- 北陸 旅館
- 石川 旅館
- 輪島・能登 旅館
- 能登九十九湾 百楽荘
- 能登九十九湾 百楽荘 クチコミ
- ぽんぽちーたさんのクチコミ
能登九十九湾 百楽荘に泊まった方のクチコミ・感想
(石川県/九十九湾海中公園) [全26室]
4.74最高 (258件)
ぽんぽちーた
投稿日: 2024/10/9とても素敵な旅行になりました
お誕生日お祝いに利用させていただきました。 向かう道でトラブルがあり 予定していたチェックイン時間には 到着出来そうになく、 お風呂の時間やお食事の時間も 全部ギリギリになってしまうな〜。 せっかくのお祝いなのに〜。 っと思っていました。 ですが到着後、余裕のある時間に お風呂もお食事も急遽変更して下さり、 ゆったり過ごすことができました!! 親切にご対応いただけとても嬉しかったです。 素敵な時間を過ごすことが出来ました。 ご飯もとにかく美味しくて、 他の温泉も素敵でしたが なんといっても洞窟風呂はここでしか 特別な体験ができる空間でした! 相手の方にも凄く喜んでもらえて、 こちらの旅館を選んで本当によかったと 思いました。 ありがとうございました!
- 2024/10/5~
- 游‐YU‐和室(10帖)×貸切風呂
この度はご来荘頂きまして誠にありがとうございます。 ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。 お誕生日という特別な日に当館をご利用いただき、素敵な時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。 ご到着のお時間が変わられたとのことでしたが、お風呂やお食事をゆったりとお楽しみいただけたとのこと、何よりのことでございます。 また、お食事をお気に召して頂き、当荘での特別な洞窟風呂での体験をお楽しみいただけましたご様子嬉しく感じております。 ご同行者様にも喜んでいただけたこと、そして当館を選んでよかったとのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。 今後とも遠路お越しいただく皆さまにご満足していただけるよう努めて参ります。 再びご来荘頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。