流し露天風呂和室15帖(和室)
宿泊プラン 【スプリングセール】絆会席 特別プラン【伊豆 温泉旅】
伊豆のとりこ さんの感想 投稿日:2019/06/23
部屋からの景色も良く、静かな癒される時を過ごす事が出来ました。一晩でしたが、もう一泊、泊まってみたいとおもわせる、心温まる細やかな気遣いで、感激しました。気軽に立ち寄れる場所でないのが、かえって特別感があり、良かったです。
施設からの返信伊豆のとりこ 様

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「一晩でしたが、もう一泊、泊まってみたいとおもわせる、心温まる細やかな気遣いで、感激しました。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り、本当にありがたく存じ上げます。

宿泊日2019/06/21
部屋一般客室 和室14.5帖(和室)
宿泊プラン 【スプリングセール】お篭り会席 特別プラン【伊豆 温泉旅】
wst さんの感想 投稿日:2019/06/15
31年前に宿泊した事がありますが、朝いちばんのフェリーに乗るため宿泊しました。
部屋が古い、一昨年リフォームした我が家の27年前の洗面所の台や
トイレが全く同質の物が使われています。
畳も擦り切れていて交換時期は過ぎています。部屋のレイアウトも小規模の
リフォームのせいかすべてに使いにくくなっています。(特にトイレは狭すぎます)
昔の部屋食や女将の挨拶なども時代を感じさせます。

飲み物の価格はすごく安くて良心的です。
朝も9時のフェリーに間に合うように食事の支度をしていただき感謝です。

立地的にはすごくいい場所なので、もう少し高級路線を目指してもいいのでは、
旅館の駐車場の車を見ると高級旅館にも引けを取らない高級車がほとんどです。
施設からの返信wst 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
接客につきましてご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。
宿泊日2019/06/13
部屋【露天風呂付特別室】和室12帖+10帖(和室)
Lycorips. さんの感想 投稿日:2019/06/10
お部屋は綺麗でとても広く、波の音を聞きながらのんびりとした時間を過ごせました。
食事もすべて美味しくボリュームもあり彼も大満足でした。(さらにお夜食まで頂けるなんて驚きでした)
また、夕食の時に若女将が挨拶に来てくださり、その心遣いにとても感動しました。
チェックアウトの際には、可愛いお花を頂きこれもまた嬉しかったです。とても素敵な旅行になりました。本当にありがとうございました。
施設からの返信Lycorips. 様
過日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「とても素敵な旅行になりました。」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り、本当にありがたく存じ上げます。
お部屋での波の音をお気に入りいただき、おくつろぎいただけましたご様子、本当にありがとうございます。
とても素敵なお客様でした。女性のお客様は、白に菊の花の浴衣、とても良くお似合いで、とてもお綺麗で本当に素敵でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。
宿泊日2019/06/08
部屋【露天風呂付客室】和室6帖+10帖(和室)
宿泊プラン 【スプリングセール】絆会席 カップル利用女性半額【伊豆 温泉旅】
ディザスター さんの感想 投稿日:2019/05/20
妻の誕生日でサプライズ宿泊しました。
部屋から見渡せる海の波音、夕日が海に沈む部屋からの風景、夜も絶え間なく打ち寄せる波音を子守唄に満足の旅行泊になりました。料理も海の幸に舌鼓。妻も大満足でした。
施設からの返信ディザスター 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から奥様の大切なお誕生日の記念に当館をお選び頂きましてありがたく存じ上げますとともに、本当におめでとうございます。
とても素敵なご夫妻様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

宿泊日2019/04/07
部屋【露天風呂付特別室】夕日見の角部屋 和室(14帖+6帖)(和室)
宿泊プラン 【ウインターセール】絆会席 カップル利用女性半額【伊豆 冬旅】
ルイヴ さんの感想 投稿日:2019/04/09
何度かお邪魔させて頂いておりますが、いつ行っても良い。
部屋、料理、スタッフも言うこと無しの出来。
若女将がとても感じの良い方なのでついつい、また行きたくなります。また伺った節はよろしくお願いいたします。
施設からの返信ルイヴ 様

この度は粋松亭にご宿泊頂き、またご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ありがたい評価を賜り恐縮でございます。
部屋、料理、スタッフを高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

宿泊日2019/04/06
部屋温泉かけ流し露天風呂和室15帖(和室)
宿泊プラン 【ウインターセール】お篭り会席 カップル利用女性半額【伊豆 冬旅】
さまよい人 さんの感想 投稿日:2019/03/25
基本的にはコスパは良かった気がします。お部屋のお風呂も大変広く、温泉を堪能できました。ただ、できればお部屋にコーヒーカップは欲しいですね。コーヒーメーカーがあれば尚良しです。
施設からの返信さまよい人 様

この度は粋松亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊日2019/03/21
部屋【露天風呂付特別室】「永遠の約束」、「幸せの時間」(和室)
宿泊プラン 【ウインターセール】お篭り会席 特別プラン【伊豆 冬旅】
夕焼けみたい さんの感想 投稿日:2019/03/17
料理は夕食も朝食も大変美味しくて、到着のおもてなしや夜食もあり、食べ切れないほどの量もありました。特に仲居さん、若女将の接客が丁寧で昔ながらのおもてなしを十分に感じながら寛ぐことが出来ました。
部屋も海に面して見晴らしは良いのですが、電柱も目の前にあるので、写真を撮るには高層階でないと少し邪魔になります。また、良く見ると、部屋も所どころに古さを感じますが、特に支障はありません。あと、ホテル周りの賑やかさはありませんので、ホテルでくつろぐことがメインになります。
施設からの返信夕焼けみたい 様

この度は粋松亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御料理をお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。

宿泊日2019/03/15
部屋一般客室 和室14.5帖(和室)
宿泊プラン 【オータムセール】お篭り会席 特別プラン【伊豆 秋旅】
ぶりこ。。。 さんの感想 投稿日:2019/03/13
お風呂付の角部屋でした。
 土肥の海一望の贅沢な眺めと広々したお風呂は最高でしたが、HPの写真には載ってない角度から見た部屋の内装は、なぜ?と思うようなセンス。
 過去にもそのような投稿されている方がありましたが、メインの部屋はピンクの畳に 壁は一面にピンクの花柄照明、控えの部屋は なんと壁天井全面が金一色で床の間には大きな造花飾り。
 食事は、鮮魚を使ったものもその他のお皿も精彩を欠き 何よりも白米の質が良くなかった。
 スタッフの方の対応はとてもよく その点では居心地の良い宿と言えますが 週末とはいえ一人4万円以上の内容ではありませんでした。
施設からの返信ぶりこ。。。 様

この度は粋松亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

宿泊日2019/02/09
宿泊プラン 【旬の食旅】絆会席【伊勢・鮑・和牛より2品選べる】 朝夕部屋食
フレッド太郎 さんの感想 投稿日:2019/03/04
部屋に半露天風呂付予約しました。
内装は、昭和そのもので決して洗練はされてない印象でした。食事は部屋でしたが、まずまずです。
建物自体は年季が入っているものの、もう少し客目線での改装が必要と思います。
壁紙の派手さは、今のトレンドにはマッチしていないと思います。ここいらは好き嫌いの問題ですけど、、、
あと、前の客のものかと思いますが、髪の毛が落ちていたのも気になりました。

角部屋海目の前でしたが、富士山は見えない旅館配置でした。
施設からの返信フレッド太郎 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御料理につきましてお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで吟味して御料理をお作りしています。

宿泊日2019/03/02
宿泊プラン 【ウインターセール】絆会席 特別プラン【伊豆 冬旅】
斉藤章子 さんの感想 投稿日:2019/02/23
今回初めて利用させて頂きました。少し遅い結婚記念日と夫婦で泊まらせて頂きました。
結婚記念日のお祝いと、若女将が夕食に色々なサービスをして頂き、本当に感激致しました。また従業員の方の明るさにパワーを貰い、とても忘れられない旅行となりました。今度は家族5人で泊まらせて頂きます
施設からの返信斉藤章子 様

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございますとともに、ご結婚記念日、本当におめでとうございます。この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。

宿泊日2019/02/21
ぷー太郎さん2 さんの感想 投稿日:2019/02/14
はじめての温泉旅行で、ここをオススメされたので他を見ずにここにしましたが、正解でした!!
お風呂は広くて窓を閉めれば内風呂にもなるので便利です。
朝は景色がとても綺麗でした。
お部屋を担当してくださった、お兄さんが爽やかで堅苦し過ぎず、とてもいい方でした。
食事の方もボリュームも味も大満足です!!
また、ここに行きたいと思います。
施設からの返信ぷー太郎さん2 様

この度は粋松亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

宿泊日2019/02/09
部屋【露天風呂付特別室】「ときめき」 「ささやき」 和室10帖(和室)
ぼんげん さんの感想 投稿日:2019/02/12
海の近くに泊まってお魚が美味しくないのは残念でした。
施設からの返信ぼんげん 様

宿泊日2019/02/10